Гость
Статьи
Вопрос тем, кто долго …

Вопрос тем, кто долго в браке

Ситуация следующая. Был случай, когда поймала мужа на обмане. Измену отрицал, клялся, что любит, но как все, наверное, в таких ситуациях. Измена если и была, осталась недоказанной. Обман был в том, …

Елена
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Елена

Да не готов он. Если поймет, что я всерьез, будет все делать, чтобы удержать. А потом снова будет такая ситуация. Жить он хочет со мной, но имея такие командировки.

Жить мужоп не с вами хочет , а с вашими вложениями в его удобство и обслугу его в быту .Стрехните уже пыль с ушей .Мужопы к женщинам относятся очень утилитарно - удобна , выгдна ,всё терпит , глаза на всё закрывает + обслуживает в быту и всё .Любить они не хотят , им это не выгодно.Они хотят ,чтобы любили их .Любящая женщина всё отдаёт САМА.

Гость
Елена

Будет. Он не хочет развода. Он в идеале хочет жить со мной, ездить в командировки и еще ему желательно, чтобы я делала вид, что все хорошо.

Так это ему удобно и выгодно , а вам -то положение обманутой жены самой нравится ?Это жрёт ваше здоровье , ваши жизненные силы и ресурсы , а мужопу хорошо и удобно сидеть на нескольких стульях .Он и от вас энергию и ресурсы качает и от другой тоже .Ему все плюшки , а вам опустошение и болезни .Хорошо ,если он на своём конце вам заразу не притащит типа спида или чего похлеще. О себе учитесь думать и себя беречь и любить .Мужопам на женщин похрен .Мы для них ресурс + *** и всё.

Гость
Елена

Да, скорее всего это так. Но вы тоже поймите, ведь 30 лет. Это как по живому рвать. Я сюда и написала, чтобы помогли решимости набраться.

Поймите , что по живому -это только для вас , ваш мужоп давно живёт своей жизнью параллельной вашей и пользуетсявами , как удобным ресурсом .Посмотрите на вашу семейную жизнь без розовых очков .Пока вы для семьи *** рвали , детей ростили , он жил параллельно вам СВОЙ удобной ему жизнью.

Гость
Гость

Ему хочется и гулять, и чтобы дома все тихо и мирно.

Мужопы все так делают .Есть тыл и есть *** на стороне .По этому женщины сами разводятся в 85 % и бегут из этих фальшивых семей , где эти *** живут только ради себя и своего отростка между ног.

Гость
Гость

Я молодая и замужем 10 лет всего, но автору верю и советы тут дельные дают. И по поводу мужиков, что им к 50 годам легко напеть в уши, что он там герой. И главное, если жена тоже поёт, так мужик совсем берега теряет, ну всем до усырачки он нужен. То есть он не жену ценит за комплименты, а воспринимает, что это он такой незаменимый и типа мачо не хочет жену ранить правдой. Вот всё как под копирку. У всех чтоли такие русские мужья?

Да , у мужла одна гнилая прошивка по этому женщины сами с ними разводятся , когда их гнилое нутро вылезает наружу .Они предают всех ,жену , детей и всё ради своего ку я .

Гость
Елена

Да я так и думаю. Иначе не писала бы сюда. И произошло это 3 дня назад. Я с ним не разговариваю. На след. день после приезда пришел домой с розами, типа на др. Я не вышла. Розы поставил в какую то банку. За эти дни никто ни с кем не разговаривает. Я понимаю все, но я должна его так припереть, чтобы шансов не было отвертеться и меня виноватой делать. Хочу и все, Важно мне это. Как бы сделать.

Вы сейчас не о том думаете , не важно это .Важнее всего сейчас ваша финансовая безопасность ! Дуйте к адвокату ,пока мужоп всё не попрятал и не стырил для будущей бабы и вас с детьми не обобрал .Такое при разводе на каждом шагу .

Гость
гость

в теории он может дернуться на ревности. вам надо встряхнуться, идите в спортзал, худейте, меняйте гардероб, стрижку.

К адвокату надо чесать по раздеу имущества . чтобы с голой жопой не остаться после развода .А вот потом получив своё она и займётся собой с чистой совестью . С голой жопой всё равно бует какая стрижка и не до спортзала точно будет.

Гость
Елена

Да сейчас уже в общем готова. Только хочу уличить его. А то он так все умеет переворачивать и меня виноватой делать. Хочу так, чтобы не отвертелся. И дети не думали, что я по своей дурости все разрушила.

Забудьте сейчас о нём .Всё внимание на себя .Дети не дураки , многое видят сами .О себе и своей материальной стабильности беспокойтесь в первую очередь и будьте трезвы и холодны к мужопу .Меньше шансов обмануть женщину без эмоций с трезвыми мыслями и холодной головой.

Гость
Елена

Я и так стройная, а ревность действительно может встряхнуть. Но это если хочется сохранить отношения. А я не знаю, хочу ли. Противно.

Вам противно по тому , что мужоп вас подставляет и предаёт и вы это уже поняли и почувствовали .Ничего доказывать не надо .Надо о СЕБЕ сейчас думать и правильно разделить имущество с грамотным адвокатом , чтобы мудя не увёл все ресурсы для новой бабы .Они поголовно так делают .Не будьте урой .Соберитесь и побеспокойтесь о СВОЕЙ безбедной жизни .

Гость
Гость

Неужели вы к этим годам не имеете дачи, например. Или Нет какого-то иного жилья, куда муж мог бы перебраться? Или вы боитесь, что в одиночку не сможете оплачивать вашу квартиру? Пусть дети помогут. А мужу можно и угол снять, если совсем ни в чем не виноват. А если есть кто, пусть туда и переедет.
Но развод я бы не стала оформлять. Пока. Кому он первому понадобится, тот пусть и оформляет. Что людей смешить, после 50-ти разводиться, регистрироваться по новой...

Как раз развод нужен жене в первую очередь , чтобы забрать своё и жить без этого *** на шее.

Гость
Гость

Именно так. Он неправ, но остатки совести еще есть, прямо врать в глаза не получается, вот и пытается переложить свою вину на вас. Про "не изменял" я, простите, не верю, если бы не изменял, почему бы честно не рассказать все, как есть, а не врать про командировку.
Если боитесь, что дети не так поймут, так скажите им честно, отец, мол, на старости лет, седина в бороду, бес в ребро, мне изменять вздумал, а у меня, мол, тоже гордость есть, не желаю я, мол, за его людями обноски носить.

Это вообще не про его "совесть" .Мужопы всегда предпочитают треугольники и юзать двух и более женщин параллельно и ничего не менять в своём удобстве .

Гость
Елена

Детям смогу объяснить. Поймут. Просто странно так. Всегда ему верила. Да все, наверное, думают, что у них такого не случится. В общем, все подтвердили мои подозрения. Спасибо. Буду что то решать. Пока мы не разговариваем и сейчас я не могу заставить себя просто заговорить с ним. У нас еще и родители живы. Вот еще с кем разговаривать придется. Тоже еще то удовольствие. Как представлю их ахи и причитания. Ну ничего. Придется всем это принять.

Жёны всега узнают о шлюханстве мудя последними по тому , что живут в розовых очках, что у них нетакуся .

Гость
Елена

Вы понимаете, ведь это не вся жизнь такая у меня. Потому и стресс такой, и нежелание верить. Всегда была очень большая любовь. Такая, что почти 30 лет я вней не сомневалась. И вот сейчас... Непросто это принять. Но придется. Я понимаю.

Любовь была у вас ,а не у этого шлюхана . Вот когда посмотрите на него трезво ,то поймёте ,что не его любили ,а свои несбыточные придумки .

Гость
Гость

У нас тоже родители живы. Свекровь в курсе этой ситуации уже давно. Говорю же - это не иголка в сене. Приезжала два года назад нас мирить, когда я плакала от бессилия, что доказать ничего не могу, а он меня за лоха держит.
Никакой беседы у нее не получилось, она боялась, что он ее выгонит, а ехать домой 1500 км. Недоумевала она только, видя мои слезы. Хотя сама терпела измены, даже третьего сына родила, чтобы мужа удержать.
Золовка уверяла, что муж меня любит, а разведенные женщины - это мусор.

Мусор -это терпилы своих блядунов , которые им букеты заразы в постель приносят и их нервную систему и здоровье высаживают , а женщины которые терпеть это *** не считают нужным разводятся и живут в СВОЁ удовольствие ,не обслуживая блудливые штаны в доме.

Гость
Елена

Да сказать может и скажет, толку что? Веры уже нет. Я здесь после комментариев успокоилась, душа меньше рваться стала. Стоит ли все рушить, не знаю, но надо четко понимать, что прежней жизни не будет. Либо останемся вместе ради удобства, может нет. Но семьи уже не будет. Так что стоит ли?

А вы на листе бумаги трезво разложите свои плюсы и минусы от совместной жизни .Сколько он реально вкладывает в семью и что реально делает и что вы .Будет наглядно и ясно для вас.

Гость
Гость

Он ещё раз убедится, что жена плохая

Ну и хрен с ним , зато жена отдохнёт пахать на этого *** мудя .

Гость
Гость

Вот. Поэтому и советую чуток повременить, на развод, если захотите, подать успеете, тем более. что месть - такое блюдо, которое подают холодным, а значит, надо как следует все взвесить, все-все обдумать. И уже с холодной головой принимать решение. А пока вы к решению не готовы, пока, и это очень понятно, в вас бурлит гнев и обида. Сегодня вы сможете только поругаться, а это не конструктивно. Выждете, обдумайте и или нанесите удар, или введите запрет на командировки, ну там сами решите, что я-то подсказываю, чай, сами свою голову на плечах носите.

На раздел имущества в любом случае подайте и не ставьте его в известность , иначе всё спрячет от вас .Для вас этот раздел будет подушкой безопасности , а для него наукой , что наёбывать жену не хорошо и наказуемо.

Гость
Гость

Пока с вами. Но когда-нибудь и она из вашего гнезда упорхнет. Придумайте, чем будете тогда заниматься.

Собой будет заниматься , жить наконец в СВОЁ удовольствие и в своём режиме , а не рвать *** для всех.

Гость
Гость

Да, все такие. Мой очень обиделся, когда я его выгнала. Настолько обиделся, что денег даже на детей не давал

Они одинаково гнилые и куецентрированные .

Гость
Гость

Наймите детектива,-он Вам все доказательства предоставит.Или распечатку из личного кабинета сотового оператора возьмите.Или же вообще,жить для себя и заниматься собой,встретить интересных людей,а он пусть как хочет.

Лучше молча пойти к грамотному адвокату и подать даже без развода на раздел имущества , чтобы не остаться с голой жопой.

Гость
Гость

Хуже всего, что прощения они не просят. Не пойман, не вор. Будут до последнего изворачиваться. Один знакомый рассказывал, как попался на своей машине с девицей. Он на светофоре стоял, жена дорогу переходила. Глазами встретились, а он все равно отпирался, что ей все показалось. жена потом от рака умерла. Очень переживала его измены. Знала обо всем и терпела. Рано умерла, ей и 50 лет не было. Он мне сам рассказывал, что жену любил, секс был с ней обалденный, а удержаться от измен не мог.

Вот по этому и надо от этих ебланов шлюхастых уходить , чтобы не болеть от их измен.

Гость
Елена

Как взять распечатку ? У меня нет такой возможности. Детективов в нашем городе нет, я не в Москве. У нас небольшой областной центр. Интересовалась вопросом определения местонахождения по сотовому, стоимость за месяц 30 т, и это при условии, что в интересующее время были звонки. А где взять распечатку звонков не знаю.

Не тратьте свои деньги и свои силы на мужопа .Займитесь своей жизнью и своей материальной безопасностью .Это сейчас для вас самое главное не остаться обманутой и с голой жопой в придачу .Сколько историй ,когда мужопы прячут ресурсы от раздела и я сама в такую историю попала после 20-и лет брака и всё потому , что была доверчивой дурой до последнего и мужоп этим воспользовался по полной .

Гость
Гость

Больно от измены всегда. Любишь мужа или любишь себя. Когда себя любишь, так еще больнее.

Когда любишь себя , то одного мужопа можно поменять на другого или просто жить для себя .Слишком женщины мужопам много своих сил, нервов и здоровья отдают .Они этого вообще не стоят.

Гость
Гость

А ничего так, что с мужем тоже скучно бывает? Я понимаю, что разнообразие вам надо. Тогда зачем женитесь?

С мужопами вообще очень скучно жить .

Гость
П.Т.Н.

Уважаемая Елена! Судя по комментариям- Вы -глубокий, интересный человек , к тому же не каждый сохранит 46 размер к 50-годам! На мой взгляд- вы мучаетесь ревностью, ну чем она лучше и что Вы сделали не так. Вы все сделали так и она хуже. Это все так больно- кажется,что небо на тебя падает. Тем более в зрелом возрасте. Измена ничего не решит, только запачкаетесь, потому что это будет из-за мести. Весь вопрос в ценностях. Если он всю жизнь мечтал погулять - это одно. А если чокнулся от страха старости( друзья хвастаются) - это другое, это как помешательство.Пройдет. Вам обидно, что Вы его обихаживаете, а он развлекается. Вот тут самое главное. Если он раскается и пожалеет Вас, поймет как Вам невыносимо все это- лучше простить, и запретить себе думать. Если это будет искренне - Вы почувствуете, Он будет стараться загладить вину, будет нежен к Вам.Вы увидите, что ему стыдно. Если же он будет торжествовать, вести себя как "право имею", " не ты первая , не ты последняя" - радуйтесь, что увидите это , пока здоровы и молоды.Значит всю жизнь мечтал об этом, нутро гнилое. Вообще, это все от безбожия - нет людям счастья без Божьих законов. Страсти- это не любовь, это - гордыня.Они на минуту, а жизнь можно перечеркнуть. Живите пока как жили. Мне кажется , Вы не готовы сами быть инициатором развода , боитесь , что потом будете думать, что семью своими руками разрушили( это же будет, если припрете его к стенке). Съездите куда- нибудь, оставьте все как есть. Информация, если надо -придет к Вам. Не унижайтесь, не выискивайте он же Вас и обвинит. Тяжело, но перспектива - одиночество- тоже не сахар. Впрочем, как сможете - так и поступайте, не Ваше поведение причина этого разлада, а Вашего мужа.Как-то отвлекитесь, все будет хорошо. .Попробуйте молиться - Бог живой.

Пока она молится , мужоп блядует и выведет деньги и ресурсы из семьи .

Гость
Гость

Так это ему не наказание, если изменил и нашел утешение. Это будет наказанием вам самой. Да и как можно быть равнодушной, если оскорблена? Надо не демонстрировать равнодушие, а всерьез задуматься о себе самой, о своей дальнейшей жизни. Отстранить от себя хотя бы на время мысли о муже в привычном русле - с заботой, с сочувствием. Но и злобе нельзя давать воли, иначе можно заболеть. Я бы вызвала мужа на откровенный разговор, без упреков, пригласите его к обсуждению именно вашей жизни, свою судьбу пусть решает сам.

С мужопом по честному нельзя .Он всё использует в свою сторону .Надо о своей безопасности в материальном плане позаботится и не обязательно пока разводиться , а разделить имущество можно и в браке.

Гость
Гость

Какой смысл вам разводиться в таком возрасте.Живите для себя,пользуйтесь мат.благами,больше отдыхайте.Сделайте выводы для себя правильные.Развод вам не выгоден.

Развод как раз выгоден спихнуть шлюхана и жить для себя .Главное правильно разделить совместно нажитое и не дать мужопу попрятать ресурсы себе от раздела .они это поголовно делают .

Гость
Гость

Зачем вам это нужно.Успокойтесь,поезжайте отдохнуть.И не делайте резких движений.Зачем осложнять себе жизнь,что и кому вы докажете.А вот если он захочет сам разводится,то на здоровье.А вы займите нейтральную позицию.Главное поберегите свое здоровье.

Пока не решили проблему с разделом имущества никакого расслабьтесь , а то пока вы расслабляетесь ,он выводит ресурсы втихоря .Не будьте доверчивой дурой и не дайте наёбывать вас и дальше.

Гость
Гость

Интересно, а есть вообще верные мужья? Что получается, никому верить нельзя?

Да , в любом браке надо строго блюсти свои интересы и иметь свою подушку безопасности .

Гость
Гость

Когда постаревшее *** начинает вести себя, как павиан, причины всего две:
1) ему показали сиси-*** и сказали, что он ещё хоть куда, а тут старая жена "мешает счастью"
2) ему не показали сиси-***, а послали нах, посмеявшись над перрдуном. Тогда у товарища случается кризис: как же так, ведь не может быть, что я уже стар, это жена виновата, всю жизнь на мне ездила и деньги тянула, без неё я сразу помолодею и *** будет опять стоять.
На самом деле, всему этому нужно радоваться. Пусть киздует навстречу любви, и новая баба встречает его импотенцию и старческий маразм. Главное - попилить как следует имущество, а затем наслаждаться свободой, трогательно заботиться о себе, общаться с детьми и внуками.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

Гость
А

Только прикинуться овцой и попросить прощение за подозрения , продолжать жить как ни в чем не бывало, секс прекратить полностью- заболеть например- чтобы вынудить его стать неосторожным , и тщательно отслеживать незаметно для него каждый шаг. Когла соберётся в командировку, взять отгулы и поехать за ним . найти способ отслеживания его телефона, на айфонах есть такая функция, или программа которую нужно закачать, просыпайтесь и включайте мозг, вспоминайте что вы пантера, а не курица, выходите на охоту))) и вы его поймаете. Тогда вам будет значительно легче уйти от двуличного пойманного обманщика, нежели от зря обиженного подозрениями честного мужа. А так вы правы. Многие мужчины в этом возрасте не хотят ращводится. Вам просто готовят судно и уход за ним в старости, а любовнице последний пыл жар деньги и Любовь. Последние - не вам. Вам портки и судно. А потеряет вас, кто судно за ним вынесет? Вот и врет яростно что верен. Но женщина всегда знает правду. Интуиция. Нас не проведёшь.

Не много ли чести мужопу ,который обесценил жену ? О себе и своё материальном надо беспокоится в первую очередь .

Гость
гость

Хорошенько все надо взвесить. Все таки столько лет прожито. Кто из мужиков не дергался и не "влюблялся"? Единицы. Перебеситься и вернется. Подумайте, хотите ли вы остаться на склоне лет одной. Найти именно не просто спутника, а человека для души- сложно. А здесь - общие воспоминания длинною в жизнь, дети.Я бы сейчас занялась собой, своей жизнью. Прокачала его на ревность. Параллельно и в тайне от мужа проработать вопрос раздела имущества - все наиболее приемлемые варианты. Вот я не пойму, зачем делить квартиру, если разводиться он. Пусть уходит в новую жизнь с большой любовью и чемоданчиком. А там,возможно что и решение придет само собой- поймете, что вам нужно, развод или сохранение семьи, а возможно, что и встретите другую любовь. Кстати, и психологи советуют не разборки, а прокачивание именно на ревность.

Мужопы дохнут раньше женщин , а вымотать нервы и испортить своим шлюханством здоровье женщине они могут на все 100% , а оно того стоит ?

Гость
Гость

Как могут не действовать слова о том, что вам больно? Или вы давно уже чужие друг другу люди? Тогда о чем вообще разговор? В вашем возрасте вполне законно поговорить и очень серьезно о ваших чувствах, ваших обидах, ведь они могут привести к болезням.
А если вы отвлечетесь, не привлекая его к вашим проблемам, он тоже продолжит "отвлекаться".

Мужопы не эмпатичны ,это не их природа им похрен на всех кроме себя .

Гость
13

Мужики в таком возрасте тоже боятся остаться неудел,он же не дурачок,и прекрасно понимает,что с этим человеком(женой) он не один пуд соли съел и жизнь прожить не поле перейти,Так что ему также надо показать,что он может потерять свою жену.

Ничего мудя не ценят .изменяют , предают и всё ради себя .

Гость
Майсин

Мне сложно поверить, у меня таких примеров нет перед глазами. Мне лично ни первый, ни второй мужья не изменяли.
Опять же что понимать под заботливой женой?
У меня НМ был женат до меня - БЖ типа о нем тоже заботилась: гладила рубашки, например,готовила ужин. Но на дух его не переносила, секса не было, с его мнением она не считалась. Она наверняка тем не менее считает, что заботилась, как могла.
Тут нет однозначных мнений как бы.
С моей т.з. дело не в функциональной заботе. Мужчина на подсознательном уровне считывает, как женщина к нему относится, по невербальным признакам: выражение лица, тон, движения. Если женщина воркует, у нее улыбка, восхищенный взгляд, она всем телом показывает. что готова к телесному контакту - это одна ситуация. Если она мужа на дух не переносит, позы всегда закрытые, лицо суровое, тон недовольный - другая. В то же время и та и та могут делать одинаковый функционал: готовить, гладить, убирать.
И никто не скажет, что вторая не заботится.
Ну вот только в сексе будет разница, конечно. Первая будет давать при любой возможности, вторая будет всячески избегать..
И чтобы женщине, которая тебя обожает, еще и изменять - ну это *** каким муддилой нужно быть и не ценить те подарки, которые тебе жизнь дает.

Про отсутствие секса и то . бывшая его не переносила -это он вас наплёл ?

Гость
Майсин

Я читала исследования на эту тему, что-то типа популярной психологии, так вот, было выведено практическим путем, что верные мужья - имеют высокий уровень интеллекта. И чем ниже интеллект, тем выше вероятность измен.
Это связано, в первую очередь, конечно же с духовностью - люди с высоким интеллектом больше способны на любовь, на близость, на привязанность, а люди с низким интеллектом не способны любить и для них приемлемы только плотские наслаждения, всякие там чувства, мораль и верность по отношению к женщине они считают полной херью, плюс, так как они не могут испытывать любовь, они чувствуют, что какая-то сторона жизни от них закрыта и думают, что с новой женщиной ну уж точно им откроется какая-то истина и у нее будет поперек, не могут просчитать будущее, короче.
Вторая причина: мужчина с высоким интеллектом понимает, что выгоднее вкладываться в одну женщину материально, душевно, безопаснее с точки зрения ЗППП, гармоничнее, так как исключает метания и ложь, т.е. излишние переживания, к тому же строительство долговременных отношений это гарантия поддержки со стороны женщины "если что", в то время как мужчины с низким интеллектом готовы растрачивать время, силы, средства, не задумываясь, потому что в принципе не способны просчитать на шаг вперед, а действуют лишь под влиянием инстинкта, момента.

Это скорее про эмоциональный интеллект ,а мужопы им обделены даже умные.

Гость
Гость

Если автор встретит достойного человека, то обида не только отпустит, а еще автор благодарить будет мужа, что своей изменой жизнь впоследствии улучшил автору. Лично подтверждаю.

Влюбом случае с предателем жить , только свои нервы гробить и своё здоровье , а мужоп того не стоит .

Гость
А

Я вам верю. Но мне стало бы. Я бы уважала его выбор. Не люблю когда меня нагло используют , никому не позволяла, а выходит самый близкий человек , которому доверяешь; это вдруг сделает и тайно. А меня при этом лишит и уважения и свободы и выбора. Ведь пока он развлекается я бы тоже могла заняться более интересными делами чем стирать его портки да борщ варить))))

Когда поймёте , что у мужопов близкие только они сами , а остальных они используют для выгоды в своих целях, то начнёте себя любить и ценить .

Гость
Гость

Главное дать ему сделать самому свой выбор. Потому что в ином случае, он будет обвинять свою жену. Якобы, я не хотел рушить семью, ты сама так решила. Я не виноват. У Елены все идет именно по этому сценарию. А надо, чтобы первый шаг сделал он, тогда уже после Елена сама решит нужен ли он после другой.

Автор , о себе думайте .Вы у себя одна на всю жизнь , а мудя пусть сам свои грехи разгребает .О себе и о своей финансовой безопасности !!!

Гость
Диванный Эксперт

Ни каких манипуляций, просто правду жизни говорю.И про кучу женщин я не писал, говорю про редкие поахивания на стороне, т.е. левых женщин не много должно быть, в принципе и проститутки пару тройку раз в год сойдут.

Надеюсь жена вам тоже полирует рога регулярно .Один муд впостели -это очень скучно !

Гость
Гость

[quote="Юрий" message_id="66337156"] , сам Господь отпустил мне грех..

Ой, извините не увидела. Так вы еще и придурок!

Лживый и двуличный придурок , для таких мудей отдельная сковородка в аду и злые черти .

Гость
Слава

ну по сути удар ниже пояса, столько лет все тихо-мирно, а тут Санта-Барбара. Знаете Елена, может вам скучно? Дети разъехались, внуков нет, собак-кошек нет или недостаточно. Вся ваша история-типичный кризис жанра, многие семьи в первом браке это проходят. В принципе,кто знает,может и раньше муж любил левак, а может только теперь догоняет последний дилижанс. Впереди старость и импотенция, на всяких там "Ловеласах" долго не протянешь, чтобы там ни вещал с экрана уважаемый Нагиев). Вот дядьки и бесятся. Чаще на молодых тянет, но может и ровесница,почему нет? Вам же,как женщине зрелой и разумной,стоит серьезно подумать,стоит ли рушить крепкую ячейку ради прихоти увядающего мачо? Что в старости-то делать будете,причем оба? его тоже оттуда попросят или сам сбежит, мечтая о ваших дивных борщах и пирогах, ну или что вы там умеете готовить, к чему его желудок за 30 лет привык. И о вашем родном теле,к которому можно прижаться. И о ваших родных глазах. Да и вообще не факт,что убежит. Побегает туда-сюда, клещей нахватается и обратно, в будку). Так что подумайте, не лучше ли оставить родного мужа при себе,несмотря на все его бравады? Впрочем,если вы самодостаточны и любите одиночество, гоните его в шею. Потому что дальше он начнет стареть, болеть, ныть и мало зарабатывать. А при условии злопамятности о его похождениях, станет вам невыносимо противен. Выбор делайте сами, вам никто сейчас не советчик.

Да не "родной " он ,когда уже женщины поймут , что мужопы семью заводят для удобства и комфорта ,а не по "любви" и живут они в семье параллельно своей жизнью опять же для себя .

Гость
Гость

да лладна
невозможно изменить человеку, которого любишь
это как себе изменить

А вот идиализация и розовые очки только вредят и бьются стёклами во внутрь .Где вы видели эту "любоФФ" ?

Гость
Слава

охотно извиняю, потому что я ровесница героини, В первом браке была 8 лет, во втором уже более 20 лет).И получается глупость слышу я как раз от вас, ничего в жизни не видевшей,кроме своего соколика,которому беззаветно верны. Ваша фраза об измене себе-чисто женский вариант, да и то не всех женщин. А уж мужики-то прекрасно умеют разделять любовь и секс, как бы это ни резало ваш слух. Странно дожить до седин и не знать жизни.

У мужопов эрекция -это и есть любоФФ .

Гость
Гость

Глупости говорите. Честно. Перестаньте мыслить категориями мужчина/женщина. А просто вместо них поставьте Человек. Так вот. Человек именно тем и отличается от уличной собаки, что может и хочет контролировать свои инстинкты и сиеминутные желания. И не важно, какого пола этот человек.

А вот мужопы как раз хуже собак , собаки не предают и любят искренне .А у мужопа куда *** , туда и он.Мужопы , как куры два метра от дома и уже ничей .

Гость
Гость

то всего лишь ваша печальная история
мне то не грозит. успокойтесь.
если в нашей паре кто и изменит, то скорее всего то буду я
но он точно нет. никогда и язнаю это точно.
Полюбить другую женщину он сможет - это жизнь.
Просто так тереться с посторонней теткой гениталиями - нет. никогда.

Смешно читать женщин уверенных в верности своего му .У мужопов верность вообще не в почёте и они гуляют ради поднятия своего авторитета в своих глазах и окружающих мужопов .Шлюханство для них норма и одобряемая другими мудями .

Гость
Гость

Вы просто никогда не любили, потому и не простили. Любовь может простить всё

Это не любовь , а созависимость .Какой смысл прощать предателя и шлюхана , чтобы заразу вам на кую принёс ?

Гость
Гость

Просто надо уметь прощать, если любишь. Если не любищь, то разводись.

Такое "прощание" блядунов только развращает своей безнаказанностью.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: