Ситуация следующая. Был случай, когда поймала мужа на обмане. Измену отрицал, клялся, что любит, но как все, наверное, в таких ситуациях. Измена если и была, осталась недоказанной. Обман был в том, …
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++ Как с языка сняли. Я вот только хотела написать о том, что чем сташнее скелеты в шкафу, тем на вид гармоничнее семья. Я, кстати, Слава подумала на вас, что вы мужчина из-за непонятных мне первых постов. Но теперь читаю ваши посты с удовольствием. Все-таки нельзя судить о человеку по двум комментариям. Но не согласна в одном- не всегда одиночество страшнее предательства. Знаю очень много вдов, у которых есть там претенденты на мужья, но они не хотят ни с кем связывать свою жизнь. Таких предостаточно. Считаю, что одиночество не так страшно, как жить рядом с человеком, которому не доверяешь. Но это мое мнение.
Сообщение было удалено
Зачем в 60 лет секс?
Сообщение было удалено
Подтверждаю, одиночество не так страшно, если есть дети, внуки и любимая работа
Сообщение было удалено
Совершенно правы, одиночество вдвоем гораздо страшнее. Нет,я не мужчина, хотя по характеру больше на мужчину похожа. Может поэтому им со мной несложно и интересно (рыбалку,футбол,пиво тоже уважаю), Стараюсь мыслить и поступать объективно, суждения,здесь высказанные, абсолютно правдивы. Вдовы меня окружают со всех сторон, некоторым из них реально предлагают замуж. Но они не идут. И не всегда причина в неиссякаемой скорби по умершему мужу. Просто поумнели бабы,живя самостоятельно, и думают-на фиг мне это чужое ***,претендующее на роль мачо?) Начнет еще командовать или своих детей\внуков ко мне таскать, или моих в чем-то ущемлять. И живут себе одни припеваючи. Я и автору говорила-если в одиночестве чувствуете комфорт-гоните мужа, а ежели одной тяжко-подумайте,кому нужны будете.
Сообщение было удалено
кто сказал в 60? в 50+, хотя не вижу особой разницы. Что за странность, обсуждаем тут проблемы семьи,где возраст 50+, с пылом и жаром, любовницы, слезы, страсти, а в 60 типа все, секса нет) хотя может и нет, не знаю, но все равно не стоит думать,что 50+ это молодость, а 60-старость. Рядом они,годочки)
Сообщение было удалено
Тема, поди, опять разводка. Автор больше не появляется
Сообщение было удалено
Рядом -то рядом, но доживете - поймете какой рубеж пересекли.
Сообщение было удалено
В 50 секса хотела, в 55 почти нет, в 60 практически перестала об этом думать, в 60 с +, неприятно об этом вспоминать
Сообщение было удалено
ну и фиг с разводкой и автором) зато приятно пообщались сами. Это как на день рождения, гости вроде приходят к именнику, а потом общаются меж собой, изредка вспоминая виновника торжества)
Сообщение было удалено
Даже если и разводка, то вполне реальная ситуация. Таких ситуаций вокруг полно. Да и автор не обязана писать регулярно. Она может просто читает. Да и боль такая по сути, что отслеживать форум нет сил ( это в случае правды)
Сообщение было удалено
Вот бы мужикам так. У меня у брата сосед 58 лет. А привел 34 летнюю и сожительствуют. Она симпатичная, он обычный, не богатый, лентяй, но с каартирой. Так она ещё и счастливая ходит. Не от разговоров же)))
Сообщение было удалено
Хорошо пообщались, это точно)
Мне вот еще такая мысль пришла. Когда столько лет вместе (20-30) уже как то слегка пофиг любит тебя твой партнер или нет. Главное, чтоб мозг не выносил(а), справлялись с обязанностями по дому и хоть немного уважал(а). А чувства.. это другая история. Совсем другая . А как у вас, все горите?)
Сообщение было удалено
Самый достойный ответ
Сообщение было удалено
Я читала вашу историю. Так как у вас может быть только у сильных по натуре людей. Если привязанность и созависимость есть, то обида всё равно будет разъедать. Пусть понемногу, но будет. Исключение- удачная любовь на стороне, которая сполна компенсирует недоверие к мужу. Ведь даже если и не любишь, то хоть уважаешь и можешь положиться. В случае измен такого нет. Но если получается выработать полное равнодушие, то вам можно только позавидовать! Многие, пока перегорят и дойдут до равнодушия- трижды онко заболеют или другой заразой.
По моим наблюдениям многие женщины, нащупав рога на голове, начинают подсознательно поворачивать голову в сторону других мужчин, даже если и не разводиться не собираются. Это как инстинкт самосохранения в случае опасности. Недаром есть поговорка : чем чаще муж ездит на рыбалку, тем быстрее жена выходит на охоту»))
Сообщение было удалено
Не воняй здесь, пока умные женщины разговаривают.
Сообщение было удалено
Умнейшая женщина.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Правда
-это не я, меня подставили, симку взломали тебе показалось
))) у моей подруги с мужем был такой случай. Сам рассказал!! Знал что до нее все равно эта информация дойдет. Отправил коллеге смс с приглашением, а она не поняла, пошла к нему выяснять зачем он ей это пишет. Он - я не при делах, это кто-то залез в мой телефон и отправил))
Сообщение было удалено
Солидарна
Сообщение было удалено
Отпустите своего мужчину. Вдруг ему повезет и он встретит женщину, которая будет искренне любить его, не ожидая пространных поздравлений по случаю дня рождения и подарков. Возможно, он встретит свой сексуальный идеал за которым будет гоняться днями и ночами по квартире и хулиганить как мальчишка несмотря на возраст. Возможно он пойдет с ней в поход в горы за закатами или поедет на море за рассветами.
Пусть хоть ему повезет в жизни. И он избавится от слежки и недоверия.
А у вас останутся работа и дети. На время конечно, но все равно тут советуют жить только ради себя.
Так что смело посылайте его на ***!!!
... В такой же ситуации почему то начала отдаляться, пропало всякое желание заниматься домом и всем остальным... получалось легко, что удивительно (оглядываясь назад)
он домой, а я из дома, стала тратить больше на себя. Ездила везде одна.
В итоге (кто ищет, тот всегда найдёт себе приключение на) появился любовник. Я занялась полностью собой, моими новыми эмоциями. Отдыхала и не чуствовала вины.
Длилась эта вся эпопея один год и три месяца.
Итог: все нагулялись и уставшие вернулись домой. Живем дальше. Не знаю, может быть развестись было проще,
но как получилось.
И надо признать - отношения окрепли с новой силой.
В браке 28.
Сообщение было удалено
Так ведь они не выгоняются). Я своему собрала сумки с вещами на все сезоны , приволокла и поставила перед ним. Очень удивился. Хочется ведь и там " гоняться по квартире за сексидеалом" и домой приходить, зная что верная жена- всегда ждет и у нее никого нет и никогда не будет. Вот- идеальные отношения для таких бл..в. ))). А когда у старой, верной, изученной вдоль и попрек , надоевшей жены появляется человек, который пишет ей- "люблю тебя одну, моя девочка.." тут то у мужа- кобелька раскрывются глаза- ого! А жена то красавица! Изящная, веселая, умная... и она ( о ужас)всем нужна! И сразу все остальные бабы вдруг становятся ему не интернсны. ( Сам признался). Вот почему так? Почему, пока любила, смотрела в глаза, была верной и заботливой- гулял!!! Как только отстранилась- заценил. Что за психология у вас, мужчины?
Сообщение было удалено
Я женщина, замужем 30 лет.
А склад ума мужской при женственном поведении. Кто ж такой изменит?
Сообщение было удалено
Настолько умные, что нафиг своим мужьям не сдались.
Сообщение было удалено
Между прочим, мой же ответ вы назвали самым достойным).
Сообщение было удалено
С чего вы приписали мудрость той женщине? Она просто сказала то, что вы хотели услышать, и вы ловко так вплели сюда еще и немощный сосуд. Вот только ап. Павел говорил и про то, что б вы не обманывались, ни блудники....Царства Божия не наследуют. Постеснялись бы блуд оправдывать словами апостола Павла.
Складно-то как у вас выходит - можно лядствовать и ВРАТЬ. Ведь типа вы так относитесь к жене как по заповеданному. Мерзость какая.
Сообщение было удалено
Это психология вашего мужчины. Заметьте.
Автор!!! Ну что у вас там?? Уже 4 дня прошло с момента написания поста. Как обстановка?
Жаль автора, особенно того, что потерянного времени не вернуть. Но лучше разойтись, чем жить с такими мыслями. А с жильем решите как-то вопрос, хотя как мне кажется нужно собрать его вещи и выставить...
Сообщение было удалено
Вопрос в другом - А кто ж его драгоценного держит? Захотел бы ушел, ни у кого не спрашивал. Дети выросли. Начинай новою жизнь. Нет, ему хочется кобелиться и здесь, и там. Этого ж удобнее, иметь одну женщину для удобства, а вторую для удовольствия.
Сообщение было удалено
И у меня точно также было. Только разница в том, что мы расстались на год, а я думала, что навсегда. Я его бросила, просто вышвырнула из своей жизни. Он был так удивлен, что моментально расстался со своей "любимой", ни с кем весь год не встречался, ремонт своей квартиры наконец-то начал. А у меня сразу возник пылкий роман с мужчиной на 10 лет моложе меня, богатым и влиятельным человеком в нашем городе. Нет, я не влюбилась, я просто проводила весело время, не строя планы на будущее, залечивала раны. А он меня вернул через год. Зачем? Я уже научилась жить без него. Я со всеми рассталась. Мне теперь никто не нужен. Я научилась быть счастливой БЕЗ МУЖЧИН
Сообщение было удалено
Это они нам не сдались на фиг. Была привычка и любовь к тому, который был в прошлом. Настоящий не нужен никому
Сообщение было удалено
плюсуюсь, АднАзначно!
раздражают эти "мужские" мнения. Учит он какие они. Заранее, видите ли, женщины должны принимать то, что сам Бог нам не велел принимать.
Покрывать измены и распутство - значит делить этот грех с блудником. Брать на себя огромную часть этого непотребства. Вопрос - а нужно ли тянуть такое? Не проще ли отмежеваться и сохранить себя.
Сообщение было удалено
Не только, таких большинство. Как только начинаешь растворяться в собственном муже, ставишь его на пьедестал, живешь только для него, дышишь им, так сразу становишься не нужна. Надо иметь свою собственную жизнь, своё жизненное пространство, свои интересы, и мужа там быть не должно. Тогда и не окажешься с разбитым сердцем. Всегда надо помнить, что мужчина это вспомогательный материал. Если тебе хорошо с ним, живи, если плохо, расставайся. Дети - наше всё, они никогда не предадут, они наши и родные
Сообщение было удалено
Про "потерянное время" - это мне не понять.
Да, что-то перечеркнуто, но разве всё?
30 лет любви, счастья, общие дети, внуки, смех, радость... этого ничего у вас не было? Тогда мне вас жаль. Как же легко, одним ударом, разрушить вашу жизнь и уничтожить память о добре. Напрасно прожитые годы.
Сообщение было удалено
Нет, память конечно осталась и я даже всплакнула, когда он умер, но и осталось другая память, когда я одна с двумя детьми в лихие 90-ые осталась без его материальной поддержки, без помощи. Вот эти годы, как вычеркнуть из памяти???г
Сообщение было удалено
Вопрос не мне, но отвечу.
Да, горю. Как в молодости, и даже лучше. Люблю его сильно. Друг для друга мы молоды, всё так же шутим и смеемся.
Девочки 50+, любите ваших мальчиков.Стареющих, седеющих, лысеющих, отпустивших животы)... но родных и милых. Любите.
Сообщение было удалено
Ой, про 90е лучше не вспоминать. Мы с детьми голодали в прямом смысле.
Но выжили ведь, так давайте жить дальше.
Сообщение было удалено
Есть жизнь ДО измены и ПОСЛЕ. Если любишь простишь и будешь дальше любить стареющих, лысеющих, с пивными животиками, но вот любить иногда НЕ получается. Я пыталась полюбить, во второй раз, а никак... Он мне виделся уже совсем другим. Пелена с глаз упала
Сообщение было удалено
Выжили, но без него, он в это время строил свою личную жизнь. До нас дела не было. Дети сидели одни сутками, когда я зарабатывала деньги назавтра, чтобы накормить детей, а он, да, у него была новая жизнь и новая любовь. Как это забыть?
Измену по отношению к себе простить можно, можно понять, но когда предают своих детей... Да, простила, общалась после этого, они его любили искренне, но забыть такое нельзя
А началось с того же, что и у Автора этой ветки - не так села, не так встала, не то сказала, одеваешься не по возрасту, испорченные ДР и 8-е марта, срывы по каждой ерунде, и это при всем при том, что он за мной по пятам ходил до замужества 4 года, всех моих женихов отбил, пылинки с меня сдувал, мог с неба звездочку достать, если бы попросила. У меня был не просто шок, когда я узнала о сопернице, у меня земля ушла из-под ног. Такого быть просто не могло. Такое могло случиться с кем угодно, только не с нами
Сообщение было удалено
Я понимаю вас.
Мой изменил мне единственный раз, в молодости. Показалось, что это какой-то чужак, монстр.
Не могла уйти в тот момент, только что родила второго, родители очень далеко, больные. Жить не хотелось, я вся была как в огне.
А потом смотрю, нет это всё тот же он, так же обожающий детей, готовый жизнь за нас отдать.
И на Солнце бывают пятна. Но как без него жить?
Сообщение было удалено
Вот видите, а мой просто нас рал на наших детей. Они голодали, в прямом смысле этого слова. У дочки месячные пропали от голода, пришлось срочно подключать гинеколога, а ему было наплевать на детей, он мне доказывал, что я без него не проживу и приползу на коленях просить прощения
Сообщение было удалено
+++++
И как-то даже неприятны становятся женщины, которые сами же и оправдывают кобелизм мужей. "Мыши плакали-кололись, но продолжали жрать кактус"
Так девушки, если вы это уже в своей душе оправдали, вы кобеля в свою жизнь и получите. Подобное к подобному. И вы, независимо от пола, получаетесь такой же кобель и изменщик, пусть даже потенциальный, пусть даже это просто как оправдание подобному поведению. Но суть ясна.
И еще мне кажется, это последствия отношения к мужчине как к сЫночке. Этакий дурачок-что-с-него-взять, ему ж на стороне потр/ахат/ься надо -природа евойная такая. Ну так тут тоже просто - если у вас муж-сынок, то вы - женщина-девочка-доченька. То же к женщине мало отношения имеете на самом-то деле. Такой же инфантилизм в головах.
Никогда ЖЕНЩИНА с кобелем жить не будет. Она понимает, что это либо не мужчина, либо мужчина, который ЕЕ лично не любит.
Сообщение было удалено
Рассуждения недалекой женщины. Ради детей можно все стерпеть, я бы стерпела, но жила бы, как в коммуналке. Если бы не пил...
Сообщение было удалено
Вы отвечали не мне, но я замечу:
-вы правы в том, что раскаяние это не позор, но вам и не об этом писали, вы неверно поняли, либо не захотели понять
-не бывает грехов "покруче" или менее крутых
-называя свой проступок "банальным леваком" и сравнивая с другими, вы показали невольно (упс, "оговорочка по Фрейду"), что ваше раскаяние мало чего стОит
-священник говорит, да. Также каждый христианин понимает, что исповедь - это фактически надежда, что Господь тебе грех простит. Но именно надежда и смирение, а не уверенность (как проскальзывало у вас), что вам уже все отпущено только по факту Таинства.
-в последнем вы абсолютно правы - никому из людей судить о липовости ваших раскаяний не нужно. В то же время, вам непозволительно вводить людей в заблуждение непониманием христианских истин.
-наконец, простите.
Сообщение было удалено
Да, предательство по отношению к детям я бы тоже не простила. Но я ещё до свадьбы знала, что отец он будет превосходный. Он старший в большой семье, всех вынянчил, детей любит безумно, и своих, и чужих.