Ситуация следующая. Был случай, когда поймала мужа на обмане. Измену отрицал, клялся, что любит, но как все, наверное, в таких ситуациях. Измена если и была, осталась недоказанной. Обман был в том, …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))++++
Сообщение было удалено
Да. Подумала. Согласна. Но и вы согласитесь что духовная не бьет так сильно, как физическая. Ну разлюбил... насильно мил не будешь. Ушел. Но вот этот обман , когла разлюбил, но не уходит, продолжает использовать как бытовую технику.
Сообщение было удалено
))) рада за вас. Это просто здорово. Спасибо за ответ. Про доверие полное- удивили))
Сообщение было удалено
Если о себе пишете- поверю) если о других- нет.
Сообщение было удалено
А вот ваше воображение вы старательно прячете , глушите, чтобы сохранить лицо. А суть измены в браке именно та, что я написала. Почему бы вашему мужу не развестись с вами и не погулять всласть?
Сообщение было удалено
семечки на лавочке-это так сказать метафора. Некоторые пивко или тоники из баночек пьют и курят,но сути это не меняет. Кто из них вдовы, а кто разведен-на лбу не написано. Но все они одиночки. Старость-это какой возраст на ваш взгляд? какую новую жизнь может начать женщина за 50? если конечно она не Софи Лорен и не Алла Борисовна, а просто тетка без славы и денег, такая среднестатистическая? Откуда возьмется вагон женихов и яркие чувства? В этом возрасте пора внуков нянчить, а не личную жизнь заново устраивать.Раньше надо было думать.
Сообщение было удалено
ТОчно подмечено. Ощущение, что и у меня второй брак) . И муж другой стал, и я совсем другая. Когда не любишь - живется легко. Не контролирую его, не названиваю, не отслеживаю где он и с кем. Сам теперь звонит всегда и докладывает, а мне фиолетово, ревности с моей стороны нет совсем.
Сообщение было удалено
Ну у кого как, я лично,проявив недюженный детективный талант, вычислив и подтвердив факты измены,сразу подала на развод с первым мужем. После развода была попытка новой жизни со старыми грехами) типа ради ребенка. Но потерпела фиаско. Как-то в душе места не осталось для чувств к нему и веры ноль. И я гордо ушла с ребенком и чемоданом). Но мне было 30 лет! Я была хороша собой, здорова, амбициозна. И очень скоро в меня вцепился второй муж, до сих пор не выпускает). А вот теперь, за 50 лет, я бы очень и очень еще подумала,что лучше- остаться одной на старости лет или помириться с мужем. В том числе, и по материальным, совместно нажитым, причинам)
Сообщение было удалено
ну это спорный вопрос) как раз во времена СССР люди больше общались в живую, опыт приходил из реальных историй, а не с форумов и сериалов. В вашем виртуальном мире все иначе,чем в реальности. Отсюда неверные выводы.
Сообщение было удалено
вовсе нет, речь не о разделении жены и любовницы, а о том,что после 50 лет найдется крайне мало пышущих здоровьем и страстным желанием супругов. Тем более, когда 30 лет одно и то же. Может,конечно, есть романтические жены и мужья, которые и в 80 сгорают от страсти)) но это уже больше смешно,чем приятно. Всему свое время, не надо пытаться обмануть свой возраст иллюзиями о юношеских страстях.
Сообщение было удалено
Секс всегда в презервативе теперь?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Пишу всегда только о себе и о тех, кого хорошо знаю. Обобщать в этой сфере считаю в корне неверным.
Сообщение было удалено
Мы тут пишем о длительных браках. Какие презервативы с мужьями за 60? Зачем? Да и секс сократился до одного-двух в месяц. О походах на сторону по инициативе таких мужей говорить уже не приходится, вот тут можно уже и обобщить)))), разве что по большой страсти некоторых дам к тугим кошелькам.
Сообщение было удалено
Если духовная измена - это желание, страсть, то тогда да, это болезнь. А если любовь настоящая, то увы и ах. У меня на работе женщина 56 лет. Пару раз видели их семьей, мужа. Они прожили больше 30 лет. Двое детей. И всегда по праздникам за тостом мы восхищаемся ее семьей и ей завидуем( теперь это в прошед времени). Так вот, она , выпив рассказала, что ее муж всю жизнь любит ее сестру родную на 2 года ее старше. Притом измен наверняка не было, потому что он весь порядочный такой. И слишком теплое отношение к сестре демонстрирует, не скрывает. Если что- то у этой сестры случается, то он рысью летит к ней, оставив мою коллегу. Сколько она не ревновала, сколько всего не придумывала, ничего не помогло. Муж научился лишь сдерживать свои эмоции и вести себя достойно. Измен вроде не было, ничего похотливого в сторону сестры нет, поэтому и разводиться вроде как и не стОит. А вот сейчас эта сестра заболела, и муж моей коллеги постоянно нервный и аж похудел. Это она недавно тоже рассказала. Мы, если честно все были в шоке. Так что физическая измена и платоническая любовь к другой женщине по силе равны. Мне кажется, это точка невозврата в обоих случаях.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да троллит он, этот гость..118. Админ сайта пришел всем вопросики позадавать для оживления темки. Спасибо, мы оживились, можете отваливать, дорогой 118-й!)
Сообщение было удалено
Есть духовные измены -похуже физических. Знаю мужчину, который 30 (!) лет любит другую женщину. Женат, дети, внуки уже.. Той женщине он всю жизнь помогает всеми способами, дарит подарки, пишет, звонит. Жена знает обо всём, он и не скрывает.. Бороться она уже перестала. Так как уверена, что физически не изменял. А лучше ли это?
Сообщение было удалено
буквально с языка сняли) только хотела написать 118му- здравствуй, тролль!))
Если предположить , что эти святочные истории - правда , не возьму в толк ,
что движет женщинами , десятилетиями терпящими чувства мужа к другой женщине.
Любишь - люби , но без меня.
Сообщение было удалено
Во- во! Вроде и нет факта измены в привычном для нас понимании, а как в аду наверное. Но многие мужчины умудряются скрывать.
Сообщение было удалено
Это правда. Близко знаю эту семью. А мужчина очень хороший семьянин, при всем при том... Дети его очень любят, так как он добрый, умный, весёлый.. Вот жена и терпит. К тому же её он ни словом ни делом не обижает. Кроме как, вот эта история.. Когда что то открывается -он говорит жене -ничего с собой не могу поделать...люблю! Жена скорее всего понимает, что лучше она не найдёт. Он и правда хорош во всём.
Сообщение было удалено
Лучше. Мужик при этом наверняка не притащит домой ВИЧ, не ищет недостатки в жене и пытается сделать ее виноватой коровой с обвисшими сиськами, что часто делают изменяющие физически.
К слову тоже знаю такого мужика. Там правда он и когда женился- уже помогал другой женщине. Жену устроило. (любимая отказала выйти замуж).
Он в течение тридцати лет скрывает , она - не замечает .
Значит , удобно не замечать.
Сообщение было удалено
А изменяющий мужик, начинает придираться чаще всего и 10001 недостаток в старой супруге видит.
Сообщение было удалено
Кроме как ???? Какая понимающая женщина.)))
Сообщение было удалено
Что мешает жене высмеять 2001 недостаток мужа?
Трололо сменило циферки..))) Пустые вопросы не по теме прут.
Сообщение было удалено
Зачем такой муж нужен? Типа дома как на войне, боевые действия, на работу ходят отдыхать и тихо ненавидят друг друга?
Сообщение было удалено
Как раз если думает, мечтает о другой, то и начнет придираться. А на ощупь почти все одинаковые, никаких проблем. Про болезни вообще не говорю, это ж каким неряхой надо быть, чтобы не провериться после случайного перепиха? Ведь не только жену заразить можно, а и сам заживо гнить начнешь.
Сообщение было удалено
Тем не менее епыри домой несут болячки, а не те кто духовно что-то там. И Лада приводила пример, и мой знакомый мужик, к жене относятся очень уважительно. А пихающие свой член во что ни попадя- винят сиськи и зад жены, а так же 10001 недостаток ее, сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Можно вместе с мужем посмеяться над закидонами "мачо". Зачем продолжать жить вместе, если это превращается во взаимные мучения? Вряд ли кто-то на такое согласен. Если остались вместе, значит проанализировали произошедшее и сделали выводы.
Сообщение было удалено
О этом и спросила : зачем нужен муж , выискивающий недостатки во всепонимающей жене?
По поводу " циферЕк " : не каждая женщина позволит обесценить свое " я " ради
любви все жизни супруга.
всеЙ
Сообщение было удалено
Духовно изменяющий мозг жене выест, это почище любого заболевания. Тоже знаю такую пару. Муж, может, и верность сохраняет, но когда он жену просит пройтись и замечает вслух, что у нее при этом телеса трясутся, то это духовный сифилис.
Сообщение было удалено
Можно жить, как соседи в коммунальной квартире ради детей
Сообщение было удалено
Раскомандовалась) Каждый живет, как хочет. Да, секса в этом возрасте меньше хочется, но можно просто встречаться с мужчиной для фана, если хочется. А жених и всегда найдутся. Как раз в этом возрасте их больше всего. Они уже нагулялись и им хочется душевного уюта и покоя
Сообщение было удалено
Вот когда так, надо разводиться, а если бережет жену, то можно и потерпеть. Значит - любит
Сообщение было удалено
А зачем? Что это исправит? Только развод или жизнь, как в коммуналке
Сообщение было удалено
Исключительно морального удовлетворения ради.) Своего рода прелюдия к разводу.
Сообщение было удалено
Можно и так развестись без всех этих боев местного значения
Сообщение было удалено
ну для фана (фона) -это на любителя. По мне так, если от мужика ни секса, ни денег, ни совместных интересов, зачем время на него тратить? если мужа родного не всегда терпеть можно, то уж чужие носки и подавно. Просто пройтись под ручку,чтобы соседки сдохли от зависти? Ладно еще,когда пришла любовь,такое бывает иногда. Но обычно престарелые тетки (как и дядьки) влюбляются не в ровесников, а в молодых. Инстинкт срабатывает материнский\отцовский)) Сначала все прям светятся от счастья, но вскоре до них доходит,что молодой партнер смотрит на еще более молодых. И начинает исчезать, отмазываться и прочее. И недавно пахнувшие розами старички\старушки стремительно превращаются в никому не нужных,несчастных, брошенных. Вот где горе-то! Таких примеров тьма. Поэтому ,если только нет желания остаться одинокой, надо подумать-может носки мужа приятнее,чем чужие? Сходиться с кем-то в таком возрасте, когда у каждого свои привычки,дети,внуки, болячки ох как сложно.
Сообщение было удалено
за каждой рафинированной семьей стоит по скелету в каждом шкафу их квартиры), чем слаще на людях выглядит пара, тем страшнее их тайны. У крепкой семьи бывает разное, ссоры, обиды, даже желание развода иногда. Но зато все это искренне.от души, без подлых интриг и лживых клятв. Ну и надо делать скидочку на то,что не всем женщинам повезло родиться красивыми,здоровыми, умными,успешными. Иными словами,не у всех есть вообще выбор-этот муж или другой. И таких я знаю немало, сидят себе сопят в тряпочку,потому что ни внешне,ни как личность,ни как добытчица денег ничего из себя не представляют. Хорошо еще,если знают,с какой стороны к плите на кухне подойти)
Сообщение было удалено
Можно, но речь шла о муже - бабнике , позволившим себе высмеивать жену.
Подобное не должно сходить с рук , так же , как " потерпеть ".
Лично мне для расставания было бы достаточно заявы, что он после командировки не хочет меня видеть. Изменять и игнорить ДР даже не обязательно. Потому что нормальный муж после командировки - соскучившийся и сексуально-озабоченный. Но у каждой женщины свои понятия о собственной ценности. Возможно, с вами так можно себя вести, и он это знает.
[quote="Гость" message_id="66316338"]У нас тоже родители живы. Свекровь в курсе этой ситуации уже давно. Говорю же - это не иголка в сене. Приезжала два года назад нас мирить, когда я плакала от бессилия, что доказать ничего не могу, а он меня за лоха держит. Никакой беседы у нее не получилось, она боялась, что он ее выгонит, а ехать домой 1500 км. Недоумевала она только, видя мои слезы. Хотя сама терпела измены, даже третьего сына родила, чтобы мужа удержать. Золовка уверяла, что муж меня любит, а разведенные женщины - это мусор.[/quote
Слушайте больше золовок обоими ушами , они вам ещё не то споют .
Сообщение было удалено
Зачем сходиться? Просто встречаться. И не влюбляться. На фиг нужно на старости лет всякие страсти- мордасти)
Сообщение было удалено
Точно . Мы же о 60 летних. А в 50 то ведь был почаще? Я бы больше не доверяла и без презервативу к себе не подпускала . Ну и изыски всякие уже бы не позволяла))) и сама не исполняла.
Автор, не разводитесь, если муж вас не унижает и скрывает измены. Но если пошли в ход оскорбления и унижения, значит дело плохо
Сообщение было удалено
Вот точно такой текст мне одна моя знакомая пела) Просто секс,говорила, никакой любви, он же настолько меня моложе. Ну и что дальше случилось? Именно то,что я и предрекала- влюбилась дура старая как пионерка)) и с ума спятила от страсти) Мальчик стал исчезать, а она стала горе заливать пивом (согласна, не романтично как-то,другое дело,шампанским)). И чуть было не спилась, и постарела, и характер испортился еще больше. Вывод- неча перед пенсией кульбиты исполнять. Правда пенсию нынче отсрочили)) но ревматизмы, маразмы и морщины никто не отменял)))