Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я отдыхаю в декрете

Женаты 5 лет, до этого год встречались. Пережили вместе два ремонта, два диплома, его безработицу. А декрет пережить, видимо, не сможем. У нас двое детей, они желанные и запланированные, не …

Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Орхидея

Сообщение было удалено

Это твой муж подкаблучник, но не волнуйся ему скоро надоест, и будет жить так, как считает нужным. И будет еще одна ***, потому что тебе это не понравится и разведёшься. Простая статистика.

Муж

Для тех, кто думает, что декрет это отдых, приведу цитату из соседней ветки под названием "жена зажралась или я потерял берега?".
Спокойная:
Не, я бы сравнила с такой работой - приходишь, тебе надо сделать какое-то дело - например, сосредоточенно написать текст или письмо. И всё это время кто-то стоит рядом и устраивает тебе истерику в ухо. Причём не фоново, а разбирается с тобой и дёргает тебя и ооооочень громко кричит прямо в ухо. А ты пишешь. А потом просто подходят к тебе каждые 3 минуты по часам, отрывают руки от компа и уводят в другую комнату - кулер засорился, а достань мне бумажку, а вот бухгалтер подрался с товароведом, помири их. И в таком духе. А ты всё пишешь. Приходишь после этого домой, а жена тебе - чё ты так устал, ты всего лишь на работу сходил, все как-то работают, ты зажрался.
Оля:
Да, я тоже собиралась похожее написать. Мой вариант включал важную работу, но фишка в том, что рядом с тобой сидит сотрудник, у которого сумасшествие и кроме своей основной работы, ты ответственный за все, что этот сумасшедший сотрудник делает. А сотрудник настолько ненормальный, что регулярно кричит тебе в ухо, горько плачет, когда ты не отдаещь ему свою клавиатуру и иногда пытается себя убить. Тычет вилкой в розетку, кусает провода от твоего компьютера, выливает тебе лимонад на комп. Но нужно продолжать работать. У тебя дедлайн. Также, сотруднику нужна помощь в туалете. А иногда до туалета не добегает, делают лужу прям рядом с твоим компом. Не хочет есть, то что ты ему приготовил, а покормить его обязательно нужно, это часть твоей работы. И так весь день.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5021612/53/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин единицы, и с ними все в порядке. А *** никому не нужно, так что утешайся само)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, можно сказать, что женщин тоже единицы, и что бабё никому не нужно.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Декрет не отдых, но это не мужская забота. Мужчина обеспечивает в декрете, и этого достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само придумало - само поверило) женщины как раз нужны везде, в отличие от мужла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само придумало - само поверило) мужчины как раз нужны везде, в отличие от бабя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не нужно, не путай с мужчинами. Причем нигде, ни здесь. ни за границей. Только мамкам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама не путай бабё с женщинами. Которых почти не осталось.

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Это в домострое так. А у нас равноправие. Женщина работала до декрета, будет работать после декрета, а значит она равноправный партнер. Хотите домостроя, валите в Саудовскую аравию. Правда и там вам без вложений женщину и понюхать не дадут )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надоело обезьянничать?) мое мнение от этого не изменится, так что бесполезно.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

А что, как при равноправии заставишь человека делать то, что он делать не хочет?)))) У женщины есть право на развод. Пусть разводится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, вот и не обезьянничай.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть, пока детей нет, оба работают и делят домашние заботы. Но как только жена ушла в декрет, то ребенок и дом на ней, а муж только работает. Его жизнь стала легче, домашние дела отпали. А жена попала в 24/7 рабстве. Так? Или вы считаете, что мужчины вообще не должны что-то по дому делать, жена и работает и царька обслуживает. Даже и в такой кривой реальности, когда жена в декрете, у мужа ничего не измениться, а на ней ребенок 24/7. В обоих вариантах муж как до этого работал, так и продолжает, не вышел же на вторую и третью работу. Получил бонус в виде ребенка (он ведь этого хотел, иначе зачем женился и ахался без презика?), но ему этот бонус должен достаться без никаких усилий с его стороны? Интересная у вас логика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда..ума палата.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Вот именно, мужчина не должен ничего делать по дому. От слова совсем. Потому что, ему этого не надо. Мужчине вообще не надо жить с женщиной, если она не освобождает от быта. Устраивает это женщине, ладно, а не устраивает то только встречи.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Да там логики ноль)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла наконец? )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на все составляющие отношений смотрите, а не отдельные его части. Вот в чем логика, что мужчина должен добываться женщин? Нет логики, но секс больше нужен мужчине, по этому делает усилия, чтоб его получить. А вот дети, семья это больше надо женщинам, так что делайте усилия. Вот так вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы на все составляющие отношений смотрите, а не отдельные его части. Вот в чем логика, что мужчина должен добываться женщин? Нет логики, но секс больше нужен мужчине, по этому делает усилия, чтоб его получить. А вот дети, семья это больше надо женщинам, так что делайте усилия. Вот так вот.

.
.
Вы белены объелись? Замуж предлагает мужчина. От бесплодной жены уходит мужчина. Родить наследника просит мужчина
80% разводов по инициативе женщин. Мужья в судах на коленях валяются, умоляют не разводиться.
Это в каком же месте семья и дети больше нужны женщинам?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее, неполный день есть, но для всех, а не только для женщин

.
Но судя по статистике Евростата, пользуются частичной занятостью в большинстве женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема с психикой у той бабы, которая считает что мужчина должен за ребенком ухаживать, или с веником бегать. А так же у того мужика, кто на это согласен.

А кто за тебя это делать будет??
Я не про детей, их у тебя никогда не будет. Я про веник. Ты живёшь в грязи?

Ann
greenfingers

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++

Ann

Руссике мужчины обнаглели совершенно! Они хотят бесплатную домработницу и сексрабыню. Вот кто для них жена. Только нормальной женщине это зачем? когда в мире полно нормальных мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Декрет не отдых, но это не мужская забота. Мужчина обеспечивает в декрете, и этого достаточно.

.
Нет, этого недостаточно.
Оглянитесь вокруг, сколько работающих мужчин гуляют и занимаются детьми - по вечерам и выходным папы гуляют с детьми, а также отвозят и сопровождают жену с ребёнком в поликлинику. То, что жена в декрете, это никак не снимают с него всех обязанностей - и домашних и по воспитанию ребёнка.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Какая прелесть! А если мужчина живет один, ему тоже не надо заниматься бытом?

О том, что (потенциальную?) жену рассматриваете чисто как набор функций, даже не хочу вступать в дискуссию, настолько это убого.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Оно с мамкой живет, о быте не думает) таким лучше не жениться и не засорять генофонд. Пусть мамки облизывают их до старости.

Гость

Многие женщины с ребёнком после разводов с русским мужем выходят замуж за иностранцев.
Я считаю, после открытия границ, при такой конкуренции со стороны иностранцев, русские мужчины вообще должны облизывать своих женщин с ног до головы и пылинки сдувать, если не хотят сдохнуть в одиночестве, а не претензии какие-то предъявлять. Такие претензии - это путь к разводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Вы белены объелись? Замуж предлагает мужчина. От бесплодной жены уходит мужчина. Родить наследника просит мужчина
80% разводов по инициативе женщин. Мужья в судах на коленях валяются, умоляют не разводиться.
Это в каком же месте семья и дети больше нужны женщинам?????Ну тогда секса требует женщина. )))))) Ты рехнулась? Сколько мужчин в одиночку детей воспитывает? Хотите семью, работайте на нее. Не хотите? Плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои идеи на абф продвигай, а здесь нормальные женщины общаются. стобой, как видишь, никто не согласен.уймись.

Гостья

У меня есть родственник, молодой мужчина 32 лет. Уже лет 5-7 как съехал от родителей, живёт в другом городе, в квартире, за которую сам платит ипотеку. Живёт эти 7 лет один, соответственно, весь быт на нем самом. И ничего, прислуги не имеет, живёт нормально. Кто был в гостях, говорят, что там порядок. Да и выглядит хорошо. Муж мой тоже жил один долго, родители в другом городе, тоже у него в квартире был порядок и выглядел внешне он хорошо и опрятно. Сколько ни была до брака а гостях, ни разу бардака не видела. Так почему же женившись, мужчина должен опустится, перестать за собой ухаживать, как недееспособный?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем ему жена? Он ведет быт так, как сам хочет, спит с кем хочет, пьет когда хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, не согласны? А мне то что? Я тоже не согласен. А ты своему подкаблучнику указывай, которому только за подчинение дают.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня замечательный муж и самостоятельный, мамсиков не рассматривала в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я в похожей ситуации «понимающего» мужа, мой правда ещё и денег жал, не только помощи, ну ещё 3 дня мне нервы делал, что разведаться со мной, выбрала координатный способ - впервые в жизни напилась до бессознательного, когда он дома был. Наутро пообещала ему, что так будет каждый божий день и для полного счастья, я сдеру с негоадимениы и карих уеду с каким-нибудь мужиком в Турцию. После этого, к слову, заткнулся, но начал, с(у)ка, готовиться к разводу, имущество выводить. Попробуйте так же координатно, раз по другому у вас никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, не согласны? А мне то что? Я тоже не согласен. А ты своему подкаблучнику указывай, которому только за подчинение дают.))))

.
.
Ла ладно! Это ты здесь на форуме сочиняешь. А сам мечтаешь, чтобы хоть кто дал, в реале бы ты хвостом увивался, подарки бы дарил, и как миленький ужины готовил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мы стерв не рассматриваем.А над подкаблучниками со шваброй вообще ржем

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

То есть швабра это унизительно? Значит мужчины стремятся унизить женщин шваброй?

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Чтобы быть равноправной, в декрете тоже надо работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дурак. Этого достаточно, чтоб такую как ты выкинуть. А после хоть с собаками .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
.
Ла ладно! Это ты здесь на форуме сочиняешь. А сам мечтаешь, чтобы хоть кто дал, в реале бы ты хвостом увивался, подарки бы дарил, и как миленький ужины готовил.Ужин пусть твой неликвид готовит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Знаете, не все готовы терпеть унижения ради тепла и еды, иные предпочтут в холоде и голода, но гордыми. А в настоящее время осень сложно оказаться в реальном холоде и без еды. Так что вопрос - с чего ей унижаться перед человеком, который ее ценит суть плменбше, чем домашнее животное. Это я не об муже автора, а о тех, кто вашу раболепн позицию продвигает, что ради корки хлеба и квадратных метров должна молчать в тряпочку и терпеть.

Писдатая Волшебница

Муж прав, он не считает ваш вклад в детей чем то особенным, чем можно гордиться или сравнить с его вкладов в семью. Попытайтесь понять мужа, ему тяжело даются деньги, а ваши услуги стоят хоть и дорого, но все равно дешевле его .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕт, мы не хотим няню. Мы хотим сами растить и воспитывать своих детей, а не наказывать их нянями и казенными домами без нужды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такой умный? Куда ж он меня выкенетиз моей же квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужин пусть твой неликвид готовит. Для мужчин унизительно, для женщин нет. Когда женщина, мужчину кулаками защищает, это тоже унизительно и для мужчины и для женщины.Так что не кизди тут.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть будет муж должен. Что вы предлагаете? Долбануть его скалкой? Не хочет он после раьоты ничего делать и не будет. Как вы заставлять его будете? Никак. Будете скандалить постоянно и выносить мозг - он разведётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ авторша хочет, чтобы кормил всю эту ораву, а ещё помогал бы ей с готовкой и уборкой)

Гость
Скучающая

Сообщение было удалено

Так это случай автора как раз, муж выполняет свои обязанности и не хочет впрягаться в обязанности жены

Предыдущая тема