Гость
Статьи
Муж говорит, что я …

Муж говорит, что я отдыхаю в декрете

Женаты 5 лет, до этого год встречались. Пережили вместе два ремонта, два диплома, его безработицу. А декрет пережить, видимо, не сможем. У нас двое детей, они желанные и запланированные, не …

Автор
1 217 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Автор

Сообщение было удалено

На это интересно посмотреть, но он не сядет же_--------------------
Ну а раз не соглашается "сесть", значит и не хочет на самом деле. Поэтому и намеки все его обрывайте на ходу. Негатив не копите, спустите пар и всё. И автор, приучайте его все же делить с вами уход за детьми и быт вечерами и по выходным. Иначе, когда выйдите на работу сами будете вспоминать свой декрет с радостью. Работа и маленькие дети с садиками и болезнями это жесть, особенно если муж все так же будет считать, что вам это ничего не стоит и не будет помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а жена завидует мужу, так пусть она обеспечивает семью, как муж обеспечивал. А за то что до этого муж за ней бегал, и баловал ее, пусть она его побалует. Пусть влезает в шкуру мужчины полностью, а не только в части профита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будет разводов не 80, а 99%. Хотя, какая разница.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае не понимаю, зачем женщины вообще выходят замуж за мужчин, которые не занимаются женскими делами. Давайте говорить Вашими же терминами. Ваши термины таковы:
Человек с мужскими первичными половыми признаками, не занимающийся женскими делами - мужчина.
Человек с мужскими первичными половыми признаками, занимающийся женскими делами - не мужчина, назовём его как-нибудь по другому, пусть будет джентльмен (не придирайтесь, пожалуйста, к слову, не знаю, как ещё назвать, назовём так чтобы отличать эти термины в дискуссии).

Муж

Итак, перед красивой женщиной выбор - выйти замуж за мужчину или за джентльмена. Женщина думает - вроде бы у обоих есть первичные мужские половые признаки, оба работящие, хорошо зарабатывают, оба атлетически сложенные, оба хозяйственные. Но один будет помогать с детьми, другой не будет.
По-моему, только глупая женщина выберет мужчину, умная выберет джентльмена. Разве что женщина некрасивая и у неё выбор из особей мужского пола поменьше, тогда она выберет мужчину. Таким образом, самим заниматься детьми - удел или глупых, или некрасивых женщин. Удел же мужчин - жениться или на глупых, или на некрасивых женщинах. На умных красавицах женятся джентльмены.
Да, Вы спрашивали, почему пишу под мужским ником. Я джентльмен.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Их выбор не только в том, чтобы выбирать, рожать или не рожать, а и в том, чтобы выбирать, от кого рожать.
Если они умны и красивы, то их выбор будет - родить от джентльмена, который будет помогать заботиться о ребёнке.
Если умны и некрасивы - выбор будет не рожать.
Если глупы - родить от мужчины, не помогающего заботиться о ребёнке.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Нет вы женщина, и никто в мире не сможет убедить меня в обратном. Вот все комментарии у вас с позиции женщины. Я ее понимаю, но пользуясь только вашими терминами скажу, быть джентльменом для мужчины зазорно и не выгодно. Ему нужно стать им только в том случае, если по другому ему не дают. И жизнь показала, что такая игра со стороны джентльменов приводит к тому, что его перестают воспринимать как мужчину и в конце концов выкидывают на свалку. А если для женщин нет смысла выходить замуж за мужчин, пусть не выходят, это ваше право.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Во-первых, редко у какой женщины, такой выбор. Потому что, у описанных вами мужчин, у самих выбор огромен. И минимум один из них, тот кого мы зовём мужчиной, не допустит, чтоб его избранная делала выбор, между ним и джентльменом. И еще, мужчина сам не выберет в роли жены женщину, которая будет предъявлять ему претензии, по быту и по уходу за детьми. Вы совершенно не знаете мужчин. По этому уверен, что вы женщина. Джентльменом мужчина станет только в том случае, если он не достаточно мужественен.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

И понятия не путайте. Мужчина помогает, защитой, деньгами, но не разделением женских обязанностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, редко у какой женщины, такой выбор. Потому что, у описанных вами мужчин, у самих выбор огромен. И минимум один из них, тот кого мы зовём мужчиной, не допустит, чтоб его избранная делала выбор, между ним и джентльменом. И еще, мужчина сам не выберет в роли жены женщину, которая будет предъявлять ему претензии, по быту и по уходу за детьми. Вы совершенно не знаете мужчин. По этому уверен, что вы женщина. Джентльменом мужчина станет только в том случае, если он не достаточно мужественен.

.
Это ваши фантазии. А в реале у красивых женщин особенно с развитием интернета выбор огромный! И никого не остановит её муж, уж поверите. Мужчины бегают за бабами и отбивают женщин и жён у лучших друзей и морды бьют друг другу из-за женщин. К замужним клеятся. Это и есть МУЖЧИНА с мужскими гормонами. А мужчина, которому ничего не нужно, это баба без тестостерона.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так умные и красивые и не выходят, выходят за джентльменов. За мужчин, не помогающих с детьми, выходят замуж лишь глупые или некрасивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Это ваши фантазии. А в реале у красивых женщин особенно с развитием интернета выбор огромный! И никого не остановит её муж, уж поверите. Мужчины бегают за бабами и отбивают женщин и жён у лучших друзей и морды бьют друг другу из-за женщин. К замужним клеятся. Это и есть МУЖЧИНА с мужскими гормонами. А мужчина, которому ничего не нужно, это баба без тестостерона.А какие мужчины бегают, и с какой целью. И еще никакая красотка не стоит того, чтоб под каблук лезть.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Откуда инфа? И по этому потом 4 из 5 разводится?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, у некрасивых женщин выбор поменьше.
Давайте придерживаться терминов дискуссии. Вы хотели сказать, что у джентльменов, помогающих с детьми, выбор огромен, я правильно понял? У них выбор следующий - или жениться на некрасивой, или жениться на красивой, но глупой, или на красивой и умной. Конечно, джентльмен выберет красивую и умную, чтобы его дети тоже были красивыми и умными.
У мужчин, не помогающих с детьми, выбор поменьше - или некрасивые, или глупые. Если мужчине, не помогающему с детьми, понравится умная и красивая, она, конечно, выберет джентльмена, помогающего с детьми, этому выбору мужчина, не помогающий с детьми, воспрепятствовать не в силах. Ему придётся выбирать глупую или некрасивую, которая не станет предъявлять ему никаких претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Это ваши фантазии. А в реале у красивых женщин особенно с развитием интернета выбор огромный! И никого не остановит её муж, уж поверите. Мужчины бегают за бабами и отбивают женщин и жён у лучших друзей и морды бьют друг другу из-за женщин. К замужним клеятся. Это и есть МУЖЧИНА с мужскими гормонами. А мужчина, которому ничего не нужно, это баба без тестостерона.______*********------------
Да, бегать и отбивать баб мы согласны, но потом за детьми бегать и посуду мыть нет. Что тут непонятно?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Зачем умной красивой женщине чрезмерно мужественный мужчина? Я не понимаю, какие преимущества даёт эта пресловутая мужественность. Недостатки видны налицо - придётся заниматься детьми без помощи такого "папаши".

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Разводятся или глупые, вышедшие замуж за мужчину, не помогающего с детьми, или настолько умные, которые нашли джентльмена, который с детьми будет ещё лучше помогать.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот представьте, и Вы согласны бегать и отбивать женщин, но за детьми бегать и посуду мыть не согласны, и джентльмены согласны бегать и отбивать женщин, но за детьми бегать и посуду мыть согласны. И как Вы считаете, кого предпочтёт умная женщина, Вас или джентльмена? Конечно, джентльмена.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и джентльмен помогает и защитой, и деньгами, да ещё и разделением женских обязанностей. Конечно, умная женщина выбирает джентльмена, потому что он помогает всем, чем и мужчина, не помогающий с детьми, но при этом ещё и с детьми помогает, и посуду моет, и остальные женские обязанности разделяет.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А за тем, что он притягивает. И вы по женский спорите. Не факт, что у мужчин выбор поменьше. Я думаю он меньше у джентльменов, у них характер бабский. Женщина же не по уму выбирает? Если выбирать по уму, мужчине вообще женится незачем, но ведь женятся?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Но зачем это мужчине, если он не каблук. И как вы сказали? Умная женщина? Умный мужчина вообще поживет с одной, а потом свалит к другой. Но когда чувства, то женщинам больше мужчины нравятся, чем джентльмены. Да вы сами это как женщина знаете, только мечтаете чтоб джентльмен на мужчину был похож, а это противоестественно.по этому таких не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побольше бы таких мужчин. Пещерные мачо уже не в моде. Джентельмен - самое то, мужчина будущего.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Умные женщины выбирают по уму. Мужчине есть смысл жениться в двух случаях: 1. Не дают. 2. Хочет, чтобы его гены унаследовали умные и красивые дети. Во втором случае ему для этого нужна умная и красивая женщина, которая без замужества, конечно же, детей родить не станет, и, как мы уже выяснили, будет родить лишь от того, кто помогает с детьми, тоесть от джентльмена.
Отсюда следует неожиданный вывод - умные и красивые дети бывают только у джентльменов.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Умные женщины выбирают по уму. Мужчине есть смысл жениться в двух случаях: 1. Не дают. 2. Хочет, чтобы его гены унаследовали умные и красивые дети. Во втором случае ему для этого нужна умная и красивая женщина, которая без замужества, конечно же, детей родить не станет, и, как мы уже выяснили, будет родить лишь от того, кто помогает с детьми, тоесть от джентльмена. Отсюда следует неожиданный вывод - умные и красивые дети бывают только у джентльменов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А течете вы все-таки от мужчин. А джентльмены каблуки, пусть делают что хотят. Их не так много, а то во всем мире не было бы столько разводов. Я понимаю, что такие вам по уму больше нравятся, но нам это незачем. Вот вы свою демку преподносите, мужчины свою, потому и разводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужественность никуда не исчезает, если мужчина помогает с детьми. Это ваши какие-то личные заморочки. Так же как и женственность никуда не девается, если женщина управилась с отверткой или дрелью.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И как вы сказали? Умная женщина? Умный мужчина вообще поживет с одной, а потом свалит к другой.

Гость

Но когда чувства, то женщинам больше мужчины нравятся, чем джентльмены. Да вы сами это как женщина знаете, только мечтаете чтоб джентльмен на мужчину был похож, а это противоестественно.по этому таких не бывает.

Тут два ответа. Ответ первый - если хочет, чтобы его гены унаследовали красивые и умные дети.
Ответ второй, как водится, вопросом на вопрос. А почему Вы решили, что некаблук для умной женщины лучше, чем каблук? Джентльмен в вышеприведенных мной рассуждениях - синоним слова каблук, всё, что сказано о джентльмене, в равной мере относится и к каблуку. Тоесть некаблукам не светят красивые умные женщины.

Джентльмен не свалит. Поэтому умные женщины и выбирают джентльменов, а глупые потерпают от того, что их бросают.

Честно говоря, спорить с этим утверждением не стану, так как я не женщина. Я Вам логически обосновываю, почему умные красивые женщины выбирают джентльменов, помогающих с детьми, а не мужчин, с детьми не помогающих, а Вы мне про какие-то чувства, из-за которых глупые женщины совершаю такие глупости, как брак с мужчиной, не помогающим с детьми.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Женщина, которая женится по уму, мужчине вообще не нужна. Только любящую женщину можно терпеть рядом.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Защитой от кого?) Если деньгами, то дайте столько, что бы можно было себе позволить няню и уборщицу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Может тогда жена перестанет быть стервой.

Гость

Нежелание мужчины заниматься детьми происходит исключительно от его лени. Ленивый мужик=настоящий мужчина? Это вряд ли. Лень не может привлекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь в таких условиях пройдет очень быстро. Смысл? Сэкономить на сурмаме?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Гость

Но когда чувства, то женщинам больше мужчины нравятся, чем джентльмены. Да вы сами это как женщина знаете, только мечтаете чтоб джентльмен на мужчину был похож, а это противоестественно.по этому таких не бывает.

Джентльмен не свалит. Поэтому умные женщины и выбирают джентльменов, а глупые потерпают от того, что их бросают.

Честно говоря, спорить с этим утверждением не стану, так как я не женщина. Я Вам логически обосновываю, почему умные красивые женщины выбирают джентльменов, помогающих с детьми, а не мужчин, с детьми не помогающих, а Вы мне про какие-то чувства, из-за которых глупые женщины совершаю такие глупости, как брак с мужчиной, не помогающим с детьми.Да нет, опять глупая бабская логика. Мужчина может вести себя как джентльмен. Во время ухаживания, пока получит женщину. Он не только помощь с детьми, а даже луну с неба пообещает. Как только получит свое, сразу станет мужчиной. Я же сказал, вы потому и выбирайте его, что он мужчина, по сути, а не джентльмен, который играет мужчину. Поверьте играть джентльмена можно, но джентльмен не сможет так же хорошо играть мужчину. А вы хотите и то и это, по этому всегда выбирайте мужчину. Так же и с женской демо версией. Мои слава доказывает статистика развожов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получить конкретную женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваши домысли. Ему не лень возить жену с детьми, не лень на второй работе работать, когда денег не хватает, и лень подгузник менять? Нет дом для мужчины это место где он отдыхает. Иначе мы не женились бы вообще.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Тебе не нужна защита? Выбирай каблука, кто заставляет мужчин выбирать? И что жена мне взамен, если я каждый день няню найму и домработницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так каждые несколько лет. После каждого декрета. У вас уже несколько детей и бывших жен, а дамы все продолжают выстраиваться в очередь. Мечтатель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут это? Если жена делает свои женские дела без меня, то зачем мне ее менять? А перестанет, обязательно поменяю, ну или устрою свой быт, так как было до нее.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

То есть если любимая женщина отказалась бы рожать детей и заниматься бытом вы бы не женились? Выгоду значит ищите? А так экономите на сур маме, на уборщице, кухарке, няне и гувернантке. Ещё женщин обзываете меркантильными! Что вы вообще теряете? Карьера, здоровье, свобода- все ваше! Автор просит немножко помочь по дому и с детьми-все!

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ага, верю. Никого вы не наймёте. Жаба задушит. Мой муж максимум мне предложил женщину с проживанием в моем доме. Я естественно отказалась, не хочу жить с посторонним человеком. Так тут же вой и сучение ножками, тебенеугодить, тыстерва. Как же вы смешны со своими угрозами нанять штат прислуги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не нужна защита? Выбирай каблука, кто заставляет мужчин выбирать? И что жена мне взамен, если я каждый день няню найму и домработницу?

.
А она взамен ребёнка. А что жены тех мужчин взамен, которые нанимают нянь и домработниц на постоянку?
Почему там мужья не т

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут сразу видно теоретика. Мечтателя о некой женщине, молча выполняющей свои "женские дела", пока вы отдыхаете, и всем довольной. Ну, если вы восточных кровей, то возможно, и то не всегда уже. Если не восточных, то нереально практически.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет, я бы женился, но и я не стал бы бытом заниматься. Посмотрел бы у кого нервы крепче. А на детей не настаивал бы. Вы почему не хотите понять, меня тошнит от быта. Ни одна женщина меня не заставит им заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я нереалень)))) Смешная вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Муж, нанявший жене няню, у него тряпка. А не нанявший (потому что не на что) - орел. Человек живет в выдуманном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько детей у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
А она взамен ребёнка. А что жены тех мужчин взамен, которые нанимают нянь и домработниц на постоянку?
Почему там мужья не тРебенка мне? Или себе. Я один раз уже сказал, если ты миллионер долларовый, и не работая стегаешь бабки, то да, найму всех, почему если я не работаю, жена должна работать? Но если я работаю, а она отдыхает, я не раб понимаете ли.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Господи, если бы мой муж говорил по-русски, подумала бы что это он вещает. Значит мысль для вас он работает, жена отдыхает, невыносима? Почему, если любите женщину? Защитите ее от домашних дел, от быта и работы, вы же защитник:)

Гость

Женщины, вы меня удивляет. Для мужа рожаете Вы сурогатные мамы?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Защитить от чего?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Иди работать уже, там и отдохнешь

Предыдущая тема