Женаты 5 лет, до этого год встречались. Пережили вместе два ремонта, два диплома, его безработицу. А декрет пережить, видимо, не сможем. У нас двое детей, они желанные и запланированные, не …
Сообщение было удалено
Двое, а что?
Как я вас понимаю, одиночество в толпе это мягко сказано!У меня один ребенок, но ситуция похожая.Только вот даже подруг нет, все заграницей, с мамами на площадке не общаюсь.Даже пожаловатся не могу, одной подруге когда сказала о своих проблемах сейчас, услышала в ответ "Та ладно?Твой муж не может так говорить и поступать, он же идеальный, ты просто перегибаешь".
Сообщение было удалено
Да потому что, это значит, она меня не любит. Каково смотреть, что любимый работает, а ты отдыхаешь?
Сообщение было удалено
Вы писали про то, что домработница к вам приходит за 25 к?
Сообщение было удалено
Не очень, если работа ему в тягость. Но это любимому и любящему, и тапочки поставишь и ужин сама приготовишь и ночью ребёнка будешь укачивать, только чтобы онпоспал. А вот когда тебе за любовь плевок в душу, мало кому захоче тьмы заботиться. А судя и по жизни и пофорсивший мамки- декрете вы таких плевков по десяток на дню получают. Спасибо, хоть не бьет, называется. А многие бьют.
Оставьте его на денек с детьми, посмотрим, что он тогда скажет? Только пусть ему мамы\тети\ дяди не помогают. А так, вы оба устали, морально даже больше. Кстати, есть такое понятие - "мамин день", когда мама ничего не делает по дому. Может даже уйти гулять на весь день. Мужу тоже такой день устройте. Пусть так будет раз в неделю. И периодически отправляйтесь отдохнуть куда-ть, пусть даже просто на природу, но уже все вместе, с детками. Или оставить бабушкам хотя бы на пару дней малышей. Никто не железный, нужно иногда себя баловать. Смените обстановку по возможности.
Сообщение было удалено
Пока жил один приходила.
Сообщение было удалено
А теперь жена по дому шуршит, с двумя детьми управляется и ничего ей больше не надо, всем довольна?
Сообщение было удалено
А теперь, я обеспечиваю семью, жена захотела работать и она платит няне, а все остальное делает сама. И да, говорит что довольна.
Сообщение было удалено
Врунишка.
Сообщение было удалено
Как ты угадала?
Лягте в больничку на недельку
Сообщение было удалено
Да без проблем. Быт полностью на муже. У нас была договорённость, с меня дети, с него деньги. Я свою часть отработала, про кастрюли и тряпки речи не было. Не хочет бегать со шваборой, пусть нанимает приходящую каждый день прислугу, повара.
Сообщение было удалено
А с его стороны была такая договоренность? Про кастрюли и тряпки? Твой или каблук, или бросит тебя и будет прав.
Сообщение было удалено
Нормально. До встречи со мной он тоже работал. Тем более он деньгами распоряжается.
Сообщение было удалено
Так он до встречи с тобой эти деньги на себя тратил. Вот пусть так и продолжает. И поверь, скоро так и будет.
Сообщение было удалено
Видно же, что сочиняете на ходу.
Сообщение было удалено
Не бросит, мы же не в России. Гораздо дешевле нанять уборщицу, чем потерять половину нажитого+ до гроба содержать бывшую да ещё и с детьми сидеть по выходным:)
Сообщение было удалено
Нет, сочиняю лежа на диване, так удобнее, зоркая вы наша.
Сообщение было удалено
А киллера нанять еще дешевле.
Сообщение было удалено
Вставай с дивана-то, сходи погуляй. А то вон задница уже на этом диване не умещается.
Сообщение было удалено
Не подсматривай, у тебя что своих.дел нет? Хватит за мной бегать,
Сообщение было удалено
Верю. Если вы, мужики, во всем мире войны развязываете, то уж бабу кокнуть плёвое дело.
Сообщение было удалено
Не бабу, шантажиста, какая разница кто шантажирует? От шантажистов избавляться надо.
Сообщение было удалено
Вот пусть муж и расслабляется дома сменой деятельности - занимаясь СОБСТВЕННЫМИ детьми. Или он нянькой в саду работает, что именно от детей устал? А иначе на кой хеp жениться и заводить детей, если не собираешься им уделять внимания?
Сообщение было удалено
Нанимает?
Сообщение было удалено
Поймала на крючок и радуется
Поэтому русских там не любят
Сообщение было удалено
А теперь, я обеспечиваю семью, жена захотела работать и она платит няне, а все остальное делает сама. И да, говорит что довольна.
)))
Сказочник...
Сообщение было удалено
Так пусть тогда жена картошку пахать поедет. А что, смена деятельности. Или она колхозница, что от картошки устала?
Сообщение было удалено
Киллера, ищет наверное))))
Сообщение было удалено
)))
Сказочник...Да, меня Гансом зовут. Ты тоже догадливая.
Сообщение было удалено
Очень даже любят русских дурочек. Красивые, хозяйственные, заботливые терпилы. А главное верят в сказки про любовь.
Сообщение было удалено
)))
Сказочник...)))))))))))))))))))))())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кто ему поверит?! Ведь мужчины согласны на рабство ради великой возможности просто быть рядом с божественным созданием, каким является женщина. Неужели вы не знали?!
Сообщение было удалено
А вы без любви с мужем живете и детей рожаете?
Сообщение было удалено
Забота о женщине и детях- рабство? Тогда нефиг жениться. Хватит уже морочить бабам голову.
Сообщение было удалено
При чем здесь любовь к мужу и работа в 3 смены? Если я его люблю, мне вообще что-ли не разгибаться?
Сообщение было удалено
Да если баба не работает и бытом не занимается и няню требует, а что еще?
Сообщение было удалено
А если он тебя, то ему на колегях пользать?
Сообщение было удалено
Я не поняла))) Баба планирует, сама из декрета в декрет, рожает, трудности себе наживает по собственной инициативе, а потом еще на мужа все перекладывать? Никто за *** авторицу не тянул, прекрасно понимает, что с детьми тяжко, но все равно плодится, а муж еще виноват.
Сообщение было удалено
В чем рабство? Вам что, не выйти из дома, не поспать спокойно, не отдохнуть? Как работали, так и продолжаете работать, жизнь если и изменилась, то в лучшую строну. А у нас работы прибавилось, в три смены. Совсем оборзели! Дайте уже любимым женщинам отдохнуть.
Сообщение было удалено
Не надо никому ползать. И даже этих мимимишечек,попыток угодить и всех этих сясек-масясек не надо. Простомужик должен быть мужиком. А необеспечивающий семью мужик - это как не рожающая баба. и если мужчина не поднимает жизненный уровень женщины. то он нафиг не нужен.
Сообщение было удалено
У вас с логикой проблемы. Только что написали, что русские д урочки верят в любовь, а сами любите
Значит вы сама такая дурочка
Сообщение было удалено
Так и баба не нужна, если в быту помощи просит, и утопить ее надо, если по уходу за детьми сама не справляется. А то вас и обеспечивать и вам же помогать?
Сообщение было удалено
Каким образом?
Сообщение было удалено
А что, до замужества не работала?
Сообщение было удалено
Да это вопрос денег.готова ли сама женщина вмесито того,чтоб себе лишний раз что-то купить,платить прислуге. лично для меня домашняя работа не самое страшное. я бы с уддовольствием ее делала, а мужчина лучше бы свои сексуальные вопросы на стороне решал и ко мне не лез по этому делу после рождения желаемого количества детей.
Сообщение было удалено
От мужчины кроме денег и качественной спермы ничего не надо. если только с подросшими детьми погулять-позаниматься,но если нет,то и нет. А если мужчина деньги приносит да еще и секса не требует,то ему вообще цены нет.
Сообщение было удалено
Я разведусь и выходи за меня. Сколько в месяц надо?
Сообщение было удалено
Не возьмете. Я с ребенком и с инвалидностью.)))) а так-то не знаю сколько надо, столько должно быть,чтоб на нормальную комфортную сытую жизнь хватало.
[quote="Гость" message_id="66349639"]А что, до замужества не работала? [/
Работала в одну смену, питалась в ресторанах, Уборка занимала час в неделю. После создания семьи я вынуждена работать в 3 смены. А мужик все так же на всём готовом. Ну и кто кого обдурил? Кто чей раб?