Женаты 5 лет, до этого год встречались. Пережили вместе два ремонта, два диплома, его безработицу. А декрет пережить, видимо, не сможем. У нас двое детей, они желанные и запланированные, не …
Сообщение было удалено
Это все идеализирование из за резкого подъема гормонов после родов.
Сообщение было удалено
*** с возу, бабе легче.
Сообщение было удалено
А что не злобненький? Весь форум желчью забрызгал. Одинокий невостребованный мужичонка. Совсем никому не пригодился, да?
Сообщение было удалено
Ну вот и прекрасно. Значит это было ваше осознанное решение родить погодок. Только вы еще не отстрелялись. Рановато уходить с позиций. Через пару-тройку годков полегчает. Подождите. Тяжело, терпите, стиснув зубы. Никто же не обещал, что с погодками будет легко. Если не можете извлечь из декрета удовольствие неспешного общения с детьми и создание домашнего очага, значит терпите.
Сообщение было удалено
Точно будет развод. И не пугай, пожалуйста, доп. тратами. Женские хотелки стоят намного дороже. Я тебе скажу как мой друг поступил. Взял на проживание дальнюю родственницу, так она и детьми занимается и домом. А платит ей всего 15к в месяц. А жена обходилась в 10 раз дороже.
.
Ой, Фантазёр!!Это где, в Мск??
Где найти таких л0хов, которые за 15 тысяч согласятся везти на себе лом и воспитание детей????
Одна только домработница с проживанием без ухода за детьми стоит 50-60 тыс руб. Няня там уже другая ОТДЕЛЬНО - тоже 50-60 тыс.
А вы хотите и домработницу и няню за 15 тысяч?? А *** вы ей нужны и ваши 15 тысяч, если можно работать только домработницей и без ухода за детьми получать 60 тысяч?
Ну не то что бы отдыхаешь, но это в разы проще чем работать. Мне даже жена однажды честно призналась :)
Домработница
80 000—90 000 руб. на руки
Москва, м. Преображенская площадь, ул Преображенская, 6, 1 окт
Требуемый опыт работы:
Полная занятость, полный день
Компания прошла проверку на сайте
Контактная информация
Обязанности: уборка, стирка, глажка, уход за мужским, женским, детским vip-гардеробом, уход за дорогой обувью, за изделиями из кожи и меха, поддержание порядка в гардеробных комнатах, сбор-разбор чемоданов, сезонное консервирование вещей.
Требования: опыт работы
Условия: требуется домработница - специалист по уходу за vip-гардеробом в семью из 3 взрослых. Район: МО, Новая Рига. График работы: 5/2 или 6/1, С ПРОЖИВАНИЕМ. Обязанности: уборка, стирка, глажка, уход за мужским, женским, детским vip-гардеробом, уход за дорогой обувью, за изделиями из кожи и меха, поддержание порядка в гардеробных комнатах, сбор-разбор чемоданов.
Сообщение было удалено
А он не устаёт морально? Вы вообще где нибудь работали не за 20 тыс? Чтобы деньги норм заработать это пахота и стресс. Ваш муж может тоже не хочет вставать каждое утро в 6-7 утра , стоять в пробках или толкаться в метро в час пик, и терпеть выходки начальника /подчиненных , исправлять косяки чужие.
Сообщение было удалено
.
Где найти таких л0хов, которые за 15 тысяч согласятся везти на себе лом и воспитание детей????
Одна только домработница с проживанием без ухода за детьми стоит 50-60 тыс руб. Няня там уже другая ОТДЕЛЬНО - тоже 50-60 тыс.
А вы хотите и домработницу и няню за 15 тысяч?? А *** вы ей нужны и ваши 15 тысяч, если можно работать только домработницей и без ухода за детьми получать 60 тысяч?
*
Откуда я знаю? Я только видел эту бабку у друга, наверное она никому не была нужна, а он забрал ее. Дает на нужды 15к. Кормит, дает о жильё, а она стирает, готовит, порядок наводит, и за детьми смотрит. И если что, у меня за 25к. Тоже раз в неделю женщина приходит. Стирает, гладит, убирается. И это факт. А если что, я тоже смогу найти того, кто только за корм, еду и проживания на такое согласится Так что, просто надо захотеть. Выход есть всегда.
Сообщение было удалено
Ну и? Это незнакомых, через фирму нанимать. А так как я говорю, вообще без проблем.
Няня к новорожденному (не агентство)
65 000—80 000 руб.
Москва, 8 окт
Полная занятость, полный день
Компания прошла проверку на сайте
Откликнуться
Обязанности:
Уход за младенцем - купание, прогулки, кормление, игры по возрасту, развивающие занятия.
РАБОТА ПО ДОМУ В ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВХОДИТ, ЕСТЬ ДОМРАБОТНИЦА
.Требования:
Опыт работы с грудничками, любовь к детям обязателен. Заниматься нужно будет только ребенком.Эмпатия, доброжелательность, активность, ответственность.
.Медицинская книжка.Педагогическое или медицинское образование.
Условия:График работы на первый 6 месяцев 24/6 с проживанием. Далее обычный рабочий день без проживания.Шаговая доступность от метро Новые Черемушки.
Сообщение было удалено
Ты ничего обо мне не знаешь. Я так тоже могу сказать, что ты за бутылку водки, в подъезде делаешь минет, и что из-за этого озлобилась.)))
И что из этого?
Сообщение было удалено
Опыт, проверка, и т.д и т.п. А не бедная родственница.
Сообщение было удалено
.
*
Откуда я знаю? Я только видел эту бабку у друга, наверное она никому не была нужна, а он забрал ее. Дает на нужды 15к. Кормит, дает о жильё, а она стирает, готовит, порядок наводит, и за детьми смотрит. И если что, у меня за 25к. Тоже раз в неделю женщина приходит. Стирает, гладит, убирается. И это факт. А если что, я тоже смогу найти того, кто только за корм, еду и проживания на такое согласится Так что, просто надо захотеть. Выход есть всегда.
.
.
Да, да в твоих мечтах ты всё найдёшь.....
Бабки не ддуурры сейчас - горбатится за 15 тыс, когда вокруг полно предложений с проживанием за 50-60 тыс. Ибо это полноценная работа!!! Никто и никогда вам бесплатно эти услуги за 15 тысяч предоставлять не станет! только потому, что лично вы так захотели и оценили этот труд в 15 тысяч - в реале он от этого не стал стоить дешевле 50 тысяч с проживанием.
Милостыню в Мск и то больше насобираешь.
Сообщение было удалено
Опыт, проверка, и т.д и т.п. А не бедная родственница.
.
.
Да любая бабка поработает с дитем пару месяцев и наберется опыта.
Повторяю, это рыночные цены и работать в вашем доме за 15 тысяч только потому что вы так решили, НИКТО не будет.
А бедная родственница в крайнем случае пойдёт работать с проживанием за 50-60 тыс.
Сообщение было удалено
И кто злоленькая? )))) точно из подъезда.
Читаю - читаю эти объявления на разных ресурсах по поиску работы и сколько мне таких объявлений попадается, когда жена домохозяйка и не работает и работодатели ( мужья ) своим неработающим женам нанимают нянь и домработниц.
Вот это настоящие ликвидные мужчины!
У меня как и у многих решилось просто - мужа с ребенком (1 шт) оставила на несколько дней. После - вопросы про "ничего не делаешь в декрете" отпали сами собой
Сообщение было удалено
.
.
Повторяю, это рыночные цены и работать в вашем доме за 15 тысяч только потому что вы так решили, НИКТО не будет.
А бедная родственница в крайнем случае пойдёт работать с проживанием за 50-60 тыс. Да не возьмут ее, вы наверное не в курсе. За эти деньги берут не бабок. Там требования совсем другие. А таких бабок при желании всегда можно найти.
Сообщение было удалено
На месте мужа все решается еще проще, оставила на несколько дней, значит оставила навсегда. Нормального мужчину дрессировать не получится. А про подкаблучников я не говорю.
Сообщение было удалено
Они иди0ты. За бабки, даже квазимодо будет ликвидным. Но если ты тоже не работаешь, и деньги сами текут, то можно и так. Если не работаешь ты, то и жена не должна. А если ты работаешь, то пусть она тоже дома поработает.
Сообщение было удалено
Они иди0ты. За бабки, даже квазимодо будет ликвидным. Но если ты тоже не работаешь, и деньги сами текут, то можно и так. Если не работаешь ты, то и жена не должна. А если ты работаешь, то пусть она тоже дома поработает.
.
.
Ты просто ущербный. Поэтому женщины у тебя нет никогда не будет. И никто и никогда от тебя не родит, а если случайно и залетит какая-то ур0дина -старуха - побежит делать аборт.
Никакие они не Квазимодо. Большинство обеспеченных - красивые мужчины с хорошей одеждой и уходом. Они просто любящие мужья, которые не завидуют бабе ( "Если я работаю, то пусть и она работает"), они считают, что жена и так достаточно потрудилась, забеременев, выносив и родив ему ребенка и считают делом чести разгрузить её от этой тяжёлой адской рутинной работы и дать ей возможность нормально, по-человечески жить и радоваться жизни.
Сообщение было удалено
.
.
А бедная родственница в крайнем случае пойдёт работать с проживанием за 50-60 тыс. Да не возьмут ее, вы наверное не в курсе. За эти деньги берут не бабок. Там требования совсем другие. А таких бабок при желании всегда можно найти.
.
.
Ещё как возьмут. Возьмут и в домработницы с проживанием и в няни с проживанием. РУССКУЮ женщину с руками оторвут. Няне Бабакуловой ( которая голову отрезала), таджичке без гражданства и образования, не владеющей русским языком, платили 35 тысяч с проживанием и питанием. Она вместе с ними жила.
А русских с руками отрывают.
Сообщение было удалено
Да не возьмут ее, вы наверное не в курсе. За эти деньги берут не бабок. Там требования совсем другие. А таких бабок при желании всегда можно найти.
.
.
Ещё как возьмут. Возьмут и в домработницы с проживанием и в няни с проживанием. РУССКУЮ женщину с руками оторвут. Няне Бабакуловой ( которая голову отрезала), таджичке без гражданства и образования, не владеющей русским языком, платили 35 тысяч с проживанием и питанием. Она вместе с ними жила.
А русских с руками отрывают.Мне что привести пример когда русская мама ребенка задушила, или голодом морила, или из окна выбросила? Ты ненормальная, я говорю о том, что сам видел и о своей работнице. А ты утешай себя тем, что мужчина вынужден мириться с женой стервой. Нормальный не будет.
Сообщение было удалено
.
.
Ты просто ущербный. Поэтому женщины у тебя нет никогда не будет. И никто и никогда от тебя не родит, а если случайно и залетит какая-то ур0дина -старуха - побежит делать аборт.
Никакие они не Квазимодо. Большинство обеспеченных - красивые мужчины с хорошей одеждой и уходом. Они просто любящие мужья, которые не завидуют бабе ( "Если я работаю, то пусть и она работает"), они считают, что жена и так достаточно потрудилась, забеременев, выносив и родив ему ребенка и считают делом чести разгрузить её от этой тяжёлой адской рутинной работы и дать ей возможность нормально, по-человечески жить и радоваться жизни. Так ты тоже из подъезда? Это такой, как ты никто детей делать не будет. Ишь захотела себе раба, да еще и красивого и успешного. Мы, на таких, как ты, даже не смотрим.
Сообщение было удалено
Извините, я вас не страпонила, чтобы вы мне тыкали. Честное слово. Придержите свои сексуальные фантазии.
По поводу принимать, или нет- логично, никто не вправе никому ничего указывать. Дело другого человека или принимать, или нет. Вот и удивляет меня, что находятся бабы, которые таких как вы принимают.
Сообщение было удалено
Алименты будут как у большинства мужиков, с белого дохода по справки 2ндфл. Много он наемных работников наймёт на 10 тысяч, а можно и на 20 устроиться, пусть 5 радуешься. Я не против. Вы же громче всех орете, что мы алименты ваши огромные на себя исключительно тратим, а дети в голоде, в холоде под крыльцом спят )) ну вот, пусть сам их и тратит на наемных работников, только борюсь, что даже в чуркестане таких не найдёт. Самому придётся, все самому. А по факту, я же не могу своего ребёнка обделить и на улицу выкинуть. От щедрого предложения остаться жить с ребёнком в моей квартире и ежемесячных выплатах в 15-20 тысяч от меня, а я пойду свою жизнь строить, он посему-то отказался. Хотя я знаю почему, вы только на словах орлы и герои.
Сообщение было удалено
Я хочу, я не хочу, чтобы мой труд и вклад такие как вы обесценивали.
Банальная история. Не работе, оказалось, все не просто. Захотелось немного освободить себя от проблем за счет жены. Поговорите с ним об этом. Если не поймет, похороните мечты о хорошей и крепкой семье и живите в новых обстоятельствах, поменьше заморачиваясь его удобствами и потребностями и больше думая о себе и детях. Поймет-вам повезло, измените быт и заживете счастливо.
Сообщение было удалено
А ты не волнуйся так. Алименты пусть будут такие, как вам угодно. Не важно. Но с тобой поступят так же, как вы с мужчинами поступаете, будешь платить, увидишь ребенка, не будешь, иди в суд, кричи что видеть не дают. И к тому ребенок будет знать, что мать его бросила, как она за ним ухаживать не хотела
Сообщение было удалено
Так и ты не обесценивай чужой. Мужчина работает, ты попки подтираешь. И он еще и в этом помогать должен? Обойдёшься.
Сообщение было удалено
И муж будет несчастен. Вы что, на самом деле думаете, что мужчина должен делать то, что не свойственно ему, ради вашего счастья? Так тогда, получайте зеркало, работайте и содержите мужчин. Бегайте за ними, и доказывайте свою любовь. Да кому вы нужны, если даже от быта отказываетесь?
Сообщение было удалено
Автор, это называется "сама придумала, сама обиделась". муж, реально, ХОТЬ РАЗ, сказал Вам: "Вот, я вкалываю, а ты днем каждый день спишь?" Или Вы сами сделали такой вывод, потому что у него какая-то подозрительная фраза однажды проскочила?
Сообщение было удалено
Автор. все это фигня.
И мужа не пилите. У него своя правда. Он зарабатывает деньги. Отстаньте от него. Просите о чем-то в выходные дни, погулять с детьми, например, поиграть, почитать книжку, что-то очень простое и понятное.
Тут другой подход нужен.
Вы сами должны организовать свое время так, чтобы оставалось на отдых.
Четкий план на день: с такого часа по такой то-то и то-то, с такого по такой то-то и то-то. На готовку, на домашние дела тоже четко по расписанию, если время вышло, а Вы не успели догладить - бросайте, сделаете завтра, день идет дальше.
А почему, правда, если дети спят днем, Вы не можете поспать? Ложитесь с ними, сказочка, мур-мур, и тут же подрыхли часок-другой.
А домашнюю работу все не переделать. Упростите что-то. Вытирайте пыль не раз в неделю, а раз в две недели, допустим - я утрированно, но суть.
И еще, Вы мужа не понимаете. Я вот даже увидела между строк, уловила, так сказать, что Вы позицию мужа воспринимаете как наезд на себя, а он всего лишь обороняется от Вас! Поймите это, примите. Его слова в Ваш адрес научитесь воспринимать не как критику и наезд, а наоборот, что он пытается донести до Вас: "Мне плохо, я устал и боюсь, что ты меня будешь ругать!" И если это воспринимать вот так, то даже если бы он сказал в лоб Вам: "Ты спишь днем каждый день!", Вы должны ответить по сути: "Бедняжечка моя, ну потерпи, вот детки вырастут, и станет нам полегче". Понимаете, о чем я? Он ЖАЛУЕТСЯ Вам, а Вы думаете - что он Вас ругает.
Возможно, родители были с Вами очень строги, отчитывали, или что-то там еще. Но это не обязательно, что и муж на Вас постоянно именно наезжает. Это совсем не так. Ему тоже тяжело.
Сообщение было удалено
Слово vip тут ключевое.
У нас женщина убирается дома, квартира 100 кв. метров - 2700 рублей за выход. У Автора наверняка квартира меньше, можно и за 2000 договориться. вот хотя бы раз в неделю она придет, уже легче будет.
Сообщение было удалено
Оба родителя равноправны. Вы путаете свои гормональные послеродовые сбои с родительскими обязанностями, которые должны выполнять оба родителя, если оба работают. Когда жена в декрете, она выполняет больше обязанностей с детьми, но половину вечера в будни и как минимум один полный выходной в неделю муж должен заниматься детьми потому что равноправие. Когда жена выйдет из декрета, то мужу придется резко учиться ухаживать за ребенком, ведь теперь жена работает и он обязан 50% времени заботиться о детях. Чтобы не подвергать себя и детей такому стрессу, муж должен с первых дней жизни ребенка заниматься им каждый вечер и один выходной. Почему вы думаете в России мужичонки даже подросшими детьми не занимаются? Потому что в декрет все скинули на жену, а когда она вышла на работу, то так и остались дети и дом на ней, а он всю энергию отдавал в свободное время друзьям, отдыху, женщинам, танчикам и рыбалке. У мужчин при офисной работе остается много неистраченной энергии и лучше пусть тратят ее на семью, чем на друзей/рыбалку/любовниц.
А жена обязана на 50% содержать семью.
Сообщение было удалено
Майсин, вы очень мудрая женщина. Только как это донести до женщины в декрете? Они измучены недосыпом и пеленками, а подумать что там муж имел ввиду нет сил и желания. Хочется расцарапать ему лицо:) Почему муж не может человеческим языком донести до женщины свою позицию, пожаловаться на усталость, сказать что он чувствует? Я бы рекомендовала всем женщинам оставлять детей с мужем один на один и смотреть как у тех башню рвёт от дня сурка и кастрюль.
Оставлять с орущими детьми один на один.
Слава Богу муж мне никогда такое не говорил, так как часто оставался с детьми и даже один раз увольнялся с работы и пол года сидел со мной после родов. Вдвоём + бабушки+ няня иногда идеальный вариант. Но это из мира фантастики конечно
Сообщение было удалено
Слово vip тут ключевое.
У нас женщина убирается дома, квартира 100 кв. метров - 2700 рублей за выход. У Автора наверняка квартира меньше, можно и за 2000 договориться. вот хотя бы раз в неделю она придет, уже легче будет.
.
А там где нет vip, там 50-60 тыс.
Сообщение было удалено
Оба родителя равноправны. Вы путаете свои гормональные послеродовые сбои с родительскими обязанностями, которые должны выполнять оба родителя, если оба работают. Когда жена в декрете, она выполняет больше обязанностей с детьми, но половину вечера в будни и как минимум один полный выходной в неделю муж должен заниматься детьми потому что равноправие. Когда жена выйдет из декрета, то мужу придется резко учиться ухажи Потому что в декрет все скинули на жену, а когда она вышла на работу, то так и остались дети и дом на ней, а он всю энергию отдавал в свободное время друзьям, отдыху, женщинам, танчикам и рыбалке. У мужчин при офисной работе остается много неистраченной энергии и лучше пусть тратят ее на семью, чем на друзей/рыбалку/любовниц.
.
Он примак бесквартирный, пусть оплачивает ей стоимость аренды жилья. Я бы на её месте заставила бы примака пахать на работе и дома 24 часа в сутки и всю зарплату отбирала бы. Не нравится, пусть выметается и платит алименты как положено 33% от зарплаты на 2-х детей и на жену отдельно.
+ плюс компенсацию за подорванное родами и недосыпами здоровье:)
Сообщение было удалено
Ага, а чтобы рассказать нам том, как она счастлива, собственно, и создана эта тема. Быт тяжелая штука и это забота ОБОИХ.И сказки про то, что если женщина не замыкается в грязных носках и кастрюлях, то она не нужна мужчине - себе оставьте. Жизнь сложнее и автор имеет и право и возможность договариваться с мужем о том, чтобы он всю грязную тяжелую работу на неё одну не валил.
Сообщение было удалено
Нет, это так не называется. Автор ясно пишет, что устают оба, но ей приходится по дому все делать, а муж вместо помощи отправляется в кроватку один - "я пошел спать, мне рано вставать" и выразительный взгляд. Ваши советы из области -чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу. Свекровка на марше, одним словом.
Сообщение было удалено
Офигеть, вы, товарищ на верном пути! Молодому, пока здоровому мужчине именно это и надо. Муж автора уже на дороге к вам в компанию. Успехов, ребята!
Сообщение было удалено
Так сами не нойте тогда, если ушел муж и посчитал что вы для него мертвы.
Сообщение было удалено
Неужели под каблуком лучше? И в правду офигеть, если думаете что это так.
Сообщение было удалено
.
Он примак бесквартирный, пусть оплачивает ей стоимость аренды жилья. Я бы на её месте заставила бы примака пахать на работе и дома 24 часа в сутки и всю зарплату отбирала бы. Не нравится, пусть выметается и платит алименты как положено 33% от зарплаты на 2-х детей и на жену отдельно.Так 33% это не 100% что он пока платит. Так что, все равно ему будет не хуже. А вот примаком быть не стоит. В этом соглашусь. Не стоит жить на бабской территории.
Сообщение было удалено
А мужчина имеет право, послать вас подальше в таком случае. И свой миф о том, что мужчина должен помогать вам в быту, можешь оставить себе.