Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …
Сообщение было удалено
Человек не робот, чтобы включил/выключил и сон урывками и непрерывный сон не равноценны, даже если суммарно часы сна те же самые. Когда ребенок начинает спать всю ночь, жизнь мамы сразу становится лучше.
Сообщение было удалено
Я писала, у него была паховая грыжа с защемлением. это очень больно.
Сообщение было удалено
Вот автор самый правильный ответ. Все по полочкам вам разжевали. Период когда дети маленькие, тем более грудные - это как на войне, она там отстреливается одна, а вы не спешите домой.
глупые женщины, вы же не знаете как она себя чувствует, ну какой секс по требованию в 3 месяца , некоторым вообще не до чего. Мужики конечно дураки, но женщины то чего. ведь все разныеЮ кто то как конь пашет до 80 лет и ничего, а кто то умирает в 45, всем разные силы заложены.
Сообщение было удалено
Ну, почему глупые женщины. Здесь, по моему, после того, как автор написал, что младшему ребенку 3 месяца, только Теща (которая не подписывается ником) и еще пару-тройку женщин поддерживают автора, остальные мужчины абефешники.
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже говорит, что с двумя даже легче. Они хотят троих и она на полном серьезе говорит, если с двумя легче, то насколько будет легче с тремя. Иногда я не выдерживаю и советую ей семерых завести, вообще тогда начнешь забывать что есть дети, так легко будет.
Сообщение было удалено
Это понятно.Но если страшно устаешь с одним ребенком,ничего не успеваешь,тяжело,из-за этого крики,истерики,скандалы-зачем второго забацывать? Причем автор писал,что второй не залетный,а запланированный.Мол,девочку хотели после первого пацана.Упсс,опять пацан.Наверное,еще за третьим пойдут.Девочку-то надо.
Сообщение было удалено
Да конечно же иметь детей это здорово. Но пока маленькие тяжело.
Сообщение было удалено
ну к счастью мне неведомо про каких то фбешников, фсбэшиков знаю))
ну если пушиут конечно мужики под женщинами, мать моя женщина, куда катиться мир, мужики это ж не только в штанах, у мужика ж голова должна быть , что главнее
Сообщение было удалено
Нет стоит думать, что у всех дети как ваши собственные. Представляю вполне как сидеть в туалете с ребёнком. У дочери был лактозная недостаточность, так она только на руках успокаивалась, а положить ее в кроватку - это значит будет орать так, что покраснеете и начнёт задыхаться. А вы тут про мелкие предметы. Это относится к тем кто ползает. А грудные и лёжа в кроватке не дадут вам в туалет сходить. Как поняла у автора 3-х месячный. Это тяжел!. Самое сложное время. Автору: пусть жена идёт на работу, а вы в декрет, вот по-настоящему без шуток, вы сразу все поймёте на своей шкуре. А то развод ему или любовницу - от безделья, сиди с детьми сразу все встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Встать два раза за ночь это прям такая пытка, что днем уже ничего не надо?
Сообщение было удалено
Автор, по собственному опыту: три раза в неделю ходила в спортклуб, очень нравилось. Родился ребёнок, первые недели на прогулке даже пробежать хотелось, привычка была. Но чем дальше, мало спишь, мало отдыхаешь, много заботы и не то, что времени нет на спорт, нет сил. Помню купила абонемент и решила ходить, так я после тренировки пришла и легла на лавку в раздевалке не могла встать, усталость! Нет сил тренироваться. Спать хотела или просто отдыхать, лежать, читать. А вы все иди проветрись. Да ей может спать надо месяц беспробудно, чтобы в себя прийти и спортом заняться. Вот может троль автор? Очевидные вещи не понимает.
Сообщение было удалено
С двумя легче с момента совместных игр. Где то с 2-2,5 лет.
Сообщение было удалено
От кого отстреливается? От трехмесячного грудничка?
Сообщение было удалено
Я не писала, что легче. У жены автора по сути один ребёнок целый день, второй в саду. А у подруги все с ней целыми днями. Никто рожу не кривит.
Сообщение было удалено
У вас один ребёнок. У меня тоже один. Что тяжёлого то??
Вообще, суть топа в том, что человеку рядом плохо. Он об этом говорит, просит помочь и говорит как. Но прежде чем помогать, надо же выяснить, а правда ли ему фигово? Или притворяется? Манипулирует? И как бы так помочь, чтобы самому не устать. Вот что грустно от мужчины слышать.
Сообщение было удалено
ахах
самое веселове не сейчас, самое веселое будет потом,когда она отдаст т ребенка в сад, побежит на работу, с утра в сад закинет, с *** не голове замотанная прискачет на работу, , потом с работы забежит в магаз, сумку в зубы и домой , а еще лучше две сумки на перевес и с перекошенным злобой и ненавистью ко всем цветущим женщинам и мужчинам прискачет домой, а там муж васька, ужин не приготовил, квартиру не убрал и и она бедолага встает к плите, потому что хотя бы ребенка надо покормить. лет через 10-15 ее это заеб**ет и она станет злой неухоженной бабой и ура автор, вы ее хотеть не будете, она буедт спать спокойно. Но в самом лучшем случае она вас бросит, автор и найдет мужика для любви, который будет беречь в ней девочку.
Сообщение было удалено
Представьте - да. Ты не встаешь, потому что сам проснулся. Тебя будят, несмотря на то какая у тебя фаза сна. При том, я уже писала где-то в теме, у матери трехмесячного ребенка инстинкт - она может не проснуться от других громких звуков, но слышит малейшего шевеления ребенка. Если ребенок рядом с ней, даже во сне у матери нет 100% релакса.
Сообщение было удалено
Ну, может быть у подруги муж не бежит на тренировке после работы, не попрекает ее меньшим, чем его, заработком, не обдумывает, согласится ли она на секс с его другом?
Сообщение было удалено
Я представляю, поэтому и спрашиваю. Моему полтора года. Тоже спать начала нормально месяцев 8 назад. Муж вообще в командировках работает. Как это я одна справилась. Не обезумела, не истерила. И, о боже, сексом занималась.
Сообщение было удалено
То есть с семи месяцев примерно у него нормальный сон? Это еще приемлемо.
Так еще можно. Кто-то еще помогает, мама, свекровь, сестры?
Сообщение было удалено
Да, месяцев в 8 начал спать почти всю ночь, до 5 утра. Потом ел и досыпал часа два. С года и двух месяцев уже спим всю ночь. У меня никого нет, а сестра далеко живёт.
Я вообще без проблем могу 3 раза за ночь встать и заснуть обратно тут же. Но это я. А люди - разные. И дети тоже.
В общем, права Оливка - вместо того чтобы помочь близкому человеку, автор выясняет у форума, а не манипулирует ли им жена, и не слишком ли она борзеет, прося помощи. Высокие отношения :)
Насмотрелась подобного в детстве, аж тошнит. Дети всегда чувствуют родительскую ненависть, я-то знаю, о чем говорю. Отец постоянно был на работе держал строительную фирму, в будни практически не появлялся дома, приходил когда я уже засыпала под "спокойной ночи, малыши", правда периодически просыпалась от криков на кухне. В подростковом возрасте узнала, что у мамы уже три года есть любовник, а отец начал тусоваться с разными женщинами, когда мне не было и года, счастливая семья))) сейчас мне двадцать, учусь в универе, есть парень, и позавчера я узнала от общей знакомой, что он хочет сделать мне предложение, ревела всю ночь, потому что я ему откажу. Я люблю его, но мысль о том, что мы станем очередной "семьей" убивает меня. Хотя знаю, что каждый кузнец своего счастья, и не все повторяют судьбу родителей, но я не хочу семью. Ведь, по факту, раньше женились, чтоб не тянуть лямку одному, вместе проще и дешевле) Но в финансовом плане у меня все хорошо, отец оплачивает поездки за границу пару раз в году(и видимся мы с ним не чаще, у него новая "семья"), купил мне квартиру, на одежду, косметику и еду я зарабатываю сама, тратя по два часа времени в день вот здесь cash3cash.tk в общем, я живу как мне нравится, и связывать себя "узами брака" не хочу
Сообщение было удалено
Понятно, это хорошо конечно. У меня примерно к 1,3 года начал спать по 4-5 часов непрерывно, ночью и по 40-60 мин. насколько помню днем. К тому времени без нормального сна я конечно как зомби была. Ничем не болел особо просто такой сон.
Зато сейчас спит так, что в школу будим всей семьей и добудиться не можем)
Сообщение было удалено
Чтоооо, ребёнку з мес?! Мать моя женщина, отстать от неё, , нанять кухарку-уборщицу-няню первому ребёнку, дарить цветы, говорить комплименты, дарить подарки, помогать в малышом. Ну тогда может она станет поласковей, если конечно будет высыпаться по ночам.
Ужас, какое же оно блевотное. Еще пишут, что педерасты нормальные . Какие они нормальные. Это конченные позорные существа. Строчит, почему он должен обеспечивать чужую женщину!!! Так а какого ***, ты вообще делаешь рядом с этой чужой женщиной? Какого ***, ты к этой чужой женщине, лезешь в постель, лезешь в трусы?!!! А? ***!! Чухай к той , которая тебе педерасту, детей рожала, раз именно она для тебя родная. Ааа? Ты ж ей и в *** не вперся!!!! Она давно тебя дырявую *** на свалку выкинула, а себе мужика полноценного нашла. Ну ты женщин то не тронь. Это твоя пидорская беда. Женщины тебе педерасту, ничего не должны. Женщинам вообще *** на педерастов. Женщины отдельно, дырявые отдельно. Ищи себе такого же старого отьюзанного педераста старого, с ним и вступай в старческое партнерство. Будете вместе пенсию получать и в общую кубышку складывать. Решать вместе свои пидорские нужды. Кляпы в очко дырявое покупать, страпоны и т д. Там проблем не будет. Там два жопорота друг дружке понятные.
Автор, или в церковь и найди экзорциста
Автор, в тебе бес сидит
Сообщение было удалено
А почему у вас такие выводы ?
Сообщение было удалено
Вы просто не готовы к семейной жизни , смотрите на ошибки родителей , боитесь из повторить ,но не факт что у вас будет так же .
Сообщение было удалено
Не отвечайте ей, это реклама. Юзер с этим самым номером уже запостила комменты в разных темах, под разными никами, истории тоже разные, ей то 20 лет и МЧ собирается сделать ей предложение, то 24 года и у нее ребенок. Единственное, что повторяется в этих комментах - адрес сайта, где она якобы заработала деньги. Впервые вижу такую творческую рекламу - под каждую тему придумать отдельный, вполне содержательный коммент. Даже не раздражает реклама, не хочется ни пропустить коммент, ни пожаловаться модераторам, интересно что на этот раз девушка придумала :)))
Сообщение было удалено
Я ведь Вам только что привёл два примера.
Агитировать и исполнять - разные вещи. Пропагандируют много чего - здоровый образ жизни, например. Но большинство рекомендации игнорируют. Те, кто старательно придерживаются рекомендаций, здоровее. Про ум я ничего не говорил, я говорил о здоровье.
Сообщение было удалено
Сог л асна все люди очень разные, вот мне декрет был непочем с погодками , в сад поздно отдала, декрет весь работа л а на дому, не подрабатывала, а именн о работала на дому, в организации таксакалась с детьми или бабушка сидела, то бишь дохо д свой не сильно поте р яла, была конечн помощь мужа, иногда бабушек, но не очень много, успевала и с подругами на концерт, и фильм плсмотреть, и книгу почитать, а тут одна мисс описывает, что п р и няне. Она так упахалась с 3 детьми. , типа кружки это пр о сто ужас , ужасный, так не води, что там научат в 2-3 года, смешно , все тоже самое мама может дать занимаясь с ребенком 30 мин в день, лично раньше 5 лет , а то 6 , эти к р ужки вообще не нужны, проблема всемирного масштаба, мой реб, в 4,5года научила читать без кружков, бред все это, пошли 5,5лет первый раз в танцы, нафиг раньше то, что на это время терять, а тут ноют так что плачь Ярославны отдыхает, при всем приэтом я инвадид , но 2погодкок+ работа в декрете, адом не считаю.
Сообщение было удалено
Чтоб выспаться с младенцем, нужно спать с ним вместе н о чью и без мужа на большой кровате, и днем мин 30'40… и вуаля будешь как огурец. Личн о никогда не имела проблем недосыпа.
Сообщение было удалено
Я уже который день удивляюсь, как здоровые женщины не могут управиться со здоровым ребенком и считают свою декретную жизнь адом, а ребенка чуть ли не ифернальной сущностью.
Думаю, что сейчас вам скажут, что у вас преимущество в виде бабушки, поэтому вы запросто сами справлялись, двое погодок и инвалидность не в счет, ведь у них тоже там геморрой и гормоны, почти что инвалиды, ага.
Сообщение было удалено
Иногда она ленится и текст не меняет. Вот здесь он не совсем в тему, а в ветке про измену мужа после 30 лет брака тот же самый текст слово в слово очень кстати пришелся)))
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек. Встать 2 раза за ночь - это была моя мечта! У моей младшей дочери были периоды, когда она просыпалась по 10-15 раз за ночь, и так несколько ночей подряд. Потом несколько ночей более или менее нормального сна (нормального - это когда она просыпалась 3-4 раза), а потом опять до 15 подъемов за ночь. Так что дети разные бывают.
Сообщение было удалено
К тому же жена в декрете по уходу за младшим ребенком. Но хитрый муж и старшего ей сбросил, раз он постоянно виснет на матери, значит отец им не занимается, не может завлечь. И сам свесился на неё. Далее, декрет - освобождение женщины от работы в дневное рабочее время, для ухода за ребенком. Но вечера, ночи и выходные это такое же законное время отдыха как и у мужа. Так схренали она должна заниматься детьми одна вечерами, ночами и на выхи? Каждую ночь просыпаться каждые 2-3 часа с младшим, и может вообще не спать, если старший из дет.сада заразу принес с температурой? А муж будет дрыхнуть как конь, ему отдых нужнее? На работе он задерживается, видите ли ему домой не хочется. Естественно, там же своими же собственными детьми заниматься надо.
Сообщение было удалено
Ира, ты охuela??? Мужик деньги зарабатывает, какие ужины???? Скажу Вам со стороны мужа. Я женщина, но работаю, как мужик. И зарабатываю, как мужик. У меня есть няня. Но она до 18.00. И если я иногда задерживаюсь (несколько раз в год), то прошу маму приехать и посидеть с ребенком 8 лет! час-два. Вот на днях приезжаю. Была сложная встреча, контракт на 4 миллиона почти, мои оппоненты 2 мужчины высокого ранга. Хочу сказать, что мы от мужчин отличаемся и сильно. И мне очень тяжело вести бизнес, как женщине. И я приезжаю просто никакая домой. Убитая. И прошу маму приготовить ужин (сардельки и макароны) и покормить ребенка. Я хоть отдохну часик. Потому что от усталости мне аж плакать хотелось. (встала в 6 утра, целый день на работе, встреча в центре, туда на такси, обратно метро для скорости, от работы на машине). Много ходила пешком по холодным улицам, мне непривычно, я за рулем всегда. В ответ ор, что мне надо лечиться у эндокринолога, потому что нормальные люди от такого так не устают. А что усталость нервная - ужасная, и в голову не приходит. И ты, Ира, хочешь, чтобы мужик весь день убивал мамонтов, спасал принцессу, а потом еще и ужин готовил??? Ну ты и тупаяяя! Если бы я сидела дома, а мужик бы мне на блюдце деньги носил и за все платил, да я бы на него молилась!!! А не ужинов требовала! Зажрались Вы, Ира. И Вы. И эта баба ТС.
Сообщение было удалено
А с хрена у мужика должно быть 2 работы??? На работе и дома? Может, жене на работу выйти для прочистки мозгов? И делить домашние обязанности пополам. В соотвествии с тем, кто во сколько уходит -приходит с работы и сколько денег зарабатывает. Бабы вконец оборзели.
Троллизм начался.
Сообщение было удалено
У нас цель была изначально несколько другая. Получение знаний, само собой, но в максимально комфортных условиях. Удаленность от дома, то же питание, оно абсолютно другое, наличие доп. занятий, там же. А уже, когда в классе шестом или седьмом был, другая вещь стала понятна, что требования к знаниям с введением ЕГЭ ни с того ни с сего стали необоснованными, то есть, не у каждой школы есть база дать требуемый стандарт, а вынь откуда хочешь. Репетиторство махровое процветает, то есть, получается, отсиди в школе получи дом. задание, и иди по репетиторам дополнительно. А если это не один предмет? И тоже могут свое домашнее задание давать. Я посмотрела сайт школы Наши Традиции. У них до 16 чел. в классе, у нас по договору было до 10, а по факту 6-8. Сможет ли учитель найти индивидуальный подход к 16, это все же, многовато, мне кажется. Репетиторы нам не потребовались. Результат то один, вот был с сыном знакомой, у которой гимназия + репетиторы, но у нас как то без напряга было, по сравнению с ним. У него тренировка перед школой, потом школа, потом репетиторы, а если толковые, так они тоже стоят денег + выносливость нужно иметь, такую нагрузку вынести. Школы в Подмосковье. Если вам кажется, что знаний нет таких, как вы ожидаете, то скорее всего так и есть. У вас маленький еще, в олимпиадах не участвует еще, наверное, вот по результатам олимпиад хорошо видно, каков уровень подготовки, тестировать можно еще у преподавателей со стороны, они оценку свою дают. Мы когда поменяли школу, сразу стало понятно, что требования другие, вернулись, но вам то и сравнить не с чем. Хотя, повторюсь, если есть такое чувство, значит так оно и есть.
Сообщение было удалено
Сомнительное утверждение. Раньше, как раз так и кормили всех, смесей то не было, а болезни были. Или вы хотите сказать, что с болезни у человечества появились только с появлением смесей?
Сообщение было удалено
Возьмите, пожалуйста, другой ник. Здесь уже есть Оля и она придерживается другого мнения. Не вносите путаницу.
Сообщение было удалено
Работа работе рознь. Есть изматывающая, ненормированная, когда даже дома голову не выключишь, а есть такая как у автора, который просто высиживает время после основных часов, почему не высидеть это время со своими детьми?
Сообщение было удалено
Навязываются очень высокие стандарты к воспитанию детей. А когда, что то навязывают, не факт, что самим навязывающим это нужно больше, чем детям и их родителям.
Сообщение было удалено
без мужа спать нельзя и большая ошибка. Спать всегда с мужем, дети спят вместе с родителями. И тогда муж тоже будет вставать к младенцу и помогать жене. А так мужики высыпаются и для них вообще ничего не меняется. А мужское тело рядом очень даже женщине нжно ночью, мы так успокаиваемся. Плюс младенец должен чувствовать присутствие отца.
Сообщение было удалено
а нахрена у женщины должно быть аж 3 работы? Днем, вечером и ночью? И это после тяжелейшего стресса на организм? Совсем оборзела, чтоли??