Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …

Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость

Если женщине трудно кормить грудью, пуст кормит смесью. С чего это кормление превращать во вселенскую катастрофу совершенно непонятно.

Гость
Мисс. (

Сообщение было удалено

А сильно дешевле школа около дома? У нас просто не сильно дешевле выходило, около двушки в месяц тоже, хотя она не такая престижная, как ваша. Обучение в младших классах дешевле, правда, стоило. Меняли еще одну, совсем не понравилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только один вариант строить? Других нет?

Гость
Author

Сообщение было удалено

Ну о какой у вас любви- нелюбви речь идёт и ежедневном сексе по нескольку раз, если у вас младшему всего 3 месяца? Вы дайте человеку восстановиться после родов нормально физически. Еще везде всё болит и грудь разбухшая с треснувшими сосками от кормления. Правильные претензии она вам предъявляет- ПРИХОДИ ДОМОЙ РАНЬШЕ и занимайся детьми, папаша! Она элементарно выспаться не может уже 3 месяца без вскакиваний каждые 2-3 часа, чтобы накормить ребенка. + второй ребенок, не расслабиться. С младенцем можно бы лечь поспать, когда он спит, так и второго надолго без внимания не оставишь. А ты высиживаешь на работе, на форуме, в спортзале, грезишь о любовницах. Пару недель тебе не дали и всё - жена с детьми не нужна. Ещё и тычешь ей своей работой и заработком выше. Ну естественно, у тебя, как у мужчины он и должен быть больше. Хренали не делать карьеру, если ничего от неё не отвлекало? А она готова на любую работу сбежать, потому что морально устала. Дети это счастье, но без помощи ощущаешь себя как собака на цепи. Ни шагу в сторону. Для неё одной то побыть это роскошь.

Гость
Мисс.

Сообщение было удалено

Реально сильные мужчины вообще не дадут женщине возможность заиметь детей от них. Чтоб не давать им возможность шантажировать себя с помощью детей. Такую жену как у автора однозначно надо бросать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Побольше детей и браков. Вот я например оооочень хотела детей. Где то лет 5 до того как родила это было самое главное для меня. Если б не получилось родить естественным путем, готова была платить большие деньги лишь бы иметь возможность стать мамой.
Ноооооо! Одного ребенка мне хватает с лихвой. То есть о втором и речи не шло. Причем и муж второго не хочет.
А у автора и многих других мужчин (которым поххх... на семью и детей) и семей и детей у них несколько! Как это обьяснить? Подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся - семья и двое детей?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А вот это правильно. Таким мужчинам не надо размножаться. Я уже давно это говорю, но вы блин все равно размножаетесь! Вот в чем проблема!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять про то как легко быть с ребенком и заниматься детьми, но что же вы все враги самим себе? Легкими делами заниматься не хотите.

Оля

Я вот не люблю экстремальный спорт. Считаю это абсолютно не нужной и даже вредной штукой. При чем это сейчас модно, многие этим занимаются и обожают. Но вот я понимаю, это вообще не для меня. Вижу плюсы такого спорта (адреналин, возможность зарядится энергией, забыть про рутину и вообще как бы шагать в ногу с временем и бла бла бла), но и вижу минусы (повышенная возможность смерти и увечий).
Как некоторые мужчины тут говорят нахххх мне это не нужно. При этом я не бегу и не прыгаю с парашютом, чтоб потом везде писать какой парашют плохой. Я просто не делаю то, что мне лично не нужно.
Чего же вы (те кому похххх на семью и детей) лезите то?

Гость
Author

Сообщение было удалено

Автор, работать гораздо легче, чем сидеть с детьми. Ребёнок дергает каждую минуту и именно это доводит до изнеможения. Знаю по себе. Вышла на работу в 3 года ребёнку и реально сидела и понимала, что это отдых. Можно делать дело и никто не дёргает каждую минуту мам, мам. Чаю можно попить спокойно. Приходишь и рад ребёнку и не кричишь. Вы поживите такой жизнью с маленькими детьми один годами и жена приходит поздно, в душ, поесть и спать. Она озверела просто от этого. Есть конечно тихие дети, но в основном сейчас все из-за мультиков и обилиях информации очень возьужленные. Поэтому жена и говорит хочу посидеть дома спокойно, чтобы не дёргали. Вы просто не прочувствовали этот момент. Не поймёте сам никогда. Мне казалось я просто умру от этого, как вышла на работу сразу полегчало. Когда в таком состоянии, то уже ни секса и вообще ничего не хочется. Хочется тишины и покоя. Дети подрастут все будет хорошо. Разводиться нет смысла.

мисс
Гость

Сообщение было удалено

Мы ходим в BIS n9 стоит 21 евро в год.

Возле нас частная школа Наши Традиции стоит 900 тыс в год.

Вообще, конечная цель - это Гарвард и Принстон, ну на худой конец хороший ВУЗ в Англии.

Только у меня ощущение, что BIS не даёт знаний. А в какие школы вы ходили а какие у вас впечатления?

Куда детей ходят в хороший гос. гимназии вроде 57й, дополнительно занимаются и поступают за границу.

Мы бы и в гос отдали, но рядом гос нет, есть такая частная школа. Беда в том, что после BIS мы едем в Непоседы через всю МОскву, это очень утомительно, и возникают дополнительные расходы, поскольку нужен уже водитель, тк я не могу быстро доехать сама такой пролет. и обратно стоит в пробке.

мисс
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна что чем с детьми легче всё.
мы как-то обсуждали с мужем, вообщем, я поняла, что чем летать с детьми в бизнес классе, лучше лететь самым ужасным lowкостером, но одной. всё время - твоё.

Я с няней, но постоянно приходится что-то говорить талдычить. час говорить, час отдыхать.
но самой быть с ребенком это ты каждую секунду не принадлежишь себе.

Гость

Если мелкому только 3 месяца, то о каком вообще сексе может идти речь? Пока не дочитала комменты до того момента, где автор пишет, что младшему 3 мес, думала, что это жена зажралась. Теперь кардинально изменила своё мнение. Даже если роды у неё прошли идеально, без кесарева, без разрывов и прочих "удовольствий", то это всё равно огромная нагрузка на организм и психику (вы вообще представляете ту боль, которую испытывает женщина, когда из неё выходит ребёнок?), а если беременность и роды были тяжёлые, то только на физическое восстановление после родов несколько месяцев нужно. Про недосып и вечное напряжение то из-за коликов у мелкого, то из-за капризов старшего (это я про мужа), то из-за требований первого ребёнка - про это я вообще молчу.
Автор, я считаю Вам надо набраться терпения, пока мелкий чуть подрастёт, перестать упрекать жену, не давить на неё, побольше времени проводить с детьми и перестать зацикливаться на семейный проблемах. Желаю Вам удачи, пусть всё решится положительно!

мисс
Гость

Сообщение было удалено

Да , тоже не понимаю мужиков, которые кичатся своим заработком... естесственно, они 2 года беременными не ходили, 1 г с детьми не сидели, не устали, да и мужики, естесственно у них финансовый доход должен быть выше.

это тоже самое, что жена будет кичиться, что она готовит быстрее, стирает быстрее, и детей укладывает быстрее

мисс
Гость

Сообщение было удалено

А в я предлагаю автору по очереди менять ... дать жене недельный отпуск и отправить в санаторий, есть недорогие санатории. и взять ответственность на неделю полностью

ну и давать такие отпуски хотя бы раз в полгода.

мисс

автор, представьте у вас на работе завал. вам дали месячный обьем на неделю, вы на работе должны торчать сутками, приходите домой вас дергает шеф каждый час,
орут и грузят, и это длится уже год, и тут жена требует внимания, а денег не хватает, надо пахать в 2 раза больше, а жена вас пилит, что ей хочется цветов, а вы на пределе вам отчеты и перелеты ночные каждые 3 дня, а жена пилит, что нет внимания.

вот вы сейчас также себя ведёте

Оля
мисс

Сообщение было удалено

Да, это действительно самый лучший вариант. Но автор и мужчины здесь не согласны с таким вариантом. Потому что сидеть с ребенком слишком легко. А они легкой жизни себе не хотят.

Оля
мисс

Сообщение было удалено

Нет, это работа. Быт и дети это легко (по словам мужчин). Все, тупик.

Спокойная

Не, я бы сравнила с такой работой - приходишь, тебе надо сделать какое-то дело - например, сосредоточенно написать текст или письмо. И всё это время кто-то стоит рядом и устраивает тебе истерику в ухо. Причём не фоново, а разбирается с тобой и дёргает тебя и ооооочень громко кричит прямо в ухо. А ты пишешь.
А потом просто подходят к тебе каждые 3 минуты по часам, отрывают руки от компа и уводят в другую комнату - кулер засорился, а достань мне бумажку, а вот бухгалтер подрался с товароведом, помири их. И в таком духе. А ты всё пишешь.
Приходишь после этого домой, а жена тебе - чё ты так устал, ты всего лишь на работу сходил, все как-то работают, ты зажрался.

Оля
Спокойная

Сообщение было удалено

Да, я тоже собиралась похожее написать. Мой вариант включал важную работу, но фишка в том, что рядом с тобой сидит сотрудник, у которого сумасшествие и кроме своей основной работы, ты ответственный за все, что этот сумасшедший сотрудник делает. А сотрудник настолько ненормальный, что регулярно кричит тебе в ухо, горько плачет, когда ты не отдаещь ему свою клавиатуру и иногда пытается себя убить. Тычет вилкой в розетку, кусает провода от твоего компьютера, выливает тебе лимонад на комп. Но нужно продолжать работать. У тебя дедлайн. Также, сотруднику нужна помощь в туалете. А иногда до туалета не добегает, делают лужу прям рядом с твоим компом. Не хочет есть, то что ты ему приготовил, а покормить его обязательно нужно, это часть твоей работы. И так весь день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он её ещё не прочь под друга подложить через 3 месяца после родов! Чтоб *** страсть пробудить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С 3 месячным и с 3 леткой сразу? Ночью тоже не спала и на выходных? О сексе думала целыми днями?

Гость

Проблемы с сексом начались еще 3 года назад.Как и истерики и вечный ор жены.Не 3 месяца назад.Так что младенец не при чем.Автор думал чем,когда второго жене делал? Что с одним ребенком скандалы и секса очень мало,а со вторым жена станет ласковой и всегда готовой?Жена тоже молодец,конечно.Он же не во сне ее тайком оплодотворил.Наверное,сама тоже подписалась на второго. А ведь еще до второго были скандалы и жена грозила разводом.А автор предлагал ей угрозы в жизнь воплотить-уйти к маме.Хотя есть такие пары,всю жизнь собачатся,и друг с другом,и на детей вечно орут.Для меня это неприемлимо,я не переношу,когда на меня орут,голос повышают.С первым парнем из-за этого рассталась-позволял себе на меня кричать.Я не всецело на стороне автора(в конфликте всегда виноваты оба),но я бы точно постоянный ор не выдержала.

Муж
Оля

Сообщение было удалено

Из-за безответственности и эгоизма.

greenfingers
Оля

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))

Оля, вы сделали мой день!

Муж
Оля

Сообщение было удалено

Потому что не дают.

Муж
мисс

Сообщение было удалено

Совет хороший, но неосуществимый, пока жена ребёнка грудью кормит.
Рассказывал мне научный руководитель, что знает человека, который никогда не болеет. Его до трёх лет кормили грудью. У сотрудника старший болезненный, младший вообще не болеет. Младшего до трёх лет кормили грудью. Поэтом под "неосуществимый" я понимаю "неосуществимый без вреда для ребёнка". Под вредом понимаю болезни в течении всей жизни, которых можно было бы избежать, организовав трёхлетнее грудное вскармливание.

Муж
Оля

Сообщение было удалено

Хороший, но вреден для ребёнка, ведь придётся отказаться от грудного вскармливания.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А жена обеспечит тогда мужу достойную жизнь с "шубами, бриллиантами и квартиру купит", если что?

Хватит уже ныть, противно читать. Не хотите рожать ребенка, рожаете только для мужей, не рожайте совсем. Я хотела рожать своих детей, и я родила. Хотела в 40 лет родить третьего. Очень хотела. завидовала всем беременным и с колясочками, но поняла, что одна не потяну троих детей, поэтому не родила. До сих пор жалею. Нет, я аборт не делала, у меня спиралька была, но так хотелось родить ДЛЯ СЕБЯ родить, а не для мужа

Что делать-то?

Сравнивать ребёнка с сумасшедшим человеком это чересчур. Вы сами детей сумасшедшим и считаете? Кого они там пытаются убить и поискать вилкой?
И ещё вопрос, это какой такой серьезной работой вы заняты, а рядом сумасшедший ребенок сам себе предоставлен? Разве не ребёнком нужно быть заняты, ну или хотя бы ребенок должен быть под присмотром.
Еще вопрос, научить ребенка играть самостоятельно в ваши планы не входит? Ну чтобы в туалет сходить самой на пару минут? Я помню период, когда ребёнок действительно начинал хныкать, как только я выходила из комнаты, а ходить сам ещё не умел. Приучила постепенно, отходила на метр, два, стояла в дверях, выходя из комнаты, разговаривала, чтобы слышал голос, ребенок понял, что мама здесь в пределах квартиры и перестал требовать ежесекундного нахождения рядом.

Что делать-то?
Муж

Сообщение было удалено

Не надо сказки рассказывать. Уже давно пропогандируется длительное гв, и мнлго адептов, но дети почему-то умнее, здоровее не становятся.

Гость
мисс

Сообщение было удалено

МУЖЧИНЫ, НЕ ЖЕНИТЕСЬ НИКОГДА!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

И зачем вы все замуж так стремитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывало и с двумя сразу. Ночью тоже бывало не спала, когда ребенок болел, а матери на работу с утра. И о сексе думала. Я в то время ещё была нормальная женщина, в расцвете сил

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб разделить все с мужем. И в радости и в горе как говорится. Радость это ребенок, а горе это проблемы, финансы и т.д
Но радость местные мужчины делить отказываются.
Чего ради женятся, непонятно.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я бы просто посоветовала всем перед родами почитать литературу, а ещё немножко позаниматься с детьми знакомых и подруг. А то представляют себе ребенка, как вечно улыбающегося, как в рекламе. Гукает и ничего его не беспокоит. У меня до сих пор свежо в памяти, как я впервые увидела свою девочку, и сколько радости мне это принесло. А вас, как почитаешь, так это вечные муки. Зачем беременеете, зачем рожаете? Вы же не любите своих детей. Вы их для мужей рожаете, а не для себя, потому и кажется вам все это мучением

Оля
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Я поэтому и не сразу написала про это сравнения, так как знала, что меня упрекнут в сравнении с сумасшедшим. Сейчас когда дочка подросла уже все по другому конечно. Но у автора же 3 месячный ребенок.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мой сын не хотел жениться НИКОГДА. Я тоже не хочу замуж. А детей хотела, родила, потому что люблю.

Ann

почему бы не поговорить об этом с женой. Только в нормальном тоне, без оскорблений, без обвинений, а так как вы видите ситуацию со своей стороны, что вы чувствуете. А она пусть скажет со своей стороны, и что она чувствует.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я лично читала. Да не надо читать, надо просто иногда просматривать *** и иметь телек дома. Я не просто читала про детей. Я заранее посмотрела на то как дети влияют на отношения родителей, на статистику, опросы. Вообщем я шла на это с широко открытыми глазами. И я ооочень хотела родить, никому одолжение не делала.
Как это все умаляет тот факт что мужчины должен ТАКЖЕ ухаживать за своим ребенком. Разве он живет в другом мире? В его мире не говорят что быть родителем нелегко, но нужно?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже, но я также хотела семью и мужа, поэтому вышла замуж за человека который тоже хотел семью и ребенка.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

3 месячный спит 18 часов в сутки. Второй в саду до вечера. Целый день свободный.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Теща, вы пьяны? Идите посоветуйте это вашему зятю.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Он не спит непрерывно. Просыпается каждые 2 или 3 часа. В этом и проблема - пытка бессонницей.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Какая бессонница? Ну ночью да, два раза придётся встать. Ну а днем то? Неужели нет времени чтобы отдохнуть и сделать мелкие дела?

Гость

нельзя жениться рано, весь европейский мир женится после 30-35, ни женщине ни мужчине, ничего за душой нет , ума нет еще, и еще проблему в виде семьи на себя вешают. Поэтому в 40 разводятся почти все, у или терпят друг друга, единицы счастливы, и если мужчина семью кормит то жена тогда бытом заимается, чтобы после работы у него было абсолюто свободное время. (декрет с маленьким не в счет) А если жена работает то мужчина все делает наравне с ней и унитаз моет и еду готовит и уроки делает, все абсолютно, а не как у многих, типа мой мне помогает))))
вы же сами женщины других женщин не любите, одного не понимаете, поддерживая другую и вас в свое время не растопчут.

Что делать-то?

Я бы тоже не захотела сидеть с ребёнком истеричным сумасшедшим монстром, как тут некоторые своих детей описывают. Жуть, чудища какие-то, а не дети. Ну реально, вы в своих описаниях тяжёлой мамской жизни перебарщиваете.

оливка
Спокойная

Сообщение было удалено

Я на работу приходила, когда младшему было пару-тройку месяцев. Самым страшным клиентам могла звонить, самым недовольным))) говорю, если на меня не орут прямо в ухо и не пинают ногами, мне суперкомфортно и вообще релакс.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Причём конкретно так перебарщивают. У меня подруга второго родила, тоже девочке около 3 месяцев. Первому 3 почти. Никаких депрессий, гуляет, смеётся. С мужем всё в порядке, никаких кривых рож. А уж одного не смоч вырастить это вообще дно.

Гость
оливка

Сообщение было удалено

Ещё одной трехмесячный малыш в ухо орёт и пинает. Мляяяя....