Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …
Сообщение было удалено
Вот я не спрашивала, конкретно у Мисс, это действительно неприлично, скорее вопрос был задан в воздух. Может ли такой набор услуг понизить состояние на классовую ступень? Ведь, все таки большинство богатых людей оплачивает перелеты, школы и кружки, имеет персонал, но средним классом не становится. Вопрос мой, вполне логичен, лучшие частные школы тоже стоят денег, может уже старший ребенок посещает, но еще как минимум две нужно, не будет ли это еще откатом еще на уровень ниже?
Сообщение было удалено
Может быть миллион самых разных вариантов. Вы не можете через форум четко подсчитать все деньги, возможности, долги и тд конкретной семьи. Иногда сама семья не понимает куда и на что уходят деньги. Чтобы понять, нужно сначала понять сколько именно получает семья, сколько на что тратит и какие цены и зарплаты в регионе, в котором они живут. мы все здесь живем в разных, городах, регионах. В одном регионе одна услуга копейки, в другом состояние( для кого то). Да и даже в одном регионе одна и таже услуга может радикально по разному стоить. Плюс не все люди одного материального состояния живут одинаково, да, схожестей много, но многое зависит от личных приоритетов, региона проживания. Вообщем все сложно и чтобы хоть как то понять ситуацию, нужно с таким пристрастием расспросить, заставить человека оправдываться, доказать. А ставить человека в такую неудобную ему позицию это неприлично. Мне так по крайней мере кажется.
Сообщение было удалено
Хаха, завхоз)) Пусть будет завхоз, главное чтоб красивое тело. Это не настоящие батлеры, так, специальный сервис для развлечений. Просто берут красивых парней и те на парти разносят еду и напитки, открывают дверь, но все это в переднике на голое тело (или просто голый торс). Трогать их нельзя, только любоваться. Это очень недорого на самом деле. Другое дело настоящий батлер. Это вообще для тех, кто как ройалти живет.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть циферки соизволили посмотреть сбоку. Это не мои вопросы. Мой вопрос не подразумевает никаких оправданий.
Сообщение было удалено
Ну завхоз так завхоз
Сообщение было удалено
Завхоз так завхоз. Я имела ввиду «управляющий» персоналом и хозяйством. Такой человек, который потянет выполнять общие функции следить за людьми платить зарплаты оформлять детские договоры помогать с документами , заказывать Билеты , думать о детском расписании, короче вторая «Мама»
У англичан он батлер
У русских суперэкономка , такой человек будет стоить мин 5 тыс $ в мес, Такой человек избавляет мам пап от всех забот, тратит время и силы вместо вас.
И позволить его себе могут уже богатые люди
Сообщение было удалено
А если будет мальчик, девочка, потом снова мальчик. Кто за кем и что будет донашивать? Кроме того жеьи могут быть разного ращмера в одмнаковом возрасте, разного периода рождения, вы не выпишете зимнего ребёнка в коверте от предыдущего летнего. Девочка будет носить мальчиковые куртки, а мальчик девичьи сапожки?
Я не против донашивания, если так совпало, но как это можно изначально в расчёт включать?
Сообщение было удалено
Может среди них и завхозы есть, я не знаю. Основная их професия не имеет значение. Может там хоть ученые есть). Эти парни зарабатывают почасово хорошие деньги за то, что пьяные девушки по сути пожирают их глазами. В объявлении было большими буквами написано, что их нельзя трогать и просить остатся после оплаченного времени. Видимо выпившим девушкам очень хочется их трогать и продолжение банкета). Думаю многие мужчины согласились бы а такое бесплатно)
Сообщение было удалено
Да, это совсем другое конечно.
Сообщение было удалено
Спасибо,
Оля,
Нет у меня цели хвататься, просто делюсь с вами мыслями.
Просто я послушала автора, и автор думает 2 часа погулять, разок кушать приготовить и какую-то сумму в месяц принести, и жена ему должна .
А я описала ему свою жизнь, что за Женской долей помимо покушать готовить и за детьми смотреть есть масса подводных обязанностей, муторных и нудных,
И даже при доходе 1,5 мил нянях, все равно я устаю.
Потому что дети это очень тяжело.
Если хочешь вырастить успешных сильных людей, то вкладываться надо и материально и духовно и организационно очень сильно.
И только оочень богатые люди , могут позволить себе не уставать с детьми. (У кого помимо работников есть батлер и возможность не считать)
Вот такие мужья могут жёнам предъявлять претензии почему устала и не дает,
Все остальные - непонимающие
Кстати я думала что Максим имел в виду школьного завхоза) Я знаю это слова только как работника школы, который отвечает за содержание тряпок, канцелярский товаров и всего такого. Такого то точно не хочется видеть полуголым на день рождении)
Сообщение было удалено
Г. Москва.
Мы уже пробовали и гос больницы, и Медси. Когда дети болели и у дочери была пневмония, поняли, что работает только мать и дитя.
Медси стоит в 3 р меньше и это было простой проформой. Ну а про гос я молчу.
В гос работают нормальные Врачи, но там надо торчать днями, чтобы к чему то прийтий
В мать и дитя стоит контракт на ребёнка не помню но порядка 200 тыс в год, на каждого, на старших может 100 тыс.
Непотраяенные неиспользованные переходят на след год.
Может я обсчиталась, сегодня дети подросли на депозите уходит тыс 150 в год, но бывало и 300 тыс и 400, когда лежали в палате.
Непотраченные деньги переходят на след год.
———————-
Самое главное почему понизился уровень жизни, потому что стало меньше времени. С 1 ребёнком можно ходить закупаться в Азбуке Вкуса, тратить на 1 ребёнка большие суммы на Образование, платить няне высокую зарплату,
Но пардон когда их уже 2 , столько не заплатишь, а 3 детей в Азбуке и не прокормишь.
Так что мы и в Дикси иногда покупаем (Домработница там покупает)
.
Те же Школы . Платить за 1 ребёнка можно и с одним ребёнком не обязательно штат разводить.
Но когда их 3! Без штата домашнего нереально
Сообщение было удалено
Покупать бу люльки за 8 тыс. при доходах в миллион рублей? Вы шутите?
По поводу карьеры, у вас ещё много лет впереди, дети подрастут и вы сможете начать работать.
Сообщение было удалено
День - (мужской род). СвоЙ день рождения
Сообщение было удалено
Пишу быстро, это не единственная моя ошибка, у меня их очень много.
Сообщение было удалено
А муж не красавчик? Не возбуждает?
Сообщение было удалено
Что-то как-то пОшло и грязно всё это
Сообщение было удалено
Не знаю взяли бы его в такую фирму. Но девушки на дискотеках (куда ходим раз в год) пытаются знакомится с ним прямо при мне. Что то в нем есть такое, что привлекает женщин. Он ведет себя очень ''мужественно'' что ли.
Плюс просить мужа раздеваться на публику это ж унижение какое и вообще кошмар. Те батлеры это просто развлечение за деньги.
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое. Причем интересно, что женского сервиса такого нет. Это слишком унизительно для женщин и даже опасно. Но тут разница полов во всей красе. Мужчине это может быть лестно, а женщине нет.
Эта услуга популярна в основном на девичниках.
Сообщение было удалено
Б/у люлька для коляски 8 тыс рублей. Новая коляска стоит 65 тыс.
А люлька родная сломалась,
без люльки нет смысла.
Но после коляски за 65 тыс Teutonia другой управлять особенно зимой уже нет желания.
А куда доход наш расходится я и написала...
Например, оплата кружков
Непоседы 18 тыс в мес
Школа английская 21 тыс евро в год (и мы уже понимаем, что на след год отдадим в попроще хорошую частную школу возле дома)
2 индив урока по 1800 рубл чтобы сделать домашние в Непоседах в неделю
2 р балет по 2500р за час , потому что уже куда-то идти некогда.
Средний ребёнок
5000 р за кружок в гос учреждении в месяц
25 тыс за такой же Частный кружок детское развитие
2 р в нед Гимнастика по 2500 рубл
2 р пение Музыка по 1800 рубл
Младший ребёнок
Только 1 гос кружок 5 тыс
И Частный куда ходит старший 9 тыс в мес
А ещё возить надо водитель бензин И так далее тп
Няня возится с 2 младшими, а я со старшей.
Домработница дома готовит.
Конечно, я могу позволить себе отойти в салон или по личным делам, но в основном, все мое время занимает какая-то бытовуха
Сообщение было удалено
Унижение - я про это
Сообщение было удалено
Честно, некогда думать. У нас мальчик до 3х лет ходил в розовом бывало. Ну и ничего.
Детям надо стооолько одежды и обуви, и поверьте донашивать друг за другом почти ничего не экономит.
Одежду обувь можно и на wilberries найти недорогую, или а mothercare
основное это зарплаты и ритм жизни.
Некогда раздумывать где дешевле и лучше приходиться брать первое попавшееся.
Именно поэтому люди идут в Азбуку вкуса, потому что там касса быстрая,
В Кенгуру есть что тебе нужно и можно найти за 3 минуты.
Только мы уже туда себе позволить не можем ходить.
Вот и говорю что уровень жизни заметно понизился
А основные траты это зарплаты, поездки тот же бензин уходит до 60 тыс в мес на бесконечные поездки туда сюда
Тот же отдых. Это не 1 номер, а уже 3 номера.
Сообщение было удалено
Для женщины это просто хуже не придумаешь. А вот для мужчины? Не знаю. Это часто делают на парти достаточно молодых девушек (перед замужеством), которые все красиво одеты (парти же) накрашены, с прическами и там этот мужчина как звезда. Все хотят сфотографироваться, побыть рядом. И не потому что у него много денег, а исключительно потому что он божественно красив.
Вот даже интересно мужское мнение, это унижение?
Сообщение было удалено
Я дважды свекровь, лично бы по шее дала, за такое отношение к невестке и внукам моим. Хорошо, что мои выросли нормальными людьми
мисс ваш муж чиновник?
Сообщение было удалено
Вы мрорлец, что родили троих. Вернуть бы мне молодость, я бы тоже третьего родила
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ, хотела написать
Сообщение было удалено
Реально такие бывают во многих средних-крупных организациях, торговых центрах. Список обязанностей примерно что у батлера: организация работы прочего персонала (вахтеры, охрана, лифтеры, водители, электрики, сантехники, уборщики и т.п.), согласование и организация разного рода ремонтов и перепланировок.
Причем если есть бизнес какой, то частенько сотрудник, который всем этим занимается в офисе/на производстве может обслуживать и дом владельца занедорого.
Сообщение было удалено
Понятно. Столько важных обязанностей, но должность при этом такая незвучная.
Сообщение было удалено
а что такого? Богатые потому и богаты что понимают на что есть смысл тратить деньги, а на что - нет. Вы на мажориков и зарвавшихся не смотрите. У кого легкие деньги - тот да часто тратит не думая... Еще есть категория нищeeboв которые ради последнего айфона готовы второй кредит платить (потому что предыдущий еще не успели выплатить)
Сообщение было удалено
estate manager
Ситуация на текущий момент: я работаю, жена дома с детьми (старший в садике), работаю много но зарабатываю более чем достаточно. Дома постоянная ругань, в основном со стороны жены - но уже и я на детей начал кричать, и мне это не нравится. Секса практически нет (а то что есть - сексом назвать сложно). И приходится буквально выпрашивать - это ужасно унизительно. В итоге я понимаю, что просто не хочу приходить домой. Сижу на работе то поздна (дел всегда хватает, но при желании конечно можно и раньше домой приходить).
С детьми бываю может и не так часто как мог бы - но стабильно отвожу в садик, вожу на секцию, вывожу за город на выходные (жена категорически никуда ездить не хочет..)
Говорил с женой - все проблемы переводит на меня "Это потому что ты не помогаешь мне с детьми". Няню искать не хочет (материальные возможности конечно же есть). Я понимаю, что терплю эту жесть уже несколько лет. И что надо что то делать. Это жена привыкла к комфорту и зажралась? И ругается постоянно, и секса нет.. Или я действительно неудовлетворительно исполняю свои обязанности мужа?
[/quote]
Однозначно надо обратиться к психологу и Вам и Вашей жене. В идеале, конечно, с начала стоит попытаться вдвоем поговорить, если ничего не получится, то к специалистам! Вы же можете сначала подготовиться самостоятельно, пройти специальные тесты или в одиночку для начала поговорить с психологом. Если проблема есть - ее надо решать, а не убегать от нее! Есть тест Воликова, он Вам поможет разобраться со своим характером и понять, есть ли в Вас проблема. Жене предъявлять претензии не стоит - она все-таки мать Ваших детей. И лишнее напряжение Вам сейчас только помешает. Вы - глава семьи, попытайтесь разрулить ситуацию сами или с помощью специалистов - не важно. Главное, чтобы проблема была решена. По поводу теста Воликова, то его можно найти на сайте Мир прогнозов. Удачи Вам! Пусть все у Вас сложится!
Сообщение было удалено
Однозначно надо обратиться к психологу и Вам и Вашей жене. В идеале, конечно, с начала стоит попытаться вдвоем поговорить, если ничего не получится, то к специалистам! Вы же можете сначала подготовиться самостоятельно, пройти специальные тесты или в одиночку для начала поговорить с психологом. Если проблема есть - ее надо решать, а не убегать от нее! Есть тест Воликова, он Вам поможет разобраться со своим характером и понять, есть ли в Вас проблема. Жене предъявлять претензии не стоит - она все-таки мать Ваших детей. И лишнее напряжение Вам сейчас только помешает. Вы - глава семьи, попытайтесь разрулить ситуацию сами или с помощью специалистов - не важно. Главное, чтобы проблема была решена. По поводу теста Воликова, то его можно найти на сайте Мир прогнозов. Удачи Вам! Пусть все у Вас сложится!
Сообщение было удалено
И поэтому, исходя из правил приличия, вы решили читать нотации рассказывать кому что делать и как себя вести?)
Сообщение было удалено
Ну да. Хамство на хамство. А как еще?
И тут я почувствовала себя такоооой экономной :) Приятный форум.
Конечно она зажралась. Дашь бабе палец в рот, откусить руку. Ты что такую терпишь? Не хочет секса? Сними бабу. Захотела тут еще и помощи с детьми. Зажралась однозначно.
Сообщение было удалено
Да с любой прокатит. Жизнь одна, чего истеричку терпеть? Да еще и без секса? Неужели такие мужчины существуют?
Сообщение было удалено
Ага, почему терпеть. Ребенок то уже есть. А если главные качества в женщине, которые вы ищите это чтоб молчала и давала, то вам нужна женщина для отдыха. Раз в неделю. Если внешность и обаяние позволяет, можно бесплатно такую найти или платить професионалкам. Заводить целую корову, только ради молока глупо. При чем с годами молока будет хотеться все меньше). То есть с годами, вы начнете сильно экономить на сексе. Никаких дополнительных трат, обмен денег на секс с вечно молодыми девушками, только когда захочется, только так КАК захочется.
Или вам все таки нужна любовь, семья и дети? Если нужны, то не надо этой бравады про выпни эту, найди другую.
Сообщение было удалено
Да нет ни семьи, ни детей, жёны ходят с кислой миной и не дают, только требуют все время. А в остальном всё правильно. *** такая волокита нужна. Лучше жить налегке.
В который раз убеждаюсь в том, как нелогичны многие мужчины.
Семья - фигня ненужная
Ребенок - фигня ненужная
При этом дайте мне всего этого побольше!
Сообщение было удалено
А вот это логично. Если вы не хотите семью, жену, детей, то действительно так лучше. Никому вы жизнь не сломаете, никого отца не лишите. Никто не будет вас за это ненавидеть долгие годы. Вот мне интересно, мужчины понимают сколько раз ребенка, которого они бросили (и не видят) спрашивать будут кто его папа, кем работает. И каждый раз ему надо будет объяснять где их папа. Мелочь казалось бы, но это пожизненная ''мелочь.''
А некоторые это вообще через всю жизнь несут. Знакомый у меня есть, красавчик, любимчик женщин, живет то в Бразилии, то в Тайланде, так еще и на деньги женщин. Так вот каждый раз когда напивается, говорит про то как отец ему всю жизнь поломал, когда его с матерью бросил.
То есть не то, что в детстве про это будут миллион раз спрашивать. Некоторые это вообще через всю свою жизнь несут.(меньшинство наверное)
Я не про то, что такие дети какие то не такие. Такие же умные, сильные и талантливые как те, кто рос с отцом.
Но вот так вот запросто говорить, да пошла эта жена с ребенком, я ЯЙЦА опустошить не могу. Это я не знаю кем надо быть.
Сообщение было удалено
Ты это бабам рассказывай. Большинство разводов из-за баб.Как только все не по вашему, разводом угрожаете. Или как вот жена автора, секса не дает. Да плевать мне. Конкретную захочу, женюсь, а будет выeбывaться разведусь. Все просто.
Сообщение было удалено
Чего побольше? Ты путаешь чего-то.
Сообщение было удалено
Как все просто, Ларису Ивановну хочу, а она то согласится? Хочу женюсь, хочу разведусь, это все понятно, только детей в таком количестве еще делают, зачем?
Сообщение было удалено
Вообще есть психически здоровые бабы? У меня складывается такое впечатление что попросту их нет, ужин приготовила - невроз, родила - шизофрения. Патамучто нет шубы, хаты и прислуги, а муж кабель требует секаса, а если не требует значит у него любовница и он тем более кабель. Может тем у кого этого нет вообще замуж не выходить, чтобы не было нервных срывов на мужа и детей.
Оба хороши.возьми жену за руку,обними...и расскажи все ,что накопилось.в ответ -ВЫСЛУШАЙ её.слушать друг друга и СЛЫШАТЬ друг друга-это разные вещи.
Ну а если уж прям честно...меня б так баловали...Жинку свою чуть построй)))
Сообщение было удалено
Спасибо.
Нет он бизнесмен селфмейд, трудяга. Работает очень много. Упахивается, чтобы нас содержать.
Почему у нас спросили снизились доходы?
Квартирный вопрос. Мы не влазим в нашу квартиру в 220м2
Мы снимаем квартиру 250 м2 в которой гораздо лучше планировка и у парков.
Сдаём нашу снимаем новую.
Вот вам и ещё доп расходы. Разница ещё 150 тыс в месяц. Для богатых немного, как бы всего 2,5$ в мес. Но вот так по чуть -чуть там здесь, вот и падает уровень жизни
Покупать новую мы не тянем объективно.
Все таки привыкли быть в центре или в хороших районах
Сообщение было удалено
Вы знаете, автор темы не жена, а муж.
Она то молча тянет свою долю. В неидеальном браке с неидеальными партнерами тревогу забил муж, а не жена
Муж мне показался мелочным. Я 2 часа гулял, пылесосил.
Жена бы ему расписала список своих дел,
А главное, мужчины не понимают. Одно даже выносить ребёнка и родить 9 мес ходить,
1 год кормить и выносить - это огромная нагрузка на организм.
Реально сильные мужчины ценят одно только это!