Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …
Так же интересный момент, что жена автора не хочет встречаться с родственниками-друзьями его. С чего бы это? Может, он на встречах всем своим поведением демонстрирует, что жена для него - пустое место? Вы, гостья, пьяного мужа из гостей тащили, а она идет как грязью облитая. И толку-то с того, что он непьющий.
Либо так. Обольет грязью жену дома, по дороге к родственникам, перед дверью у родственников, а как дверь открыли - этот "интеллигент", яное дело, ожидает от жены, чтоб улыбалась, была милой и излучала счастье. И ей поперек горла уже это притворство. Потому не хочет ехать.
Сообщение было удалено
Нафантазировали уже Бог знает что. Может,автор просто общительный и компанейский,а жена домосед-инроверт.
Сообщение было удалено
Интересная мысль. А по мне так умный это носитель знаний а мудрый пользователь. Умный знает а мудрый умеет. Ум это работа а мудрость это боль, ведь через боль мудрость приходит. Как то так.))
Сообщение было удалено
А мне кажется, что у любой съедет. Просто есть некий переходный период, в который тут дамы пишут "ой, да мне не сложно". Это они пока считают, что "так надо". Женщине просто очень сложно признаться в таком, особенно тут на форуме, потому что тут же загнобят и насулят всяких гадостей "счастливые" давалки и мужички местные.
Сообщение было удалено
Мне соседка как-то сказала, что во время секса может газету читать. А подруга моя попала в клинику неврозов, потому что заставляла себя уступать мужу. А этот ее ко/зел часа за 2 до сна высасывал из пальца скандал, а потом у него яйца начинали болеть от того, что у нее не было желания (точнее он убил его). Ну. а она мать Тереза, чо уж.
Сообщение было удалено
какое мой горшок в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Тут на форуме чуть что - сразу интроверт. Интроверсию к социофобии приравняли давно. Прекрасно общаются интроверты, тем более со знакомыми людьми. Тут другое явно.
Сообщение было удалено
Автору еще и не просто секс подавай, а феерический. Так что газетку его жене не почитать.
Сообщение было удалено
Самоудовлетворяйся. Это - нормально!!! Есть руки у тебя, есть струя воды в душе.
Сообщение было удалено
Да , бога ради , вам никто не говорил что вы плохая мать , люди разные и дети разные.
Что там носить, если ребенок до года , он маленький .
Сообщение было удалено
Гениально
Сообщение было удалено
Понятно, вот вам в СССР было нелегко с малышом, потому что помощи не было. Вы прекрасно понимаете, что скрывается за сообщениями автора темы, и что там жена упахивается. А вот некоторые не понимают " чаво такого с младенцем возится, покормил и спит себе, или агукает". Моя мать тож не понимает, ей в ссср помогала вся родня. Она высыпалась и младенец, то бишь я, не висел 24 часа в сутки на руках у нее. Были руки бабы, деда, свекров и другой родни, так как бабушка моя из многодетной семьи и там пять сестер, все жили близко и забегали друг в другу в гости чуть ли не каждый день посплетничать да малых мимоходом досмотреть. А с года меня в ясли отдали на целый день, и это при наличии большой родни. Вот такие матери естественно на полном серьезе не понимают, чего там такого с младенцем?
Сообщение было удалено
Умная и сильная женщина из хронического алкоголика сделала человека
А что скажут по этому поводу адепты Протопопова ?
Сообщение было удалено
Как пушинки дети,ага.Я 60 кг,а сына 11кг и надо качать на руках.
Зажралась.
Звездюлей выпрашивает.
Ты спермодонор-банкомат (погугли, если что)
Сообщение было удалено
Я тоже удивлялась таким сказкам, пока у меня не родился ребенок с которым я получила этот удивительный опыт! Двое у меня были спокойные и я могла все делать и с улыбочкой за ними смотреть, 3 ребенок родился совсем другой, со здоровьем все отлично, только характер очень требовательный и мама такому ребенку это все что только надо, да на руках. Это не воспитание, а природа! И в такое поверят только те, кто видел это 24/7 и на себе испытал. И повезет такому ребенку если ему попадется нормальная мама, а не та, как некоторые тут отписались, которые кинут его в манеж и пойдут ср=ать в удовольствие и мужу отсасывать.
И если у автора такой ребенок, то ей в 100 раз легче будет вообще без мужа, не надо выслушивать про немытые тарелок и полов, не надо на него готовить и стирать и выслушивать как ему надо свой х-ер присунуть. Лучше одной быть и отдать все внимание детям, чем с таким мужем в постоянном стрессе
Сообщение было удалено
А с кем она его оставит, если он без мамы вообще не может и постоянно на руках. Кто им будет мыть, стирать, готовить, если женщина физически это сделать не в состоянии? Нанимать персонал? Она категорически против.
И потом, все нужно помнить, что делая выбор оставаться одной, она делает выбор и за детей. Это тяжело. Особенно, если речь идет не о вредных пороках, которые мешают всем, а о недоверии мытья полов другому человеку.
У моих детей было так: у первого диатез (атопический дерматит). Это когда фиг поймешь, на что реакция и зуд, чем мазать, какую смесь подбирать или гв оставлять и сидеть на гречке... Засыпать ему было очегь тяжело из-за зуда. То есть один в кровати - вообще никак. Единственный вариант был - укачать на балконе, и потом очень сонного перенести. Только он же в комбезе зимнем))) и таких детей очень много. у второго - паховая грыжа. Защемления по несколько раз на дню. Неудачно повернулся - и привет. Адская боль у ребенка, душераздирающие вопли. Чем помочь ему? Врачи говорили про теплую ванну и расслабиться. Хм. И - никакого лечения от официальной медицины до 6 мес. Операций планово не делают. Накроз вредно. Обоих вылечили, но потребовалось время. А пока - терпели, что делать. Если муж на 5 минут задерживался, я уже была в странных чувствах. Просила его говорить время с запасом, чтобы я зря не надеялась))) если бы он специально сидел на работе... Ну... Мне бы точно психолог потребовался ) насчет садика вопрос тоже интересный. Часто мамы с такими малышами старшего забирают вообще, чтобы младшего не заражал садиковскими болячками. Ибо два болеющих ребенка - это совсем ахтунг. Нам одного ротовируса хватило, чтобы про сад для старшего на какое-то время забыть. В коляске не лежали особо ни первый, ни второй. Просто выпрягивали из люльки с 6 мес) то есть прогулки тоже были весьма и весьма на любителя. Точнее, требовали сильных папиных рук. Одеваться оба терпеть не могли, а одежек то зимой ... Стало нормально в 2 и 4. То есть где-то в 3,5 старший стал себя нормально контролировать, с ним можно договориться. Младший смотрит на него, и уже многие моменты воспринимает как должное. Надеюсь, основной трэш прошел. Я лично думаю, во всем виновата реклама памперсов и детского питания))) запретить показывать спящих младенцев по тв!!!
А насчет персонала. А чем он поможет? В три месяца) это значит, надо найти, как-то проверить няню?, далее ее встретить дома, режим ребенка подстроить, одеть, гулять, например, отправить. И все равно по дому куча дел. С няней одновременно дома неудобно тоже. Чужой же человек. Гв еще. Конечно, есть примеры, когда младшего в автокресло с рождения, и побежали старших по школам и кружкам отвозить-забирать, в трех мультиварках еда готовится, стирка стирается, посуда моется, робот по дому шастает) Если поближе пообщаться, мамы много приколов рассказывают) как памперсы меняли, где кормить приходилось, как машину под крики вести весело. И очень хорошо почему-то разбираются в успокоительных)))
Сообщение было удалено
Да почему полы нельзя доверить помыть? Вы ребенка готовы гулять отправить с ней, но полы сами натирать? Почему не доверить белье в машинку загрузить и погладить? Но рожать одного за другим, в надежде что как в рекламе родится, тоже не выход.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю почему вы против дом персонала?
не обязательно ребёнка отправлять с няней, лучше самим с ребёнком, а домработницу дома оставить пусть готовит стирает и убирает.
Сообщение было удалено
Полы помыть - дело 20 минут. Простое, понятное дело. В стиралку грузить тоже не сложно. Это у меня лично за отдых было) Раз в неделю, допустим можно заказать помыть сантехнику, кафель и т.п. Но бедлам-то от игрушек, одежды ежеминутный. Тут никто приходящий не поможет.
Сообщение было удалено
К этому надо привыкнуть+ большой дом+ персонал найти, которому доверяешь. В целом мы с бытом нормально справляемся. Есть бесячие моменты, но Слабо себе представляю как в 10 вечера приходит человек ко мне игрушки по местам раскладывать. А до этого и смысла нет)
Сообщение было удалено
Странный вопрос - работала, заботилась о детях, занималась домашними делами. Обычная рутина, как всегда
Сообщение было удалено
+++ Мне тоже кажется, что нафантазировали и додумали, чего и в помине нет
Сообщение было удалено
Да, это смена активности. Мы жили с моими родителями. Памперсов еще не было, только марлевые подгузники. Мне было в радость, когда кто-то из других взрослых приезжал дома после работы. Я им вручала ребенка и с удовольствием занималась стиркой и уборкой.
Я всегда понимала как мне повезло, что в этот период не жили далеко от родителей и вокруг всегда были близкие люди, которые с удовольствием занимались моей дочерью.
Автору нужно найти молоденькую любовницу. Или разводиться. Других вариантов нет. Жена - шлак, а не баба
Сообщение было удалено
О каком богатстве идёт речь, если вы изначально думали о том, что дети будут донашивать друг за другом вещи?
Карьера ещё может быть у вас, дети же подрастут, или вы собрались теперь до срвершенолетия их по кружкам водить?
Сообщение было удалено
Женскому здоровью поднятие тяжестей вредит. 10 кг это мало? А потом остеохондрозы, нарушения всякие в позвоночнике, геморрой, варикоз.
Сообщение было удалено
За то же вы мать свою так ненавидите? Все пишете и пишете, что она вами не занималась, а многочисленная родня вас нянчила.
Бросайте к черту вашу денут живите в своё удовольствие!! Не пожалеете !!!
интересно что в понимании "мисс" богато жить? Это я так поняла летать на частном самолете ? Или что там ?
Сообщение было удалено
Вот, здравый взгляд. Автор, отправляйте жену к маме и перекрывайте ей финансовый кислород. В следующий раз станет орать, так ей и скажите: если что-то не нравится, вали. Я в своём доме орать на себя не позволю никому
Сообщение было удалено
Почему когда я тоже самое говорю, мне говорят что я плохая жена.
Я вот разделила с мужем этот ужасный труд в офисе, а он разделили со мной легкую радость быть дома с ребенком.
То есть мужчины я смотрю за?
я была на месте вашей жены на протяжении лет 5. Когда я наконец попала к психиатру, младшему уже 4 года было. Диагноз - тяжелая невротическая депрессия. Год лечения и все стало намного лучше.
Обследуйте жену. Не ждите и не надейтесь что она сама этим займется, если у нее психическое расстройство, то она сама на это не способна.
Сообщение было удалено
А что плохого в том, чтобы вещи донашивать?
притом не все ведь донашивают...
процентов 70 уходит в мусор, а 30 % вещей остаётся? например, пуховики монклер по 30 тыс., что зазорного чтобы их доносить?
но монклеры были только первому ребенку, остальные донашивают, и да я тогда не знала что есть сайт wildberries и фирмы типо reima.
reima тоже донашивается если в хорошем состоянии.
Донашиваем в смысле удобства, не ходить не покупать, не выбирать.
Я вообщем не чувствую себя что живу богато... просто по меркам форума когда семья живет на 100 тыс., конечно, хорошо.
у меня примерный бюджет на семью
миллион полтора рублей в месяц.
на семью с 1 ребёнком очень хорошо, с 3 детьми только на хорошие потребности.
мед страховка в Мать и Дитя стоит примерно 300 тыс в год.,
и так по мелочи деньги и расходятся.
и на велосипед кресло купили б/у
Сообщение было удалено
Не считать деньги. Иметь личного помощника батлера, ходить в Москве в дорогие салоны типо Aldo Capola Белый сад и не считать деньги,
женщины там по 30 тыс оставляют за раз.
летать бизнес классом, мы летаем экономом.
останавливаемся в 5 зв апартаментах или 4зв номерах,
но богатые живут 5 звезд, заказывают румсервис по 400 дол в сутки и так и живут
Сообщение было удалено
Если автор богач, может и прокатит такой вариант. Или на накопления будет детей воспитывать сам или няню нанимать для двоих детей, только одна няня тоже навряд ли справится с двумя детьми, уборкой, готовкой. Жену то отправить к маме не проблема.
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем вам вообще эта страховка при таких доходах ? Страхование по сути - это страхование от редких, но катастрофических для конкретного человека (но не страховой компании) событий.
Сейчас глянул их цены - вроде нет у них там услуг, которые бы стали проблемой для семьи с бюджетом в 1.5 миллиона в месяц. А если какие-то накопления есть - вообще можно забить на страховку и заниматься самострахованием.
Сообщение было удалено
Ну не может оплата кружков, няни и двоих домработниц, опускать богатых людей на классовую ступень, вам еще как минимум две школы лучших оплачивать, это вас из среднего класса в бедняками сделает?
Сообщение было удалено
А у меня наоборот нет раздражения к человек (Мисс), который может признаться, в каких то проблемах, минусах, ухудшении жизни. Это показывает, что человек адекватно воспринимает свою жизни. И Мисс вроде не кичилась про свои богатства, а рассказала про уровень жизни когда ее попросили доказать.
Меня бесит когда рассказывают про идеальную жизнь. Когда все так идеаааально, что прям подташнивать от приторности начинает. В это я не верю конечно.
А батлер это реально круто). Я вот хочу нанять батлера на день только на свое день рождения. Правда не обычного, а те, которые полураздетые работают))
Сообщение было удалено
А если не батлер, а завхоз - уже вроде не так круто. А полураздетый завхоз на дне рождения и вовсе не эротично )
Сообщение было удалено
Какое раздражение? Наоборот, очень ответственно относится к воспитанию детей, молодец. А вопрос мой очень корректен, просто наверное разное представление о классах. Я, серьезно, не совсем понимаю, как такой набор, может на целую ступень понизить стоимость активов богатых людей.
Сообщение было удалено
А у вас уже сквозит намек - ''Все просто не понимают, что такое класс и богатство. Не то, что я. Попахивает снобизмом.
Плюс просить и даже требовать незнакомого человека доказать, какое у него материальное состояние неприлично. По крайней мере мне так кажется.
Сообщение было удалено
Это ваше субъективное мнение и право, видеть намеки в чем угодно.)
Сообщение было удалено
Хоть это и форум, я думаю элементарные правила приличия должны присутствовать между взрослыми людьми. Просто наверное не все понимают, что такое правила приличия в обществе.