Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …
Сообщение было удалено
Бросила в смысле дала бабушке в доме ребенка побыть с ней 2 дня в недели в будние дни, а еще дала мужу побыть с ребенком все выходные дни?
Для вас это равноценно разводу и того, что отец перестает видеться с ребенком вообще?
По этой логике вы тоже бросили своих детей. когда отправили их в школу. Только не на 2 дня как я, а целых 5. При том не родной бабушке, а вообще чужим людям.
Что же у вас так с логикой не очень.
Оля, респект Вам. Молодец. И как у Вас терпения хватает так героически держать оборону.[/quote]
Спасибо)
Сообщение было удалено
У меня было раз, что он не спал как обычно, а орал весь день. Я не сделала в тот день просто ничего и сидела под конец выжатая как лимон. Трудно представить, какая нервная мужская работа сравнится с этим выслушиванием крика.
Сообщение было удалено
Меня тоже такая "логика" удивляет.Оставить трехлетнего ребенка с няней,даже если она с рекомендациями и опытом-это ужас ужасный,низзя,это же чужая тетка,может обидеть ребенка,может его плохому научить!
А отправить на весь день того же трехлетку в сад-ничего,нормально.Хотя воспиталки и нянечки тоже ой какие разные бывают(плавали,знаем),могут и наорать,и шлепнуть,и наказать за пустяк.Не говоря уже о других детях,которые толкают,щипают,бьют,игрушки отнимают и дразнят.
Сообщение было удалено
А маленький ребёнок и должен быть на руках и спать м родитедями. Для кого-то и жить детей нормально. А так грудкой ребёнок здоровый и вообще маленький не должен плакать и кричать, и спать должен с родителями, а не отдельно.
Сообщение было удалено
Вообще не представляю, как можно спать с ребенком, да еще и вдвоем. Это тесно, неудобно, кому-то жарко, кому-то холодно, в итоге все не высыпаются.
Ну а про секс вообще молчу.
Сообщение было удалено
Жесть вообще. У грудничков колики, она его рук гигант. Я и не сомневалась в вас судя по вашим постам.
Сообщение было удалено
Я фигею от таких высказываний! Явно у народа опыта 0! Вот вы своих детей мучайте, пусть обкричатся и потом вырастут депрессивными невротиками, а нормальные мамы не будут бросать их кричать. С=рать когда ребенок спит? Мы что роботы и можем вкл-выкл?? Хотя да часто приходится ради детей терпеть и все делать в короткий сон ребенка.
Можно только посочувствовать таким людям и их детям (даже будущим)
Сообщение было удалено
А про кровать кинг размер не слышали или открытые окна, кондиционер или без одеял?
И да секс это же самое главное!! Сделали уже ребенка, бросили его спать в другой комнате, пусть мать носится всю ночь из одной спальни в другую, пусть маленький ребенок орет от страха одиночества и без мамы, зато мама, О ЭТО ВАЖНО, успеет превратиться в секс лэди, оденет красивое белье, возьмет плетки, и будет удовлетворять самца истекающего от переполненных яичек. Это намного важнее - удовлетворить здорового лба, чем маленького беззащитного ребенка.
Сообщение было удалено
А про кровать кинг размер не слышали или открытые окна, кондиционер или без одеял?
И да секс это же самое главное!! Сделали уже ребенка, бросили его спать в другой комнате, пусть мать носится всю ночь из одной спальни в другую, пусть маленький ребенок орет от страха одиночества и без мамы, зато мама, О ЭТО ВАЖНО, успеет превратиться в секс лэди, оденет красивое белье, возьмет плетки, и будет удовлетворять самца истекающего от переполненных яичек. - Это намного важнее - удовлетворить здорового лба, чем маленького беззащитного ребенка.
Сообщение было удалено
Ребенок лучше засыпает с мамой , особенно если болеет , а когда уснет можно его в кроватку переложить спящего
Сообщение было удалено
Это адепты Новосёлова и с тайной миссией
И теорией о пользе бревна
Сообщение было удалено
Ищите кошек, разложите еду, а маме отольётся с лихвой,будет подыхать очень долго в страшных муках,Бастет никогда такого не прощает. у нас тут двое таких ходит,одна с раком кишечника,другой с отнятой рукой,обижали кошек и собак. Ищите кошек,постарайтесь.
Источник: http://www.woman.ru/forum/all/?wic=forum_navigation&wil=header_live_btn&wid=media
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Не он меня бросил, я его выгнала, потому что моя любовь к нему прошла. А алименты не платил, потому что зол был на меня, что выгнала)
Сообщение было удалено
Мне бы тоже было интересно услышать мнение жены автора
Сообщение было удалено
Это к чему ?
Сообщение было удалено
Кто ж теперь его жалеет ? Такого злого и выгнанного ?
Сообщение было удалено
Может вам лично с рождения уже и должен. Остальным, позвольте самим решать, где спать ребенку, в своей кроватке или в кровати у родителей. А в такой стране, как Норвегия, еще и следят органы, чтобы у ребенка с рождения была своя комната.
Сообщение было удалено
Я же писала. Он уже умер, а до этого долго и счастливо прожил со второй женой. Мы бы с ним тоже могли прожить также, больше чем уверена, но в какой-то момент на него дурь нашла, стал запиваться. Я долго терпела ради детей. Уговаривала бросить пить. Он мне столько раз обещал бросить. но не мог. А когда моё терпение лопнуло, я его выгнала. Старшая все это видела и понимала, поэтому сразу встала на мою сторону. Он ей тоже долго не мог простить этого. Не помогал ей совсем. Потом помирились, намного позднее
Сообщение было удалено
Не снимаются колики взятием на руки, а снимаются вспомогательными средствами.
Сообщение было удалено
Ребенку нужна веселая и отдохнувшая мать, а выспаться и отдохнуть в компании младенца я не могу. Я должна насиловать себя и спать в ребенком, потому что так психолухи завещали? Ребенок у меня кстати такой же, просто не мог спать с кем-то лет до трех, ему все мешали, а потом уже бабушки понемногу приучили.
Думаю, что мы не одни такие в этом мире, так что не надо всех подгонять под стандарты "обязательный совместный сон родителей с младенцем".
Сообщение было удалено
Впервые слышу о пользе сна матери с младенцем. Я, например, сильно кручусь во сне. Я даже с любимым мужчиной не могла спать вместе. Просто не высыпаюсь физически и не отдыхаю совсем. Я по своей большой кровати вдоль и поперек во время сна. Какие уж тут младенцы рядом?
Сообщение было удалено
Вас видимо прокричаться оставляли, и вы выросли депрессивным невротиком. Такое возмущение, злость и негодование чувствуется даже сквозь экран. Хотя люди всего лишь делятся мнением, как можно улучшить свою жизнь, например сходить в туалет, пока ребенок лежит или спит.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вспомнила , Ника нет , сразу не понять кто пишет .
А с другой пить бросил ?
Сообщение было удалено
Я больше скажу, некоторые, в силу жилищных условий чуть ли семеро по лавкам в одной комнате. Ничего хорошего в этом нет. Люди писали, как весело жить в одной комнате с кем то и спать на одной кровати. Но такие родители, видно считали, что это полезно.
Жене Автора надо просто реально представить картину, что будет, если муж решится на развод. Сесть и написать на листочке все плюсы и минусы, а затем решить, продолжать ли дальше истерить или начать заниматься не только малым ребенком, но и мужем и старшим ребенком. Короче, быть матерью и женой
Сообщение было удалено
Да, у меня такого опыта, чтобы в декрете обо сраной постоянно ходить не было. Если уж в туалет некогда, то помыться после того как... тем более. Сочувствую, что уж. Но надеюсь, что все же, это единичные случаи.
Сообщение было удалено
Он бросил пить сразу, как только я указала ему на дверь. Но все бы ничего, если бы ещё к водке и спирту, которого на работе было завались, ещё и не было бы измен. У него на работе была "дежурная" бухгалтерша, которую он постоянно потрахивал. Мы работали вместе и все про это знали. Вот этого я ему простить не могла. Нет, он не женился на ней. Он женился намного позже на умной женщине с сильным характером, которая построила его, как ей надо было. Я не смогла так...
Сообщение было удалено
Вам виднее, с кем и где лучше засыпают чужие дети? Или вы про своего говорите?
Мне было не по силам спящих детей носить, укачивать и перекладывать, поэтому вполне нормально ребенок засыпал в своей кроватке, я сидела рядом на стуле, гладила спинку, живот, пела колыбельные, ласково смотрела, держала за ручку. Плохой матерью из-за такого способа укладывать спать я себя не считаю.
Сообщение было удалено
Я считаю, что вы все правильно делали. У нас тоже кроватка стояла рядом, и точно также, в любой момент я могла подойти и успокоить ребенка
Сообщение было удалено
Оля, я боюсь многие тут ваш юмор совсем не понимают и думают вы истину тут расписываете ) ведь судя по многим постам и мужиков и баб он реально так думают!
Сообщение было удалено
Не суть. Любовь ваша прошла не просто так. Я не злорадствую. Я о том, что быть примерной женой - не лекарство.
Сообщение было удалено
Конечно не просто так, а из за гормонов.
Сообщение было удалено
Я была не примерная жена, а любимая и любящая. В моем случае водка сыграла со мной плохую шутку. Скажите честно, кто может выдержать каждый вечер пьяного в стельку мужа? Он нажирался после работы и в выходные. Спирт стоял у него в сейфе и доступ был свободный. А пить он не умел. Когда были в компании, все только прикладываться начинали к рюмке, а он уже косой был. Свекровь обвиняла меня, а я тащила из гостей двоих детей и пьяного мужа. Думаете, это приносило мне радость?
Сообщение было удалено
Вы сами-то не смогли так остаться. Жена автора как раз и расписала плюсы и минусы и решила остаться. Предлагаете ей теперь нацепить маску счастья и ходить улыбаться? Думаете, это возможно лишь от расписывания плюсов и минусов и понимания, что выбираешь чуть менее тухлое яблоко?
Сообщение было удалено
Причем здесь гормоны? Мы жили душа в душу и никогда не ссорились. У нас был крепкий брак и со спокойной совестью рожала второго ребенка, уверенная в том, что мой брак навсегда. Все началось в командировках. Там было время, деньги и возможности, эх! погулять
поменяйтесь с женой. Вам совет не тыкайте в её недостатки. 2 часа погулять - это не помощь.
Дети - это ответственность круглосуточная, которая на жене. Стирка еда, болезни изматывают детские, невозможность выспаться и отсутствие времени.
Хотите чтобы она реально отдохнула, а не 2 часа приходила в себя отправьте её на 3 недели на курорт. Не обязательно дорогой, можно в санаторий под москвой, дайте ей личное время на 2-3 недели и вот тогда она приедет отдохнувшей и будет приставать к вам.
Сообщение было удалено
Если бы мой муж не пил каждый день и не изменял мне на глазах у всего коллектива, тоя даже измену бы ему простила, но только трезвому, ну и, естественно, если бы он раскаялся. А он не каялся, он решил, что ему все можно, поэтому и удивился, когда получил пинок под зад
у меня 3 детей, есть няня и 2 домраб. всё равно не справляемся. Муж уставший с работы как и я. я занимаюсь всем. за 5 лет сделала 3 ремонта у родителей его на работе в квартире не сама делала, а следила.
Потом дети на мне в плане ответственность звонить врачам детские болезни карты, документы визы, квартира закупки, хозяйство, кружки.
дочь 5:5 лет ходит в англ школу непоседы, и балет
средний 3,5 на пение гимнастику и детск клуб, малая детский клуб
всех собрать одеть раздеть чтобы чисто по погоде
чтобы ели чтоб гуляли спали вовремя и без телевизора.
потом переезды перелеты билеты визы страховки.
все думают у меня няни, но няни могту только выполнять функции. как вы автор. кто то вам сказал переодень, приготовь, купи то, помой здесь, но думать как лучше они не могут. Я тоже очень устаю. мужа не хочу тк нет сил
но когда неделю одна, так сразу хочу
и не чество сравнивать свободную любовницу и жен с кучей ответственности.
в молодости я была огонь, да и стоит неделю побыть одной тоже огонь.
а муж также обижается
Сообщение было удалено
Разумеется, не приносило. Вам было больно. И жене автора может быть так же больно, не от спирта, от чего-то другого (это со слов автора жена истерит на пустом месте). Просто пофантазируйте на тему, если б вы остались.
честно, я просто сравниваю свою ситуацию развода и ситуацию жены Автора, и не понимаю, в чем у неё сложности. Возможно устала, но ведь муж ей помогает. Да, не делит с ней поровну всю работу по дому, как у Ольги, но старается, как может. А домой не хочет идти, потому что атмосфера в доме такая. Я тоже не спешила домой перед разводом, потому что видела, что он ждет меня, чтобы опять смотреть на меня своими пьяными глазами, Я старалась подольше крутиться на кухне, чтобы он заснул. А он сова, а я жаворонок. Мне так тяжело было ждать, когда он уснет. Боже, как я рада была, когда все же наступил предел моему терпению
Мисс,если так тяжело,зачем троих наклепали?Да еще одного за другим?Мужа состоятельного детьми удержать?
Сообщение было удалено
А что фантазировать? Мы так жили довольно долго. Я все ждала, что он одумается. Однажды по пьяне попал в больницу с сотрясением мозга. Плакал и руки целовал, говорил, что завяжет. Поверила. Не завязал...
Сообщение было удалено
Да. Я думаю, самое обидное для женщины, это когда он решил, что "ему все можно". То есть она для него - пустое место, он ее не слышит, не считается с ней. А что там именно "можно", тут разные варианты. У вас было так. Автор же решил, что ему можно "задерживаться" на работе и в зале, чтобы не напрягаться, участвуя в домашней жизни. В финансовом вопросе, судя по всему, тоже ему можно все, а ей ничего. Наверняка есть еще что-то, о чем он не напишет.
Автор этой ветки не курит, не пьет, не изменяет, ведет здоровый образ жизни, помогает, как может. Надо же, секса хочет от жены. Оказия, блин, какая... Я бы молилась на такого мужа, честное слово.
Сообщение было удалено
Честно?
мы долго не думали. подряд, потому что так говорят легче. В каком-то пдане легче... материально вещи один за другим, те же коляски и кроватки просто перерастают друг в друга,
а реально потому что я не знаю зачем мы приходим жить. смотгу ли я построить карьеру я не знаю... скорее всего нет, и будет обидно оказаться средним звеном ,
но 3 детей всё таки результат, тяжело, но я не жалею.
финансов оказалось недостаточно для наших запросов мы всегда жили богато, скатились в средний класс, но все равно не жалею. дети это то что от нас останется.
вторая трудность в том, что я не могу просто тупо воспитывать детей абы росли как росли.
они должны гулять соблюдать режим, есть здоровую пищу, развиваться и расти хорошими, а всё это требует ппц усилий и денег.
те же кружки надо обойти 5, обзвонить 15, чтобы найти самые достойные
Сообщение было удалено
А в каком вы были состоянии в этот период?
Сообщение было удалено
Вот эти "не-не-не" как-то смущали меня всегда. Во-первых, ну это как бы не достижение какое-то, а норма: относительно здоровый образ жизни. Во-вторых, это характеризует только его, а не его отношение к ней.
Ну не на пустом месте в такое состояние женщины впадают. Это надо довести человека.
А про то, что помогает, чем может. Так он как раз не помогает. Его жена мечтает только о том, чтобы побыть одной в тишине.
Задерживается на работе из-за злой жены? Вот это вранье на 99,9%. Он не хочет лишнюю минуту с детьми понянчиться. Участвовать в кормлении, мытье, укладывании детей. Не хочет все это видеть, как это могут делать мужики, чтобы продолжать свою песню про жену, которая расслабляется в декрете с двумя и сидит на его шее. Еще наверняка каждый день припоминает, кто тут главный и кто тут герой-обеспечитель.
Сообщение было удалено
Понимаете, уже пятый раз говорю, по любому вопросу, что все разные. Вам, видно, сексом заняться не проблема. Хочешь, не хочешь, без разницы, физическое действие, да и фиг с ним. Но не все психологически могут это перенести, как бы странным не казалось. Длинно, но объясняют эти вопросы в психиатрии и психологии. Почему такое строгое наказание за изнасилование, даже без причинения физического вреда. Влияет на женщин хуже, чем физический вред. Казалось бы, сунул -вынул и разошлись. Что такого? И не важно, когда против воли муж или кто то другой, само насилие вредно очень, даже, если женщина уступает, тому же мужу. Так что не так все просто, на самом деле, одной закрыл глаза, подвигался вместо гимнастики, а у другой кукушка съедет.