Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …

Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто пытаетесь меня оскорбить тем, что я живу как я хочу. Глупо же. У меня ребенку 3.5 года. В садик пока не ходит.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

еще не хватало, чтобы с пополамщиком жить и он не нравился)))))) а чем там гордиться то ,если он как вы, копейки зарабатывает и вы памперсами гордитесь?))))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Зато с огоньком)

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы забыли, что постом выше, врали, как вы ее будете и она ревет))))) А куда она ходит, пока мамка делает вид, что работает?))) Где сейчас ваш ребенок, с которым вам так сложно, что даже посссрать некогда было?))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

ну так и с ребенком, тоже так некоторые с огоньком придуриваются)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Если честно мне лень про деньги говорить. Деньгами хвастаться я не люблю. Нормально у нас с деньгами, хватает. Не много не мало, сколько заработали все наше.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас у бабушки. Сейчас если вам интересно у меня хорошо все со стулом. Он регулярный и в спокойной обстановке.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

вот меня удивляли, такие кукушки, которые своих детей кому-то сбрасывают, а сами гуляют)))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

хвастаться?))) слезами, которые у вас, можно хвастаться?)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

О да, я знатный гулятель. На работу хожу денег для семьи заработать и домой. Как ваш муж примерно, только лучше намного, так как после работы я с ребенком.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Пусть у меня слезы. Как это меняет ситуацию? При чем здесь это.

Гость"""
Гость

Сообщение было удалено

Позвольте не согласиться. Я из того времени. Вышла из роддома вся в разрывах. Поднимать, по хорошему, 4 кг нельзя. Год спала 2-3 часа в сутки. Ребенок кричал не переставая. Успокаивался только на руках, если животиком к себе прижмешь. Ведь зная, что ребенок кричит от боли, да еще постоянно срыгивает, не бросишь же его и не пойдешь заниматься домашними делами. Спал только на прогулке, я ведь на лавочке не могла прилечь поспать. Есть было некогда. Все, что могла сделать- это 5ти литровую кастрюлю калмыцкого чая и дула его весь день. Молока много, но сизое от голода. Не помогал никто. Муж работал и учился. Редко когда ночью вставал. До сих пор аукается. Силы тогда были растеряны. Пропал интерес к жизни. Какой секс??? Так что те, кто сейчас упахивается, защищая таких как Автор, и, толкая его к разводу, придержали бы вы свои языки.
===
Оля, респект Вам. Молодец. И как у Вас терпения хватает так героически держать оборону.

Что делать-то?
Оля

Сообщение было удалено

А муж где?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

при том, что вы, как жена автора, толку от вас никакого, зато уставшая вся такая)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вот в корне не согласна. Ваше сообщение кишит вредными установками.

1) Женщина глупее мужчины
2) Польза мужчины в деньгах только
3) Польза женщины только в кашеварении и уходом за детьми
4) Мужчине дети не нужны и не интересны

Я даже не знаю с чего начать. Все здесь ужасно. Хотя если вам нравится так жить и чувствовать себя глупее, слабее и бесправнее по сравнению с мужчиной. То это ваше право.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я о полученном образовании в Латвии спросила, только и всего. Я просто в курсе, какие учебные заведения там есть.) У меня есть диплом ЛУ. Я училась в Латвии, поэтому только интересно, ключ от квартиры не надо.)

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же. Наоборот. Вы чувствуете усталость в моих ответах?. А я еще одновременно решаю 2 вопроса по работе. А домой приду радостная с дочкой пообщаться. Но если буду сидеть дома весь день, то да, устану. Хотя мы уходим в дебри. тема вроде не обо мне.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Нет нет, вы правильно заметили, что я из Латвии, вы знаете что мне 36, про мою специальность сейчас. Это не вы писали под ником Лилу? Вы вспомнили что когда то я работала на ресепшне. Это все правда.
Я думаю вы тоже из Британии. Мы все в подобных темах отираемся. Просто хотелось бы понять с кем я разговариваю так сказать.
Хоть вы мне ни на один вопрос не ответили, я вам отвечу.
Я училась 2 года на педагогическом, тоже в ЛУ кстати, в Zolitude по моему он находился. На учителя английского языка. Бросила учебу. Год проучилась в РТУ, на экономическом бросила. Закончила вышку я уже в Британии.

Гость
Author

Сообщение было удалено

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Нет, я не Лилу, проживаю не в Британии. Я вас просто читала, причем неоднократно, как и Лондон Сити. Меня ваше утверждение поразило в вопросе, что отношения с людьми одинаковые, с любыми. И что с другой женщиной, автора ждет тоже самое, или его жену, в отношениях с другим мужчиной. Все по разному, на одну и ту же ситуацию люди по разному смотрят, это же очевидно.

Гость"""
Гость

Сообщение было удалено

Автор не продвигается в социуме. Он тупо просто сидит на работе и ждет, когда жена все переделает, чтобы самому, придя домой...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Вообще-то автор писал,что проблемы с "недаванием" начались не после рождения второго ребенка,а 3 года назад. Тогда же начались истерики и нервные срывы жены.Второй ребенок лишь все это усугубил.Истерики стали ежедневными,а сексу пришел каюк.Что,вобщем-то,было предсказуемо.

Гость
Гость"""

Сообщение было удалено

Ну вам же не пришло в голову второго для облегчения ситуации родить.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я тоже писала об этом. О том, как это все легко, пишут пенсионерки, ностальгируя о молодости. Это почти как спросить женщину во время схваток "Ну как, терпимо, нормально?" и потом, через пару-тройку лет о тех же родах. Ответы будут кардинально отличаться, скорее всего. Ну и зависеть от ситуации и настроения.
Или женщину в соплях после расставания с мужчиной спросить, каково ей и потом, через много лет. Ответы тоже будут отличаться.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Всю дорогу Оля легким и изящным стебом пишет о серьезных вещах. А вы даже не в состоянии понять, что это стеб. Опустились до неприкрытого хамства и почему-то приправляете его улыбочками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он-то будет счастлив. Это разумеется. А она?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас с Лондон Сити уже узнаваемый стиль. Только у нее в каждом сообщении про дом в 200 метров и круглосуточную няню, a я больше про памперсы пишу))
Разве я писала, что у всех все будет одинаково? Нет, но время когда дети только родились оно В ОСНОВНОМ сложное у всех. Это подтверждает статистика. Родить, бросить, снова родить, для меня это не решение проблем для мужчины. Но верю ли я что бросив одну жену с ребенком, мужчина может быть счастлив с другой? Да конечно. Все в жизни может быть. Я скорее про общие тенденции.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

я не глупее, хотя, в каких -то вопросах и глупее, например элекротехнику и химию никогда не могла сдать честно))) да, я безусловно слабее мужчины, потому как, ну 50 кг всегда проиграют 90 кг))) Бесправие - ну это лично ваш бред, от того, что вы бегаете на работу как лошадь не значит, что у вас прав больше) Польза мужчины не только в деньгах, а в силе, в продвижении, в ориентации по жизни. Пользе женщины никак не в кашах, но если у тебя есть возможность приготовить, то почему и не приготовить и не встретить мужа с работы?) Мужчине дети еще как интересны по своему и детям нужны и папа полноценный и мама, а не папа в роли мамы и мама, в роли папы))))

Гость"""
Гость

Сообщение было удалено

И второй потом появился (неожиданно). Куда ж без этого. Правда маткапитала тогда не было. Второй более спокойный был, но организм уже измотан был. Оч тяжело без помощи.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

так, а вы же своего ребенка бросили и пошли на работу - не то же ли самое?) Из-за копеек, что муж не смог заработать, вы тоже родили и бросили ребенка

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Скорее всего, жена автора, не чувствует того, что это именно временные трудности.) По моему она пришла к выводу, что это попадос. Осознала, ху из ху муж, осознала что ее в жизни ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, именно так.

Гость
Спокойная

Сообщение было удалено

Мне даже не верится что есть такие дети((Мой проорал 1,5 часа без перерыва,без каких либо явных причин.Физически я справляюсь кое-как с бытом,но вот постоянный ор действует как психологическое оружие....А авторова жена так 6 лет живёт,мало того что дети орут,так еще муж вечно требует.В психушку можно загреметь так.

Гость

Как женщина превращается в истеричку. Была у меня возможность подработать. Для этого надо было одной программой владеть. Я, честно признаюсь, в этих делах соображаю крайне плохо. В другой составляющей разбираюсь прекрасно. Попросила мужа помочь мне с программой. Он покопался, сказал, что сам не понимает. Потом я ему в работе помогала, без этой программы дело значительно усложнялось, он это видел.
Сегодня ему самому понадобилась подобная программа. Нашел, разобрался легко.
Вот как я на это должна была реагировать? Проглотить обиды и изобразить радость, сказать, как хорошо, что ты разобрался? Я думала про это, но не смогла. У меня просто слезы брызнули из глаз.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж извините, но какой то сплошной набор шаблонов.
1)То есть дети мужьям интересны, но ни за что он не должен быть приобщен к этому. А ведь это главное за что я агитирую, даже не за то, что мол мне трудно пусть он тоже с ребенком. Ему это выгодно быть хорошим папой, мне это выгодно, дочке, обществу. Но как можно быть хорошим отцом, когда ты приходишь домой а они спят, когда ты не смотришь за ними полноценно, как мать это делает. А ведь у матери и так связь с ребенком сильная благодаря тому, что она создала этого ребенка. Мужчине нужно привыкнуть к ребенку и полюбить в процессе. А если процесса нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я почти погодков растила и до сих пор помню,хотя они уже подростки,12 и 14.
Тяжело было.Муж пахал на двух работах.Я с двумя не самыми спокойными детьми.Для меня выйти за хлебом приключением было,так как практически все время дома сидела.Мама и свекровь еще работали,помочь могли только в выходной,в воскресенье.Я в этот день тупо отсыпалась,мама с детьми,свекровь по дому шуршала,а муж на подработке.Так и жили года два,пока старшая в сад не пошла,малой в частные ясли,а я на работу.Причем на работу меня муж отправил,увидев,что я начала смотреть бразильские сериалы и смеяться над петросяновскими шутками."Юлька,ты деграде,срочно арбайтен".Хотя чисто финансово муж с его 2-мя работами вполне неплохо нас содержал.И по сей день он втрое больше меня зарабатывает.Но выйдя из дома я как глоток свежего воздуха сделала.Хотя вначале работала полдня,благо я педагог по музыке,могла и на полставки выйти.Вся моя з/п шла в частные ясли,где был младший.Но оно того стоило.Дома бы я себя потеряла как профессионал,руки до инструмента не доходили в потоке домашних дел.Не говоря уже о том,как морально трудно выйти на работу после нескольких лет "домашнего ареста".Быт реально засасывает,это не страшилки замужних баб,это печальный факт.Чем дольше сидишь с ребенком/детьми,тем тяжелее выйти на работу.И однажды наступает точка невозврата,когда женщина просто уже и не хочет никуда выходить.Дома тяжело,скучно,но привычно и не страшно,а вне дома уже ставший чужим и незнакомым мир.

Гость"""
Гость

Сообщение было удалено

Как после родов "чтоб я еще сюда пришла!!". А потом все равно идет., даже, если предыдущие были тяжелые.

Вы только свою сторону рассказываете, а ведь чтоб понять истину надо выслушать две стороны.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Мой такое тоже делает) Тоже иногда говорит - повесить лампу? Это технически невозможно! Вытащить кровать из комнаты - невозможно! Хехе. Тоже подбешивает. Но тут мне лично помогает вспомнить свои косяки. Как начинает мне казаться, что муж как то не так поступает, вспомню про свои косяки, подивлюсь что он меня после всего этого еще не бросил и как то отпускает.

Гость

А что теперь надо всю жизнь вспоминать и мусолить схватки? Не забывайте в красках мужу рассказывать про роды
, причем все время напирайте на его вину. Я думаю он к вам быстро потеряет интерес, как к женщине

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Мне моему не надо рассказывать, он там был.
А то, что после этого немного охладеет к сексу, так может это и на руку? Как раз не надо будет мучиться ка мужу автора.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А я вспоминаю, как помогала ему, даже если мне требовалось поднапрячься, чтобы разобраться в чем-то. Просто понимала, что мне в этом разобраться гораздо легче, а ему практически невозможно, и делала. Это не домашних каких-то дел касается. А работы его.
Обидно.

Что делать-то?
Оля

Сообщение было удалено

Охладеет к сексу с этой женщиной. Это будет на руку авторовой жене, а не автору.
Кстати, а почему никто из местных овуляшек не спросил, присутствовал ли автор на родах? Это же так важно.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да, обидно, согласна. Вам конечно видней как именно у вас в браке. Просто я тоже часто косячу. Мне легче прощать. Как посмотрю на себя неидеальную, но обидно бывает, да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум почитать, так чтоб бедненький муж не потерял интерес как к женщине, столько всего надо, что жизни не хватит. Гостья вчера писала, как на любые трудности была готова, лишь зная, что перед сном ее ждет секс с мужем. Он ее бросил и алиментов не платил.

Оля
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Почему не на руку? Как раз уймет жгучий зуд в мошонке, хотя бы на пару месяцев. Может даже ребенком займется, кто его знает.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Хоть не у меня одной ребенок плачет иногда. Для меня это тоже самое ужасное, не быт, а именно крик. Не люблю громких звуков, хотя кто их любит.

Что делать-то?
Оля

Сообщение было удалено

Зуд в мошонке охлаждением к жене не уберешь.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я как то посидела дома, без ребенка еще, 4 месяца. Мне стало странно даже на улицу выходить как то. Вроде не страх, но какое то неприятное чувство. Вот как вы описали. А до этого размышляла ни стать мне домохозяйкой. Эти 4 месяца меня вылечили от таких размышлений.
А вот моя подруга не работает, кайфует всю жизнь. (эта та подруга которая предается страсти с мужем в туалете, пока ребенок за дверную ручку дергает и кричит), слушает лекции онлайн Ельского университета, и читает читает читает. То есть развивается вроде и действительно по факту и образованию является очень умной девушкой.
Но все таки я считаю ее исключением из правил, а себя нормальной) Но это все так считают наверное

Оля
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ничем его прямо не перебьешь. Хотят в темах про секс у половины секс раз в месяц/год