Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …
Сообщение было удалено
А вот на форуме утверждают что жене автора тяжелее чем вам было. Ей муш хату, шубу не купил, поэтому она в депрессиях.
Скажите сколько секса Вам надо? Может я смогу заменить вашу жену. Рожать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже была бурная молодость, в 30 лет женился и налево гулять вообще не тянуло, не видел я в этом ничего такого увлекательного ради чего можно рисковать семьей.
Еще про то, что мужчины тоже люди.
Мужчинам тоже нелегко в каком то плане. Так как им нужно много притворяться, больше чем женщинам. С них в каком то плане спрос больше. Должны изображать самца, чего то корчить из себя. Притворяться что им не страшно, не больно и не хочется плакать никогда. Это тоже неправильно.
А еще я считаю, что нельзя женщине мужчину толкать при ссоре, не надо давать пощечин, даже если сильно оскорбили. А драки? Сколько парней молодых погибло из за этого. А таскать тяжелое. Я правда не знаю, кому тогда таскать, ну пусть какую то технику придумают, а не новый айфон. То есть я не просто за женщин и против мужчин. Мне кажется что правильней женщине развивать свои мужские качества, а мужчине женские. Тогда будут 2 идеально развитых пола.
Правда тогда наступают проблемы, когда начинают гооврить, что гендер это не то, с чем ты рождаешься, а нужно ребенку самому выбирать, мальчик он или девочка. Это уже конечно перебор. Я очень против этого.
Но что будет в будущем интересно. Я думаю будут громадные перемены в этом плане.
Сообщение было удалено
Ну давайте еще голодающих Африки припомним, чтобы уж точно утверждать, что жена автора зажралась. У нее ведь даже еда есть.
Сообщение было удалено
Вот и у меня также. Я к тому времени всякие газоны повидала. Трава мне не казалось зеленей у соседа)
А кстати моим менее опытным подружкам казалось.
Сообщение было удалено
А ваша мама вашу жену любит?
Сообщение было удалено
А все познаеься в сравнении. Просто жене автора надо остаться совсем одной со своими проблемами, тогда оценит мужа по достоинству
Сообщение было удалено
Мою бывшую жену? Не знаю, но женскую солидарность проявляет, а отец полностью на моей стороне.
Сообщение было удалено
Думаю если она окажется без жилья, денег и с двумя маленькими детьми то нынешняя жизнь ей покажется райской даже без шубы.
Может все таки включит голову?
Сообщение было удалено
Разногласия в чем заключаются?
Сообщение было удалено
"Может все таки включит голову?" - эта функция у женщин не предусмотрена конструкцией
Сообщение было удалено
А не проще ли ему быть чуточку помудрее и поумнее? Он не рожал, здоровье свое не гробил. Ему и карты в руки.
Сообщение было удалено
Так не жена автора создала эту тему.
Это автору нужно остаться одному с двумя маленькими детьми, один из которых - грудничок. Вот тогда он свою жену по достоинству оценит. И перестанет ей претензии предъявлять.
Сообщение было удалено
Автору что мешает голову включить? Отсутствие мозгов или отсутствие совести?
Сообщение было удалено
Любому человеку, независимо от пола, находящемуся в глубочайшей депрессии, весьма затруднительно "включить голову". И конституция здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
О! Началось в колхозе утро) . Старая сказка на новый лад. Женщины, не рожайте. Зачем вам мучить себя, если дети вам не нужны?
Сообщение было удалено
Мать думает что заблядовавшую жену надо было простить.
Сообщение было удалено
А ему это зачем? Другой бы давно любовницу завел, а этот терпеливый.
Сообщение было удалено
Ему это не надо. Это жена на грани, а автор, если что, просто Разведется и будет платить алименты
Сообщение было удалено
Сами видели или по слухам?
Сообщение было удалено
Включил, ищет выход из сложившейся ситуации, найдет или нет не знаю. Меня как то давно жена, дети были совсем маленькие, тоже упрекнула в том что мало уделяю времени семье, я конечно понимал что 12 часовой рабочий день и командировки оставляют мне мало времени для семьи, но ответил - "кому то надо работать"
Видимо поняв что если работать будет она, а я сидеть с детьми, мы ничего кроме еды покупать не сможем, включила голову и больше таких упреков я не слышал.
Сообщение было удалено
Почему не нужны. Очень нужны и муж нужен чтобы растить этих детей вместе.
Сообщение было удалено
Да, сам видел, не ожидал я конечно что семью можно так просто слить.
Сообщение было удалено
С каким бы удовольствием я б уехала в командировку когда ребёнок маленький. Я останавливалась в отеле как перед операцией своей. Это был кайф. Я заснула рано. Проснулась чистота, покой тишина. Жаль на моей работе нет командировок.
Сообщение было удалено
Всем бы женщинам вовремя голову включать
Сообщение было удалено
Так хватит трясти родами, как стягом
Сообщение было удалено
Прям за сексом застукали?
Сообщение было удалено
Так я этого не делаю. Я только за то чтоб мужчина со мной наравне с ребёнком был и по дому. Все. Вы как к такому относитесь?
Сообщение было удалено
А если он останется без жены и с двумя детьми, ему какой эта жизнь покажется? Леденцом?
Сообщение было удалено
Да, сколько этот период длится? Год от силы. Потом вспоминать будете с упоением, как грудью кормили, как маленькое чудо на руках держали.
Сообщение было удалено
А мне по фигу. Пока мужа любила, мне все в кайф было и помыть полы,и чистоту в доме держать, и обед приготовить и любоваться им, пока ест
Сообщение было удалено
Не передергивайте. В чем-то легче, в чем-то труднее. Это было поколение назад, как можно сравнивать? Когда у Тещи был трехмесячный ребенок, у нее был любящий муж. У жены автора такого уже нет. Еще неизвестно что с ней будет, когда детям будет 14 и 8.
Сообщение было удалено
Знаю и такин случаи, читала про вдовцов с детьми. Погуглите. Ни один не остервенился. Нормально мужики справляются с детьми, если прижмет
Сообщение было удалено
Ну не за сексом, просто увидел этих голубков вместе.
Сообщение было удалено
А она сейчас с ним? Или с другим? Или одна живет?
Сообщение было удалено
А кто вам сказад, что муж разлюбил жену?
Сообщение было удалено
Не думаю, но если он нормальный отец то сам вырастит своих детей, если нет то сдаст в детдом.
Сообщение было удалено
Ни о чем это не говорит. Измены могло и не быть
Сообщение было удалено
У меня ребёнку три года, пока все еще маленькая. А про чудо да, искренне считаю, что это чудо. Но отдохнуть иногда тоже хочется
Сообщение было удалено
Тот поматросил и бросил, живет с детьми, может и встречается с кем не знаю, я не слежу за этим.
Сообщение было удалено
Я может и дурак что доверял жене, но не идиот чтобы не видеть очевидное.
Сообщение было удалено
С 3 до 6 это самый прикольный возраст, они такие забавные.
Сообщение было удалено
И что 3 года все ещё не дает спать по ночам?
Сообщение было удалено
Все то, что он писал в теме. Один тот факт, что когда в семье трехмесячный ребенок, а муж никаких проблем не видит, кроме нечастого секса, о его нелюбви не просто говорит, а кричит. Он жену не жалеет совсем и не понимает, даже не пытается понять ее точку зрения. Все, что она хочет и говорит ему об этом, отметается как несущественным. Зато он настаивает разговаривать о сексе и к психологу готов ее повезти. На советы форумчан, что у жены могут быть проблемы со здоровьем и первым делом ее надо показать врачу - молчание. Он, позиционируя себя интеллигентным человеком, о таком даже и не подумал и вероятно и сейчас не задумывается, ему секс подавай. Где здесь любовь?
Сообщение было удалено
Нет, слава богу уже давно спит хорошо. Намного легче стало. Но все равно хочется отдохнуть и побыть одной.
Сообщение было удалено
Да, чувство юмора у нее отменное. Она часто нас смешит.)
Сообщение было удалено
Не жалеет? Не разговаривали после развода?
Сообщение было удалено
Да, в моем случае так и было, сначала много учебы, потом фриланс, потом небольшой бизнес по мотивам последней учебы. Ситуация заметно улучшилась только после бизнеса.
Сообщение было удалено
Cтранно, это такое приятное чувство, быть мамой