Гость
Статьи
Жена зажралась, или я …

Жена зажралась, или я потерял берега?

Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …

Author
2 908 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. Какая вы молодец.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да, они именно так и думают. Больные и проблемные жены им не нужны. Ну табуны легкодоступных просто за трах баб облегчает им дальнейшую жизнь. Вы эту ветку почитайте только, как только штанам не подлизали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему ребенку даже грудь сосать нельзя,сцеживание и кормление из бутылочки.Чтобы внутричерепное давление не повышалось.А орать тем более((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лядь не за спасибо орал и анал)))А жена даже на внимание и цветы не имеет права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, что у жены автора есть такая готовая помогать мама. А может, она живет где-нибудь в деревне, если жене автора некуда пойти. И дети у нее маленькие, дома не оставишь.
Вам легко говорить - надо разводиться. Вы сами не с трехмесячным ребенком на руках разводились, я так понимаю.
Думаю, она сцепила зубы и терпит все это, но спать с предателем уже не может, как и изображать, что все хорошо.
Может, еще на что-то надеется. Или не надеется, не знаю.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вот сейчас пишу, вспоминаю и чувствую, что давление поползло вверх. Мне очень тяжело вспоминать те годы. Страшно было жить, страшно было ходить по улицам. Жизнь не стоила и гроша. Однажды меня чуть не убили из-за денег, которых я даже не видела. Там были разборки и я оказалась между двумя сторонами. На этой почве у меня поползла щитовидка и я оказалась в больнице в эндокринном отделении в тяжелом состоянии и лечилась 3 месяца (1995 год)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кой ляд такой муж?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас отдельный случай. Я пишу про здоровых детей. У вашего тоже гидроцефалия? У моего младшего тоже это было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веник ничего не изменит. Очередные деньги, потраченные на самолюбование мужа, а не на жену. Вопрос к дамам: вашу жизнь правда как-то веники меняют?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Я 82 года и от нас многое родители скрывали. Такого как у вас не было, но один раз с автоматами приходили, чтоб родители отписали квартиру. Было пару раз что в дверь к нам ломились, папа за ними по лестнице с топором носился. Ну мясо там не было, ели квашенную капусту с картошкой. Но я как ребенок этого не замечала. меня волновали мои подрудки и популярность в классе. Кто какой мальчик на кого посмотрел и сколько домашки задали. Дети такие эгоцентрики, они не все в своем мире. Возможно даже, они не заметили всего этого ужаса. Мне кажется вы вину перед детьми испытаете, вот тут вы зря. Вы сделали все что могли и больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он внезапно 3 месяца назад стал предателем? Я рожала от любящего мужа со спокойной совестью. Это потом он превратился в предателя. Я долго наблюдала этот процесс падения, но жила ради детей. Они уже понимали, кто это отец. А с 3-месячным ушла бы не задумываясь. Да, к маме в деревню. А что такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это жуть, конечно. Жена автора, видимо, не такая отчаянная. Вот и терпит, как может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и бросила его. Чему вы удивляетесь? Пинок под зад и вали на все 4 стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя и баб новых, любвниц, им не жалко. А жены и доброго слова не заслужили и потерять они жену и детей бояться, только из-за потерь бабла )

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Конечно испытываю вину. Я не могла им дать счастливого детства

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А он на вумане строчит , какие бабы сволочи , что то представила , ржу...
У нас героические женщины

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Не меняют. Но приятно внимание

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,все разные конечно, но мое детство не зависело от денег родителей. Мое счастье состояло из любви родителей, моей учебы в школе, подружек и всего такого нематериального. У моей мамы всю жизнь и даже сейчас две работы. даже когда папа хорошо зарабатывал. Еще и по дому все она делала. Так мы ее любили за это еще больше. В любых (редких) ссорах были на ее стороне, так как видели, что мама делает для семьи больше. И на новый год она бывало работала и сутками. Это не влияло на мое детство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы, элементарно, ее мама, скорее всего работает. И тогда никакой помощи с детьми, работать женщина не сможет еще несколько лет. Или там семеро по лавкам в ее квартире, притулиться некуда. Или алкаши. Или все вместе. Этого мы не знаем.

Мурена
Оля

Сообщение было удалено

Был такой фильм , женщина родила , не замужем , написала отцу ребенка записку и оставила его с младенцем , что из этого вышло...ржу ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, этого и боится жена автора. Она такой выбор сделала на данный момент. Просто ушла в себя.

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете что не жалко денег ? Жалко наверно ,сколько на сз сидят в надежде на бесплатный секс .Думая что они самые умные

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Нет, не строчит, он уже умер. Рак желудка, но я все равно всплакнула, когда это произошло. У меня были счастливые воспоминания, когда он меня любил, и я его любила Мужем он был хорошим. Человеком интересным. Талантливым и умным. Что на него нашло в те годы, до сих пор не пойму. Он потом женился и они прожили долгую и счастливую жизнь. Вместе. Может быть, я была его ошибкой?.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо воспринимать буквально.Цветы/внимание,помощь на кухне с ужином,к примеру.Он домой бежит с работы,скорее ребенка на руки,соскучился,помогает на кухне/на стол накрывает.И я понимаю что хочу хочу этого мужчину и плевать что не в топ 5 по зп города.Я достаточно понятно объясняю?

Оля

И своей дочке, я объяснила, что хожу на работу, чтобы получать монетки, на которые мы покупает мороженное и игрушки. Когда я собираюсь на работу, она так и говорит, пойдешь на работу за монетками, чтоб игрушки купить? Тогда ладно.)

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Не в себя , она истерит , надо ей купить сковородку для любви , я где то слышала , помогает

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам , история тяжёлая .Может 90 годы сломали , тогда много такого было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот все остальное, про ребенка и ужин, это повесомее всяких веников. Если этого нет, то веник как издевка выглядит. Я только об этом.

Мурена
Оля

Сообщение было удалено

Если ребенок болезненный , то не отдать в садик так рано

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Издёвка с веником красивее , чем без него

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Меня точно сломали 90-ые, а он стал новым русским. Они с женой разбогатели невероятно, так что прожили они вместе счастливую, богатую жизнь. Его жалеть не стоит. Надо было вовремя обратиться к врачу, а он затянул, боялся диагноза

Оля
Мурена

Сообщение было удалено

У нас ребенку 3.5, пока в садике не была, хоть и скоро пойдет. Но нам повезло, у нас есть бабушка.

Мурена
Оля

Сообщение было удалено

Повезло , у меня не было бабушекм

Мурена
Гость

Сообщение было удалено

Не вспоминайте вы это , вы выстояли , подняли детей .Респект нашим женщинам

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

У вас или у ваших детей? У меня не было бабушек. Мамина мама умерла, когда её было 7 лет, а папина мама, когда мне был 1 годик.Поэтому я всегда знала, что буду хорошей бабушкой

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Меня спросили, я ответила. Конечно, стараюсь уходить от плохих воспоминаний, все-таки возраст, и папа у меня умер от инфаркта. Зачем приносить детям лишние неприятности? Пока топчусь, пока полезна, надо жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясно же что дежурный букет чтоб завести бабу это бред,только малолетки ведутся или совсем отчаянные.Муж понимает почему я люблю цветы,выбирает с удовольствием,чтобы порадовать,часто дарит в горшках.Одним словом внимателен.Полно недостатков у него,но на это не обращаешь внимания,он компенсирует любовью и вниманием.
Недавно гуляла с ребенком и зашла в хозмаг,а там здоровенный такой набор всяких ключей,дорогой зараза,но я знаю как он его хотел.Купила,он от счастья чуть не уписался.А был бы как автор,соответствующее отношение к нему.
А вы говорите веник трата бабла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне представилось, как автор дарит веник своей жене. И снова у него повод вознегодовать: он ей веник, а она лицо воротит. Нужен ей этот веник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовь и внимание - это комплименты и веник, то даром не надо. Заработок себе, жене помощи никакой, только веник и слова.
Я не говорю, что это ваш случай. Это я про мужиков вообще.

Гость

Автору не хочется идти домой, потому что там вечно недовольная жена, а жена не довольна, потому что Автор не хочет идти домой. Замкнутый круг. Не проще ли быть чуточку помудрее и поумнее? Включить женскую интуицию. Что хорошего, если муж захочет другую женщину или вообще свободу? Просто надо на минуточку представить себе ситуацию, доведенную до абсурда. Вот лопнуло у мужика терпение и... Что будет дальше? Она хочет остаться одна с двумя детьми? Ей будет легче? Не проще ли наладить теплую атмосферу дома, и даже не в виде уюта. Плевать на немытую посуду. а встретить мужа улыбкой?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда думаю, очутись часть моих ровесников и тех, кто помладше в те года взрослыми людьми, не выжили бы! И я в том числе.
Поэтому и удивительно мне, когда уже взрослые здоровые люди, имеющие достаток, стонут, что не могут вырастить одного-двоих детей, не забивая параллельно на себя и секс. Это я про автора и его жену.

Оля
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Общество меняется сильно. Просто выживать уже никто не хочет. Хочется чтобы удовлетворялись все потребности.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Спасибо за честность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что изменится? Она будет улыбаться и "давать" через силу, изображая африканские страсти. Думаете, с его стороны обязательно пойдет встречное движение? С чего бы? Этот перец только укрепится в мысли, что жена его ужасно перед ним виновата и теперь усиленно возвращает его доверие. Еще больше требовать начнет.
Думаете, она на столько безмозглая, что ни разу не пробовала быть милой? Скорее всего, ей просто это ничего не дало, очередное кидалово.
Это только в "умных" книжках психологов женщина становится милой и мужчина меняется на глазах и начинает бежать домой. Зачем ему это? Жене с детьми помогать? Он не этого хочет, он хочет прийти, когда дати уже спят и получить феерический секс во имя возвращения его утраченного доверия, продолжая копить себе на очередную квартирку.
Только он вам об этом не напишет.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне тоже кажется не поможет. Единственный выход это срочное лечение в больнице, пока муж дома отдыхает с 2 детьми и поскорей на работу, чтобы дать возможность и мужу отдыхать от офиса у плиты с двумя детьми. Ведь все знают, что ничто так не расслабляет как быт и маленькие дети.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Как минимум, в 90-е еще было поколение классических советских бабушек. И я, и муж только и помним, как вечно у бабушек гостили. А что теперь? Таких все меньше. Моя свекруха так вообще королева, раз в полгода не может уложить ребенка спать: а что, если он не уснет сразу, а что она будет делать, а если она сама спать захочет, а он еще не будет спать?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы у бабушек гостить, нужно чтобы эта самая бабушка была не работающей. С новой пенсионной реформой классических бабушек вообще не останется, женщины будут работать, а не с внуками сидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, есть и верные, я например, признаюсь соблазн был но включив голову и все взвесив решил что семья для меня важнее. Хотя и итог моей семейной жизни это развод, но по крайней мере перед собой мне не стыдно.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Это тоже. Но сверкуха не работает, она "настоящая женщина". И укладывание ребенка раз в полгода для нее непосильно.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется. Измена это не норма и много мужчин, которые бояться потерять семью, а также не побоюсь этого слова им может быть противно изменять. Есть много порядочных мужчин. Вот я порядочная, никогда не изменяла, не смотря на то, что в юности много гуляла. В темах про девственность и количество партнеров, мне никогда не верят, что я не изменяю. Мол попробовала вкус к разгульной жизни, теперь не смогу остановиться и буду всю жизнь гулять от мужа, ага прям до 80 лет. Это как блок невидимый. Я даже стараюсь не прикасаться к другим мужчинам по возможности. Думаю у мужчин такое тоже есть.
Мужчины вообщем тоже люди, а не члены на ножках.