Женаты шестой год, двое детей. Проблемы начались года 3 назад, когда жена начала срываться на старшего ребенка. Для меня это совершенно неприемлемо, я с ней ругался из-за этого, пробовал переубедить, …
Сообщение было удалено
А в чем власть ? Вот автор фактически ничего с женой сделать не может, только развестись. Ну это как начальник, которого подчиненные вообще не слушают и сами орут на него, а он только уволить их может, какая уж тут власть.
Сообщение было удалено
А сами мужчины не жалеют о разводе?
Сообщение было удалено
Мне не странно. Иногда я хочу почитать в тишине. Это никак не противоречит тому, что я люблю свою дочку.
Сообщение было удалено
А какая разница?
Сообщение было удалено
Если жена заговорила о разводе, значит она сама этого хочет. Зачем препятствовать желанию любимой женщины?
Сообщение было удалено
За всех не скажу, но у меня не было никаких вариантов, а когда вариантов нет то и жалеть не о чем.
Сообщение было удалено
Про автора не знаю, а на это просто особого внимания тогда не обращал. Женился в 25 лет, доходы тогда были раз в 30 больше средних точно, никакого круга знакомых девушек с подобными доходами не было и практически все казались одинаково бедными.
С другой стороны, я был довольно молодой и кроме доходов у меня практически ничего не было еще. Охотницам за "богатыми" был неинтересен, т.к. богатых без квартиры-машины не бывает, так что сильно отбиваться не приходилось :)
Сообщение было удалено
Сколько вы прожили вместе? Как она объяснила свой роман? Раскаялась?
Сообщение было удалено
Власть заключается в том, что ей идти некуда, есть не на что и с 3 месячным ребёнком она работу не найдёт. Конечно может от отчаяния сбежать, но вряд ли. Муж может требовать от нее что угодно, гнобить ее по всякому. Она будет плакать и ждать пока декрет закончиться.
Сообщение было удалено
Интересно, вы до сих пор в этом браке?
Сообщение было удалено
Да. Правда ребенок один, сыну 14 лет.
Сообщение было удалено
10 лет. Сказала что типа все жены изменяют, что тут такого. Нет не раскаялаясь, да и ничего бы это не изменило бы.
Сообщение было удалено
Значит без вас ей лучше, чем с вами. Я это понимаю. Сама такая
Сообщение было удалено
Иногда о разводе говорят от отчаяния, что вторая сторона не слышит, в принципе развода не желая. Но сил достучаться нет.
Сообщение было удалено
Возможно и так, но можно было бы развестись нормально, а не ***.
Сообщение было удалено
Но изменять то зачем? Этим она перечекнула все хорошее, что она когда то сделала для семьи.
Сообщение было удалено
Да-да, одна моя знакомая выставила чемодан мужу, а он взял его и ушел навсегда. Мужчины намеков не понимают
Сообщение было удалено
Может это был вызов?
Сообщение было удалено
Ни каких намеков. Сначала люди разговаривают и не понимают друг друга примерно как автор свою жену. Сторона продолжает гнуть свою линию не приемлемую для другой стороны. Далее истерики, опустошенность и не желая развода сторона понимает, что развод единственный выход.
Чемодан возможен. Но верно это возможно только в том случае если сторона нагло и расчетливо манипулирует.
А если дело в непробиваемости стороны, то считаю, что чемодан это предательство и отсутствие эмпатии, гибкости, желания понять свою половинку.
Сообщение было удалено
Это плохой вызов. Этим женщина сразу сделала себя плохой, а мужчину хорошим. И полность взяла на себя ответственность за развод. Мой такого не дождеться))
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Мне все не даёт покоя заработок в 30 раз больше средних)) Мой заработок тут поднялся до среднего уровня по городу и то я горжусь. Но в 30 раз? Можно спросить чем вы занимаетесь?
Автор, вам надо с женой сменить обстановку. Оставьте детей с бабушкой дней на десять и слетайте куда нибудь вдвоём. Жену быт задрал, а она вас, от детей нужно иногда отдыхать ненадолго. Вы практически не бываете наедине, дети маленькие не расслабиться и она не может настроиться на секс.
Сообщение было удалено
Она выставила чемодан в воспитательных целях, а муж обрадовался и ушел
Сообщение было удалено
Мы знаем эту историю только с одной стороны, также как и в случае с автором этой ветки. Так что судить не можем. "Голубки" могли просто беседовать в ресторане. Я часто бываю со своими знакомыми в ресторанах. Это не значит, что с ними всеми сплю
Сообщение было удалено
Она сделала глупость. Не знаю в чем там проблема и кто прав, но считаю, что унизительное воспитание не приемлемо ни к женщинам, ни к мужчинам.
Урок ей будет) все приходит с опытом, не у всех мудрость с рождения)
Все таки важно понимать человек кричит о разводе как сигнал сос услышь меня, или манипулирует в воспитательных целях.
Мужчинам лучше о разводе не кричать.
Вообще пришла к мнению, что психологию взаимоотношений надо преподавать еще в школе.
Сообщение было удалено
Вот почему нельзя просто так угрожать разводом, это как ядерное оружие применять только тогда когда других шансов уже не осталось. Я угрожал разводом бж когда у нее начались загулы, не помогло, а когда узнал причину просто развелся.
Сообщение было удалено
Вы просто ревнивы. Она не стала оправдываться и правильно сделала
Сообщение было удалено
Была ит-контора на 15 человек в российской провинции, работали на иностранцев.
Сообщение было удалено
Да с удовольствием! Вот мужик показывает мужское истинное лицо! Дети вам нафиг надо, заделали их только потому что чесалка чесалась, а не ради того чтобы иметь детей семью, женитесь только чтобы было куда чесалку присунуть, да чтобы прислуга вам ноги мыла и сосала одновременно пока на троне сидите, а не чтобы иметь семью, детей, учить их, смотреть как растут, заниматься с ними, наслаждаться жизнью и растущей любовью.
Сообщение было удалено
Ну если вы спокойно относитесь к тому что ваш муж несмотря на ваши запреты уходит из дома и возвращается под утро то вы действительно очень неревнивы. Лучшей чем вы жены такому мужу-гуляке не сыскать.
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо. То есть вы между иностранными заказчиками и местными програмистами. У меня подруга так с мужем в латвии бизнес делают. Уже очень хорошо зарабатывают. Интересно.
Сообщение было удалено
Да. Большой контраст получался за счет богатых заказчиков и бедных местных жителей (и программистов тоже).
Интернета тогда еще толком не было, заказчики и исполнители сами находили друг друга с трудом, поэтому можно было наваривать в 3-10 раз с носа.
И это было тогда обычное дело, читал потом историю про одну питерскую контору, которая "сдавала" всего одного своего программиста немцам, а за его "зарплату" контора содержала в Питере 10 разработчиков, делали свой продукт )
Сообщение было удалено
Сейчас конечно не так, но заработать тоже можно. Правда уже есть сайты, где постят работы и програмисты со всего мира за эти работы конкурируют. Но моя подруга с мужем программистом как то зарабатывают. Они не только в Латвии, но и в России програмистов нанимают. Ездят по всей Европе ищут клиентов.
Просто я тоже на програмиста учусь, еще год осталось. Живу в Британии, мне было бы очень реально находить клиентов у себя в Британии, а програмистов у себя в Латвии. Папа програмист, брат програмист у меня. Вообщем, любопытно это все.
Сообщение было удалено
Зато у него есть время и энергя пор-но посматривать и мечтать о МЖМ с женой и другом
Сообщение было удалено
Пусть рукой опустошает свои яйца! Он же кстати писал, что раньше мастурбировал, а тут решил прекратить мастурбировать. Зачем прекратил?? Теперь у него весь мозг залился спермой и он жене проходу не дает и у него теперь в глазах секс, мжм, жена под другом и т.п.
Умнее было бы, автор, рукой свои анатомические желания удовлетворить, и пойти домой и провести время со своей семьей, любить, играть с ними, учить, делиться, кормить,....
Сообщение было удалено
Я сочувствую вам, реально, вас обделили мозгами, но так же проще жить, правда?
Сообщение было удалено
Вот народ больной! Как можно так думать вообще! Примитивные людишки!
Сообщение было удалено
Это все понятно, но мы разговариваем о свежеродившей женщине!! 3 мес назад родила!!
Вы вот знаете что такое за младенцем ухаживать!? Женщина настолько сосредоточена на младенце и роли матери, что природа отключила у нее либидо! Ведь ясен пень если бы ей хотелось секса она бы сама к мужу подошла/разбудила ночью и т.п.
А так вообще союз МЖ это что то что очень сложный пазл, который редко совпадает на все 100 на долгие годы
Сообщение было удалено
Так ребёнка же грудью нужно кормить
Сообщение было удалено
Не надо переводить стрелки. Жене автора дети как раз нужны. Она просто не смогла предсказать будущее и предвидеть, что муж у нее таким мудak0м окажется, что с сексом будет к только что родившей кормящей приставать. Это автору не следовало делать детей, если для него воздержание не подходит. И вообще жениться не следовало. Кобелировал бы дальше.
Сообщение было удалено
Что - зачем? Он уже двоих детей заделал, и перспектива ему остаться с двумя детьми на руках вполне реальна. Прецеденты были и есть. Так что любовницу заводить весьма и весьма рискованно.
Сообщение было удалено
Ну или так: автор разведется, жена от него уйдет, и будет он сам корячиться с маленькими детьми и получать копейки алиментов. Просто ли ему будет - большой вопрос!
Сообщение было удалено
Не надо. Автор мало внимания детям уделяет не потому, что много работает. На работе можно после окончания рабочего дня просто так сидеть, лишь бы домой не идти. Кроме того, он в зал ходит. В общем, живет в свое удовольствие, пока жена загибается. Деньги он, конечно, зарабатывает. Для себя. И жена этих денег все равно не видит.
Сообщение было удалено
Конечно, справляются, куда ж им деваться-то с подводной лодки)) Вот только секса у автора при этом будет ноль. И в зал он уже фиг пойдет. И он с тоской будет вспоминать нынешнее время, когда секс у него хоть редко, но был, когда была возможность в зал ходить и вообще свободой наслаждаться.
Сообщение было удалено
Конечно, справляются, куда ж им деваться-то с подводной лодки)) Вот только секса у автора при этом будет ноль. И в зал он уже фиг пойдет. И он с тоской будет вспоминать нынешнее время, когда секс у него хоть редко, но был, когда была возможность в зал ходить и вообще свободой наслаждаться.
Автор , ну тут все варианты нужно отметать, забей на жену, живи с ней как с сестрой, бери секс на стороне, все от этого только выиграют. Никаких резких движений и рывков.
Сообщение было удалено
Жена автора голодает? На что она живет если денег она не видит?
Сообщение было удалено
Там кровь еще поди мажет, тем более мы не знаем, Автор не пишет, может сильные разрывы были или кесарево, посмотрела , б , я как мужик хотел бы секса когда шви еще болят.
Сообщение было удалено
Во первых про развивающиеся легкие, это давно разоблаченный миф!
Во вторых от плача дети могут потерять сознание или умереть-задохнуться!
В третьих у них страдает психика, и это может отразиться на них как личности!
Ни одна нормальная мать не будет спокойно сидеть ср-ать пока ее ребенок орет!!! Вы больные вообще так рассуждать? Дети все разные, есть таке которые спокойно полежат и не заметят что мама вышла, а есть такие которые очень привязаны и их не оставишь! И они не просто хныкаю, а сразу плачут так что до нервного тика и задыхания!
Сообщение было удалено
Во первых про развивающиеся легкие, это давно разоблаченный миф!
Во вторых от плача дети могут потерять сознание или умереть-задохнуться!
В третьих у них страдает психика, и это может отразиться на них как личности!
Ни одна нормальная мать не будет спокойно сидеть ср-ать пока ее ребенок орет!!! Вы больные вообще так рассуждать? Дети все разные, есть таке которые спокойно полежат и не заметят что мама вышла, а есть такие которые очень привязаны и их не оставишь! И они не просто хныкаю, а сразу плачут так что до нервного тика и задыхания!
а когда дети орут у них слезы есть? т.е они рыдают,или просто орут?