Поженились в 21, сейчас 25. Когда выходила замуж я его предупредила, что раньше 30 я не хочу детей и плевала я на все.он полностью меня поддерживал. Принимаю ок, каждый день!! Как получилось …
Сообщение было удалено
А так бы, откатив время назад не родили бы?
Сообщение было удалено
Вы волшебница,можете откатить время назад?
Нет, в 18 перевязала бы себе все и не рожала.
Сейчас хотя бы знают.что так можно избавить себя от возможной беременности,тогда даже не в курсе были.
Сообщение было удалено
Вот именно, самое непонятное
Сообщение было удалено
Мне искренне жаль вас. Я кайфую от каждого момента материнства. Надеюсь и у вас пройдёт.
Сообщение было удалено
Такие дуры не должны размножаться.
Странно,просто удивительно, по,-моему даже ненормально, - как может женщина хотеть аборт? Убить своего ребенка... Здоровая, при муже и средствах... О боже.
Автор, никуда муже не денется, если нормальный. Если идиот, то скатертью дорожка. Он вас с ребенком быстрее бросит. А сейчас советую сделать медикаментозный и сказать, что выкидыш. Даже слезу пустить. А дальше быть умнее.
Сообщение было удалено
Никто не хочет специально убивать, но если уже забеременела - тут уже или-или. либо рожать нежеланного, либо аборт.
Сообщение было удалено
просТить?ну мать не должна еще и внука воспитывать и содержать?
Сообщение было удалено
совсем непонятно,а зачем она с мужем спит вообще,если так не хочет детей?она же не пишет,что муж плохой(пьет,бьет,не работает),а пишет,что ребенка не хочет
Сообщение было удалено
=
Некоторые получают удовольствие от секса.
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь, самый дельный совет!
Сообщение было удалено
Проезжая по мосту, с меня слетела шляпа.
Вот такие бегонии, которые даже по-русски не умеют грамотно изъясняться, плодятся как крольчихи, к сожалению. Плодят таких же глупых детей.
Вангую, что Бегония напишет, что ей русский не родной)))
Или что рибеначег по клавиатуре скакал.
Это стандартные отмазки ту.пых ову.лях.
Сообщение было удалено
Секс без желания зачать - явление совершенно нормальное. автор не забила же вообще на предохранение.
Автор, у вас идеальный возраст для родов. Все для этого есть. Вырастите, а потом будете для себя жить. Когда привыкнете к ребенку, полюбите.
Сообщение было удалено
Когда, в 50 лет?)))
Поздновато будет.
Сообщение было удалено
Ладно)) смешно. Простите за ошипки. Русский мне родной, ребёнок один, пока, уже подросток, по клаве не скакал, но похоже может
Сообщение было удалено
К сожалению, ни в чем не угадали. А злость к болезни приводит. Всего Вам хорошего
Сообщение было удалено
в 45, как раз нормально, а не рожать в 40, как тут некоторые, вторых рожают.
А смысл был мужу рассказывать? Не хотите ребёнка - пошли бы и сделали аборт. Мужу сказали бы, мол гормоны шалят, задержка была
Сообщение было удалено
Ерунда какая, да. Зачем говорить мужу.
обращаюсь к остальным девушкам-женщинам, никак не к автору! Все кто уговаривает эту беспросветную д.у.р..у не далать аборт. Да пусть делает. Таким дурам незачем размножаться. Даже хорошо, если муж ее бросит, и если последствия аборта(например,миомы) будут-все только к лучшему. Иначе не поймет, какая она дура. А тут может ,хоть осознает. А то, видети ли собралась на аборт, и тему создала,чтоб ее жалели.. Да ,пусть идет. Попутного ей...
Сообщение было удалено
Простить, да. Там интересная история. Мама сама родила дочку в 18. А дочери не дала родить в ее 18. Тяжело было, хотела лучшей судьбы дочери, а дочь в 22 не может родить из-за воспалений после аборта
Сообщение было удалено
Ветра в сутулую спину. Да
Сообщение было удалено
Фу блин. Убить ребёнка и прикинуться овечкой.
[quote="Гость"]Странный вы человек, ну убьете ребенка, а дальше этот ребенок будет вашим кошмаром, а может и детей больше не будет. Попадете к коновалам, или организм среагирует, и забеременеть уже нельзя будет, при первой беременности особенно опасно делать аборт. С жиру беситесь, дамочка.[/quote
коновалы это кто
Сообщение было удалено
=
Опять мракобесие зашкаливает. Какой ребенок. Нет еще никакого ребенка. Есть сгусток клеток, от которого при нынешнем уровне медицины можно избавиться без всяких последствий для организма. Выпить 2 таблетки и начнутся месячные как при обычном цикле.
Сообщение было удалено
Мужу не обязательно все знать.
Сообщение было удалено
Там нечего убивать, эмбриону 3,5 недели. И за убийство у нас сажают в тюрьму.
Сообщение было удалено
Да местные инкубаторы раскудахтались. Женщина же не человек, а приложение к штанам и детям. И распоряжаться своим телом и здоровьем права не имеет.
если муж хочет ребенка и у вас есть хорошее финансовое положение, то лучше родить.
Сообщение было удалено
Ну кто-то верит в бога. Для бога это уже душа. И убийство. И грех.
Сообщение было удалено
да какая там правда-то? это правда отчаявщихся теток у которых мужья - бытовые инвалиды, которые не в состеоянии ждеппу ребенку собственному помыть и на улице с ним часок прошвырнуться. а также всех тех теток у которых не хватило ума подготовиться к рождению малыша морально и финансово. там правда от несостоявшихся заек-лужаек, которым виноват в их бедах обычный среднестатистический ребенок а не они сами взрослые кобылы без мозга. не хочешь ребенка так не беременей плиать! или песдуй на аборт. но неееет они разродятся а потом начинается стон что зайка-лужайка не сработала
Сообщение было удалено
имеет. но если распорядилась так что решила родить так тащи свое ярмо и не хныкай на всяких щастьяхматеринства и в следующий раз не будь такой туппой
Сообщение было удалено
К чему был выпад после слова "имеет"?
Сообщение было удалено
=
Откуда такая вера в боженьку. А ,там дяденька с бородой сидит и аборты считает. А миллионы несправедливостей в мире, это мимо. Только аборты его волнуют. В от есть же такие больные на всю голову. Маразматички
да пошла ты *** овца *** роди моё *** сука
мой *** – твоя ***.
я оближу твои пятки
Забавны зверята эти овулята. Никто не хочет слушать про их дитачек, так они в тему, не имеющую к ним отношения, пишут про своё беззубое щастье. :D
Сообщение было удалено
Чушь собачья. ЧФ никого не рожают даже в браке, имея хорошее материальное положение. Всякие Собчак и тому подобное никогда ЧФ и не были. Она всегда замуж хотела и несколько раз собиралась, рожать ей не от кого было, вот и всё. А что чужих детей гаденышами назвала, так каждая вторая мамашка чужих детей не любит. Это нормально.
Сообщение было удалено
не надо людей учить что и как делать она все равно будет делать так как хочет .она должна на ступать на грабли ,мы же наступали нас никто не учил пускай она тоже наступает а там уже как бог решит дать ей шанс в этой жизни или оставить у разбитой чаши
Сообщение было удалено
Она хочет медикаментозный, харе пяткой читать!
Сообщение было удалено
Не проецируй свои бредни на других.
Не будет она жалеть о такой фигне.
Я замужем с 25 лет, родила в 26 первого ребёнка, сейчас мне 30 и хотим второго но, пока не получается. Если муж так хочет ребёнка, это же очень хорошо, он будет помогать, любить. Зачем тогда семья?Каждый здравый человек по природе своей надеется на продолжение рода, если это будет сейчас то,Вам не нужно будет думать про это потом после 30 лет. И, поверьте чужие дети часто раздражают криками и всем прочим но, свой ребёнок-это другое, это часть Вас и мужа. И, все дети растут. Сейчас у Вас начинается новая глава в Вашей жизни, не рвите этот живой лист...
Прикол в том, что муж первый же свалит при трудностях, воплях, какахах. Они все просят "лялечку", а потом 100 отмазок не помогать. Это как ребенок просит у мамы собачку, а потом ни фига зв ней не ухаживает. Собачка на маме
На минуточку, ребёнок в вашем животе - это не аппендицит, это человек. Его так просто "удалить"нельзя, можно только убить. Да и к тому же Вы думаете после 30 что-то изменится? Вы вдруг резко начнёте любить детей? Единственное, что изменится, - это вероятность родить больного ребёнка, с ДЦП или с синдромом Дауна. Хотите?
Кстати. Была на форуме тема, где женщина рассказывала, что родила ребёнка для мужа с условием, что при разводе ребёнок останется с ним. И что же? После рождения муж начал на неё руку поднимать, решила развестись, только и мужу ребёнок оказался не нужен. Вот так вот. Пусть лучше муж сбегает от бездетной Авторицы, чем она родит ненужного ей ребёнка, а потом она будет ненавидеть и ребёнка и мужа. Все равно дело закончится разводом, только у неё будет не весёлая альтернатива быть либо матерью одиночкой с не желанным ребёнком на руках либо жить с клеймом кукушки, бросившей ребёнка.
Сообщение было удалено
Почему вы не хотите пожертвовать свои почку ?Безвозмездно?
Минуточку, люди умирают, а вы и с одной проживете.Пока не может обходиться своим телом, это плод.Иначе бы на него распространялись права .
Сообщение было удалено
Вас не любили родители? От куда такая модель семьи у вас?
Сообщение было удалено
За убийство сажают, за аборт нет. Аборт ничем не отличается от вырезания рака, гангрены или аппендицита.