Гость
Статьи
Муж хочет ребенка, я …

Муж хочет ребенка, я аборт

Поженились в 21, сейчас 25. Когда выходила замуж я его предупредила, что раньше 30 я не хочу детей и плевала я на все.он полностью меня поддерживал. Принимаю ок, каждый день!! Как получилось …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Катя
N

Сообщение было удалено

А вот как воспитаешь, так и будет.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

С таким отношением к жизни и людям, тем более к своему сыну- ничего хорошего от жизни не ждите

Гость

Ваш муж хочет не ребенка, а контроль над вами и инструмент для манипулирования. Он был предупрежден. Если вам ребенок не нужен - делайте аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество абортов никак не влияет на рождение даунов и дцпшников. Это генетическая проблема в большей степени отца ребенка, а не физиология женщины.

N
Катя

Сообщение было удалено

Можно подумать. кто-то специально воспитывает ребенка так, чтобы стать с ним врагами. А вот по факту такое не так уж резко встречается, тем не менее.

N
Гость

Сообщение было удалено

Она, видимо, возраст имеет в виду, а не аборты. С синдромом Дауна действительно есть возрастные риски, но только после 35-40 лет, а ДЦП от возраста матери не зависит... осложненные роды, ошибка врачей - и вот вам ДЦП при родах в 20 или 25 лет.

Гость

Рожайте! Это Вам сейчас так кажется, что в жизнь в кайф и это будет бесконечно. Пообщайтесь с одинокой женщиной 50 лет. Она Вам про свои аборты расскажет, про неудавшуюся личную жизнь и про собачью тоску в сердце... Не приведи Господь! Не совершайте ошибку! Разрушите и семью и свою жизнь!

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Ха. Ха. Ха.

Гость
N

Сообщение было удалено

У-хромосома несущая ген синдрома Дауна передается по мужской линии. Даун может родится если у отца ребенка были в роду дауны. К возрасту роженницы этот синдром не имеет отношения. Женщина в 21 может родить Дауна, если у отца ребенка есть этот ген.
Ну а дцп тоже не имеет отношения к возрасту и здоровью женщины, Вы совершенно правы.

N
Гость

Сообщение было удалено

Я другое читала. К тому же мужчины - дауны насколько помню всегда бесплодны, так что у них просто не может быть потомства.

Гость
N

Сообщение было удалено

Мужчина Даун может дать потомство. Плюс эта болезнь может проявляться через поколения. Например дед был дауном, отец нормальный, сын - Даун. Мужчины являются носителями этого гена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я общалась с такими женщинами, родная тетка такая же, все у них хорошо, гораздо лучше , чем у большинства детных.

Гость

Выкинте все страхи из головы, ваш малыш уже есть! Муж есть,Темболее достаток есть!!! Рожаейте, это самый родной и близкий вам человек!!! Не Бывает просто так, Темболее, старались предохранятся, а ребёнок вам дан, значит пришло время вам стать родителями, удачи!

Подумайте хорошо. Это Ваш первый ребёнок. Сохраните жизнь малышу и себе. Аборт это убийство, не зависимо от метода. Если даже забеременела принимая ОК - это дорогого стоит!

Гость
Бегония

Сообщение было удалено

Почему ову.ляхи все, как одна, безграмотные и христанутые? Вот что интересно.

Гость

Думаю, логическая связь примерно такая: ПГМнутая семья -> низкий уровень образования -> отсутствие критического мышления -> православие головного мозга -> трах без предохранения ->абортгрех -> роды, пока матка не выпадет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никто не жалеет что рожает . Подержав малыша на руках , покормитв его молоком - не сможете сказать потом , что живёте для него. Вы будете жить им!! Как воздухом дышать , до дрожи в коленках))) убить , что бы не вставать по ночам ? С вами так не сделали. .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если завтра ты заболеешь, не лечись, болезнь тебе дана, значит, пришло время тебе умереть, ову.ляха.

Гость

Мир несправедлив! Кто-то мечтает о чаде годами, но не получается, а кому-то вот так вот на блюдечке с голубой коемочкой, ан нет на аборт. Мир вверх тормашками.

Гость

Дети - это лотерея, будет спокойный - повезло, нет, готовьтесь к аду на годик точно, не дай бог, больной, так к аду га всю жизнь. Родите без разрывов, повезло, нет, готовьте деньги на операции, но роды без разрывов - это не уверенность, что ведра не будет...без геморроя - повезло, нет, готовьте деньги на операцию, грудь не обвисла, хотя чего врать - у всех обвисает, обвисла немного - повезло, висит лоскутками до пояса - готовьте деньги снова.... зубы, волосы, нервная система...и, конечно, муж...все они хорошие до родов...а после не факт, что повезет...мне, к сожалению, повезло только с грудью...сб...хоть деньги муж на восстановление дает и то хорошо...
Автор, решать только вам, если не готовы к варианту - не повезло, не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мозги заплыли окситоцином, ову.ляха.
В Раше 50 тыс. детей-сирот. Очевидно, что их мамы пожалели, что родили.
В Раше тысячи детей, в т.ч. новорожденных, убиваются своими матерями. Которые пожалели, что родили.
Количество детей, живущих с мамой, которая не отказалась и не убила, но зато гнобит, бьет, издевается или просто заботится, но не любит, не поддается исчислению.
И всем нас.рать на этих детей.
Зато как аборт - так ову.ляхи раскудахтались.
Иди полы помой в детдоме, все пользы больше будет от тебя, курица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте эти сопли наивным дурам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Jedem das seine. Слышала такое?
Поменьше в чужие трусы нос суй, авось и разродишься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо не рожать, а Букварь изучать. Страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже. Вообще прослеживается связь- грамотная тетка с мозгами рожать не торопится, либо просто чф, а эти, кто в детстве по подъездам с мальчиками терлись и ягуар пили, плодятся как крольчихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

Взестье все сто раз! Когда вы говорили, что не хотите детей раньше 30, вам было лишь 20 лет! Вы стали старше, ваш возраст сейчас просто идеален! В 30 с первым ребенком сильно сложнее, а так, у вас к 30 годам будет прекрасный, пятилетний ребенок, с которым можно общаться и дружить как со взрослым! И можно больше и не рожать! Ни одна женщина не пожалела о рождении ребенка и каждая сожалеет об убиеннном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** не городи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая? За жизнь говорить, причем здесь 'нос совать...'?! Дай Бог чтобы ты бездетная осталось.Аминь.

Гость я

Автор, косяк в том что после 30 вообще фиг себя заставишь родить, как представлю сколько всего навалится.. по себе сужу. Все никак не соберусь, привыкла к обычному укладу жизни, без лишних хлопот. хотя понимаю, что надо, уже сроки поджимают. Да и какой смысл в одинокой старости? Так что может сейчас уже подумать хорошо и оставить, раз так вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

православненько)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\\\\
Мне 52,ни о чем не жалею.Правда, у меня еще и болезнь была наследственная.Просто реалистично подходила к этому вопросу.И не задавала дуррных вопросов:"За что?"Болезнь связана с позвоночником.А то придумаете,что попало.

Онуша
red

Сообщение было удалено

а потом женится и его жена скажет вам что вы лезете в мою семью отвалите

Онуша
Гость

Сообщение было удалено

в основном дефки повторяют путь мамок Если в СССР мамка была работящая и сделала карьеру то и дочка училась и делала в 90 годы и после.
если мать была курица рожалка то дочка говорит-я хотела как мать дети дом мне карьера не нужна
Находит мужика он ее трахает она беременеет рожает одного второго мужику она надоела он ушел Платит ей гроши она сосет хз у й и ноет что все вокруг пидарасы
Ту пая не понимала что никому дети не нужны и редко мужики тянут жену и детей Еще она и некрасивая и ту пая зачем она нужна Вот ее и бросили

Гость

на месте мужа я бы автора под зад коленом, в случае аборта. Настолько она его не уважает, не ценит, что его ребенка хочет убить. Да мало ли что предупреждала... Теперь все изменилось. не от любовника забеременела, а от собственного мужа! Жесть инфантильные бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только ей этого ребенка вынашивать и рожать, ей его кормить и памперс ему менять, мужик самоустранится практически сразу же.
А так, да, инфантильная, другое дело мужик, сидит весь вечер на диване, на ребенка ноль внимания обычно, зато он молодец, род продлил, все, какие еще к нему вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нами так не сделали, потому что презервативов тогда практически не было, а аборт у нерожавшей часто заканчивался бесплодием, медикаментозных абортов тогда не было. Все.
И, да, жалеют многие, я даже в своей семье знаю парочку таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богохульствовать тут не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Мужики, бросающие жен с детьми тоже так рассуждают: мало ли, что ребенка просил, теперь все изменилось(((

Юнька

Автор, не делайте ошибки, аборт - это убийство ребенка. Сейчас внутри вас он живой, это человек, душа, сделав аборт, вы убьете человека, запомните это, это будет крест на всю оставшуюся жизнь. Вы сейчас молодая, думаете что пишете жизнь на черновик и все еще впереди, так всё это не так! Пройдет 5-6 лет и ничего не поменяется кардинально в жизни, ты пожалеешь, что сделала такую ошибку! Это твой первенец! Мальчик которым ты будешь гордиться или красивая малышка! Возможно вы не сможете родить больше и муж вас не простит за это. Аборт убивает любовь! Рожай пока молодая, это такой кайф когда у ребенка молодые родители! в 30 с небольшим твой сынок или дочь уже пойдет в школу, ты будешь красивая молодая мама! Раз ты написала сюда, значит у тебя есть сомнения, не трави своё дитя!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Где такое окружение? Откуда статистика? Все университетские подруги и сокурсницы и карьеру сделали, и детей родили. Тоже и на работе, где нет никого без ВО (от одного до трех). А ПТУ шницы некоторые действительно бездетные.

Юнька
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это дело привычки, ночами не спать, это максимум год, если ребенок неспокойный, не факт что он такой будет, готовить - ты же себе готовишь, это всё такая фигня. Я тоже не хотела ребенка, боялась, тяжело было морально, но когда родила, все поменялось в голове. Ты не представляешь какие это яркие эмоции, это кайф, это слезы умиления, это лучшее, что может испытать женщина. Это дар быть мамой! В тебе сейчас зародилась маленькая жизнь, твой малыш уже верит тебе, ты его защита, его космос, неужели хватит сил казнить его? С ребенком семья становится по-настоящему полноценной, появляется уверенность в себе, твой муж будет гордиться тобой и семьей. Ты будешь хорошей мамой, не делай аборт!

Гость
Юнька

Сообщение было удалено

Как же вы правы... И больно от такой правды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нытье пессимистки неудачницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, подумаешь, с утра до вечера какахи, сопли, крик, женщины просто пессимистки. Хорошо, что мужья, годами пьющие пиво на диване, оптимисты.
Они ребенка никогда не укачивали часами, но абсолютно точно знают, что это легкотня, отдых душой и телом и т.д.
Хорошо, что у нас есть такие спецы-теоретики, чтобы мы без вас делали, ушлепки несчастные

Автор, ты в своём уме? Зачем аборт?! У вас есть возможность содержать и ростить ребёнка, вам не по 16 лет. Если ты случилось, значит судьба! Не творить ерунды! Рожай!!!

Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь, все в точку

Я вообще не планировала детей в своей жизни. Была замужем, делала аборт от бывшего. Сейчас замужем за другим мужчиной, сразу его предупреждала, что дети - это не ко мне. Но случилось так, что я забеременела. Мысли об аборте не было абсолютно, хоть и паниковала страшно. Просто отдаю себе отчёт, что очень люблю этого человека и хочу сделать его счастливым, стать одним целым.
Если выбираете аборт - мужчина не ваш.