Поженились в 21, сейчас 25. Когда выходила замуж я его предупредила, что раньше 30 я не хочу детей и плевала я на все.он полностью меня поддерживал. Принимаю ок, каждый день!! Как получилось …
Сообщение было удалено
Про "станет лучшим другом" - вот ни разу не гарантия.
Делайте аборт, мужу просто неприятно, что от его семени хотят избавиться, что вы не в восторге от всего, что его касается.
А впредь занимайтесь сексом в презервативе.
Вообще лучше бы было не ставить муда в известность, а сделать аборт по тихому
Сообщение было удалено
Не знаю кого вы там видели, мне 41, замужем 10 лет, плюс еще в сожительстве несколько лет
Да, автор, зря сказали, втихаря сделали бы медикаментозный и все. Впредь будьте умнее. Муж подуется и забудет, не переживайте.
Сообщение было удалено
Гость)) думаешь биология 1 секс и ребёнок получился наивнятиня безграмотная. Но у кого то получается, да
Опять группу свою раскручивают.
Сообщение было удалено
Это нормально. Тут каждый на своей волне
аааа. у каждого свой больной вопрос, ну ясно
Сообщение было удалено
А где в биологии сказано, что ребенок обязан получиться с первой попытки? Нет там такого.
Сообщение было удалено
Группа уже давно раскручена, "счастливые мамочки" и раскрутили)
Сообщение было удалено
Вы все врете. Бездетным счастье недоступно, априори))))) и муж у вас ещё есть? Ужскакой, у других по 2ребенка и мужа нет, а вы вон какая... жаба душит, а ребенка тащить на горбу всю жизнь.
Вот ладно я там понимаю в СССР рожали, потому что надо было, осуждение было, не учись а женись в 18 норма, но в наше то время...все на выбор и все равно, русская рулетка была-небыла, будет зайка будет лужайка, не думают женщины вообще ни о чем, а государству только на руку +1налоплательщик и солдат...странно как эгоизм порицается теми кто его просрал
Сообщение было удалено
НЕ побеждает. У Автора не побеждает, и слава богу( как ни ужасно).Куда Бог смотрит,когда мужья к детям не встают по ночам и искренне полагают, что положиться можно на "инстинкт" материнства.По определению этого инстинкта у мыслящих существ быть не может.
Сообщение было удалено
Да никто ее не раскручивает, просто я в шоке от того что там пишут. Сестра моя с детьми или мама или бабушка или знакомые, все ж так не будут подноготную писать , а там аноним.
У сестры вот после 2х родов операция на щитовидке была, там ведро - муж не чувствует, это чем чревато? Любовницами нимфами верно. Бабки не помогают, но и не обещали, как тяжело, что у сестры это больной мозоль ( на работу не устройся, в отпуск не съезди, дети болеют, а бабкам пофиг, все на ней). Денег немерено надо, на себе экономит, дешевое или старое...жрут в три горла, готовка каждый день. Не слушаются, дерзят. Требуют дорогих вещей. Это что я знаю...а чего не знаю? В планах брать детям жилье это ещё кредиты, но потом сестра думает что ей типа будет легче, ведь ей в 40 детям будет по 15 в среднем))) агааааааа>))))))
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\
Когда смотришь на фотки наших городов( ну может кроме известных всем) одно впечатление = большая помойка.
И срральник на несколько джопп в квартирах ужасно смотрится.
Моей бабушке 80 лет, и она того же мнения.что наша страна -одна большая помойка, говорит,что рожала,так как было принято( типа осудят и без мужа вроде неприлично).Искренне заклинает,что любить надо себя, а не рожать не пойми куда,не пойми зачем таких же несчастных людей в помойной стране.
ИСКРЕННЕ я рада за тех, кто родился в Москве или Питере и у кого все прекрасно.
Сообщение было удалено
Писали ранее про биологию. Не видели?
Сообщение было удалено
Только в случае аборта жалеть будете одна.
Сообщение было удалено
Да, еще любимая байка вуманских мамаш что муж наверное плохой-кривой потому и не рожаешь, или просто бесплодная, к сожалению наши люди до сих пор понять не могут что есть много, очень много женщин, которые не хотят становиться матерями, не нужно им это. И они не агитируют никого становиться такими же, но и уговаривать не будут залезть в число будущих подписчиц знаменитой группы ВК
Сообщение было удалено
Посыл был. Я поняла так
Сообщение было удалено
Племянница плачет, так как увольняют со второй работы из-за больничных, уже и у нее здоровье подкосилось из-за стрессов.Один большой стресс от такой жизни.От бывшего копеечные алименты, только финансово помогают ее родители.
Она никуда не может устроиться, так как три дня в саду =две недели на больничном.Это невозможно жить в таком ритме.
Сообщение было удалено
*** сестра ваша вляпалась((. У моей чуть получше, но отношения с мужем плохие, был пойман на измене, денег нет от слова вообще, один реб слава Богу , пока маленький.
Сообщение было удалено
\\\\\\\\\\\\\\\\
А почему не сделала?
Даже,если денег вот в данный момент нет,пошла взяла экспресс-кредит в любой забегаловке, это не стоит больших денег
Одно дело договариваться родить попозже какого то гипотетического ребенка и совсем другое вот он уже готовый есть, взять и прихлопнуть. Муж не простит, скорее всего останетесь и без ребенка и без мужа. Если для вас муж не принципиален, есть или нет все равно а ребенок нежеланный, то конечно аборт, а если муж важен придется подать этого ребенка без вариантов
Сообщение было удалено
У нее реб,она раб этого ребенка и мужа в придачу, ну и заложник всей ситуации.
Сообщение было удалено
Куда "подать"?Окститесь,дамочка! Мужья после рождения ребенка чаще недовольны из-за воплей и того, что их припахивают с ребенком вместо обычных занятий, вечно дерганной жены и необходимости содержать трое ртов.
Типа ,если родится, все будет хорошо и он не сбежит?
Сообщение было удалено
Не знаю, я кормила грудью, спали вместе в большой кровати, дочка сама присасывалась и отваливалась ночью. Спала отлично.
Сообщение было удалено
Умным бабам хороший муж важен, но свои желания важнее и на первом месте, у кого не так, тех искренне жаль, рулетка
Сообщение было удалено
Вы вот не поверите, но это же все от лени ума. Отучилась она, но работала продавцом, потом замуж, потом ребенка чтобы уволиться. Потом ребенка в садик не брали, но взяли когда она пошла воспитателем. Там ей нервы стали мотать, она специально залетела вторым, чтобы в декрет уйти. Ушла, жили в ужасных условиях. Строились, все муж тащил. Вот сейчас в почти в 40 хотя бы туалет есть и ванная, а 15 лет прожить без них - уметь надо...
Сообщение было удалено
Видела, что писали. Совершенно согласна с автором того поста: зачатие и рождение детей - чистой воды биология. При чем тут то, что не всегда ребенок получается с первого секса и каким образом это доказывает существование бога и его личное участие в процессе - не понятно)))
Сообщение было удалено
А я знаю что мои подруги как зомби ходили, одна за ночь могла спать 3 часа максимум, хорошо муж не самый плохой попался и давал ей еще 3 часа сна, 6 часов прерывистого сна в сутки.
Сообщение было удалено
И что б выбрали Вы? Убить или родить?
Сообщение было удалено
Я бы вздернулась от такой жизни...Жить в скотских условиях и плодиться. Родить второго, чтобы уйти с работы((. Ну а чего удивляться, вон за маткапитал сколько детей нарожали, погнались за длинным рублем, бгг
Сообщение было удалено
У меня все не так плохо было, пока ребенок был маленький, зато после 14 лет пошло все хуже и хуже. Не зря говорят - "маленькие детки - маленькие бедки".
Сообщение было удалено
Считаю они не правильно организовывали сон кормление. У меня сестра кормит вот грудью только сидя. Просыпается пару раз за ночь, мать героиня, да. Тоже не высыпается. Выбор каждого
Сообщение было удалено
Ну в первую очередь не залетать ( осечек не было), а если бы встал такой выбор- медикаментозный бы сделала. Без вариантов. Понимаете, я не могу рожать нежеланного ребенка. Это преступление.
Сообщение было удалено
Меня не туалет (наличие) напрягает, а то.что в России до сих пор один туалет и одна ванная человек так...на пять.Великая держава(вроде бы), а срральник и душевая один в квартире.А за окно лучше в большинстве случаев вообще не выглядывать.а то один ваш взор и мысли по этому поводу нанесут урон репутации страны.
Сообщение было удалено
Рожать, а не подать. И да придется рожать без вариантов. Сбежит муж от автора или нет мне неизвестно, может и после родов сбежит, но если автор не родит, то точно муженёк сбежит, 100%!
Сообщение было удалено
Пока другое существо живет за счет ресурсов другого организма, то не является убийством, а является выбором питающего существа -донора.
Если он дееспособный ( плод),то ему вполне позволительно предъявить счет по поводу тех убытков в связи со здоровьем или внешности, или психике, которые понес организм-донор.
Почку или печень вы можете подарить только по собственному желанию,здесь также.
Сообщение было удалено
Тут как повезет. Моя приятельница, мать взрослого сына каждый раз при встрече говорит, почему не поняла в 20 лет, что можно и не рожать а жить для себя?....Проблем с сыном немеряно.
Сообщение было удалено
Сыграть в лотерею, результат неизвестен?Твои желания тоже в расчет не будут приниматься, так как игра обязательна?
Сообщение было удалено
Скорее еще спасибо скажет, что не родила и не повесила на его шею двух иждивенцев.
Сообщение было удалено
У меня сыну 23 года, и он без проблем вообще, он с 20 лет сам зарабатывает.вот только здоровье я потеряла.Вот сейчас в рейсе, заработает нормально так за рейс ,от меня не зависит материально никак.
Рожала бы я? Нет.Верни молодость, сделала бы стерилизацию.
Сообщение было удалено
Вообще удерживать мужика так себе идея.
Сообщение было удалено
Да ладно!!! Не всегда такой результат получается. 50/50. У моей знакомой так и получилось, громче всех кричала, что детей не хочет, а сейчас уже дважды счастливая мама. А вот у меня не «прокатило», первые три года вообще хочется забыть как страшный сон, потом вроде лучше стало, но это с учётом того, что сыном почти все время занимается моя мама. Вернуть бы время назад, все бы сделала по-другому!
Сообщение было удалено
Все вы понимаете, дурой не прикидывайтесь. Кто беременность не планирует, тот предохраняется двойным - тройным методом. Вам было лень, пустили на авось. Еще хватило ума мужу сообщить, что она его ребенка вырезать хочет.
Сообщение было удалено
Да уж...( Это я о здоровье вашем сожалею.
Сообщение было удалено
Об этом говорить не принято.Вас заклюют при первой возможности.
Хотя можно испытывать разные чувства и разный опыт при рождении ребенка,или детей.
Это означает только,что нельзя грести все и всех под одну гребенку.
Я с удивлением прочитала,что на нашем земном шарике еще есть и многомужество, когда одна жена и много мужей, а какая-то индийская богиня имела сразу несколько мужей.Сейчас бы рассказали,что она ..плядь.Чувства, мысли, опыт у каждого свой.И даже вроде бы единственный уклад жизни может сильно различаться.
Сообщение было удалено
Кто в лотерею не хочет играть предохраняется двумя/ тремя способами, а не пускает дело на самотёк как авторка. Сама себе проблемы создала и ноет, курица она и есть курица, у нас бы если не хотела ребенка по тихому избавилась бы не ставя мужа в известность
Сообщение было удалено
в смысле не стали бы рожать сына, которому 23 года сейчас. Я худею дорогая редакция
Сообщение было удалено
В смысле? Вернуть молодость мне собрались? Понятное дело,что сейчас это невозможно,или у вас есть машина времени?
Сообщение было удалено
\\\
Воот, здесь вы в точку. Что там говорить? Срок3,5 недели.Позвонила,сделала медикаментозный,о чем речь..Автор изначально хотела развести на сррач,так сдается.
Сообщение было удалено
Не готовы рожать,то зачем было говорить мужу о беременности.Сделали бы всё шито крыто.Если не хотите лучше конечно не рожать,вы не будите любить этого ребёнка и для вас он будет обузой,а он это будет чувствовать.Но самое ужасное,что муж может не простить,может сейчас промолчит,но в будущем обязательно тыкнет.Жаль конечно,что сложилась такая ситуация.А вам Автор надо быть мудрее и хитрее.