Гость
Статьи
Любители …

Любители посожительствовать, что пугает в законном браке?

Любители посожительствовать, что Вас так сильно пугает в законом браке? Многие, особенно мужчины, частенько плетут что-то несуразное из серии: "брак устарел", "штамп ничего не значит", "всё это …

Автор
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое куйло не нужно ни мужем, ни сожителем. Либо пусть делает, либо платит, чтобы делал кто-то еще-домработница, прачечная-пофигу лишь бы не женщина его трусы стирала. Это уже позор какой-то.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сожительствовать зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже сообщила куда надо,знакомым,чтобы его засекли и посадили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ддебилка, сейчас машинки все стирают. Они общие, а не разные для мужских и женских вещей

Урсула

Марина А 144 пост. Кормят маленьких детей с ложечки. Женщины априори не могут работать сколько мужчины. Хотя в современном мире много успешных женщин. Но, мы физически слабее - это раз. Там где у мужика остаётся ещё куча сил, мы уже падаем от усталости. Сколько вы времени тратите, чтобы накраситься, уложить волосы, маникюр, педикюр? И сколько на это времени тратит мужик? Во много раз меньше. Освободившиеся время и непотраченную энергию он может потратить на работу и зарабатывание денег. Женщина носит неудобные колготки и каблуки, на это уходит её силы и энергия. Мужик носит удобные штаны. У него намного больше сил и энергии остаётся нерастраченной на ношение каблуков и стягивающих колготок с узкими юбками. Кто больше занимается с детьми, кто их из школы и садика забирает? Кто красоту и уют в доме наводит? Кто готовит в основном? Кто в доме за чистотой следит? Только не говорите, что мужик или вместе. У каждого свои обязанности и каждый делает то, что у него лучше получается, под что он заточен и не требует от партнёра делать то, чего ему не свойственно от природы. Только тогда получается настоящий инь/янь. О каком пополаме в семейную корзину может идти речь, дама вы о чём? Да будет вам известно, что наиболее состоявшимся и довольным собой и своей жизнью являются мужчина, успешно выполняющий своё мужское предназначение - обеспечение благополучия семьи, а не тот, который распополамился со своей женщиной.
А стремиться к благосостоянию семьи - это святое! Только каждый в этом процессе должен играть свою роль, согласно своим возможностям. И купить домой любимым еды на собственные деньги для меня вообще не вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне покуй кто постирает лишь бы не я. Но трусы лучше руками стирать, это так совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долббаебка - а домработница не женщина по твоему

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для обслуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мужчина такой вообще не нужен и штамп от него тем более.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если женщине за 40 лет, у нее взрослые дети, а у мужчин свой дом и он состоятельный - то она вполне может с ним посожительствовать: если ей удобен такой формат. Мне например удобнее встречи по выходным - нах нужна вся бытовуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж его знает? Но если женщины сожительствуют, значит согласны с этим. Материальные ужасы штампа мы уже обсудили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без трусов хватает домашних дел, которые мужика делать не заставишь. А если и заставлять, то нафиг нужны эти разборки вечные, чья очередь мыть полы или вытирать пыль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, имеется в виду его женщина. Неужели не понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все решит брачный контракт

Ольга

Я например в своем возрасте против штампа. Два брака было - третий нах не нужен: зачем приводить в семью еще одного наследника и создавать проблемы детям? А в молодости сожительствовать - это только тратить время, вместо того чтобы искать нормального мужика, создавать семью и рожать детей.

Урсула
Ольга

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Когда люди любят друг друга, они хотят иметь общее имущество и не думают о его разделе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Она заслуживает, чтобы с ней зарегистрировали брак)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если есть домработница , то у него много своих женщин
Какая имеется ввиду

Ольга

В брачном контракте прописано основное имущество. А есть еще куча сопутствующих расходов. Например хороший ремонт даже в маленькой квартире стоит 10-15 тысяч евро. Ну и как вы эти деньги взыщите? Суды затянутся - все уйдет на судебные расходы. Юридический процесс это дорогое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того?Ддебил/ддебилка здесь только в 1 экземпляре-ты. Во-первых, те же трусы и носки минута постирать вручную, а не гонять машинку из-за них и не скапливать вонючее нижнее белье. Во-вторых, в машинке вещи можно стирать отдельно мужские и женские. Мы так обычно и делаем, например.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и как поживают ваши две бывшие созданные вами семьи? что не в одной из них вы не смогли удержаться.

Чай без сахара

Все просто: если мужчина не женится, значит, он и не любит. Ну в 99% случаев точно. Дамочки, ну только себя-то не надо обманывать.

Ольга

А что, кто-то вонючие мужиковые носки и труселя сует в стиралку с приличным бельем? фуфуфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С которой состоит в отношениях/сожительстве/браке. Похоже ты дауниха.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. С 1-м мужем поддерживаем приятельские отношения - он кстати до сих пор не женат. А второй муж у меня умер. Моя семья - это мои дети и внуки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С которой сожительствует, дурень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С домработницей тоже можно состоять в отношениях. Половых.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, вам пора на вечернюю мастурбацию - уже секс с уборщицей мерещится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда говорят "его женщина" подразумеваются не тайные половые отношения без обязательств.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Фу,нет,я не помойка

Гость
Чай без сахара

Сообщение было удалено

А если срочно хочет жениться, то может оказаться брачным аферистом )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это местный городской сумасшедший барачник. Можно не обращать внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее... Это Вы написали, что в договоре нельзя отойти от принципа равенства долей и что нотариус такой договор не пропустит, а это не так. И чо оперделено или неоперделено законом тебе не ведомо. Ибо, у тебя ровно одна 44 статья уже в голову не помещается. Ибо, если все оперделено, то какие основания для обжалования условий и зачем статья44? А если неоперделено и статья 44 есть, то ты пердунишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не звизди. Я такого не писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коменты 119, 121 и 126 не твои, пердунишка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где там про равенство долей, чудень?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От него отходят в договорах, используя принцип свободы договора. В договорах которые проходят через нотариуса, а потом признают эти условия незаконными в суде. Что несколько противоречит пердежу в коменте 119. Иди кисту желтого тела обсуждай, а не право.Бу-га-га!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого принципа свободы договора, дятел. Все принципы и положение брачных договоров описаны в СК .
Свободен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно принципа нет, а целый пленум ВАС РФ про него есть. Да и еще много, где его есть. В п. 1 ст. 1 ГК РФ например. Так что мазню и выделения обсуждай. Там твое мнение будет весьма ценно, пердунишка. Вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дятел, брачные договоры регулируются СК а не ГК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы!!! Ты серьезно, пердунишка? Это прочтение 4 статей тебя на такие мысли натолкнуло?

Гость

3 раза была в сожительстве.Всё трое звали в ЗАГС.Отказывалась,спустя время уходила от них.Моя причина отказа-не была уверенна,что хочу именно с ними связать свою жизнь,пусть и на пару лет.Мне надо было сначала просто пожить вместе, присмотреться.И в своих чувствах разобраться.По факту,я их просто не любила.Хорошие,удобные,но чувствую нет. Может у мужчин,которые годами тянут с женитьба также?Сожительства вроде удобна,но любви к ней нет.Ищут другую,но и от комфорта бытоного не хотят отказываться.

Даздраперма
Ве 🌴

Сообщение было удалено

А к чему вам такие воспоминания любимой женщины, как ей первый раз с вами было больно и не приятно?

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Да, вероятнее всего так и есть. Обидно, когда один любит, а второй юзает.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

--------
целок на всех не хватит. в этом и смысл

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Как же не удержит? Еще как удержит. Развод и раздел имущества процедура тяжелая. Особенно если есть ипотека и кредитные обязательства партнеров, а также дети. Кому машина достанется, как квартиру делить, мебель, деньги на счетах, вложения в квартиру? Алименты опять таки детям платить.
-----------
вы настолько убогая, что готовы смириться с тем, что от вас не уходят потому, что тяжело делить имущество?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А при чем тут секс? Женщине не секс нужен, а влюбленность и свежие эмоции: секс вторичен :).
--------
а.. ну потому от вас и погуливают после всего лишь 3-5 лет брака. раз секс вам вторичен.

Гость

Уже побывала замужем. Он уже был женат. Думаю пожить надо перед визитом в загс. Жду пока он свое жилье купит. Пока я свое оплачу. Вот так и живем без бумажки.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Правда? Первый раз слышу. В таком случае в чём смысл этого БД,если нельзя вписать свои условия?
---------
в Раски Федераски никакого смысла в БД нет. не знаю почему на вумане его всегда приплетают к месту и не к месту. у нас семейные отношения регулируются только СК.