Любители посожительствовать, что Вас так сильно пугает в законом браке? Многие, особенно мужчины, частенько плетут что-то несуразное из серии: "брак устарел", "штамп ничего не значит", "всё это …
Сообщение было удалено
А справка 2-НДФЛ с работы супруги на что? Куда она общий доход дела? Мамо отдала? А у мужа согласие получила на это? Верните деньги в общее имущество для последующего их раздела поровну..
Сообщение было удалено
Я сейчас не про справедливость, а про реальность. Эта тетя его может просто на кую повертеть. Отдать деньги близким родственникам на счет->развестись->купить квартиру типа деньги подарили родственники. Алгоритм такой.
Сообщение было удалено
Потратила на духи, прокладки и т.д. Денег нету. И что он докажет?
Сообщение было удалено
Это уже чушь полная.
Проела вместе с мужем
Сообщение было удалено
Ну как бы не может тетя начать этот алгоритм без ведома своего мужа. Деньги общие и решения об использовании общие.
Сообщение было удалено
Брак нужен для создания семьи, для рождения детей. А иначе вообще брак не нужен, тем более, сожительство
Сообщение было удалено
Так и женщине такой мужик не нужен. Чего зря время терять на такие отношения?
Сообщение было удалено
А ему не надо ничего доказывать. Ее доход 2 млн. в год по 2-НДФЛ. Вот пусть и доказывает по чекам сколько ушло на духи и прокладки. Остальное в общий котел для раздела.
Сообщение было удалено
Налоги заплатили с зарплат уже. Эти деньги подарок. Налоговая не имеет права брать налог с подаренного и уж вряд ли так будут все это копать вместе с другими инстанциями. Очень сложно все доказать будет.
Ну пусть придет налоговая *** с ней. Положить на 2 разных счета родственников и сказать, что накопили с зарплат. Откладывали, доширак ели. Ваш ход?
Сообщение было удалено
В банках разрешение супруга не спрашивают на снятие наличных
Сообщение было удалено
Муж не подтвердит. Пусть жена показывает чеки на покупку продуктов или счета из ресторанов.
Сообщение было удалено
Ничего не докажите, поэтому не давайте своим бабам деньги.
Сообщение было удалено
Боже, что за бред
Сообщение было удалено
Слабо представляется на практике. Никто чеки не хранит. Неужели есть такие прецеденты?
Сообщение было удалено
Ха, а я разошлась, а потом квартиру купила. Ничего он не знал о моих деньгах. Плевать мне на такого мужа, если он будет претендовать на мои деньги
Сообщение было удалено
Что за влажные фантазии? Какие еще чеки? Никогда и никогда ни в одном суде не примет даже заявление на подобное разбирательство
Сообщение было удалено
Неее.... скажыте-ка лучше можно ли договор после нотариуса оспорить в суде, как противоречащий действующему законодательству? Вот как такое можыт быть, например? Вы же все 4 статьи прочитали))) теперь в вопросе очень хорошо разбираетесь)))
Сообщение было удалено
И что из этого следует? Доходы подтверждаются не снятием наличных, а справкой 2-НДФЛ. Тетя может свою зарплату сразу пропить, но по суду будет должна отдать мужу половину своего дохода за минусом разумных трат на уровне прожиточного минимума. Может продать вещи или квартиру для погашения долга перед бывшим мужем.
Сообщение было удалено
Женщинам, которые хотят брака. Уточнение. Это не 100% женщин.
Сообщение было удалено
Повезло что бм не стал судиться . А так пол квартиры легко отсудил бы и после развода
Сообщение было удалено
Мечтай. Сразу видно дебильного барачника
Сообщение было удалено
Он на ваши деньги получил право претендовать после заключения с вами брака в ЗАГСе. Не вы ли его сами туда затащили?
Сообщение было удалено
Семью надо создавать с женщинами и мужчинами, которые ДОБРОВОЛЬНО хотят заключить брак
Сообщение было удалено
И много таких прецедентов? Тем более как муж будет доказывать, что он уже не проел эти деньги вместе с ней шаурмой у Ашота на рынке? Может он уже эти деньги потратил. Как докажет, что нет?
Сообщение было удалено
Нет конечно. Так бремя доказывается не распределяется. А другой настоящей реальности, конечно.
Сообщение было удалено
Нет, не отсудил бы. Деньги были только мои
Сообщение было удалено
Нет, не я. Я на его деньги не претендовала, а он на мои не претендовал
Сообщение было удалено
Сожительство для женщины унизительно. Для секса можно просто встречаться. Быт в таком случае не съест отношения
Сообщение было удалено
Любую нотариальную сделку люди имеют право через суд расторгнуть. Если есть основания. Это не значит, что нотариус будет проверять всю подноготную, достаточно чтобы условия соответствовали закону .
Именно поэтому расторжение бд через суд маловероятно. Если нотариус ошибся или неграмотный , это другой вопрос
Сообщение было удалено
А в чем разница между временным сожительством и временными встречами?
Сообщение было удалено
Сдрисни, болезный
Сообщение было удалено
Унизительно, если она мужика обслуживает или приезжая живет у него и может вылететь по пинку, унизительно если парень красавчик, а женщина страшная *** и боится его потерять. Это все и в браке унизительно и вообще унизительно.
А если мужчина делает бытовые дела или оплачивает их, живут у женщины либо у нее свое жилье, если женщина пользуется популярностью мужчин-может найти другого по щелчку, то не унизительно.
А забыла, еще унизительно, когда женщина очень хочет замуж и угрозами, шантажом, залетом, истериками толкает туда человека. Это очень унизительно.
Сообщение было удалено
Как показывает практика БД расторгают через суд не потому что нотариус неграмотный, а потому что по истечению времени БД стал существенно нарушать права одной из сторон.
Сообщение было удалено
Вы могли бы документально доказать, что они заработаны после развода? В ином случае суд мог бы вашу квартиру признать совместно нажитым
Сообщение было удалено
Быта нет. Он сам себе носки и трусы стирал, унитазы драил. Для меня только кайф был от встреч
Сообщение было удалено
Могла. Мой сын дал мне деньги на покупку квартиры.
Сообщение было удалено
Вам уже кажется пояснили, что деньги подогнали родственники, которые честно копили со своих зарплат и питались дошираком.
Сообщение было удалено
Думаю, что и он тоже кайфовал от редких встреч. Но автор темы как раз против такого. Ей хотелось бы штамп.
Сообщение было удалено
Окереть, а разве мужчина не должен ВСЕГДА сам себе трусы и носки стирать, периодически убираться в квартире, где живет?
Сообщение было удалено
Да,и я,чтоб какой то на мое раззявил,ну нет,все потомкам
Сообщение было удалено
БМ долго голову ломал, почему я на развод подала) А мне просто квартиру захотелось купить)))
СК пугает да. До икоты и дрожи во всех частях тела. Гадская штука. По принципу — отобрать и поделить. Я когда под это попала в своё время так зареклась ходить взамуж. И ещё тоже нюанс. Вот у меня мужчина с очень нынче непопулярном месте рождения и прописки. Ну не виноват он. Родители понимаешь. Вот сидела бы я сейчас пила бы пиво напротив наследия очередного мирового. Хрен бы выпустили будь я замужем за ним. Поэтому просто так удобней.
Сообщение было удалено
А Вы уже и судебную практику
успели изучить?! Основания признания условий недействительными Вас тогда известны? Они не очень разнообразны))) можыт хватит рассуждать о вещах в которых не разбираетесь))) нотариус не подпишет)))
Сообщение было удалено
Мне штампа не хотелось. У меня уже был когда-то штамп. Не знаю, зачем он опять меня в брак втянул? Мне это не надо было
Сообщение было удалено
Мужики в большинстве бытовые инвалиды. Если бы мой не нанял домработницу, я бы тоже не стала с ним жить
Сообщение было удалено
Так мужику сожительство для того и надо, чтобы женщина все это делала, но в брак он вступать не хочет. Обслуживай его так просто. На фиг, на фиг
Сообщение было удалено
Конечно же не должен. Обычно трусы и носки стирает стиральная машинка.
Вообще-то все просто, как два пальца. Когда люди любят и уважают друг друга и хотят иметь семью - они женятся. Когда любви нет, а имеется только расчет - идут на временные отношения без обязательств: сожительствуют.
Сообщение было удалено
Вы написали, что вписать в бд можно все что угодно. Вам ответили - нет нельзя. Только то что определено законом . Че не ясно?