Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я …
Сообщение было удалено
Бред . Извините, но на кой тогда ему жена? Понять можно было жену, если бы она сидела дома и воспитывала детей , в другом случае , мне ее не понять.
Сообщение было удалено
И что? Это было его решение жениться, нет? Приводить в свою квартиру? Или халявщики и здесь всю ответственность на жену перекладывают и счеты достают?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы женитесь чтобы выгоду с жены поиметь? Женщины рассчитывают финансово на мужщину из за детей, так как она будет не трудоспособна почти до 7-10 лет ребенка. А вы то просто меркантильный потpeблять.
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в реальность. В ином случае у тетки есть поинтереснее дела, чем жить с мужиком и его портки стирать
Короче, Пупс, обращаюсь на "ты", так как именно с тобой говорю, с душой твоей и мозгом! Значит так - логики особо нет у тебя как и аргументов, доказать свою позицию четко, умно и решительно, по-мужски, ты не можешь. Но зато глаза у тебя завидущие, а руки - загребущие. Посему пополняю тобой мой список халявщиков, увы, иди с миром, но к нормальным женщинам не приставай - ищи себе такую, которая тебя достойна! Аминь!))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, хоть кто-то здесь здраво мыслит:)
Сообщение было удалено
Без разницы на какие. Мужа ...На свои...
Он же не ее папа , который должен обеспечивать своего ребенка до 18 лет или пока ребенок не начнет на себя зарабатывать. И она ( жена ) не в декрете сидит ,а тоже работает и зарабатывает деньги. Что случиться если она на свои деньги купит продукты ?
---------
случатся деньги на ветер при птичьих правах.
Сообщение было удалено
Да плевать вообще на твое мнение.
Сообщение было удалено
Это летом и в отпуске.
--------
это круглый год. отбоя от вас нет. хоть мусор выносишь в халате.
Сообщение было удалено
Я просто ответил на твой вопрос, что предоставление жилья это серьезный вклад св семейный бюджет. А что с женщины вся ответственность снимается? Как с неполноценного и ребенка? Я так привык женщин воспринимать как полноценных людей, а не как ущербных.
Сообщение было удалено
ну пусть не жрет птичка - станет стройняшкой
Сообщение было удалено
---------
случатся деньги на ветер при птичьих правах.А живи она сама, она бы что делать делала , голодала ? Она бы одна арендовала квартиру, платила бы коммуналку и покупала бы продукты( учтите) тоже на птичьих правах.
Он ей не муж ?
Сообщение было удалено
Ааа, так семейство чужое?!! Ну так тем более нафиг мужу содержать чужую тётку... Оговорочки, однако :)
-------
дык нафиг он живую чужую тётку в дом привёл? купил бы резиновую и проблемы бы не было.
Сообщение было удалено
А вы замуж выходите чтобы выгоду с мужа поиметь? Если да то почему мы не можем жениться с этой же целью? Если нет, что вам мешает вкладываться в семью финансово?
что-то автора не слышно
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
А муж автора платит ипотеку и коммунальные. То есть , его зарплата не уходит , на бары, клубы...На девок... Он тоже влаживается.
-----------
куда влаживается? в свою ипотеку? ну так и автор влаживантся себе на салоны. тут всё по-чесноку.
Сообщение было удалено
Ну как же! Мужик и без спремослива.Потом жалуются,что тетки свою пиписку продают.Как-то не логично получается.Им нужна пиписка, баб упрекают за то,что не дают.
Сообщение было удалено
+++
Ребёнку угол нужен не только от мамы но и от папы. А мужику зачем, для лядей?
Сообщение было удалено
-----------
куда влаживается? в свою ипотеку? ну так и автор влаживантся себе на салоны. тут всё по-чесноку.А она не будет жить в его квартире?
Сообщение было удалено
Как мне нравится это бабское "пусть", а вот не будет и всё, что сделаете? :)
----------
ну я б послалала бы накюююй. *** полно.
Сообщение было удалено
Пупс, отвечу тебе последний раз. Но настоятельно рекомендую развивать логику - с ней у тебя большие проблемы. Также видно отсутствие жизненного опыта. Отвечаю по сути - если бы люди были бы роботами и машинами, и их можно было бы подправить, когда происходил сбой в программе / железе, то тогда квартиру как общий бюджет считать можно. Но люди, если ты не знаешь, объясняю, практически всегда творческие, нестабильные, непредсказуемые создания. Это значит, что в отношении своей семейной программы муж автора может однажды передумать. Как следствие, квартиры в т.н. тобой "общем" бюджете не будет. Делить автору будет нечего. Усек, наконец? Учись, учись, и учись, мое тебе последнее напутствие.))))))))))
Сообщение было удалено
Надо не чужую, а свою приводить. А чужую дома ттрахать нежелательно
Сообщение было удалено
Ну тогда вы реально только с нищебродами и встречались. Зачем стирать что-то вообще?!! Машинка-автомат это делает у меня например. Не дорого это стоит... Так что стирать не нужно :) Ну у твоих нищебродов видимо на такое чудо техники денег нет :)
Сообщение было удалено
зэку вроде тебя отдать ребенка? Чтобы ты его учил там своей философии дна про пельмени, ашотов и ссаные дырки? Ты ж конченый.*****
Быдлозэчка, мне твои прицепы не нужны, можешь их учить насасывать ашотам, чтобы по материнскому пути пошли. У меня философия одна:с бабой никаких отношений, кроме сношений. А пельменями вы торгуете, я то тут причём? Совсем у тебя крыша поехала, РСПха.
---------
так не мы торгуем пельменем. это вы за еаш пельмень всё золото мира готовы отдать, глупые))
Сообщение было удалено
Бред . Извините, но на кой тогда ему жена? Понять можно было жену, если бы она сидела дома и воспитывала детей , в другом случае , мне ее не понять.
----------
это я тут три гола у мужла спрашиваю - на кой женитесь?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... Нормальная у меня есть и всегда были, а вот такие халявщицы как ты всегда шли мимо, всегда мной были посланы далеко. Аргументов я привел достаточно, то что тебе не ведомо слово логика твои проблемы личные. Так что доказал все умно и логично. Что значит д"доказать по мужски" не совсем понятно :) Доказательство либо есть либо нет. Но тебе сего не понять
Сообщение было удалено
Так и на твое плевать, думаешь нет? Ошибаешься :)
Сообщение было удалено
ну да, любим мы присунуть. Только вот содержать вас и замуж брать нафиг надо. Вы как то всегда путаете брак, любовь и секс....
Сообщение было удалено
Я просто ответил на твой вопрос, что предоставление жилья это серьезный вклад св семейный бюджет. А что с женщины вся ответственность снимается? Как с неполноценного и ребенка? Я так привык женщин воспринимать как полноценных людей, а не как ущербных.
----------
предоставление крыши - это не вклад в общий бюджет. это чтоб жену тебе ахать не на улице, идьот))
Сообщение было удалено
Ахахаха, отличный коммент!))))))))))
Сообщение было удалено
Ну понимаешь, вы такие лицемерки как правило, вот поверил по глупости в то что она не чужая, а тут вон оно как оказалось.Ну ничего пошлет её скоро
Сообщение было удалено
ну пусть не жрет птичка - станет стройняшкой
---------
муж не жрёт? я только за! осталось только до авторина мужа это донести
предоставление крыши - это не вклад в общий бюджет. это чтоб жену тебе ахать не на улице, идьот)) [quote]
Я об этом - отлично! Наконец-то умные и четкие женщины появились в теме дополнительно!)))))))
Сообщение было удалено
---------
случатся деньги на ветер при птичьих правах.А живи она сама, она бы что делать делала , голодала ? Она бы одна арендовала квартиру, платила бы коммуналку и покупала бы продукты( учтите) тоже на птичьих правах.
Он ей не муж ?
---------
она бы имела кучу поклонников, которые бы дарили ей подарки и водили по ресторанам.
Сообщение было удалено
А это дело мужика, да хоть и для лядей. Его деньги, что хочет то и делает. И о каком ребенке речь? В данном случае ребенком и не пахнет
Сообщение было удалено
А что такое Семья?
Сообщение было удалено
Тут понимаешь ситуация такая что её послать могут, а вот она нет. Чтобы посылать нужно иметь финансовую возможность :)
Сообщение было удалено
Вот это поворот. Пожалуй сильнейший удар по жырным и независимым в первой половине XXI века.
Сообщение было удалено
Ттупорылая ппизда.
Муж купит продукты и поест
А жене в лом покупать продукты - будет стройняшкой, но голодной
Сообщение было удалено
Это образное выражение , какая разница, портки стирать , борщи готовить. Ноги раздвигать.
Зачем все это, если нет профита
Сообщение было удалено
А вы замуж выходите чтобы выгоду с мужа поиметь? Если да то почему мы не можем жениться с этой же целью? Если нет, что вам мешает вкладываться в семью финансово?
--------
если вы себя равняете с бабами, то вас пора уже ипппать
тест
Сообщение было удалено
+++++++ абсолютно верно! Халявщики просто в ужасе, что женщины умнеют. Они-то привыкли, что женская эмоциональность раньше им полностью глаза застилала.)))
Сообщение было удалено
-----------
куда влаживается? в свою ипотеку? ну так и автор влаживантся себе на салоны. тут всё по-чесноку.А она не будет жить в его квартире?
---------
это будет зависить от хозяина квартиры.
Мужики всю жизнь женились из-за выгоды. Теперь женщины поумнели и тоже выходят замуж из-за выгоды. Не всегда, но в большинстве. Следующим этапом будет умение договариваться перед браком - нет такого умения, нет таких договоренностей - в сад!))))) Халявщики повергнуты, у них от такого положения вещей дар речи отнялся.)))
Сообщение было удалено
-----------
куда влаживается? в свою ипотеку? ну так и автор влаживантся себе на салоны. тут всё по-чесноку.*****
Конечно, пускай и живёт в салонах.
Сообщение было удалено
а что случится, если муж их продолжит покупать?Ну , а если , почти , вся его зарплата уходит на квартиру ? Машина у них есть ? Если есть , тогда и на бензин уходит и на ремонт.
пусть подрабатывает. Я тоже могу найти работу на 10 тыс и стонать, что меня должны кормить и платить мою ипотеку. Это мошенничество другого рода
Сообщение было удалено
Надо не чужую, а свою приводить. А чужую дома ттрахать нежелательно
----------
муж автора и привёл свою. а требует как с чужой
Сообщение было удалено
Может послать и отчалить домой.