Гость
Статьи
Должна ли жена …

Должна ли жена покупать продукты

Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я …

Автор
930 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Пупсик
На моем поле расцветают цветы!

Сообщение было удалено

В пользу совместного бюджета высказываются исключительно женщины с низкими доходами. А женщины с высокими доходами всегда против :) Интересно с чего бы да? :)

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, рожают для себя и забирают при разводе, ребёнок-проблема бабы.

зэку вроде тебя отдать ребенка? Чтобы ты его учил там своей философии дна про пельмени, ашотов и ссаные дырки? Ты ж конченый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не мужик, это неликвидный алень, их скоро в красную книгу занесут, только долбойоп будет дарить цветы какой-то раздолбанной шмаре.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а автору есть чем платить ипотеку? ей даже на продукты денег жалко...
а учитывая, что там ипотека почти выплачена, то пусть автор тогда внесет уже заранее выплаченные деньги и последние годы платит с мужем ипотеку пополам. Посмотрим, на что тогда автору хватит ее зарплаты.. на какие салоны....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня не волнует как там раньше и как там на западе.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно?!! Знаю многих семей без детей. Так что во-первых не норма. Во-вторых так вы спрашивайте ДО женитьбы :) И в третьих по факту дети исключительно жены :) Такова наша судебная система и законодательство,что у мужчины по факту почти нет прав на детей. Короче, не лицемерьте

Пупсик

Сообщение было удалено

У меня лично неплохой доход. Я не говорила о том, чтобы отдавать все свои деньги, возможно неясно выразила свою мысль. Понятно, что он отдает часть денег на ипотеку. Она уже - мимо общего бюджета. Остальное вкладывает в бюджет, она - так же. Вычитает свои личные траты, к примеру, пропорционально равные его платежу за ипотеку. Если в общем (частичном) бюджете будет не хватать денег на общее проживание, оба будут репу чесать как зарабатывать больше.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

у нас с мужем достаточно нормальные доходы о обоих. Каждый зарабатывает так, что спокойно может прожить без финансовой помощи другого, не снижая уровень жизни.
Но, всегда, как только поженились, у нас был совместный бюджет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

какие яхты, ты их хоть на картинке видел? Твой мир это бесконечные обсуждения баб с камрадами и как они отказывают. Яхты, боинги.... ))) *****
Отвянь, быдлозэчка, ты, кроме камеры своей и не видела ничего. Кому ты нужно, болезное, со своим тухлым пельменем? Аххаахххаааааахххха. Где твой олигарх, не ведёт тебя в ресторан?))))) Давай, кукуй круглые сутки на вумане, с такими же раздолбанными РСПхами)))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

У востребованной молодой девушки вариантов из мужчин больше, чем у живущего с мамашей епатечника.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

а автору есть чем платить ипотеку? ей даже на продукты денег жалко...
а учитывая, что там ипотека почти выплачена, то пусть автор тогда внесет уже заранее выплаченные деньги и последние годы платит с мужем ипотеку пополам. Посмотрим, на что тогда автору хватит ее зарплаты.. на какие салоны....

зачем, ей дольку выделят и она будет ее оплачивать. 50/50 она уже не потянет, это понятно

Пупсик
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А вот тут большие сомнения :) Редко кто лучше находит, ближе к 30, а после 30 то как правило каждый вариант всё хуже и хуже... Мудрые бабы ценят хорошие варианты

Пупсик

Сообщение было удалено

Ну нормальный вариант, только автору он не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по автору, вариантов у нее мало было......

Гость

Очередную тему перевели в срач.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

какие яхты, ты их хоть на картинке видел? Твой мир это бесконечные обсуждения баб с камрадами и как они отказывают. Яхты, боинги.... ))) *****
Отвянь, быдлозэчка, ты, кроме камеры своей и не видела ничего. Кому ты нужно, болезное, со своим тухлым пельменем? Аххаахххаааааахххха. Где твой олигарх, не ведёт тебя в ресторан?))))) Давай, кукуй круглые сутки на вумане, с такими же раздолбанными РСПхами)))

такой дурачок, ужас. Ты знаешь, кто такой олигарх? По-моему, ты только оскорблять женщин умеешь, за отказы.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что автор ВОСТРЕБОВАННАЯ и МОЛОДАЯ ну и востребованная для секса? Да, Жениться? А вот маловероятно. Ну так пусть идет к другому, что, не нужна другому для жизни, да?! А как же востребованность?! ха-ха-ха-ха-ха

Гость
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Мужик у себя в доме, на кой ему паразитка, непонятно, пускай бы шла по ресторанам ашотов обслуживать,как тут писали.

Гость

По теме : если муж оплачивает ипотеку и квартиру , то жена не переломится , если будет покупать продукты. Вообще, это обязаности жены, покупать продукты.

Принцесса-мильонщица
Пупсик

Сообщение было удалено

А вот тут большие сомнения :) Редко кто лучше находит, ближе к 30, а после 30 то как правило каждый вариант всё хуже и хуже... Мудрые бабы ценят хорошие варианты

слушай, вариант оплаты продуктов всему чужому семейству с мамкой на голове это худший вариант из вообще возможных. Ещё хуже местный зэкуля, который про яхты пишет, но это пресмыкающееся даже никто как вариант не рассматривает.

Пупсик

Сообщение было удалено

Где автор писала, что этот вариант ей не нравится?

Пупсик

Сообщение было удалено

Семья - это такая штука, где есть взаимовыручка и взаимопомощь. Вместе быстрее ипотеку гасить, вместе продукты покупать, и прочее "ВМЕСТЕ". Тут такого нет, тут игра в одни ворота, баба тупо кормит мужика и его мамо, а если что - вэлком на улицу ни с чем.Так что именно в конкретной ситуации мужик ей наxеp не сдался, лучшебы она вместо продуктов начала бы платить ипотеку в СВОЕЙ квартире, по деньгам так даж дешевле выйдет

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

на деньги мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

--------
глупая ты. за мкадом зп мужей хватает только на коммуналку и еду. какие больше ты там собралась тратить?

Принцесса-мильонщица
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Семья - это такая штука, где есть взаимовыручка и взаимопомощь. Вместе быстрее ипотеку гасить, вместе продукты покупать, и прочее "ВМЕСТЕ". Тут такого нет, тут игра в одни ворота, баба тупо кормит мужика и его мамо, а если что - вэлком на улицу ни с чем.Так что именно в конкретной ситуации мужик ей наxеp не сдался, лучшебы она вместо продуктов начала бы платить ипотеку в СВОЕЙ квартире, по деньгам так даж дешевле выйдет

я страницу назад и предложила ей взять ипотеку, платить, а муж пусть их кормит. Мамо обратно пусть едет в Сызрань.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Без разницы на какие. Мужа ...На свои...
Он же не ее папа , который должен обеспечивать своего ребенка до 18 лет или пока ребенок не начнет на себя зарабатывать. И она ( жена ) не в декрете сидит ,а тоже работает и зарабатывает деньги. Что случиться если она на свои деньги купит продукты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это летом и в отпуске.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

ты-то спонсоршу нашел после отсидки или ещё в поиске? Поласковее надо быть, урки не сильно котируются.********

А, так ты престарелая быдлозэчка, тогда иди в жоппу, юродивая недопрынцэсса.

я-то культурная и вежлива, а от тебя зоной за три километра пахнет. Лексике вас не той учат на ваших сайтах.*****
Не льсти себе, ты-быдлозэчка, у тебя слэнг специфический.Неудивительно, ты же вуманская неликвидная шкура. Я общаюсь на понятном курицам языке, не Шопенгауэра же обсуждать с примитивным существом, у которого в голове 2 мысли "дать-не дать" и "тому ли я дала". А на других сайтах сама сиди, я их даже названий не знаю, кому может быть интересен алени вой, как деньги в писту спущен были и какой он был алень? Мне, к примеру, неинтересно, а ты-шурши, если тебе надо.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы на какие. Мужа ...На свои...
Он же не ее папа , который должен обеспечивать своего ребенка до 18 лет или пока ребенок не начнет на себя зарабатывать. И она ( жена ) не в декрете сидит ,а тоже работает и зарабатывает деньги. Что случиться если она на свои деньги купит продукты ?

а что случится, если муж их продолжит покупать?

Пупсик
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ааа, так семейство чужое?!! Ну так тем более нафиг мужу содержать чужую тётку... Оговорочки, однако :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Нет, рожаем для мира. А отец должен и обязан обеспечить семью всем пока женщина тратит свои молодость и здоровье на их общих детей.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

пусть. Автор найдет лучший вариант.******
Ещё что чуешь своей чуйкой, быдлозэчка? Ты жоппой чуешь?)))

Гость
Героиня на героине

Сообщение было удалено

А муж автора платит ипотеку и коммунальные. То есть , его зарплата не уходит , на бары, клубы...На девок... Он тоже влаживается.

Пупсик

Сообщение было удалено

Так примерно такой вариант был изначально. Муж вложился квартирой и коммуналкой, с неё продукты. Но ведь нет, автору это не понравилось

Гость

Сообщение было удалено

Случится халява с его стороны, случится рост любителя халявы, случится еще один непорядочный гражданин нашей страны, поддерживаемый такой же халявщицей-мамашей.))) Я думаю так.))

Пупсик
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Не факт что дешевле. Ну и да семья это вместе, но автор вместе сама не захотела, сама начала считать, так чего ж теперь то удивляться?

Пупсик

Сообщение было удалено

Фигасе халявщики как выкручиваются, лишь бы свою жеппу в тепло пристроить.)))) Квартира мужа это общий бюджет автора?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ты-то спонсоршу нашел после отсидки или ещё в поиске? Поласковее надо быть, урки не сильно котируются.********

я-то культурная и вежлива, а от тебя зоной за три километра пахнет. Лексике вас не той учат на ваших сайтах.*****
Не льсти себе, ты-быдлозэчка, у тебя слэнг специфический.Неудивительно, ты же вуманская неликвидная шкура. Я общаюсь на понятном курицам языке, не Шопенгауэра же обсуждать с примитивным существом, у которого в голове 2 мысли "дать-не дать" и "тому ли я дала". А на других сайтах сама сиди, я их даже названий не знаю, кому может быть интересен алени вой, как деньги в писту спущен были и какой он был алень? Мне, к примеру, неинтересно, а ты-шурши, если тебе надо.

у меня прекрасный, чистый русский язык. А у тебя уголовный жаргон вперемешку с матом и истериками о скверных женщинах. Которые все время якобы претендуют на твои деньги, тебе льстит эта мысль, типа у тебя есть хоть что-то ))

Пупсик
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

на свои

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

пусть. Автор найдет лучший вариант.******

гопота, иди выпей.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

а что случится, если муж их продолжит покупать?Ну , а если , почти , вся его зарплата уходит на квартиру ? Машина у них есть ? Если есть , тогда и на бензин уходит и на ремонт.

Пупсик
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Как мне нравится это бабское "пусть", а вот не будет и всё, что сделаете? :)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

зэку вроде тебя отдать ребенка? Чтобы ты его учил там своей философии дна про пельмени, ашотов и ссаные дырки? Ты ж конченый.*****
Быдлозэчка, мне твои прицепы не нужны, можешь их учить насасывать ашотам, чтобы по материнскому пути пошли. У меня философия одна:с бабой никаких отношений, кроме сношений. А пельменями вы торгуете, я то тут причём? Совсем у тебя крыша поехала, РСПха.

Да, вот по таким комментам халявщиков можно вычислить в 1 момент. Это как в другой теме я ржала над одним подобным - типа я мужик, не алень, а как проблемы решать, так жена должна. Вот я ржала.))))))))) Тут нашла второго такого - я сильный, я смелый, я умный, я все могу - правда, мам?)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и тебя всем пох и на мнение твоё.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Когда задолжать успел? И еще раз не на общих а на СВОИХ исключительно на своих. Ну так пусть не тратит. Никто не заставляет

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Я задал вопрос)
Ответ будет?)

Пупсик

Сообщение было удалено

Ну ок, пусть автор мужу отдает половину стоимости аренды. Нет проблем :) так что да общий бюджет. Муж своей квартирой не хило бюджет экономит

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

у меня прекрасный, чистый русский язык. А у тебя уголовный жаргон вперемешку с матом и истериками о скверных женщинах. Которые все время якобы претендуют на твои деньги, тебе льстит эта мысль, типа у тебя есть хоть что-то )) *****
Отвянь, ты уныло и однообразно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

гопота, иди выпей.*****
Тебя ещё не связали, быдлозэчка?