Примерно полтора месяца назад вышла замуж. Мы с мужем работаем. Муж оплачивает квартиру в ипотеку, осталось всего пару лет выплатить полностью. Оплачивает коммуналку. С моей стороны он требует чтобы я …
Сообщение было удалено
Так это тебе нужно учится мыслить. Твоя алчность глаза застит. При чем тут дележ квартиры. Я не про дележ,а про аренду которую пришлось бы ежемесячно платить уже сейчас. Но логики у тебя нет потому наверное что-то объяснить тебе невозможно. Ок, есть отличный вариант. Мама остается в квартире автор с мужем снимают отдельную и пополам скидываются на еду. :) Всё честно
Сообщение было удалено
ну да, любим мы присунуть. Только вот содержать вас и замуж брать нафиг надо. Вы как то всегда путаете брак, любовь и секс....
---------
однако и замуж берёте и содержите, и вокруг на лапках скачите. вы рабы пельменя. смиритесь уже.
Сообщение было удалено
Быдлозэчка, мне твои прицепы не нужны, можешь их учить насасывать ашотам, чтобы по материнскому пути пошли. У меня философия одна:с бабой никаких отношений, кроме сношений. А пельменями вы торгуете, я то тут причём? Совсем у тебя крыша поехала, РСПха.
---------
так не мы торгуем пельменем. это вы за еаш пельмень всё золото мира готовы отдать, глупые))*****
Дуррищща, ну кому нужен ваш пельмень то? Ашотам, пока им девственницу не подогнали. У меня есть несколько любовниц, звонят, спрашивают, когда приеду, их обеспечуны не *** давно. Обеспечуны рулят.
Сообщение было удалено
Ну понимаешь, вы такие лицемерки как правило, вот поверил по глупости в то что она не чужая, а тут вон оно как оказалось.Ну ничего пошлет её скоро
---------
так и *** скорее могут послать. и?
Сообщение было удалено
----------
предоставление крыши - это не вклад в общий бюджет. это чтоб жену тебе ахать не на улице, идьот))****
ТрАхать одно, так можно и разных приводить, а баба то ещё и жрать хочет и жить, за счёт мужа.
Сообщение было удалено
А это дело мужика, да хоть и для лядей. Его деньги, что хочет то и делает. И о каком ребенке речь? В данном случае ребенком и не пахнет
-------
ага. значит крыша для лядей - это дело мужика. а с жены спрос за крышу?)) пупсик. я ещё год назад тебя ловила на том, что жена для тебя хуже ляди.
Сообщение было удалено
Пупс, ты утомил своей эмоциональностью. Ты постоянно все додумываешь и перевираешь, и выдаешь сказки за правду. Надоел. Иди уже. (Поскольку тебе, как всегда пока не объяснишь, понять все сложно, объясняю уже миллионный раз очередную ерунду - автор нигде не писала, что жить ей негде в отсутствие мужа. Усек?)
Сообщение было удалено
Быдлозэчка, мне твои прицепы не нужны, можешь их учить насасывать ашотам, чтобы по материнскому пути пошли. У меня философия одна:с бабой никаких отношений, кроме сношений. А пельменями вы торгуете, я то тут причём? Совсем у тебя крыша поехала, РСПха.
---------
так не мы торгуем пельменем. это вы за еаш пельмень всё золото мира готовы отдать, глупые))*****
Дуррищща, ну кому нужен ваш пельмень то? Ашотам, пока им девственницу не подогнали. У меня есть несколько любовниц, звонят, спрашивают, когда приеду, их обеспечуны не *** давно. Обеспечуны рулят.
а ты не можешь приехать, да, ты ж в млс. Ахахахаха, всех обманул.
Сообщение было удалено
Да я могу и на улице, ***, это ж вам нужен комфорт вы и оплачивайте хату
Сообщение было удалено
А живи она сама, она бы что делать делала , голодала ? Она бы одна арендовала квартиру, платила бы коммуналку и покупала бы продукты( учтите) тоже на птичьих правах.
Он ей не муж ?
---------
она бы имела кучу поклонников, которые бы дарили ей подарки и водили по ресторанам. ******
Ну, вперёд, к куче йопарей, чего прижилась то, на халяву?
Сообщение было удалено
что он не то с нее требует ?
Сообщение было удалено
Ттупорылая ппизда.
Муж купит продукты и поест
А жене в лом покупать продукты - будет стройняшкой, но голодной
-------
она поест в кафе, дурень
Сообщение было удалено
--------
если вы себя равняете с бабами, то вас пора уже ипппать****
У тебя есть чем? Вот это поворот у быдла)))
Сообщение было удалено
любая бы послала его с такими требованиями
Сообщение было удалено
-----------
куда влаживается? в свою ипотеку? ну так и автор влаживантся себе на салоны. тут всё по-чесноку.*****
Конечно, пускай и живёт в салонах.
--------
она же где-то жила до мужа? не под забором же он её нашёл? благодетель с крвшей ёптт))
Сообщение было удалено
А где автор писала что она что-то готовит? А секс автору не нужен?! Тогда может не заниматься им, никто не заставляет. Найдет муж кого поахать, это сейчас совсем не проблема
-------- она же где-то жила до мужа? не под забором же он её нашёл? благодетель с крвшей ёптт))[/quote]
***, уссиваюсь.)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ппизда климаксная. Как ты ухитрилась быть такой старой коровой с мозгом ребенка
Сообщение было удалено
Так это тебе нужно учится мыслить. Твоя алчность глаза застит. При чем тут дележ квартиры. Я не про дележ,а про аренду которую пришлось бы ежемесячно платить уже сейчас. Но логики у тебя нет потому наверное что-то объяснить тебе невозможно. Ок, есть отличный вариант. Мама остается в квартире автор с мужем снимают отдельную и пополам скидываются на еду. :) Всё честно
--------
аренду квартиры оплачивал бы молодой и красивый бойфренд.
Сообщение было удалено
Ну извините, что я вижу в женщине полноценного человека, а не убогую дырку для секса...
Сообщение было удалено
Есть те, которые не прочь тебя и-пать. И может даже не прочь финансово с тобой вкладываться)
Сообщение было удалено
Пупс, ты утомил своей эмоциональностью. Ты постоянно все додумываешь и перевираешь, и выдаешь сказки за правду. Надоел. Иди уже. (Поскольку тебе, как всегда пока не объяснишь, понять все сложно, объясняю уже миллионный раз очередную ерунду - автор нигде не писала, что жить ей негде в отсутствие мужа. Усек?)
вы не осознаёте логику мужчин. Правильно то, что выгодно мне и в данный момент. Пупсик не не понимает, он просто рулит в свою сторону. Видели кульбит в беседе со мной? Он платит ипотеку, она продукты на троих - справедливо. Она - свою ипотеку, он продукты на двоих - несправедливо, грабят, караул!!!11одинодин. Вся риторика направлена на выгоду. Уже про какую-то экономию на гипотетической ее аренде пишет...какая аренда, ее и быть не могло.
Сообщение было удалено
---------
--------
мужлу нужен. у вас когда кер стоит, вы всё отдадите))
Сообщение было удалено
А зачем вас *** если нет профита? Можно и так ответить
Сообщение было удалено
ддура , беги в туалет, а то вонять будет
Сообщение было удалено
мужики и женятся, чтобы секс постоянный был под боком, а не ловить по шл*хам м*ндавошек и кормить толпу динамщиц.
Сообщение было удалено
----------
предоставление крыши - это не вклад в общий бюджет. это чтоб жену тебе ахать не на улице, идьот))****
ТрАхать одно, так можно и разных приводить, а баба то ещё и жрать хочет и жить, за счёт мужа.
--------
так и приводите. женитесь зачем? очереди в загсах на полгода
Сообщение было удалено
----------
это я тут три гола у мужла спрашиваю - на кой женитесь? Вы не правильно меня поняли . На кой ему жена ,которая не хочет покупать продукты ? Пусть едет к своим родителям и сидит у них на шее. Ходит по салонам и т.д.
автор, вы молодец, что хотите вносить свой вклад в хозяйство. Объем этого вклада надо обговорить с мужем, а не с форумом
Сообщение было удалено
Вот как раз логику мужчин я осознаю, как и логику халявщиков. Не осознавала бы, была бы с ним согласна, а халявщику только того и надо - прогнул кого-то. Будьте внимательнее, принцесса!))
Сообщение было удалено
Я только за, причем с нотариальным заверением договоренностей имеющих РЕАЛЬНУЮ силу. Вот вы халявщицы в шоке будите когда придется поднять зад и работать
Сообщение было удалено
Есть те, которые не прочь тебя и-пать. И может даже не прочь финансово с тобой вкладываться)
мне кажется, ***-культура как раз для него. Женщин ненавидит, пусть с мужчинами попробует.
Сообщение было удалено
Чувак, я не могу тебе все разжевывать и в рот класть. Третий раз повторяю - учись, читай книги, развивай логику и мозг. На этом с тебя хватит - отличная жизненная задача!))))
Сообщение было удалено
Да я могу и на улице, ***, это ж вам нужен комфорт вы и оплачивайте хату
---------
дурик, без комфорта тебе никто и не даст)) а на улицы ты кулачком только можешь подразниться, да))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, чего к теткам прикопались.
Сообщение было удалено
А живи она сама, она бы что делать делала , голодала ? Она бы одна арендовала квартиру, платила бы коммуналку и покупала бы продукты( учтите) тоже на птичьих правах.
Он ей не муж ?
---------
она бы имела кучу поклонников, которые бы дарили ей подарки и водили по ресторанам. Так чего же ей одной не жилось коль так ?
Сообщение было удалено
Он ей не муж ?
---------
она бы имела кучу поклонников, которые бы дарили ей подарки и водили по ресторанам. ******
Ну, вперёд, к куче йопарей, чего прижилась то, на халяву?
---------
это вы мне? я не приживаюсь)) это меня приживают ваши собратья)) причём за ту цену, что я назову))
Тпшки, вместо того, чтобы размазывать сопли по блюдечку скиньтесь бабе на хату,на салоны и на жратву. Проявите женскую солидарность, у вас у всех олигархи, ещё насосёте. Или берите к себе жить, будет вам нализывать, а вы-содержать будете, кормить, по салонам водить. Неужели вам не жалко вашу голожоппую подругу, которые родители выкинули на улицу? Тогда грош вам и вашим выссерам цена. Автор, слушай больше местных шаболд и *** и готовься вступить в их зверинец на вумане. Будешь жить с мамо и веселиться здесь с РСПхами круглые сутки, поглаживая котика, на коленках.
--------- дурик, без комфорта тебе никто и не даст)) а на улицы ты кулачком только можешь подразниться, да))[/quote]
Блин, такие комменты. Улет, восторг! Спасибо, много посмеялась.))))))
Сообщение было удалено
что он не то с нее требует ?
-------
обеспечения своих яиц. это пусть с других яиц требует))
Сообщение было удалено
Я понимаю, сентябрь. Берегите себя!)))
Сообщение было удалено
--------
если вы себя равняете с бабами, то вас пора уже ипппать****
У тебя есть чем? Вот это поворот у быдла)))
-------
для полумужла - найдём.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, чего к теткам прикопались.
тетки помягче, мужик при попытке с него что-то поиметь алчному хлюпику просто нос разобьёт.
Сообщение было удалено
А она не будет жить в его квартире?
---------
это будет зависить от хозяина квартиры.Сегодня он хозяин , завтра пропишет ее с их общим ребенком и хозяин не только он и она становится хозяйкой. Если дойдет дело до этого. Скорее всего, автор, понятие не имеет , что такое семья.
Сообщение было удалено
Ну извините, что я вижу в женщине полноценного человека, а не убогую дырку для секса...
---------
не ври. ты в женщине увидел партнёра с яйцами. но ошибся сильно. это к *** тебе надо.
Сообщение было удалено
))) такой графский коммент среди наступившего вертепа.
Сообщение было удалено
Лучше веселиться на вумене, поглаживая котика, чем жить с мужиком потребленцем да еще с его мамашей.
Сообщение было удалено
Прозрела?Покупай квартиру, вей гнездышко, создавай анкету индивидуалки и подставляй дырочки за 1300р/час,если возраст и внешность ибабельные, не стухла ещё и не обвисла и сиськи есть с жоппой. Все только за, неликвиду тоже надо сливаться куда-то.
Сообщение было удалено
Ну , а если , почти , вся его зарплата уходит на квартиру ? Машина у них есть ? Если есть , тогда и на бензин уходит и на ремонт.
пусть подрабатывает. Я тоже могу найти работу на 10 тыс и стонать, что меня должны кормить и платить мою ипотеку. Это мошенничество другого рода А может пусть автор , найдет себе олигарха и ни о чем не париться. Ну или ( папика ).
Сообщение было удалено
А она не будет жить в его квартире?
---------
это будет зависить от хозяина квартиры.Сегодня он хозяин , завтра пропишет ее с их общим ребенком и хозяин не только он и она становится хозяйкой. Если дойдет дело до этого. Скорее всего, автор, понятие не имеет , что такое семья.
прописка ничего не даёт.