Гость
Статьи
Доводы против детей

Доводы против детей

Мы с мужем давно вместе, мат положение среднее - у обоих по однушке и по средней зп. Я не являюсь детоненавистницей, но и ярой сторонницей тоже, к тому же здоровье среднее - частенько приходится и …

Сулико
1 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 28

Здравствуйте, Сулико!

Ваша проблема понятна. Вопрос у Вас серьезный, и как попало не решается. Правильно и естественно то, что ребенок должен родиться желанным, долгожданным и на радость обоим родителям. Решение дать жизнь новому человеку должно исходить в одинаковой степени активности от обоих супругов. Короче говоря, Вы оба , несмотря ни на что, должны быть готовы к рождению потомства и одинаково сильно хотеть его.
Если кто-то один сомневается в своевременности появления ребенка в семье, или по каким-либо другим причинам не готов (не хочет!) к пополнению в семье, то рождение малыша придется отложить до лучших времен.
В конце концов, у каждого человека свои приоритеты и ценности, которые в семье необходимо учитывать, и считаться с ними без насилия и давления приоритетами и ценностями других членов семьи.
Если же человек стремиться во всем угодить социуму, обществу в ущерб себе, то он может растерять себя еще в начале жизни.
В браке, как в любом другом союзе, действуют принципы бережного отношения к возможностям и желаниям друг друга. В противном случае брак будет непрочным.
Всего Вам доброго, и берегите себя, Сулико!

Страдалица по России
Лилу

Сообщение было удалено

Должен ответить, должен держать слово, должен любить автора за ее душу. А закончится все банально, как у всех

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

При любом раскладе чувствовать себя пешкой в чьей- то игре - не айс. А муж вашей знакомой слабоватым мужичком оказался. На нормального мужика никакой социум не надавит. Мужик от мягкотелых женщин тем и отличается, что имеет свою позицию, мнение и действует по своим личным усмотрениям. Вопросы мои не странные. Для меня действительно непонятно, как можно быть жертвой ? Комплекс такой, неполноценности??

Гость
Сулико

Сообщение было удалено

Да вам уже поздно)))

Марфа Васильевна
Лилу

Сообщение было удалено

Диссертацию я уж защитила. 1:0

Человек хочет детей не зачем и не для чего?,задавать эти вопросы не стоит, это природа,инстинкт и поиск смысла жизни... не родите ему вы-родит другая,100 раз видела такие ситуации, отложить немного можно...но вопрос встанет снова.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

:)++++ подарить " жизнь" .

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Одна нищета кругом . 90 % населения. Живуьт в бетонных коробках и покупают в супермаркетах химический корм для выживания. Примитивная и убогая жизня

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не станет чище ибо рожают маргиналы и православнутые. Люди недаоекого ума. + много больных, Толстых, некпасивых и неумных плрдят какающие куски сала

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так у нищих жизнь убогая. Давятся в садах и школах с придурками. Потом маринуются в институтах, чтобы пахать в офисах или еще где на корм и проживание в бетонной коробке. Оплату услуг

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты уеббище - прекрасное подтверждение своим словам

Катя
*** Волшебница

Сообщение было удалено

+++ это точно. Все норовят похвастаттся плодовитыми достижениями хероини:)

Катя
*** Волшебница

Сообщение было удалено

:):):)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Уеббище целлюлитное - хватит свою жизнь описывать, нам она не интересна

Катя
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вот именно . Чф всенда может завести детей, если захочет

Катя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну разные смотрят форумы

Катя
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да и блистануть овуляторам хочется, считают, что они чем- то лучше якобы. Очень даже в этой теме видно, как тетки пыжаться, хвастаются

Катя
Лилу

Сообщение было удалено

Лера Кудрявцева в 47 родила и ниче не гуглила:)

Катя
Лилу

Сообщение было удалено

Вы и сами можете его почитать :)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это у овуляторов меого желчи. Поналезли не в свою тему и чирикают

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Да, это точно. Изначально нужно искать схожего во взглядах человека

Катя
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да не спорьте Вы с ней. Вы ее гораздо умнее и интереснее, Волшебница. Она видно скорп по горрскопу- норрвит уколоть и укусить.

Катя
*** Волшебница

Сообщение было удалено

:):):) раньше тетки рожали как свиньи по 10 деткй и умирали на родах. Сейчас на родах никто не умирает. Пропорют ножом живот или орган детородный и заштопают и ходит дальше тетка заштопанная и живая:)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. А набежало в тему овуляшек и еще радуются, если муж автора бросит

Катя
Гость

Сообщение было удалено

От скуки тетки плодятся обычно или чтобы привязать мужика.

Катя
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Так они еще порадуются, если автора муж бросит

Катя
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Всесдетные умные и молодые успещные коасавицы, добрые и всегда на позитиве:). Почитайте здесь, как они по- доброму желают автору, чтобы ее муж бросил:)

Катя
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Волшебница и умна и остроумна и с ч/ю. Молодчинка++++++

Катя
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Вот именно. Эти свиньи плодятся в бетонных коробках и питаются химическим кормом из супермаркетов. Увеличивает число генетических уродов в цирке уродцев:)

Писдатая Волшебница
Катя

Сообщение было удалено

Мерси)
А ещё в темах про ЧФ обычно мамочки сидят, мужчин вопросы размножения интересуют гораздо меньше, ведь мужчины и плюшек гораздо меньше получают и рисков гораздо меньше имеют с детьми.
Лично от меня ни один мужчина не уходил по причине того, что я не хочу рожать. Наоборот, один даже хотел вазектомию сделать, чтобы я была уверена, что не забеременею. Правда, у него уже был ребёнок от первого брака.

Лилу
Катя

Сообщение было удалено

Вы опять мимо. После Фромма почитайте что-нибудь по астрологии.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь. Это он в принципе больше детей не хотел. Вы и правда, как ребёнок.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Как познакомился со мной, так сразу не захотел в принципе детей. Вот что я с мужчинами делаю

Писдатая Волшебница
Катя

Сообщение было удалено

На моей памяти есть только женщина, которая бросила мужа по причине того, что у нее сроки поджимали, а он ей отказывал в ребенке

Лилу
Катя

Сообщение было удалено

Могу, но хотелось бы узнать ваше мнение. Я не так многогранна.

Лилу
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Неужели в Америке всё так плохо? Вы меня пугаете.

Лилу
Катя

Сообщение было удалено

А Пугачёва, вообще, в 64. А гугл вам абсолютно не нужен после всех умных книг, что вы прочитали, для вас это лишнее.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Все мы пешки в чьей-то игре. Вы не задумывались почему так бедно живут люди в самой богатой стране мира? Ну, да ладно. Сейчас не об этом. Попробую объяснить ещё раз. Муж моей знакомой не был с убеждениями чф. Наоборот, они поженились и планировали ребёнка. Это в темах чф пишут, что забеременеть очень легко. Но, поверьте, люди иногда сталкиваются с очень большими трудностями в этом плане. Болезненные процедуры, проблески надежды, а потом, как головой об асфальт. Люди расстроены, раздражены, отношения начинают портиться. Когда у человека убеждения чф, то можно отмахнуться от социума. А когда их нет, а наоборот. Мужчина приходит каждый день на работу, а ему коллега показывает фотографии, как он с сыном на выходных рыбачил. Женщина приходит на работу, а там разговоры про детей. Это очень тяжело. Кто в такой ситуации жертва? Мужчина или женщина? Вопрос неоднозначен.

Лилу
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Что за странный счёт вы ведете? Может поделитесь? У вас диссертация, а у меня мастер. Главное же не это. Главное, сколько потом с этим зарабатывать. Или вы считаете, что если у человека диссертация на тему научного коммунизма, то это круто. У меня вот знакомая с бакалавром зарабатывает больше меня. С радостью бы поменяла свой мастер на её зарплату.

Страдалица по России
Лилу

Сообщение было удалено

А автор разве в Америке? Да и какая разница, если мужику приспичило?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Слава богу , не все бедные)
А про вашу знакомую. Да, приходит на работу,; да, вокруг разговоры о детях( люди в своих интересах узкоограничены зачастую, говорить с ними не о чем, кроме как " у моего снова поносик", " " у моей контрольная по английскому была"). Но я д не об этом, не о давлении. Я о том, что неужели этому мужчине выбранная им любимая женщина была менее дорога ,чем не рождённые ещё дети??? И как, интересно, получив ребёнка, он забросил работу, все свои интересы и нянчится с ним 24|7? Он же так хотел...

Страдалица по России

Социум давит не своими разговорами о памперсах, а бестактными вопросами и осуждающими взглядами. Вроде ты никому ничего плохого не сделал, но чувствуешь себя виноватым. Надо найти в себе силы сказать, а пошли вы все ***:)

Страдалица по России

Na her

Страдалица по России

Не знаю каким местом мужчины любят, у друзей отец овдовел в 55, всю жизнь душа в душу, не изменял( якобы), на руках носил. После ее смерти вышел на СЗ, через год родился сын от 40 летней, живут счастливо по сей день. Это животные, себя они любят

Писдатая Волшебница
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Социум на мужчин деторождением не давит. Смотрю на своего мужа и себя, к нему один вопрос, ко мне десять. Я вообще держусь потому, что на меня близкие не давят этой темой, так, обговорили, иногда могут сказать что то про продолжение рода, но никто не давит лично на меня. А до друзей, родственников, знакомых мне плевать, я от них не завишу.
Если мужики обсуждают детей, то обсуждают проблемы, как мало выспался с ребенком, как провел день в больнице с малышом. Когда дети выросли, тогда уже могут гордиться, если есть чем

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Взгляды - вещь обманчивая. У человека живот болит и он думает, как бы до сортира быстрее добежать, лоб морщит, брови хмурит, губы кусает, а вам фиг знает что в вашей голове рисуется.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, он же не на следующий день её оставил. Там промежуток в 10 лет. Как у классика " каждая несчастливая семья несчастлива по-своему ". Отношения стали портиться на этой почве. Оба были раздражены, обижены на судьбу. И в конце концов это привело к разрыву. Но финал той истории был удачным для женщины. Она сразу вышла замуж. Новый муж знал о проблемах, но дети у него уже были от первого брака. А она забеременела и родила. Иначе, как чудо это назвать нельзя. Вопросы про мужчину (что он делает, когда родился ребёнок) для меня звучат странно. Он ничем от женщины не отличается. Это такой же его ребёнок. Так это у меня и моих знакомых.

Лилу
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы написали " как у всех ". У кого всех? Я в своём окружении вижу заботливых отцов. Про то, что дети это " крест женщины " прочитала на этом форуме. Какой может получиться отец из мужа автора не знаю.

Лилу
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Эти бестактные вопросы только ленивый не задаёт. И ты все время под прессингом.

Лилу
Лилу

Сообщение было удалено

Забыла добавить. Мужчина тот до сих пор один. Нет у него никаких детей.

Страдалица по России
Лилу

Сообщение было удалено

Я писала про принятие жены и ее особенность. Как у всех, это когда мужик в 40 лет « случайно» встречает женщину, которая ему родит. Надеюсь, что муж автора не такой.