Мы с мужем давно вместе, мат положение среднее - у обоих по однушке и по средней зп. Я не являюсь детоненавистницей, но и ярой сторонницей тоже, к тому же здоровье среднее - частенько приходится и …
Сообщение было удалено
Вы прям фонтанируете идеями) Он скорее всего мечтает о совместной рыбалке с сыном, а вы предлагаете в баночку .....:) валяюсь)
Сообщение было удалено
Это да, жаль Волшебница к этой идее не дописала, что донорство может быть солидной добавкой к зарплате. Правда смешно.
Сообщение было удалено
Написала вторым пунктом
Сообщение было удалено
Сказал не про рыбалку, а про продолжение рода. Потом, не факт, что будет сын
Сообщение было удалено
Простите, не заметила.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего смешного. В 40 лет нельзя нравиться людям?
Вы не высмеиваете, вы выдумываете, а потом ржете от своих выдумок. Вам кажется, вы фонтан йумора, а на самом деле, просто интересно обсуждать меня. Как и другим мамочками в этой теме хочется обсуждать тех, чья жизнь им не доступна после рождения детей.
Сообщение было удалено
Фраза "я такая миленькая" говорит, что вы нравитесь себе и думаете, что нравитесь людям. Инфантильно. Детей у вас нет, но это очень похоже на разговор ребёнка. Уж поверьте на слово. Я не считаю себя фонтаном юмора. Это наглая ложь. Где я это писала? Цитата? (Ну, вы поняли, что я тоже могу так сказать, как вы. Цитат не надо). А по поводу обсуждения вашей жизни из-за того, что я себе не могу что-то позволить, можно по подробнее? Что именно? Вашу жизнь я не обсуждала. Про то, как вами гордится муж на пляже вы сами вчера написали. Мне лишь стало интересно, если вы ему в дочери годитесь, то понятно, что гордится.
Сообщение было удалено
мой бывший зять прожил с моей дочерью до брака года три и в браке около 5 лет. Он устал ждать когда она созреет для детей, дочь вроде и не отказывалась рожать, но все время откладывала, и хотя у него был уже 12летний сын от первых отношений, он все-таки развелся с дочерью, хотя ее нежелание детей не было единственной причиной к этому. Она уже второй год сильно переживает развод, а его тут же друзья познакомили с девушкой, через полгода он женился и она сразу же забеременила. Не знаю как поможет вам такой пример, но будьте готовы и к такому повороту.
почитав тему и форум еще раз убедился нельзя брать себе жену из россии и бывших республик ссср
Сообщение было удалено
да всем плевать ,что ты решил
[quote="Гость"]почитав тему и форум еще раз убедился нельзя брать себе жену из россии и бывших республик ссср [/quote
а что ?думал нахаляву да
рожать еще плохо и тем что ты будешь зависима от мужа
он охуууеет и на щею сядет
а ты ничо не сделаеш
Сообщение было удалено
зачем отвечаешь если тебе плевать)))
Сообщение было удалено
если вы о деньгах то с ними у меня все в порядке...о какой халяве вы говорите это кабала с нулевым кпд
Сообщение было удалено
Ну и пусть катится, если ему пофигу с кем жить, лишь бы родила. Кого вы стращаете овуляторами?
Многие отписавшиеся правильно говорят, что все проблемы ребенка придется решать именно вам, и ваш образ жизни очень сильно поменяется, особенно если бабушек на подхвате нет. Прежде чем родить я поставила перед собой вопрос, а смогу ли я одна потянуть ребенка, если что, и когда ответила на него положительно, только тогда решилась родить после 30 лет. Я не к тому что у вас плохой муж и хреновый отец, а к тому, что мужчины реально паникеры, когда что то случается с дитем и теряются. Все сады, школы, поликлиники, горшки, питание, выбор врачей, одежды и решение других проблем ляжет на вас, так как отцы мало кто заточен под это. Они приходят с работы и хотят видеть здорового, сытого и счастливого карапуза, а какие усилия за этим стоят они не
задумываются. Ребенка надо рожать тогда, когда есть сильное желание прежде всего у женщины и она готовы отдать значительную часть своей жизни и здоровья этому самому родному и любимому человечку.
Сообщение было удалено
Рожают маргиналы, в основном, а также православнутые на всю голову.
Такие плодятся просто как животные: чпок-чпок, через 9 мес. опорос. И так каждый год. Дальше потомство выживает как может. Сдох малышастик - это он ангелом на небо полетел. Не сдох - будет конкурировать с остальными малышастиками за перловую кашу. В 18 лет - на выход с голой ж.опой. Потому что в одной квартире может плодиться только одна крольчиха. Свою обязанность перед детишками крольчиха считает выполненной на 100% в тот момент, когда она вываливает их из своей писты (они называют это "подарить жизнь").
Сообщение было удалено
Часто все бывает наоборот: мужик не умел зарабатывать и не собирается, хоть тройню ему роди. В итоге в декрете жена донашивает единственные трусы.
Иначе у нас в Раше, где 90% населения детные, все были бы миллионерами, раз дети так нехило мотивируют диванного васю стать гениальным бизнесменом.
Сообщение было удалено
слава богу вы не плодитесь...хоть чище станет
Сообщение было удалено
+++++:):):)
Сообщение было удалено
:):):)
Сообщение было удалено
Добрая однаео женщина, заметьте. А все равно ваши дети состарятся и умрут. Чему тут радоваться?
Если вы ребенку купите плеистшнл, тогда рожайте. а если нет.......
ТО ПОШЛИ ВЫ НА*УЙ РОДИТЕЛИ. сидеть в садике потом в школе сидеть на ипучих партах.чтоб потом пойти в забростройтельный институт.....выйти на работу подначальством старой анарексички. И до гробовой доски платить ипотеку.......но сенкс.
Сообщение было удалено
Да просто она обьяснила про этот примитивный сайт все. Может немного грубо, но понятно зато
Сообщение было удалено
:):):) Вы обидно написали. Тетки обиделись на Вас:):):) ну хочется им важными казаттся и похвастаться своими плодовитыми достижениями
Заметьте, какие они все добрые. Доброта так и прет. Так рады, если автора муж бросит. На деле погани они поганые. Вот кто они!
Сообщение было удалено
А где еще хвастаттся своми плодовитыми достижениями? Где? В жизни всем на всех пофиг. Хоть здесть блистатут хероини плодовитых войн:)
Сообщение было удалено
А че наследовать? Бетонную коробку у хрушчэ?:):):) наследники. Хи- хи
Сообщение было удалено
Турбоовулятор примитивный:)
Сообщение было удалено
Ну а почему бы человеку не потусить в цирке уродцев и не посмотреть до чего свинопомпы примитивные докатились в своей деградации?
Сообщение было удалено
В жизни вообще нет смысла. Бестолочь. Книни читай умные. А то думаешь примитивно. Умрут дети и в чем твой смысл?
Сообщение было удалено
Написала этотткоммент крайне добрая тетка:)
Сообщение было удалено
++++++:)
Сообщение было удалено
Кто не хочет родить- это ненормально . Здесь что- то не то:)
Сообщение было удалено
Вот вот. Не может же неродившая быть счастливой и красивой. Как это? А как это муж такую может такую любить? И жить с ней? Непорядок!!!
Сообщение было удалено
У всех разеые приоритеты. У нее красота и это ее личное дело
Сообщение было удалено
:):):)++++
Сообщение было удалено
Красивых и правда мало
Сообщение было удалено
Конечне. Сейчас Фрома читаю. " Искусство любить"
Сообщение было удалено
От расстройства плохо спят по ночам
Сообщение было удалено
++++ вот именно
Сообщение было удалено
Можно подумать, существуют такие темы на вумане, где чф могут спокойно высказаться, не вступая в спор с матерями, которых просили не высказывать свое мнение ввиду его абсолютной ненужности.
Как тема про деточек, как лечить, растить, учить, так комменты детных вмещаются на одной странице. Зато как только тема чф, матери тук как тут, так и манит их магнитом в темы не про детей и не про их воспитание
Сообщение было удалено
Тем более смешно хвастаться мамашкам с мамашками. У меня один, а у меня два, а я счастье испытываю книжки читая деткам, нет, книжки фигня, вы ничего не понимаете в жизни, главное ходить с ребенком на хоккей, кто не отдал ребенка на хоккей не может ничего знать о жизни
Сообщение было удалено
Я нравлюсь другим, что то непонятно в этом сочетании нескольких слов?
Или нравиться себе и другим это только детям подвластно?
Пусть так, мой разговор похож на разговор ребенка, так что вам тогда от меня надо? Вы хотите меня взросло сделать или вам угол поставить? Так вы мне никто, не мама, не муж.
Вы не фонтан йумора, я вас с Еленой Петросян перепутала, сорри.
Муж не может гордиться женой, потому что она ему в дочери не годиться? Поражена вашей логикой.
Вам не доступна жизнь без детей. Детные не могут стать ЧФ, а чф могут родить
Сообщение было удалено
А вумана. сру не достаточно?:))))
Сообщение было удалено
Скукотища, что там обсуждать, можно книги на эту тему почитать. А ЧФ для детных, как красная тряпка для быка, потому что не такие как все, интересно же!
Сообщение было удалено
Так и вы мне никто. Но уж, коль, мы ведем беседу, почему я не могу вам сказать, что вы выражаетесь как ребёнок. Вы же не стесняетесь в выражениях по поводу других. (Не могу забыть ваше пренебрежение к женщине, которая взяла в семью приемных детей). Скажите, а вы реально верите, что в 40 лет затмеваете 20 летних девчонок? По поводу поставить в угол - с этими фантазиями к мужу, пожалуйста.
По поводу гордыни на пляже, вопрос был не абстрактный (про возраст мужа), а именно вам. Но если ответ вас так напрягает, то отвечать не надо. А теперь самое главное: у вас все время проскальзывает, что чф могут передумать и родить. Вы считаете, что забеременеть и выносить, как 2 пальца об асфальт. Абсолютно не факт. Откройте гугл и посмотрите вероятность беременности после 40, если мне не верите.
Сообщение было удалено
большинство женщин получивших нобелевскую премию имели детей..в отличии от вас "женщин" с расширенным сознанием))))
Сообщение было удалено
Вы поражаете своей многогранностью. Закончили читать про коктейли и перешли к психоанализу. Фромм пишется так. Обязательно поделитесь, что вынесли нового, как закончите.
Сообщение было удалено
сколько желчи....не беспокойтесь таким как вы не грозит стать матерью))
Сообщение было удалено
полностью согласен что нужно рассказать своему мужчине о том что вы не хотите детей, но это только нужно сделать до замужества...так сказать на начальном этапе ваших отношений..
А лучше изначально просто искать человека с такими же убеждениями