Гость
Статьи
Доводы против детей

Доводы против детей

Мы с мужем давно вместе, мат положение среднее - у обоих по однушке и по средней зп. Я не являюсь детоненавистницей, но и ярой сторонницей тоже, к тому же здоровье среднее - частенько приходится и …

Сулико
1 521 ответ
Последний — Перейти
Страница 25

Здравствуйте, Сулико!

Ваша проблема понятна. Вопрос у Вас серьезный, и как попало не решается. Правильно и естественно то, что ребенок должен родиться желанным, долгожданным и на радость обоим родителям. Решение дать жизнь новому человеку должно исходить в одинаковой степени активности от обоих супругов. Короче говоря, Вы оба , несмотря ни на что, должны быть готовы к рождению потомства и одинаково сильно хотеть его.
Если кто-то один сомневается в своевременности появления ребенка в семье, или по каким-либо другим причинам не готов (не хочет!) к пополнению в семье, то рождение малыша придется отложить до лучших времен.
В конце концов, у каждого человека свои приоритеты и ценности, которые в семье необходимо учитывать, и считаться с ними без насилия и давления приоритетами и ценностями других членов семьи.
Если же человек стремиться во всем угодить социуму, обществу в ущерб себе, то он может растерять себя еще в начале жизни.
В браке, как в любом другом союзе, действуют принципы бережного отношения к возможностям и желаниям друг друга. В противном случае брак будет непрочным.
Всего Вам доброго, и берегите себя, Сулико!

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Нет, ему не 30. Но ему приятно, когда каждый новый знакомый/знакомая делает ему комплимени по поводу красоты его жены.
Мне даже незнакомые люди делают комплименты, женщины, дети .
Просто я миленькая, людям такие нравятся

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. У мужчин нет никаких проблем завести ребенка от другой женщины и жить с женой чф. Тем более, муж автора говорит, что ему ребёнок для продолжения рода нужен. Завелет на стороне, и вполне может жить с автором и даже в известность её не ставить

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Сказать молодым сомневающимся женщинам,что есть и хорошие примеры,не нужно слушать старых пустоцветов.насчет перла-кроме супермаркетов есть еще магазины(это же вы первая написали про супермаркет).лично мы были в охотном ряду и гуме.луи вуитон не посетили,но в некоторых других отоварились.представляете,люди из регионов тоже могут себе позволить там покупать вещи(да еще и с детьми)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У вас нет детей и вы красивая/счастливая?Да не может быть!)Только разродившиеся свиноматки красивы,счастливы и горды своим потомством.Больше же нечем в жизни заняться,только пороситься и всем в лицо совать своих детей и их достижения.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так идите к молодым и сомневающимся женщинам, нам вы зачем? Я не молодая и не сомневающаяся.
Зачем мне ваши покупки? Это для вас предмет гордости, но это не мой предмет зависти. Завидовать вам могут только те, кто хочет за чей то счёт сделать шоппинг, но не может

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы извините,но у вас какие-то детские рассуждения:"какая я красивая."красивых -пруд пруди.взрослея,нужно как-то расширять свой кругозор.в силу вступают другие ценности,поступки.миленькая-это о маленьких девочках

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Дети-шмети, этовсетакаяхуйня, девки. Во меня паук укусил, так я уже похоронила себя 20 раз, мысленно.
Все это такие мелочи, дети, размножение, медали, памперсы...

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы даже не понимаете смысла написанного.надеюсь,в ближайшем будущем повзрослеете

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Красивых очень и очень мало, было бы их много, никто бы и внимания не обращал. В моем случае не взрослеть, а только стареть. Я не хочу брюзжать и поучать всех, как вы. Это не секси. Как вас дети терпят?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Идите отсюда. Это вы не понимаете, что вы тут никому со своими указаниями не нужны. Всем плевать на вашу жизнь. Что вас так занимает чФ?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Отвечу вам последний раз-мои дети мне говорят спасибо.не знаю,кто вас окружает,полно вокруг красивых девчонок.и я вас не поучаю,а противопоставляю аргументированно вашим "приоритетам"

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как чем? Он же будет приводить ребёнка домой к жене чф. Не она же должна им заниматься, когда он у них. Кстати, как автору такой вариант? Муж заводит ребёнка с какой-нибудь дамой и занимается им, как-будто это его ребёнок от первого брака. Заводить ребёнка с дамой можно из пробирки. Не обязательно спать с ней.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Её профит какой? Это его ребёнок, ей плевать, что делает или не делает папа, моет или не моет. Ну пусть не меняет папа ребенку памперс, чф от этого что? Папа меняет памперс ребенку, чф от этого что?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так идите туда, где вам говорят спасибо или туда, где сомневаются и молоды, что вам тут делать?
Противопоставляете свои приоритеты моим, чтобы что? Что хотите этим добиться? Цель какая?

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Если из пробирки, то у отца денег не хватит и нет комфорта жить автору, мужу, ребенку и тому, кто ребенком будет заниматься. Ребенка придётся отводить бабушке или няне

Страдалица по России
Лилу

Сообщение было удалено

Какой-то вариант из мира фантастики, на кой ляд мужчине ребёнок не от любимой женщины?)

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мне после ваших слов почему-то вспомнились строчки из песни "Ива" Майи Кристалинской: Красота завянет, счастье не обманет. Так, навеяло.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Это пелось, когда моя бабушка ещё не была бабушкой.

Страдалица по России

Бывают конечно исключения, смотрела интервью Серебрякова, они с женой взяли двух мальчиков из Дет дома, ради них даже в Канаду эмигрировали. Конечно скинул наверное на жену, сам на съемках в России, но он так о них рассказывал! Очень благородный поступок на мой взгляд, если конечно не заливает ( а они любят на публику приврать), любит и занимается детьми.

Писдатая Волшебница
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Он же говорит, что ему род надо продолжить, а для этого подходит абсолютно любая, лишь бы выносила и родила. Функция инкубатора.
Донора же себе не выбирают любимого, просто используют его кровь, как биоматериал

Писдатая Волшебница
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Так там жена может быть такой же, как мамочки в этой теме, лишь бы детачки были и муж памперс поменял

Страдалица по России
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мужики ссыкливы и на такое никогда не пойдут, на чужом горбу хотят выехать, хитрожопые:)

Страдалица по России
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Хоть не бросил и чужих воспитывал, это уже редкость в наше время.

Лилу
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну, я стараюсь. Предлагаю автору варианты. Интересно, она бы в таком случае согласилась бы? Вроде компромисс. Вот, кто из чф тут на ветке, согласилась бы?

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы же её не знаете. Может она миленькая, а незнакомые люди ей делают комплименты. Вот это идеал.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Я бы на это согласилась, если бы мне муж за это квартиру подарил и не препятствовал тому, что мне захочется больше времени проводить одной

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Чей идеал?

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Думаете актуальность этих слов прошла со временем?

Писдатая Волшебница
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Это в любое время редкость

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ваш. Ну это у вас так. Вы же писали.

Гость

Без детей жизнь пуста.Достаточно насмотрелась на бездетных женщин 40-50 лет,их просто жаль.Автор просто ищет оправдание своим страхам перед ответственностью и полноценной взрослой жизнью.Инфантильным подростком до старости все равно не получится оставаться

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Мой? А я тут при чем? Это же не я делаю миленьким женщинам комплименты, это мне делают. Значит, кто чей идеал?

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ваш идеал женщины. Чтоб ей делали комплименты по поводу внешности. Это ведь самое главное для женщины по вашей версии.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

В данной паре инфантил мужчина, как раз тот, кто хочет размножиться.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Да? Приведите доказательства , что это мой идеал женщины, что комплименты, по моей версии, самое главное для женщины.
Пока что вы просто врете

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Да? Приведите доказательства , что это мой идеал женщины, что комплименты, по моей версии, самое главное для женщины.
Пока что вы просто врете

Лилу
Катя

Сообщение было удалено

Я почему-то так и подумала, что вам эта книга понравится. А вы "Книгу о вкусной и здоровой пище" тоже читали?

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну, пост 1235 вы писали, что дитачки и муж меняющий памперс - это фи для вас. До этого писали как вам постоянно делают комплименты незнакомые люди и как вы людям нравитесь, потому что вы очень миленькая. Значит комплименты внешности это намного лучше дитачек и мужа меняющего памперс по вашей версии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1))))) ага прям слезы льют что памперсами сран..ыми не воняет))))

Марфа Васильевна
Лилу

Сообщение было удалено

О, наконец-то начались влажные фантазии о миллионах евро и историйки про корпорации.. Мне непонятно одно: как вас с такой логикой туда взяли. Я вам привела слова мужа балерины, который говорил прямо: "Мы могли, но не хотели". Ещё какие доказательства нужны? ВАш мир слишком узок, если вы считаете, что женщины за 50 льют слёзы по неродившимся детям. Уверяю вас, это не так. И ваш пример (если он, конечно, правдив, в чём я сомневаюсь) -- исключение, причём одно на миллионы. Большинство рожавших живут мягко говоря хреново и при этом пытаются возвыситься самим фактом рождения детей. Вот если б они нобеелвку получили, я бы поняла. А так... Простые инкубаторы.

Лилу
Марфа Васильевна

Сообщение было удалено

Влажные фантазии это у вас о нобелевской премии. Бросьте это, не получите вы её. Меня в корпорацию не только взяли, а взяли на очень выгодных условиях, многие об этом только мечтают. Интересно, куда взяли вас с вашей логикой? По поводу Плисецкой, объясняю последний раз. Ей нужно было выбирать между карьерой и детьми. Родить для балерины - это в большинстве случаев конец карьере. Она выбрала карьеру. Если бы она жила сейчас, то выбирать было бы не нужно. Ребёнка могла родить сурмама. Она бы получила и то и то. Так понятно? Поэтому приводить её как контрпример теперешним звездам, которым рожают сурмамы некорректно. Плисецкая даже предположить не могла, что такое возможно. А по поводу успешных детных - странно, что их нет в вашем окружении. Даже тяжело представить с кем вы общаетесь.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Связь какая ? Фи памперсы означает, что главное в жизни денщины быть миленькой? Почему вы решили, что это мой идеал? Если я напишу, что у меня ноги волосатые, ваша логика выдаст вам, что мой идеал женщины с волосатыми ногами и это самое главное в жизни, иметь волосы на ногах?
Мне нравятся разные типажи женщин, уж если вы хотите узнать. Идеала для меня нет. Не пишите про меня, не фантазируйте, пишите про себя.

Жизелька
Гость

Сообщение было удалено

О, даа. Я однажды, на очередном пике сексуальности подумала, что если вдруг случится беда и я забеременею, я возьму от этой ситуации всё: я хочу потрахаться во все отверстия, втроём, в этом состоянии. А потом сделаю аборт в 11 недель.

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вы отозвались пренебрежительно о человеке, который совершил один из самых благородных поступков, которые возможны. Вы даже не знаете ничего об этом человеке. По моей логике такое неприемлемо. Я попыталась принебрежительно отозваться о вас. Это был сарказм. Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, что за ерунду все пишут))
5 млн.))) У нас прямо страна миллионеров, если посмотреть, сколько детей рождается каждый год)

Согласна с мнением, что честно просто сказать мужу, что дети в планы не входят. Пусть решает, сможет ли он так жить. И придётся отпустить, если он решит, что нет.

Только потом можно пожалеть сильно. И детей захотеть, и о муже таком. Поэтому для минимизации рисков я бы посоветовала поработать хорошо с психологом. Просто чтобы удостовериться, что это взвешенное решение - отказаться от детей, вопреки природе и инстинктам. А не временные «тараканы».

Ну и дополнительно как вариант можно договориться с мужем отложить вопрос лет на 5. Он, если что, успеет. Общение с психологом откладывать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас трое детей и 2 BMW)) не считая квартир и загородного дома.

Часто кстати толчком к карьере и и деньгам у мужчины становится рождение детей. Как раз потому что он чувствует ответственность и надо расширяться. А без детей так и будете топтаться в своей однушке, даже если муж не уйдёт.

Лучше выторгуйте побольше на берегу, раз у него такое настроение, и составьте договор: отсрочка 5 лет, его участие в уходе, бюджет на няню, финансовые гарантии вам и ребёнку, если вдруг что. Только запросы должны быть ему по силам, плюс 5-10%, чтобы было к чему стремиться, а не что-то заоблачное.

Писдатая Волшебница
Лилу

Сообщение было удалено

Сарказм не предполагает наглую ложь в отношении того, что говорил собеседник.
То, что для вас благородный поступок, для меня нет. У нас с вами разные понятия об одних и тех же вещах, но это не повод врать. Отстаиваете свою позицию, не опускаясь до вранья

Писдатая Волшебница

Мне в голову пришла гениальная мысль, автор, предложите мужу стать спермодонором. Во первых, это благородно, во вторых, платят деньги, в третьих, самое главное, он отчасти продолжит свой род, размножит гены. А если его не возьмут на роль донора по здоровью, значит, и у вас будет уважительная причина не рожать

Лилу
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Помилуйте, какое вранье? Сарказм это язвительная насмешка. В данном случае "идеал" - было насмешкой над вашим рассказом про то, какая вы миленькая и как нравитесь людям. Согласитесь довольно смешно такое услышать от 40 летней женщины. Я же не писала, что говорите, что это идеал, а наоборот высмеивала это говоря "вот он ваш идеал". А по поводу разных взглядов на благородные поступки, тут да. Намного более благородный поступок это купить корм бездомным котятам. Тут да, вам нет равных в благородстве. ( Это был сарказм, если вы не поняли).

Ирина А.
Гость

Сообщение было удалено

да, представьте так и было- когда муж еще был просто МЧ он позвонил родителям и спросил : "Можно я с Ириной приеду?" на что его отец сказал - "Она тебе жена? если нет, то нельзя." И вообще мне нравится быть законной женой, а не сожительницей. И вопрос наследства важен- если помрет сожитель, то все его депозиты отойдут его родителям, т.к. я ему никто. А так минимум пополам со мной будет. Вопрос был не мне, но захотелось ответить.