Мы с мужем давно вместе, мат положение среднее - у обоих по однушке и по средней зп. Я не являюсь детоненавистницей, но и ярой сторонницей тоже, к тому же здоровье среднее - частенько приходится и …
Сообщение было удалено
А кто же вы, если каждая тут пишет, что даже после рождения одного ребёнка капец её бюджету придёт-ни в отпуск не съездить, ни обновок не купить. Это кем же надо работать, раз даже один ребенок вас так пошатнет? Вы тут все уборщицы что ли?[/quote
а ты сама на свою зп вырастишь ребенка
Сообщение было удалено
А мне нравится на Вумане. Весело здесь, движуха. Много людей с хорошим чувством юмора. Не уйду с Вумана. В злючках тоже есть харизма. Ведь добро и зло - это лишь 2 стороны медали и все зависит от морали:)
Сообщение было удалено
Заметьте, как они яростно желают , чтобы автора муж бросил. Счастливое материнство их такими сделало.
Сообщение было удалено
Представляете, врачи и акушерки так и работают, по локоть в крови, нравится:)
Сообщение было удалено
Мне этот выс.ер напоминает цитаты с форума Багиня про многодетных. Прям один в один. Огонь))) Многоматки поросятся каждый год и описывают на всю Россиюшку в своих бложиках, как они тр.ахаются рядом с младенцем))) Или даже не с младенцем. Там дети просыпаются от того, что в метре от них их многомамка и многопапка сношаются, орут и трясут кровать))).
Многоматки со смаком расписывают, как они ахаются и одновременно кормят грудью свой опорос)))
Неуважаемая старая ову.ляха, у вас такое было или нет? Как вы относитесь к "одновременному удовлетворению двух-трех любимых людей", как кокетливо это называют многоматки?
Сообщение было удалено
Врачи и акушерки в российских роддомах в 90% злые как собаки, видимо, им очень нравится их работа)). А точнее, им нравится унижать женщин безнаказанно, поэтому в роддомах полно садистов, вымогателей, лицемеров и прочих тв.арей. Гораздо больше, чем в обычных больницах.
Сообщение было удалено
Super Charge Your Health. Galina Naihin
Сообщение было удалено
Не знаю что им нравится. Свиней тоже и кур кто- то убивает и разделывает
Сообщение было удалено
Ужас больные свиньи как животные самые примитивнык. А я и не удивляюсь, здесь на Вумане тоже часто свиньи фото выкладывают то пуза, то еще чего:(. Деградация. Что тут скажешь
Мда... Решила зайти посмотреть, что нового написали ... И сразу наткнулась на 1169. Не, форум багини - это помойка та ещё, но пост 1169 написать могло только ущербное больное на всю голову существо. Фу, как говном облили.
Сообщение было удалено
Детка, ну не тебе писать про деградацию))
Сообщение было удалено
Моему старшему 18-учится в одном из лучших технических вузов Москвы.я очень счастлива и горда своим мальчиком.он высокий и красивый,спортсмен-девченки головы сворачивают.очень гордилась,когда в магазинах он оплачивал мои покупки со своей карты с губернаторской стипендии.а вы и дальше рассказывай те,как интересно потом в 40 лет одной гулять по парку
Сообщение было удалено
Почему же одной?))) непонятно, откуда такой вывод?))) у меня взрослая дочь, девчОнка.
Сообщение было удалено
И да. В Москве платится именная стипендия правительства Москвы, а губернаторские- в субъектах рф. В Москве нет никакой губернаторской стипендии))) в лучшем техническом вузе он у вас учится, ага))) я вообще- то москвичка, так что мне лапшу на уши повесить не удастся)))
Сообщение было удалено
А светская жизнь ограничивается тем, родила актриса или нет? Я вот понятия не имею, про большинство акрис, рожали они , кого, в каком возрасте. Кстати, замужем они или нет, меня тоже мало интересует.
Сообщение было удалено
В 40 лет на пляже с мужем загораю. Муж мной гордится. И рожать ему меня не пришлось, чтобы гордиться и покупки с супермаркете делать.
Сообщение было удалено
Какая вы образцовая лицемерка)).
На Багине все четко, как в аптеке, - все цитаты многоматок с подтверждающими скриншотами. Ничего не придумано.
Кто ж виноват, что многоматки не имеют ни стыда, ни совести и вываливают свои пи.здя.ные выделения в интернетик. Реальность, она сурова. Днища там нет и не будет.
А насики обсуждают всякий треш, в т.ч. этот.
Или вываливать можно, а другим обсуждать нельзя?
Многоматки, кстати, гордятся и аханьем рядом с детьми, и одновременным аханьем и кормлением грудью. Космос чувствуют, как тут выше ову.ляха написала. А вы про г.овно какое-то)) Обидели многоматок, не оценили их пи.здя.ной труд на благо родины))
Сообщение было удалено
хоть нормального человека услышала(еще лошадь годно писала)
Сообщение было удалено
А мой муж гордится ,каких мы сыновей вырастили,и на пляже тоже вместе валяемся.и в горы,и тд.с сыновьями.а ваш с увядающим пустоцветом валяется .что вырастил ваш "мужчина" к 40 годам?кого чему научил?а мой гордился,как его дети из -за границы медали привозили.вы реально пустые.на пляже они валяются,ну-ну.про супермаркет-вообще перл "саморазвития"
Сообщение было удалено
Ладно, я попроще постараюсь: неважно, что там пишут на другом сайте, но пересказываете вы это своими словами. И вот ваш пересказ - это ушат помоев от убогого ущербного существа. Так понятнее? А про космос из поста выше она вообще зря написала, ибо недоразвитые все равно не поймут, смысл распинаться.
Сообщение было удалено
Мы не из Москвы,но учится в Москве.это невыполнимо?разочарую вас,очень много детей из регионов в этом году поступили в Москву и Питер.вы там,москвички,проснитесь.пока дуете свои пустые щеки,наши дети рядом с вами обустраиваются
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но ведь я ничего годного не написала: уговаривать глупо, объяснять бесполезно, можно только поогрызаться в ответ на откровенное хамство.
Сообщение было удалено
Вы меня не разочаровали. Во- первых, мне плевать, кто и где у вас учится. Во- вторых, сама сюда переехала 20 лет назад, так что вы меня не потрясли и не удивили)))) квартирку сыночку купили? А то головы, может, девчонки и сворачивают, но по- серьезному приезжий нищеброд никому тут не нужен.
Сообщение было удалено
Значит,вы воспитатель не очень,если такие примеры приводите.те,согласны с ухудшением жизни с появлением детей.хоть у вас и только одна девчОнка
Сообщение было удалено
А,так вы сами из понаехавших?не нужно обвинять всех во лжи.насчет квартиры не переживайте.вашей там как,выделили "московскую" стипендию?и квартиру ей вы подготовили?
Сообщение было удалено
Это животное фонтанирует само на себя. Такие извращения до конца и читать не стала. Каждый ... по мере своей испорченности.
Сообщение было удалено
Да ничего я воспитатель, учитель тоже нормальный: научила вас правильно слово писать, которое учат в начальной школе.не зря здесь своё время потратила)))
Сообщение было удалено
Я ваши ответы давно наблюдаю,в разных темах
Сообщение было удалено
Конечно подготовили. И не одну. Я сюда приехала деньги зарабатывать и заработала. Про понаехавших - это которые, как приехали ,так и уехали. А у кого собственность и прописка- тот уже давно не понаехавший.
Сообщение было удалено
Вот спасибо.теперь понятны ваши писульки.зачем дети,если есть такие достижения,как указывать незнакомым людям на форуме на их ошибки.возьмите конфетку
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно(надеюсь,вы не лжете?)за нашего тоже не переживайте
Сообщение было удалено
Я не лгу, не имею такой привычки. За вашего не переживаю))) надеюсь, он после учёбы зацепится в Москве и станет очередным понаехавшим( здесь перспектив больше однозначно). И вы будете годы им ещё больше. Конфеты не ем, берегу фигуру. И вам не хворать. Удачи.
Сообщение было удалено
А твое лицемерие - это лицемерие ову.ляхи, которую ткнули носом в ее пиз.дяные выделения.
*** ты тут распинаешься третий день, ову.ляха?
Тема называется "Доводы против детей".
Нет, ***, прутся многоматки и овули доказывать, как они щастливы
Как им космос открылся, когда младенчик из писты вывалился.
А крысы подзаборные, когда плодятся, космос открывают или нет? Или только овулям это доступно?
😒Опять щасливые разродившиеся пришли похвастать своим счастьем и пофантазировать на счёт других якобы несчастных без детей.Самовнушение?
Доводов можно привести туеву кучу:от перенаселенности планеты до расширевшейся вагины.Но в том-то и дело,что если *** решило размножиться,захотело наследника,вот по-настоящему захотел,а не каприз сиюминутный,то его,мужыга,не переубедишь.Он ведь тогда может и от другой тетеньки заделать себе наследника.Подумайте об этом на досуге.Вы готовы,если что,к разводу или к тому,что часть зарплаты мужа будет уходить на внебрачного ребенка?
Сообщение было удалено
Где гарантии,что это самое *** не захочет ребёночка от другой тетки,при уже имеющемся?
*** моей знакомой захотел,и свалил в закат.И там ребенка заделал и дальше продолжил сеять своё бесценное семя.
Сообщение было удалено
А, поняла))
Сообщение было удалено
Какая пошлость. Я думала если человек не хочет детей, то этой темой вообще не интересуется.
Сообщение было удалено
Из тебя ещё не всё вылилось?
Дети - это смысл жизни.
ФАС!
Сообщение было удалено
Нет гарантий. У знакомой муж уговаривал несколько лет, а в полгода ребенка сказал, что не готов быть отцом, и свалил в закат.
Сообщение было удалено
Если такие особи перестанут рыгать, им вдруг может сильно захотеть родить. А скорее всего возможности нет. Вот для профилактики душ из дерьма и принимают. ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это ваш перл, я тут при чем?
Вот пусть каждый гордится тем, что имеет, чем вы все сюда лезете?
Ну реально, нам все равно, кто куда и откуда медали вам носит и чем муж ваш гордится. Вы в этой теме что забыли?
Сообщение было удалено
А мужу сколько лет?
Сообщение было удалено
Никто , случайно, не знает, зачем чф мужья, которые меняют памперсы, дела уроки и убирают какашки?
Как это можно использовать в быту?
Сообщение было удалено
Какая разница? На пляж пускают в любом возрасте
Сообщение было удалено
Вдруг они решат ребёнка на стороне родить. Мало ли.
Сообщение было удалено
Ну да, разве можно жить и не рожать? Нет, это решительно невозможно. Все хотят родить, а кто не хочет, тот не может
Сообщение было удалено
И тогда что? Как это может быть полезным для чф?
Сообщение было удалено
Большая. Если мужу под 60, а вам 40, то само собой разумеется, что он вами гордится на пляже. А вот если ему 30, то тогда да. Тогда вы реальная красотка.
Автор, история стара, как мир. Он уйдет от от вас к той, которая родит ему. Разводиться и искать себе мужчину с таким же виденьем - единственный выход. Не надо обижатся, с высоты прожитых лет скажу, если кто то (не важно, мужчина или женщина) в паре захотел детей, а второй против, эти отношения рано или поздно закончились. Самые долгие знаю, 9 лет.