Добрый день, девушки!
Мне сейчас 36 лет, и я озадачился вопросом создания семьи: есть ли в этом смысл в сегодняшних условиях? Ведь если рассматривать нерелигиозные браки, то из них …
Думаю сейчас брак сам по себе не актуален. По ведам брак нужен только для воспитания детей. Но при всем этом сейчас нет смысла выходить замуж и жениться. Раньше семья была большая детей рожали чтобы в доме в деревне пахать помогать родителям, квартиры давали на всех членов семьи да и проще детей было расти все было одинаковым в квартирах. Сейчас нам выживать уже не надо.
Сообщение было удалено
Прекрасно! Можно семью разваливать: мужик все равно прибежит, и будет оставаться "на периферии" семьи в виде постоянного активного помощника, ведь дети- то его (это какой- то аналог френд- зоны). А если не прибежит, как лох, то значит он не любит детей, и мы всем миром будем его заклевывать.
Повторюсь: биологическая задачи мужчины состоит в передаче опыта детям. Какой он опыт передаст в течении 4 часов в неделю? Сводит в кино, купит мороженное, попрыгают на батутиках...
Пусть лучше женщина ищет им постоянного отца, а биологический не мешает им создавать семью.
Официальная статистика:
- Пагубная тягу к алкоголю – около 40%; - Присутствие родственников одного из супругов – 15%;
- Тяжелые жилищные условия или отсутствие своего жилья – 14%;
- Нежелание заводить детей или невозможность рождения по различным причинам (несовместимость, бесплодие, наркомания, тяжелая болезнь) – 8%;
- Нахождение супругов в разных городах – 6%;
- Лишение свободы одного из супругов – 2%;
- Неизлечимая болезнь – 1%.
Сообщение было удалено
Сексизм в каждой строчке: женщина просто инкубатор, а великое *** - (танкист- пропукыватель дивана)- передаёт опыт))))
Сообщение было удалено
Как видим самые большие проценты по вине мужчин: бухают, не могут обеспечить жильём
Сообщение было удалено
мы про женщин говорим, это из за них мужчины пьют, не потому что водка вкусная
Семья - это люди, которые любят и уважают друг друга. Это мое восприятие семьи.
В семье надо отдавать и делать то, что ты сам готов отдать без взаимности.
Семья - не выгодна. Если ждете выгоду, то корова в один миг перестанет давать молоко. Семья жрет вреия и деньги.
Обязанности в семье распределяются так, чтобы комфлртно было всем участникам.
Как только появляеися дмскомфорт - это надо решать. Запустили, уже ниче решать не нужно будет.
Сообщение было удалено
а вы не боитесь потерять реального танкиста?строевого там например
Сообщение было удалено
Оправдание(проблемы на работе,ты "не даешь") всегда можно найти
Пьют потому что не хотят выйти из порочного круга,не хотят решать проблемы-не умеют договариваться.Привычно удобно день за днем.
Сообщение было удалено
вы двоечница бывшая? очень ошибок много, откуда у малообразованной такие обширные познания?
Сообщение было удалено
договариваться не умеют это да, дома прокурор еще в халате с косичкой, как женился на ней мужчина сам не понимает, вот и тянется рука к обезоливающему
насчет даешь не даешь, на кавказе женщину просто насилуют, потому что там мужчин боятся, у нас мужчин не боятся и катком по ним с утра до поздней ночи, ты не можешь,ты не умеешь, ты не..
Сообщение было удалено
Великое удовольствие видеть недовольную физиономию и ощущать себя в роли насильника?
с собственной женщиной............
Сообщение было удалено
А почему она прокурор? Значит и мужчина такой
Сообщение было удалено
на кавказе свой менталитет, там еще процветает рабство
Сообщение было удалено
она прокурор, он подсудимый, обычная ролевая игра ведущая не в постель, мужчину к друзьям по пиву, женщину потрепаться на форум о никудышних мужчинах
Сообщение было удалено
Вроде не про Кавказ говорим,потому и женщина видя пьяного мужа день за днем скорее всего сошлется на любимую отмазку"голова болит"
А когда в сексе дисгармония считай уже брака нет
Вот почему и надо договариваться,уделять внимание,идти на уступки чтобы у мужа не болело ничего и на голову жена не жаловалась
копится копится........потом любовники и любовницы
вступление в брак и создание семъи должно быть делом двух зрелых готовых к нему личностей кто имеет общие взгляды на будущее
Сообщение было удалено
Вы реально демагог.
Сколько книг вы прочитали про воспитание? Педагогику? Психологию возраста?
Я могу пересчитать по пальцам, сколько времени я проводила с крестницей. Но я вижу, какое влияние я на нее оказала.
Я жила несколько лет без отца, но он всегда был в нашей жизни. Писал письма, посылки, подарки и знал чем мы живем. Вот это и значит быть отцом.
Нам в детстве читали книги оба родителя.
Нас воспитывали. А вот знания мы получали в школе. Оаыт нарабатывали сами.
Сообщение было удалено
женщину такая игра может вести к внимательному любовнику,свечам и вину кстати.........
Сообщение было удалено
Думать умею))).
Вопрос на засыпку откуда у меня ошибки?
И какая взаимосвязь?
Где то тут прочитала,что насилие допустим над сожительницей это попадает под уголовную статью,а вот "право мужа" уже нет.........
Я подозреваю что кто то практикует жизнь в удовольствие пьяные приходы и делание того что захочет левая пятка.потом не взирая на прокурорский взгляд тащит супругу в спальню.........
Сообщение было удалено
понимая что подать на него заявление будет"Ваша семъя сами разберетесь-заберите заявление пустяки дело житейское"
Сообщение было удалено
женщины сами опустили мужчин до состояния дауна, не нужно слушать женщин, -заведу любовника, -перестану готовить,-сегодня не дам. что называется допотакались сами же еще и виноваты оказались, ловкая женская логика, хлопая как ни в чем не бывало ресницами, а я тут ни при чем, это он все -пьет, пропукивает диван)
Сообщение было удалено
подайте в суд на кавказе на мужчину, там все горы смеяться станут
тест
тест
Сообщение было удалено
действительно откуда, думающая женщина в наше суровое время представляет опасность
228
те выходя замуж за мужчину внимательного,кто делает массаж,дарит цветы,моет за собой посуду,помогает по дому-смотрит с тобой одни фильмы.
Уважает твою собаку,планирует расширить скажем жилплощадь
Женщина на выходе получает фантазера,не приспособленного к жизни,с внезапным порывом поспать в выходной день,а не посмотреть с тобой любимый фильм,кто скажет "Я так устал мне не до секса и массажа".Не заметит что у тебя новые туфли,хотя раньше с удовольствием даже ходил с тобой по магазинам и не ворчал
такая женщина должна радоваться ??????
Потом ес но появляется прокурорский тон
Сообщение было удалено
мы слава богу не на Кавказе
В некоторых странах до сих пор практикуют женское обрезание и отдают замуж девочек в 10 лет
Мы обсуждаем людей цивилизованных
хорошо когда в развалившихся браках нет детей,вот это самое лучшее что сделали два человека за годы уничтожения и войны друг с другом!!!!!
Сообщение было удалено
неужели? и курам байран не отмечала?
Сообщение было удалено
это каких же? в европе считают славян на уровне цыган развитием, женщин низкопробными шшлюхами
Меня так умиляют такие темы в которых престарелые бобыли хотят чтобы их убеждали жениться))))
Дядя, тебе УЖЕ 36.
Все твои одногодки (+/- 5 лет) давно уже замужем и/или с детьми.
Ну а совсем молодые девушки захотят с тобой жить только за очень БОЛЬШИЕ деньги (полное обеспечение).
Твой поезд уже ушёл....
По меркам раши ты уже старик.
Сообщение было удалено
Где статистика кто кого и кем считает?
Сообщение было удалено
Понятна ваша позиция. Т.е. муж тиранит к примеру, погуливает ( тут не уходит! заметьте), устанавливает только свои правила - но, допустим, отец он шикарный, но как муж говняшка ( из серии я мужик, я хочу и могу себе представить позволить, а ты женщина сиди как мышь.) Что в таком случае? Жена терпит из последних сил, психолог не спасает, и принимает решение уйти. Т.е. ребенок, автоматически, лишается отца? Алименты не выход, это только материальная сторона. А дети потом в садах истории про папу - космонавта рассказывают?? Я только поняла, вы будете шикарным отцом, но только если всё будет по вашему. А семья это прежде всего взаимоуважение и взаимопонимание. И роль хороший муж-хороший отец это одно понятие, равно как и ребенку нужна мать, а мужчине женщина. Вы напоминаете робота, сорри. ( с такими взглядами. запрограммировали себя. Судя по вашим комментариям, вы вполне состоявшийся и умный мужчина, но повторюсь с огромным эго )
Сообщение было удалено
возьми путевочку в германию ил италию, сама убедись, офф каналы о таких вещах не сообщают
Сообщение было удалено
-----
Формулу, при которой брак не развалится, давным-давно создали мужчины. Должны быть созданы такие условия для женщин, чтобы брак была единственная форма выживания, чтобы не будучи в браке, женщина подвергалась опасности умереть голодной смертью. И еще женщина бвла бы собствееностью мужа, чтобы другой мужчина, посягнквший на чужую жену-собсивенность был сурово наказан. В Афганистане крепкие браки, может вам следует поехать туда, присмотреть к их быту и культуре
Сообщение было удалено
вы вроде в норвегии с пенсом проживаете?содержанкой на полставки от жены
Браки распадаются по одной простой причине. Недевственности мужа до свадьбы. Женщины не могут вынести такого предательства.
Сообщение было удалено
Как то статью читала как в афганистане над женщинами и женами издеваются, это жесть. *** такие "крепкие браки"
Получается женщина может развалить семью, а потом сказать, что мужчина должен точно так же как в полной семье содержать и заботиться о детях, ведь он их любит и никуда не денется. Вам не кажется, что это потребительское отношение к мужчине?[/qуоте]
Нет, не кажется. Во первых, разваливпют семьи обычно мужья, а потом не приходят к детям и уходят от алиментов. Так же вы можете взять себе детей после развода, или воспитывать их половину времени на своей территории, тогда можете не платить алики, правда расходы будут больше. И если детей любите, свински не поступаете, то мать отпустит.
Сообщение было удалено
Вроде нет
Потому что люди в большинстве случаев не готовы к браку. И неважно сколько лет, 20, 30, 49... За себя то нести ответственность не могут. Им кажется, что другой человек сможет их сделать счастливыми. Для этого женятся. А потом все заканчивается фразами " ты испортил мне всю жизнь",
Сообщение было удалено
Не согласна, так как с бывшим мужем 7 лет встречания и 3 года была в браке, а он козлина перед свадьбой рога оказывается наставил и после свадьбы! Еще друзьям хвалился что у меня и той курицы имя одинаковое мол не перепутаешь. Еще и венчатся потащил. В итоге развелась и еще отомстила с его другом с которым до сих пор общаюсь, они еще и теперь кумовья, мало того что тот друг теперь бывшему начальник))) Наблюдать смешно что бывший в подчинении с моим любовником. Сам бывший через 7 лет уже прошло, а встречи со мной ищет. Дошло что не ту выбрал. Жизнь бумеранг. Давно было, но не смотря ни на что его друзья со мной до сих пор дружат и тоже его не поняли, еще и подработки дают. А любовник вообще говорит что женился б на мне, но его бы ни кто не понял) Сантабарбара нервно курит))) А я второй раз замуж вышла, но понимаю что с годами в принципе одно и тоже выходит((( Со вторым 8 лет вместе и 4 из них женаты.
Сообщение было удалено
Можете дать ссылку на эту ОФИЦИАЛЬНУЮ статистику?
Сообщение было удалено
Воспитание с помощью писем :)
Черты характера передаются только при живом общении. А ваше "воспитание"- это нудные проповеди "что такое хорошо и что такое плохо". Я без книжек знаю простую мысль: "Не тратьте время на воспитание своих детей- все равно они будут похожи на вас".
Сообщение было удалено
Все наоборот: за насилие в семье получаешь уголовку, а за неродных- административку.
Сообщение было удалено
А в такой ситуации надо надо задать себе вопрос: "Зачем я за него выходила?". Ведь это именно женщины выбирают партнера, делают ему намеки и только после этого он подходит знакомиться. На женщине лежит психологический климат в семье (в том числе подбор подходящего партнера для того, чтобы это было возможно), а на мужчине- внешние достижения семьи. Так что "не сошлись характерами"- прокол со стороны женщины.
Сообщение было удалено
Согласитесь, что пьянки и низкий достаток не возможно обвинить в 80% разводов. Должна быть какая- то присущая практически всем бракам характеристика. Например, в Москве при втрое большей зарплате, чем по стране (и более низком употреблении алкоголя) статистика разводов не сильно ниже, чем по России. Так что врут эти данные.
Ту "официальную" статистику, которую тут рекламируют- опрос подающих на развод, 80- 90% которых составляют женщины. Ну разумеется они напишут про пьянки, мало зарабатывал и гулянки.