Гость
Статьи
Почему незамужние …

Почему незамужние ругают брак:

Не понимаю, почему незамужние ругают брак и тех, кто вышел замуж? Ведь у них нет опыта замужества. Почему они считают, что замужество - это не повод для гордости, для зависти со стороны других? Почему …

Колосок
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

либо завидуют, что их не берут, либо неудачницы, которые абсолютно убеждены, что в браке муж будет кАзел, потому что все мужики у них были типа кАзел - и нечего туда ходить. Про развод вообще не аргумент, тем более от женщины - выходи за нормального мужика, и что в браке, что при разводе в накладе не останешься. А, ты за нищего проходимца собралась? Ну так кто тебе доктор тогда.

Гость

Наверное потому что сами на браке зацикленны, но не получается. Типа как бывают толстые, которые при каждом удобном случае орут что худые уродливы и что им хорошо в их весе, а сами пытаются похудеть, но срываются.
Другое дело что "повод для зависти и гордости" - так себе. Куча теток есть, кто собственного мужа еле терпит, но при каждом удобном случае терроризирует незамужних подруг и родственниц.
Короче обе стороны друг друга достойны. Нормальный человек ни ругать не завидовать не будет, у него своя жизнь есть - он ей и занимается. В браке уж или нет - дело десятое.

Колосок
Позитрон

Сообщение было удалено

Бред, бред вы написали) Тут даже и думать не о чем) Перечитайте свой пост)

Молодая
Колосок

Сообщение было удалено

не должно быть дела, что купили тачку за миллион? Главное тачка? ну мне тачка за миллион не нужна.

Колосок
Гость

Сообщение было удалено

Ваш и 103 коммент в точку, так, как и я думаю. Адекватное мнение.

Гость
Колосок

Сообщение было удалено

А из чего следует, что речь исключительно о Вас?)) Тем не менее, Вы же утверждали, что получив предложение о замужестве "резко красный цвет начинают любить"? И так понимаю, пункт, о том, что только недалекие люди считают, что полагаться надо исключительно на личный опыт, нареканий не вызывает? Женщина, для Вас все антифашисты - это негры, Вы даже на минуточку представить себе не можете, что можно иметь представления и убеждения ,не проистекающие прямо и исключительно из личной бытовой ситуации. И это очень хороший маркер ограниченности.

Колосок

Сообщение было удалено

на драных кошках? Так вроде уже тебя нашел. Ты вообще сказала, что мои комменты читать не будешь. )

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

может наоборот? они не замужем, потому что считают это дело бесперспективным

ирина

выйти абы за кого, мамкиного сынка и терпеть их вдвоем всю жизнь, тянуть на себе инфантилов тоже мне заслуга. Испоганить жизнь себе от отсутствия мозгов. а все эти мамсики очень непротив жениться на сильной бабе со своей жилплощадью. получала такие предложения. и в гражданском жила. пришла к выводу либо ты человека оочень любишь либо не влезай. осточертевает через год. как крышка гроба. хочется свободы.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно. Собачке комфорт нужен, а не туалет по часам. Кота обижать не будет. Насчёт кота не уверен. Кот первый был в доме. К тому же старше. У них иерархия установится. Кот будет главным. И пёс это примет. Даже не смотря на то, что в итоге вырастет и будет больше кота.

Колосок

Сообщение было удалено

Думаешь посты ещё 2 идиотов тебя помогут самоутвердиться?)

ирина

Сообщение было удалено

По логике авторши, вы должны охрененно завидовать замужним.

Позитрон
Колосок

Сообщение было удалено

а вам не пофик?)) у вас может тоже нету кучи дешевой фигни в алиэкспресса, а у кого-то вагон барахла этого с вашей точки зрения не нужного на которое они деньги спускают. или еще что на ваш взгляд ненужное и т\у\пое. неужели не ругаете? не возмущаетесь что типа нафига им это сдалось?

Шоколадка

я видела такое,что волосы на звезде зашевелятся даже у суперопытной тётки,и прекрасно знаю,что такое 5 лет любви и романтики и остальные года брака-мерзость,какая только может быть между людьми.а вообще повод для гордости-образование,собственные заработанные бабки,ну хорошие благополучные дети в конце концов,но брак?я хоть и допускаю мысль о создании брака,но тема и правда смешная,как и подобные темы в духе "горжусь своим третьим размером".в этом проявляется вся сущность тёток-выепнуться тем,чем в принципе выепнуться нельзя

Гость

Я,не замужняя,не понимаю смысл брака,потому что брак это совместное проживание. А 3 сожительства,каждое менее чем по году,у меня уже были. Жить с мужчиной-поставить крест на своей жизни,своей свободе.И,честно,не понимаю почему женщины так рвутся замуж. Но это сугубо мое мнение.Может мне с мужчинами не повезло,может большинству женщин и свобода никакая не нужна. Но о совместной жизни у меня сложилось крайне негативное впечатление.

со стороны мужчин логика, конечно, другая, тем более в наше время свободного внебрачного секса. Брак это женский инструмент, поэтому мнение мужиков тут можно не учитывать. Но если женщина говорит, что брак это ужасно и чудовищно - 100% лузерша.

Гость

Есть женщины, для которых фундамент самоуважения - это факт их замужества. В качестве самостоятельных социальных единиц они себя даже не рассматривают. Поэтому любое наступление на традиционный брак они воспринимают как покушение на них лично. Они ничего не хотят знать ни о том, что 21 век на дворе, что женщина давно не социальный придаток мужчины, что брак для обоих полов значит одно и то же. Не знаю только, откуда пишут эти атавистические женщины -- из восточных гаремов и глухих сел?

Гость

Сообщение было удалено

знаете, брак с культурным, порядочным, симпатичным обеспеченным мужчиной совершенно никак не ущемляет мое самоуважение. И не опровергает то, что я самостоятельная социальная единица.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вот это поворот! А почему брак должен "ущемлять самоуважение" (так и сказать-то нельзя) ? )) Где Вы это прочитали?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И я правильно поняла, что женщины, которые, скажем, замужем не за симпатичными внешне мужчинами, они все себя ущемленными чувствуют?)) Сколько Вам лет, интересно?

Гость

Сообщение было удалено

это я почерпнула из тезиса про "фундамент самоуважения" и "самостоятельных социальных единиц", а дальше там в негативном ключе про социальный придаток и атавистическое мышление. Это так ужасно все.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

+++1005000

Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, это вы специалист по психологии замужних и стремящихся, нет?

Колосок
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю на 2 минуточки, не на одну))

Колосок
Позитрон

Сообщение было удалено

Не возмущаюсь. Не я же трачу на эти их вещи деньги, мне на это пофик) И даже если бы я ругалась на этих людей, согласитесь, странным было бы то, что я начала бы покупать сама эти вещи)

Колосок
Allihord

Сообщение было удалено

Сами с собой разговариваете?) Похвально) Вам отдельную палату или как?)

Колосок
Гость

Сообщение было удалено

Вы мастер сочинять посты, которые сами-то понять не в силах) И когда вам на вашу же ккрень начинают отвечать, смешиваете человека с дерь.мом)

Гость
Колосок

Сообщение было удалено

Определитесь уже. Вы только что рассказывали, что увидеть минусы в браке можно только из зависти к самому браку.

Гость
Колосок

Сообщение было удалено

Я, для начала, мастерица.)) Опять обобщения для альтернативно одаренных делаете. Если Вы что-то понять не можете, это не значит, что и другие тоже не в состоянии.

Колосок
Гость

Сообщение было удалено

А я не о себе вообще-то))

Колосок
Гость

Сообщение было удалено

А вы вот в чем определитесь: хорошо, незамужние видят минусы в браке по рассказам других. Так какого лешего они прутся взамуж потом, притом что ранее ругали этот самый брак на чем свет стоит?) Охота свою *опу рвать?))

Гость
Колосок

Сообщение было удалено

А я о Вас.

Позитрон
Колосок

Сообщение было удалено

чето я в этом сомневаюсь)) стопудово хоть что-то у кого-то да ругаете. вы непохожи на безразличного человека

Колосок

Сообщение было удалено

Я ещё тебя с апельсинами навещать буду, если конечно к буйным пускают.

Гость
Колосок

Сообщение было удалено

Боже, ну и лексикон. В грязной подворотне недовольны критикой брака. )) Совсем не обязательно чтобы замуж выйти, к браку относиться как к священной корове.

Гость

Сообщение было удалено

ваши посты очень странно обесценивают идею брака, предполагая, что "это фундамент самоуважения для атавистических женщин глухого села".

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И что тут странного? Представьте себе, самоуважение не может основываться на том, состоит человек в браке или нет. Вы серьезно считаете, что у женщины нет причин для самоуважения, если она не в браке или разведена? Такое впечатление, как будто в диалог вступаю с женщинами 19 века из глухой провинции Турции. Там-то, конечно, незамужние женщины во внебрачной связи и разведенные - это были парии и должны были быть побиты камнями. )))

Гость

Кто ж Вам доктор если выходили замуж за кого попало. лишь бы выйти? Те брак и ругают кто попал неудачно. Кто за любимого и думаючи выходил тот браком доволен, но правда и трепаться о том как хорошо живется не станет. скорей всего.
Вы не замечали что хорошим стараются не делиться? Негатив же выплескивают на окружающих

Гость

Сообщение было удалено

самоуважение основывается на массе факторов и ЛЕГКО может основываться на том, что женщина прекрасная жена отличного мужчины и мать их общих детей. А у меня такое впечатление, что у вас невроз..такой... на разрыв - мое самоуважение не дает мне искать нормального мужика! Нет! Я не такая! Я не буду женой нормального мужика, я лучше буду... работницей нормального мужика Иван Иваныча с 9-00 до 18-00! И буду спать непонятно с кем после 18-00, потому что я не собираюсь замуж - ведь я не из глухого села! Это такой поехавший тренд "феминизма" (на самом деле это не феминизм, конечно).

Гость

Я не считаю брак чем-то плохим, сама не замужем. Но справедливости ради, среди своих знакомых девчонок не знаю ни одну кто счастлив в браке. И у всех такие мужья, которых я бы даже на самый крайний случай не рассматривала.

Гость

Это все зависть. Я тоже хотела бы, чтоб меня били и изменяли, но никто не взял взамуж, сижу и завидую битой, но замужней соседке. :(

Колосок
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Отличный коммент, браво!

Гость
Колосок

Сообщение было удалено

Смешно будет, когда *** станешь, как 83% баб.

Колосок
Гость

Сообщение было удалено

Вы были в грязной подворотне?) Знаете, какой там лексикон? Давно из тех мест сами?) Ах да, забыла, вы же основываетесь на опыте других, наверное, знакомые ваши и подруги рассказали))
Если что, это лексикон незамужних, которые очерняют институт брака на этом форуме)

Колосок
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, переживем) Нам будет весело вместе)

Колосок
Allihord

Сообщение было удалено

Мне почему-то кажется, что вы хороший человек в глубине души. Я бы с вами дружила)) И я люблю тех, кто любит животных, в частности, собак) Вам сколько лет?

Svetik

Я замужняя, но в браке нет ничего интересного

Гость

Да завидуют все друг другу.

Гость
Колосок

Сообщение было удалено

То есть твой до брака? Ты же та самая кто резко полюбил брак, когда тебя наконец взяли замуж. У кого и что болит.

Гость
Колосок

Сообщение было удалено

Тебе будет. С котами зашибись, как весело.