Не понимаю, почему незамужние ругают брак и тех, кто вышел замуж? Ведь у них нет опыта замужества. Почему они считают, что замужество - это не повод для гордости, для зависти со стороны других? Почему …
Автор,у вас нет даже опыта серьезных отношений,который у нормальных семейных людей появляется именно до брака,поэтому-то вы и не понимаете простых вещей об отношениях,как можно не хотеть замуж и ещё,выйдя за малознакомого,нагло утверждаете,что вам кто-то завидует.Ну,если только вашей глупости и наивности.
Опыт развода как вам?Половина женщин ,между прочим,его уже попробовали и могут рассуждать на эту тему,а вы-нет.Завидуете,небось.
Стоит попробовать,тогда не будет подобных глупых тем,прививающих отвращение к замужним и браку.
у меня так знакомая отмахивается от вопросов, почему она не замужем. Достали её.
Сообщение было удалено
Авот и выстрел в холостую!!!Меня трое звали!два их них обеспечены,на лицо все симпатичны,но мне не надо было,свободы хочу,гостевого брака хочу!Такая я)))
Сообщение было удалено
А почему это повод для гордости? (я замужем, есличо)
Сообщение было удалено
завидуют) потому что на них некрасивых никто не посмотрел из мужчин вот и бесятся
Сообщение было удалено
Авот и выстрел в холостую!!!Меня трое звали!два их них обеспечены,на лицо все симпатичны,но мне не надо было,свободы хочу,гостевого брака хочу!Такая я)))себя то не обманывай))
Сообщение было удалено
Авот и выстрел в холостую!!!Меня трое звали!два их них обеспечены,на лицо все симпатичны,но мне не надо было,свободы хочу,гостевого брака хочу!Такая я)))не ври
Сообщение было удалено
+++++++++++++100000000000000
Сообщение было удалено
потому что ты замужем не полюбви взаимной, я специально замуж не хотела, просто встретила любимого с которым у нас все взаимно) и замужних мне жаль, мне жальтех, кто замужем не по любви взаимной, если ты вышла не по любви не значит что у всех так, так что завидуй молча
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что брак ругают только незамужние? Ха, каждый воторой замужний брак ругает. И статистика разводов об этом явно говорит.
потому они не по любви взаимной замужем, а по залету)))) я замужем 15 лет живем с мужем для себя и мне даже в голову никогда не приходило хаить брак
Сообщение было удалено
Опять тупейшая попытка манипуляции и перевода стрелок. Дорогая, нельзя быть настолько недалёкой, чтобы думать, что на ваш бред кто-то поведётся.
ты же сама тему создавала что в браке у тебя не лады с мужем, вот и завидуешь тем кто счастлив в браке;)
Сообщение было удалено
Да бабам вообще брак грех ругать. Особенно если нашли норм оленя, которого удалось под себя подпять. Поди плохо-то)не полюбви с оленем это ты) а мы по взаимной любви с любимым мужем для себя живем)
Сообщение было удалено
Так тут на форуме ругают постоянно, говоря, что кроме брака, у замужних ничего нет) Ни карьеры, ни машины, ни интересов в жизни)
Или если спросить, почему не замужем, начинается такой вы.сер - зачем, брак - это г..., не хочу никого обслуживать и т.п. А потом бегут за первого, кто взял))потому что они некрасовитые!!!чуют что их хвост дымится
Сообщение было удалено
В большинстве браков на самом деле пахота одна для женщины. За первого кто взял это вы про себя?)
Ничего ужасного или завидного в браке нет.
Объясните мне, в чём повод-то для гордости?
Сообщение было удалено
Читаем басню Крылова
Лиса и виноград.
Сообщение было удалено
Это у вас плохо с логикой. А было бы хорошо, то знали бы, что замуж можно выйти по-разному. Помимо всякого деррьма, есть прекрасные браки, где жены живут как сыр в масле катаются. А ругают те, кто или насмотрелся не на то или, что чаще, кто неудачно замуж сходил. Ну или те, кому не предлагают. Каждый судит по своему опыту.
Сообщение было удалено
Это в вашем окружении так. А в моем - ни одна не пашет. Одна пахала, так развелась.
Сообщение было удалено
В моем не пашут как раз. Но присутствие мужа то надо терпеть все равно.
Сообщение было удалено
Если брак удачный и муж достойный - есть чем гордиться, ну а если нет - то нечем. Но чтобы вы там ни говорили к женщине, удачно вышедшей замуж относятся по-другому, нежели к незамужней.
Сообщение было удалено
себя то не обманывай))Ну так значит что-то не то с ними. Я в браке свободу не потеряла. Более того, мне брак в некотором смысле развязал руки.
Сообщение было удалено
А что вы в этой теме делаете?
Сообщение было удалено
Достойный и удачный не нужны от слова совсем, если у тетки есть много денег без достойного мужа и удачного брака.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли , что они НЕ БЫЛИ замужем? вот сейчас и сегодня, не замужем УЖЕ, но и не говорят, что были там. а вот опыт есть - вот и ругают брак, возможно,даже ваш.
[quote="Колосок"]Не понимаю, почему незамужние ругают брак и тех, кто вышел замуж? Ведь у них нет опыта замужества. Почему они считают, что замужество - это не повод для гордости, для зависти со стороны других? Почему те, кто не был в браке, говорят, что хорошее дело браком не назовут? Какие у них есть основания так утверждать, если они не были в этой шкуре?
Потому что наслушались замужних. Ноют в основном замужние и женатые. Но не все. Есть кто доволен своим браком.
Сообщение было удалено
А потом выяснится, что муж ей изменяет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Я та самая незамужняя неудачница, которая ругает браки, чтобы самоутвердиться, потому что никто замуж не зовёт. Впрочем, я ругаю только неудачные браки, в которых женщина пашет в 2-х ролях - добытчицы и домохозяйки/терпит хамское отношение мужа, лишь бы не одной/терпит унижения, потому что он добытчик, а ей тянуть детей и т.д. (нужное подчеркнуть). До так называемых удачных браков мне дела нет, потому что я ничего не понимаю, ведь предложения мне, неудачнице такой не делали. Как-то так.