Не понимаю, почему незамужние ругают брак и тех, кто вышел замуж? Ведь у них нет опыта замужества. Почему они считают, что замужество - это не повод для гордости, для зависти со стороны других? Почему …
Сообщение было удалено
Вы задали канву. У вас изначальный посыл был, что брак - это хорошо - это белое. Всё остальное чёрное и вообще не замужние завидуют.) А потом меня обвиняете в следовании вашему градиенту) 5 баллов, деточка.)
Сообщение было удалено
У них есть как минимум то, что было до брака. Это опять ваши фантазии? Никто такого тут не писал.)
Сообщение было удалено
Бесполезно. Она изначально исходит из того, что брак хорошо, а кто не в браке, тот идиот. Несколько утрирую, но суть такова. Не описывайте слепому радугу.
Сообщение было удалено
Решили поддержать ТПшку из женской солидарности?)
Сообщение было удалено
Ещё одна кляча встряла. Готовы защищать любую идиотку, только бы против мужиков?)
Сообщение было удалено
Брак - это сделка, узаконенные взаимоотношения. И как любые взаимоотношения и сделки они бывают удачными и не очень. Гордится и завидовать нужно хорошему, а не плохому. Кто будет гордится или завидовать сделке/отношениям от которых много потерял? это как глупости завидовать
Ну во-первых, вот была я когда-то незамужней, зато сожительствующей. Чем это отличалось по сути? По сути ничем. Ну запачкали мы потом паспорта, ничего не изменилось. Могла я судить до непосредственно свадьбы, что ничего такого в браке нет? Могла. Во-вторых, я как бы не слепая и не тупая, я прекрасно своими глазами видела, что браки ой какие разные. И очень часто это действительно то, что стоит назвать браком, а не хорошим делом.
Ну а теперь я вообще баба опытная, прошаренная, так что ничего там этакого в браке нету))
Сообщение было удалено
Ура, адекватные дамы подтянулись.) Хотя автор всё равно не поймёт.)
Товарищ Allihord в любой теме сраачч разведет, походу у него фетиш на местных дамочек.
Сообщение было удалено
Не на всех. Только тех, кто относится к категории ТП. К адекватных у меня претензий нет, даже если мнения не совпадают.)
Сообщение было удалено
Сам признал, что тащишься по ТП. Тебе доставляет удовольствие разводить балаган, и тебя это возбуждает, да? Изврааащеенец )
Странная тема... вот например вы не любите красный цвет, видите человека в краснрм платье и думаете - блин какое го***но. Ну а вслух из вежоивости такое естественно не стоит говорить, разве что сказать « не мое , себе б не купила». Вот почему то все такой ответ воспринимают как вызов и желание из зависти зас***рать, а это не так. Я тоже не хочу детей и замуж категорически, но никого не осуждаю , при том что сами эти вещи для меня кажутся ужасом. НЕ нужно видеть зависть там где ее нету.. хотя конечно и такое бывает
Сообщение было удалено
Ну вот, раз я замужем, значит, клуша-домохозяйка) Отлично)
Сообщение было удалено
Нет, они потом почему-то резко красный цвет начинают любить, когда им предложение сделают)) Поняли?)
Когда была не замужем- было пофигу. Но у моих родителей удачный брак. Многие подруги или были не замужем, или в стадии острых розовых очков в браке.
А вот если бы и родители жили как кошка с собакой и подруги/коллеги бы про бьет-пьет-гуляет рассказывали- думаю. сложилось бы мнение что хорошее дело браком не назовут.
Сейчас считаю что 80% браков - хорошим делом не назовут. У остальных да- все отлично.
И если вам не попалась пара из тех 20%- то лучше всю жизнь прожить с котом. Можно с треми. Чем с козлом.
Про все замужние- особо не вижу. Вот про все детные- да.Я часто пишут.
Сообщение было удалено
Это твой пес на аве? Хочу спросить, как порода в быту. Хочу небольшую собачку, но уже есть котэ. Подружатся ли.
Обесценивают чужие достижения из зависти, увы.
Сообщение было удалено
У всех свои маленькие слабости)))
Сообщение было удалено
Я б тебе хозяйство не доверил.)
А почему брак повод для гордости?
Сообщение было удалено
Теперь на вумене у тебя будет погоняло "ищвраащенец-фетишист" )))
Можешь менять ник, деетка)
Сообщение было удалено
Достижение- это или когда муж -олигарх на вас все состояние переписал. Или когда через 25 лет брака- цветы, нежность и любовь. А так же ни разу не было козлизмов(измен, побоев, предательств, оскорблений и тд). Вот тут можно гордиться и именно считать свой брак достижением. А выставляют именно достижением это обычно девушки не в самых удачных браках, к тому же без году неделя будучи в нем. Вот тоже удивительно.
А замужним и разведенным Вы брак ругать разрешаете?)) С тех пор, как появилась человеческая речь (не говоря уже о письменности), человек может основываться не только на своем личном опыте, но и на обобщенном опыте других людей. Но малограмотные, конечно, не в курсе дела.
Сообщение было удалено
Подружатся. Но с чего вы взяли, что корги - небольшая собачка? Небольшие они до 1,5 лет. Лошадь ещё. Та. Сама порода к средним относится. Дома держать их не очень хорошо. Они пастухи. Им надо много носиться. Иначе с позвоночником проблемы будут. Так что либо дом, либо много и долго гулять. Собакены добрые, но воспитывать надо с 2 месяцев. Иначе характер портится и будет не собака, а сплошное стихийное бедствие. Если запустить, вырастет вредной и злопамятной. Это с виду они милахи. А так сволочи ещё те.
Сообщение было удалено
А я бы ваше 10-см хозяйство и не взяла бы)
П.с. Я тоже тащусь от общения с мужиками-баранами)
Сообщение было удалено
Зачем? Себя переименуй в "Жертву извращенца-фетишиста".)
Сообщение было удалено
Ну вот, а я о чем? Сплошные оскорбительные намеки)
Сообщение было удалено
Мужики-бараны по крайней мере не тупые куры, как некоторые злаки тут.) И как сказал один попугай: -"Мой маленький тебе в рот не влезет". )
Сообщение было удалено
Тот, кто имеет власть над извращенцами никак не может быть жертвой ; )
Сообщение было удалено
Тебе об этом уже писали 2 страницы назад прямым текстом, без намёков.)
Сообщение было удалено
Ой-ой, не смешно ни разу. Тренируйтесь на кошках)
Сообщение было удалено
потому что это реально не повод для гордости или зависти, это просто как факт биографии. типа того что вы родились, к примеру, 6 июля. вы считаете все на свете должны завидовать родившимся 6 июля? а родившиеся 6 июля носить свои щщи с гордостью?)) вот то же самое и с замужеством, рождением детей, работаньем на работе и прочими фактами вашей биографии
Сообщение было удалено
Так вам тоже без намеков писали, что ваше мнение понятно и повторять необязательно) Лучше своего маленького потеребите, глядишь - большим станет))
Сообщение было удалено
Я прямым текстом написала, какие намеки? Содержательная сторона комментария проигнорирована, но мне и повторить не трудно. Только крайне недалекий человек может утверждать, что: во-первых, брак ругают только незамужние; во-вторых, чтобы видеть в чем-нибудь минусы, нужно непременно личный опыт получить.
Сообщение было удалено
Так а кто гордится-то? Это же они считают, что замужние гордятся штампом)
И, если уж так рассуждать, то гордятся же люди, что купили машину, квартиру. Почему бы замужеством в самом деле не гордиться? Не каждую же берут) И не каждой везет встретить хорошего мужчину. Вот, к примеру, жене Allihord не повезло (не повезет).
Сообщение было удалено
Штамп качества в паспорт ставят.
Без штампа женщина чувствует себя ущербной.
Сообщение было удалено
Только крайне недалекий человек может укорять меня в том, чего я не писала))
Ругают все - и те, и другие)
Сообщение было удалено
Последнее предложение 5 баллов!: ))
Он местный извращенец-фетишист, днем и ночью мечтающий о дамочках с вумена )
Скучно с вами. Пойду, пожалуй, из темы. Спорить с парочкой недалеких себе дороже)
Даже начинавший меня возбуждать Allihord как-то разочаровал...
Сообщение было удалено
Мне нравится глубокая убежденность тетеньки, что ей оппонируют только незамужние. ))
Сообщение было удалено
а если за миллион купить садовую тачку - это повод для гордости?
не у каждого же есть садовая тачка
Сообщение было удалено
Так они же сначала ругают садовую тачку и того, кто ее купил, а потом спешат сами купить тачку)) Понятно или разжевать?))
Сообщение было удалено
гордиться или не гордиться это личное дело каждого. но какое до этого дело всем остальным до фактов чужой биографии? незамужние девушки не считают поводом для гордости или зависти факты биографии чужих людей, которые к ним не относятся)) они своими фактами биографии гордятся а не чужим замужествам. ну бред же сами подумайте! как можно гордиться тем чего у тебя нет?
Сообщение было удалено
так когда они ругали тачку у них не было сада, и эта тачка им нафик не уперлась, а как сад появился так и за тачкой сразу побежали и стали ей гордиться - не каждая же может тачку садовую купить))
Я замужем, но не считаю,что это повод для гордости. Вот дети выращенные и воспитанные в браке, которые впоследствии стали людьми с большой буквы во всех отношениях, это да повод для городости. А дурочки, которые хают брак и сам институт брака просто ущкомыслящие и тупоголовенькие. Ну какой умный человек станет прислушиваться к мнению человека не имеющего опыт в этом деле или дилетанта?. Адекватный человек точно не станет.
Сообщение было удалено
Мы как дом достроим, так и заведем. Собачка в квартире не нужна, негде гулять в городе. Спасибо. Важно, чтобы пес кота не обижал.
Сообщение было удалено
А надо восхищаться тачкой за миллион и тем кто ее купил?
Сообщение было удалено
А зачем, не имея сада, ругать тех, у кого он есть и кому тачка нужна?)) От недалекости ума или все-таки завидуя саду других?)
Сообщение было удалено
Нет, до этого не должно быть дела. Тем более что потом они сами бегут ее покупать) Это как-то неумно)
Сообщение было удалено
А меня прикалывает убежденность тетеньки в том, что она сама себе придумала, а прочитать не умеет)