До мужа у меня был молодой человек, с которым отношения длились 4 года. Мы даже собирались пожениться, но не сложилось. В какой-то степени я его даже бросила из-за того, что встретила другого, с …
Сообщение было удалено
О, у меня похожая история прямо.)))
Сообщение было удалено
Ты на каждой встречной хотел женится, что то у тебя не в порядке с нраственностью
Сообщение было удалено
Фиг знает. Мужчина инициализирует девушку при первом сексе. Она становится ему родной. Ну ты помнишь что я говорил про объединение с сознанием рода первого мужчины. Так что попадись другой мужчина, всё сложилось бы иначе.
Сообщение было удалено
Ты можешь только подбирать девушку согласно своему вкусу, а значит выспрашивать о ее предпочтениях в сексе. Но если так случилось что ты влюбился в бдсмку и зная об этом решил строить с ней отношения, то ты не имеешь права попрекать ее прошлым и ее предпочтениями.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. В вашем случае нравственность - это то, что только вы лично считаете нормальным, а другие нет. О какой девственности вы ведете речь, если ваша жена перетерлась с неизвестным вам количеством мужчин и этого вы не можете исключать, ну либо исключаете для собственного самоутверждения
Сообщение было удалено
Да конечно мужчине нужна чистая девушка. После первого секса она станет тебе родной и будет думать как ты. Нет никакого смысла связываться с чужими, уже инициализированными кем то женщинами. С ними тебе в 99% случаев будет некомфортно.
Сообщение было удалено
Первый не определяет предпочтения в сексе.
Сообщение было удалено
Да тут я согласен я знаю на что иду, но я чаще в жизни сталкивался с другим что зовется "не стоит с лица воду пить" иногда смотришь скромница отличница или синий чулочек в офисе, а как пообщаешься поближе..я вам скажу любой девичце с опытом фору даст по темпераменту и фантазиям...вот так кучу раз обжигался искал порядочную тихуй скромную..а потом она мне заявляла что знает кучу техник ОС и обожает АС...вот это для меня был такой фейл что даже сложно передать...
Кроме этого, понятие нравственности не может быть отделено от общества. Взрослый человек, а искажаете терминологию
Сообщение было удалено
Прально, нехай до пенсии одиноким будет)
Сообщение было удалено
Ну и что, ищите дальше. Идеальных не бывает.
Сообщение было удалено
Знакомо. ))))
Тебе нужна девственница. Все недевственницы уже впитали чьи то кобелиные нормы (потому что их инициализировали кобели, поскольку бросили их, а не женились) и более того - они даже гордятся своей распущенностью, потому что думают, что всем мужикам она по нраву. Ведь они кроме кобелей то никого не видели.
Сообщение было удалено
Просто отпусти её. Пойми, что у неё нет с тобой ничего общего. Ищи ту, что придётся тебе по нраву.
Сообщение было удалено
В вашем узком мире почему-то только мужчины бросают женщин. Мыслите шире
Сообщение было удалено
Именно, в жизни у каждого человека как правило в молодости в возрасте примерно 17-25 лет случается очень яркая влюбленность, прям нереальная, часто этот человек становится первым партнером, и потом по случайным причинам они расстаются, в итоге, девушка говорит себе - ой не он непутевый был у меня курил иногда выпивал там найду себе хорошего парня находит а потом темы тут возникают - муж хороший любит обожает а тут бывший нарисовался клянется божится мол... люблю его...как быть? то есть мужчине сходясь со взрослой женщиной стоит быть готовым к тому что она уже была влюблена и скорее всего второй раз она себе не позволит так глубоко влюбиться чтоб не обжечься а может до сих пор помнит своего бывшего
Сообщение было удалено
Если мне хотелось похвастаться и набить себе цену перед мужиком я говорила о том сколько предложений руки и сердца я получила или сколько в меня влюблялись. Про секс то зачем говорить, это интимная вещь. Если бы мне мужик хвастал какой он профессионал куни и как много девок кончали от его нежного языка мне бы тоже противно было.
Сообщение было удалено
В бдсм есть понятие трансформации боли в наслаждение. Чем выше возбуждение тем выше порог трансформации. Задача мастера аккуратно подвести к краю, но не перешагнуть через этот порог.
Так что за волосы там тоже надо тянуть аккуратно понемногу усиливая к моменту оргазма. Это всё понятно. Просто без таких игр вам скучно. А для меня они неприемлемы.
Сообщение было удалено
то есть первый был любимым а ты станешь для нее удобным вариантом...понимаете о чем я? то есть выбирают как лошадь по холке что не курит не пьет зарабатывает..а в молодости же ой люблю люблю он такой классный а почему - ну не знаю просто люблю
Сообщение было удалено
Я же говорила что вот именно таких игр которые ты описываешь у меня не было. Туго доходит?
Сообщение было удалено
Я нестандартный. Не пытайтесь меня понять используя ваши шаблоны.
Сообщение было удалено
Ой да брось! Я в мужа влюбилась без памяти в 24, а он не первый.
Сообщение было удалено
Да в фильмах только такое и пропагандируется. Про нормальных стабильных людей вообще фильмы не снимают. Потому что их смотреть никто не будет. Слишком скучно.)
Сообщение было удалено
Ну может ещё будет.))) Ты ведь ещё только вначале своего пути.)))
Сообщение было удалено
Мне такое не нравится.
Сообщение было удалено
Почему не ему? Он просто такую не выберет. Значит ему.
Сообщение было удалено
Захочу если будет.
Сообщение было удалено
Не передёргивай. Искать жену это не значит хотеть жениться на каждой. Женился я когда выбрал.
Сообщение было удалено
Так вы сами пытаетесь навязать людям свои шаблоны
Сообщение было удалено
Не понял. Как понять перетёрлась? Я такого не говорил. Я единственный мужчина в её жизни.
Сообщение было удалено
В теме девственность ты писал что хотел женится и на первой любви, и на девке которая просила изнасиловать и еще на ком то
Сообщение было удалено
Так вы ж нестандартный и в априори не можете знать, что значит нормальный стабильный человек
Сообщение было удалено
Ещё как определяет. Он же буквально учит её сексу исходя своего представления о нём. Я вот свою первую любовь только тактильным ласкам научил.
Сообщение было удалено
Хахаха. В тихом омуте черти водятся.)))
Ищи среди активных, реализовавшихся профессионально девушек. Вот среди них отклонения редко встречаются.
Сообщение было удалено
Сочетается ли петтинг на первом свидании с понятием нормальный стабильный человек? Заниматься петтингом с мужчинами на первом свидании - может ли быть индикатором того, что вы единственный? Я задаю вопросы, а вы постоянно либо уходите от ответа, отвечая вопросом на вопрос, либо искажаете понятия
Сообщение было удалено
Это действительно не его право решать, что делать девушке. Но вот его право не продолжать(начинать) отношения с девушкой, которая сделала что-то в прошлом, что он считает отвратительным.
Сообщение было удалено
Мне кажется, он уже сам точно доподлинно не помнит, что и где писал, кроме разве истории своей первой любви
Сообщение было удалено
А вы подумайте. Если по нраву может прийтись только один человек. То это никак не противоречит вашему пониманию. Ведь если бы все выбирали пару по своему нраву никакого блуда бы не было.)
Проблема как раз в том, что люди не слушают свою душу, и пытаются жить с теми кто не по нраву.
Сообщение было удалено
Да полно девственниц в любом возрасте. Это не проблема. Просто он не там ищет.
Сообщение было удалено
Так речь сперва шла о нравственности, а вы перешли к нраву. Вы используете слова, смысл которых искажаете так, как вам удобно думать для собственного спокойствия
Сообщение было удалено
Главное, чтобы она была идеальна для него. С остальным он сможет смириться.
Сообщение было удалено
Ой ну вот и ваш любимый пунктик. Циклит и циклит. Только об этом и думаете
Сообщение было удалено
А что плохого в женской девственности? Осознавать что у нее кроме тебя никого не был и если ты не окажешься полным ослом то и не будет никого всю жизнь? Это же замечательно)))
Сообщение было удалено
Да по разному бывает. Моя первая меня бросила. Хотя с течением лет я думаю, что из-за того что я отказался её дефлорировать в 16,5 она решила что это я от неё отказался или унизил отказом. За это она меня и кинула.) Мне также отказывали и другие девушки. Когда девушка кидает своего первого мужчину это просто очень глупо с её стороны. А вот когда кидает мужчина - это подло. Поэтому я об этом и говорю. А все отношения не с первыми мужчинами я рассматриваю как просто блуд. Там никто никого не кидает. Просто копошатся как насекомые.))))
Сообщение было удалено
У женщин бывших не бывает. Как ты хотел. Просто не связывайся с чужими. Они как правило уже неспособны любить. Будут сохнуть по первому и терпеть тебя от безысходности.
Сообщение было удалено
Так глупые хвастаются.)))
Сообщение было удалено
Да так и есть. А потом он поманит и она помашет ручкой сказав коронное "прости дело не в тебе дело во мне ты обязательно найдешь ту что сделает тебя счастливой"
Сообщение было удалено
По настоящему любить девушка может только своего первого мужчину. А некоторые и его не любят. Те вообще никого не любят никогда.
Сообщение было удалено
Ты исключение из правил. В силу своей наивности. Я же тебе говорил.
Сообщение было удалено
А в 30 так тем более уже любви нет там один голый расчет что у него есть сколько он зарабатывает где живет как к моему ребенку относится все...Кака така любовь многие женщины говорят так нет ее..это мол для малолеток 17 летних.
Сообщение было удалено
Женился бы, если бы они мне подошли. Но не подошли же. Первая подождать не смогла, другая своими наклонностями оттолкнула.