До мужа у меня был молодой человек, с которым отношения длились 4 года. Мы даже собирались пожениться, но не сложилось. В какой-то степени я его даже бросила из-за того, что встретила другого, с …
Сообщение было удалено
Может быть. Но самое лучшее это когда мужчина может быть и нежным а в другое раз жестким. Тогда девушка не заскучает)
Сообщение было удалено
Да не в рот, а сзади, по собачьи.))) Ну вот она так хотела. Причём именно надо было тянуть её рукой за волосы.)
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь под садо мазо? Опиши
Сообщение было удалено
А, ну нормальная фантазия, а что такого?
Сообщение было удалено
Если ты любишь человека ты не заскучаешь с ним никогда ведь занятия любовью это ни что иное как возможность получить возможность побыть с любимым человеком рядом, насладиться им. И не нужно тут никакое разнообразие как пишут в этих всех новых журналах.
Сообщение было удалено
Это когда дрожащим пальцем прикоснулся к сиське и от этого кончил?
Сообщение было удалено
Это ж как надо головой приложиться. чтобы такие вещи при живом сожителе с мужиком в инете обсуждать и приехать хотеть. А вас я бы на месте вашей жены- убила бы давно. Когда с женой общаетесь- не понятно. Все с бабами в инете.
Сообщение было удалено
Для меня это не приемлемо. Только синхронный взлёт. А когда кто то прислуживает другому это мерзко.
Сообщение было удалено
Садо мазо для меня все где начинают использовать сексуальные игрушки, всякие цепи, ошейники, пояса верности, плетки, игры в стиле непослушной школьницы и прочее. Люди называют это РАЗНООБРАЗИЕ. А как по мне грязь это все
Сообщение было удалено
Как по мне, так резиновой Зиной. об которую онанируют быть довольно таки унизительно.
Хотя вон некоторые племена в Африке до сих пор девочкам клитор отрезают. И ничего, получают удовольствие в койке, моральное, как муж их имеет.
Сообщение было удалено
Ты порнухи пересмотрел. Такие вещи далеко не всем по нраву.
Сообщение было удалено
И слава богу что не всем. Есть надежда что мораль в этом мире еще осталась. А то когда начинаешь такое говорить то слышишь обвинения в стиле - ты просто ханжа и завидуешь а будь у тебя баба ты бы с ней и ни такое творил, типа у кого что болит тот о том и говорит
Я вот не пойму это тут только мужики такие примитивные? Жесткий секс может не иметь ничего общего с плетками, ошейниками и тд. Просто к примеру мужчина двигается быстрее, усилий больше прилагает и прочее. Да я что должна все обьяснять как малолеткам?
Сообщение было удалено
При чем тут прислуживание, если женщина получает удовольствие от действий мужчины? Я не говорю про тот вариант когда женщина притворяется.
Сообщение было удалено
Да не в морали дело, кому плохо от того что какая то пара плетками друг друга лупит?
Сообщение было удалено
Видимо, в веке бабского бл@дства.
Сообщение было удалено
П@здорванка всегда найдёт себе оправдание, пускай на вас женятся те кто м@нду вашу рвал.
Сообщение было удалено
В 26 лет на 28-летней, предварительно занявшись петтингом на первом свидании. О какой нравственности вы ведете речь и самое главное из чьих уст вылетают эти слова
Сообщение было удалено
Так женитесь сами на тех, чью м@нду рвали. И не женитесь на порванках. Если у вас такая зацикленность на пленках, это ваши проблемы и решайте их самостоятельно.
А истерики тут нечего закатывать.
Сообщение было удалено
У меня была замечательная девушка когда мне было чуть за 20, умница красавица скромная и порядочная не курила и не пила, у нас не сложилось расстались, нашла себе мужика который из такой замечательной девушки сделал *лядь последнюю, они уже перепробовали все на свете, а фотки свои грузят в инет и хвастают как они могут и умеют, типа секс-инструкторы. Навалом их фоток, вот тогда когда я это увидел мне стало так отвратно, что теперь наверное я буду презирать это до конца жизни. хорошая девушка была прям замечательная а стала...
Сообщение было удалено
Он скорее не сделал, а раскрыл. Еще один травмированный. В сеть выкладывать это не конечно на мой взглад лишнее. А фригидная б вас больше устроила?
Сообщение было удалено
После такого наверное да. Для меня все это очень мерзким кажется. Сначала думал переварить как то это все, ходил к психологу он мне там плел про то что для взрослых в паре норма все что они оба считают нормой ибо касается только двоих, и вам надо взрослеть мол свой шок пережить и все это норма. Потом мне все это надоело и я пришел к ультраконсервативному взгляду на это дело. Секс хорошо, но только не грязный и развязный и мнение свое я менять не собираюсь и терапевты мне не нужны более
Сообщение было удалено
Тебе правильно терапевт сказал. У всех нормы свои. Ну а у вас другие будут нормы в постели.
Сообщение было удалено
Не тебе решать, кто должен или не должен. Вон Мария Магдалина была блудницей, а стала святой. И женщина, даже если оступилась (а, скорее всего мужик козел попался) ЗАСЛУЖИВАЕТ счастья. Как хорошо, что здравомыслящие мужчины это понимают, а *** в каждой теме орет про девственность. Навязчивая идея, ужас.
"женщина" и ты, каким местом связаны, а бллядина?
Сообщение было удалено
Да в этом согласен полностью каждый сам рисует нормы. Вот только я сталкиваюсь с тем что когда знакомишься с девушкой, через какое то время она начинает намекать какая она огонь в постели и чего только не умеет, знаете вот после этого все желание умирает...Всегда хочется сказать "ну зачем... ну зачем вы этим хвастаетесь? Это же вас не характеризует с хорошей стороны"
Сообщение было удалено
Извините,я тетя взрослая,жизненый опыт у меня очень большой.Но все эти с добрым утром ,спокойной ночи,как поела,как поспала были не нужны ни в 20, ни в 30,ни в 40.Ерунда -это все полнейшая.
Сообщение было удалено
Ну я соглашусь с "Моя прелесть", что скорее он её раскрыл. А вот тебе какая разница какой она стала, мне непонятна, у вас с ней отношения закончились, поэтому вы друг другу чужие люди, каким способом она получает удовольствие от жизни тебя не касается.
Достали люди которые обижаются и ненавидят окружающих людей, только за то, что не могут найти себе партнера, чтобы устраивал их.
Сообщение было удалено
Правильно тебе сказали, тебя послушать, так если ты считаешь, что вставать в 6 утра это правильно, так и все окружающие люди должны вставать в 6 утра, а кто не встал, тот моральный урод.
Сообщение было удалено
Да причем тут найти партнера, после нее было много девушек, ситуация не в этом, но люблю я ее, уже почти 10 лет...Иногда отвлекаюсь на краткосрочные романы но потом все возвращается на круги своя. И все эти - закрой свои гештальты, она тебе чужая - ерунда полная...
Телегония, переживает, что ребенок будет ребенком от бывшего.
Сообщение было удалено
Такая как ты точно.)))
Вот моя бывшая заскучала, а потом на такое подписалась, что неделю встать не могла.)))
Сообщение было удалено
Да это все знают. Тебе нужен ванильный бдсм. Мы поняли.
Сообщение было удалено
у меня такая же история была когда мне было 17-18 лет любил девушку, цветочки дарил романтика и все такое, учились вместе, а потом одним утром девушка приехала на учебу вся растрепанная и не выспавшаяся но крайне довольная, оказалось появился мужик ухажер и он лишил ее девственности, мне потом языки донесли, а мне она сказала - ты просто друг. Интересно другое когда мне уже было 29 у меня появилась девушка 18 лет, влюбилась прям до одурения, и всегда мне говорила мне нравится что ты взрослый и сильный, я хочу мол чтоб ты меня жестко насиловал меня это оч возбуждает. А я к ней сюси пуси. Другая говорила что ей нравится представлять себя в роли жертвы маньяка. У баб доминирование сила и ранг мужика на первом месте, чем эти показатели выше тем больше ты ей нравишься именно как они говорят на животном уровне - у них это зовется харизмой .Сюси пуси с Добрым утром любимая, спокойной ночи любимая - никому не нужны к сожалению, почему то это у них вызывает отвращение, видать природные программы. Ведь раньше в пещерное время только такие сильные мужики и размножались что женщину увидел по голове дубинкой дал и утащил в пещеру
Сколько было молодых девчонок, все хотели что бы их "насиловали". Становились постарше, успокаивались, но не все)) Такая женская натура)
Сообщение было удалено
Не для меня, я не животное.)
Сообщение было удалено
Ну само собой первый раз должен быть аккуратным и нежным, если девушка только не мазохистка. Мне то ведь боли не причиняют. Хватит сранивать.
Сообщение было удалено
++++
Именно так.
Разнообразие нужно психически неуравновешенным.
Сообщение было удалено
Мы не вмешиваемся в личную жизнь друг друга. Каждый может общаться с кем хочет. А во мне она уверена, и знает, что дальше болтовни дело не пойдёт.)))
Мне ведь интересны люди, а не секс с ними.
А про сожителя она говорила, что типа живёт у него, потому что не местная и больше жить негде. Ну всё как всегда. Мужики же так же врут, что жену не любят.))) А когда я говорю, что люблю свою жену - повисает какое то непонимание. Срыв шаблона. Все врут, а я почему то не вру.)))
Сообщение было удалено
А кто ты? Озабоченный? Если уж на первом свидании петтинг
Сообщение было удалено
Ещё ванильный есть. Психологическое доминирование. Используются подручные вещи. Пояс от халата, например, нашейный платок. и т.д. Руками шлёпают.
Сообщение было удалено
Короче посмотрите фильм убей меня нежно. Там как раз такая ситуация когда женщина от тюфяка в постели уходит к страстному. Может что то для себя поймете, мотивы женские. Я не говорю что это правильно, она по сути стабильность променяла на непонятно что, но иногда эмоции сильнее.
Сообщение было удалено
Именно. Унизительно. Но именно унижение их и возбуждает. Это резонирует с их отношением к себе. Ну знаете, если родители с детства отчитывали за каждую малость ...
Сообщение было удалено
Ой у меня такого не было. Значит ты Ве соврал как обычно.
Сообщение было удалено
++++
)))
Сообщение было удалено
Да мы тебя поняли.))) Не волнуйся.
Просто не всем это нравится.
Сообщение было удалено
Нерд говорил, что многие девушки просили изнасиловать, ну я и обьяснила что это не буквально.
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил. Вот прелести даже понравится такое. Но для меня неприемлемо. Я не хочу доминировать и не позволю доминировать над собой. Только на равных и с большим уважением друг к другу. Для того то и нужна девственница. Чтобы можно было её уважать.
Короче сложно это всё объяснить, так что не берите в голову.)
Сообщение было удалено
Да он просто не хочет в этом участвовать. Его право. Я бы тоже не хотел.)
Сообщение было удалено
Так пусть не участвует. Но он же хочет, чтобы и его девушка до него не участвовала в этом. А это уже не ему решать.
Сообщение было удалено
Нравственность это то что нравится душе, то есть то, что вам по нраву. Нравственность имеет отношение только к людям, которые умеют слышать свою душу. Такие люди выбирают мужа/жену по душе. Поэтому им не нужна куча партнёров.Такое поведение и называется нравственным. Когда нашёл человека по душе, то есть по своему нраву и женился. Другие тебе не нужны. А уж что кому нравится это вообще дело личное.
А вы употребляете термин нравственность совсем не в том значении. У вас оно больше заменяет понятие общественной морали.
Сообщение было удалено
Почему не мне? При таких раскладах может и не мне решать какой у нее секс будет в наших отношениях она скажет а я вот хожужесктйи с извращениями а ты не могешь или не хочешь пойду найду любовника кто может и хочет а может просто поменяют тебя на него, так что ле?