До мужа у меня был молодой человек, с которым отношения длились 4 года. Мы даже собирались пожениться, но не сложилось. В какой-то степени я его даже бросила из-за того, что встретила другого, с …
Сообщение было удалено
Плохого ничего нет, но когда человек зациклен на этом - это уже диагноз. Более того, человек (в данном конкретном случае Ве) вызывает сомнения, что к его мнению стоит прислушиваться, слишком большие тараканы живут в его голове. Человек лезет к девушке (сейчас уже жене) на первом свидании с петтингом - о каком уровне нравственности может идти речь - только об очень низком. Более того, он исходя из прикосновений во время петтинга сделал вывод, что она не развратна (в плане сексуальных отношений), но если уж уйти в область психологии, то позволять на первом свидании нарушать интимную зону девушки и при этом решить, что это есть свидетельство ее целомудренности - это смешно. Да ни какая нормальная девушка не будет этим заниматься на первом свидании, да и на втором
Сообщение было удалено
Понятие норма очень широко. нормально всё что не противоречит закону и не ущемляет интересы других людей.
Сообщение было удалено
А вы разве не хвастаетесь?🤣
Сообщение было удалено
Так верно говорят, вам к 17-летним. Что может знать человек в 17 лет? Я думаю, что тут даже гендерная принадлежность не имеет значение. В 17 лет человек только вступает во взрослую жизнь. Ве так вообще учиться в 16.5 лет нужно было, а не гениталии сверстниц рассматривать и думать о превратностях любви
Сообщение было удалено
Как-то у тебя всё через ***.
Во-первых если девушка расстается с мужчиной, то глупо она поступила, когда начала интимные отношения с этим мужчиной, и то только в случае если девственность для неё имела значение.
Во-вторых мужчина подло поступает только в случае, если поёт романсы о любви, а сам думает "давай быстрее ноги раздвигай, надоело уже ждать".
Ну и в-третьих для того чтобы отношения были долгими и стабильными, характер, вкусы и мировоззрение человека не должны менять со временем, т.е. быть одинаковыми на всем протяжении жизни, что в психологии считается патологией, поэтому со временем два близких друг другу человека становятся чужими.
Сообщение было удалено
Для меня да. Я не вижу проблем. Я не действовал вопреки желанию девушки. Я прикоснулся лишь к её щеке обратной стороной пальцев. Что касается петтинга - я сам захотел, что бы она прикоснулась ко мне там, и она это сделала.
Поясню. После знакомства я буквально повёл её за собой. Я предложил посетить ей художественный салон. Она согласилась. По пути она внимательно меня слушала именно так как мне нравится. Осмысленно, с пониманием. Потом я предложил познакомить её с родителями. Улыбнувшись, она согласилась. Много ли девушек бы пошли к мужчине на первом свидании? Да я таких почти не встречал. А она мне доверилась. После знакомства с родителями я показал ей как живу, свои интересы. Ощущение было такое как будто мы всегда друг друга знали. И переход на новый уровень был просто неизбежен и естественен. Она как будто ждала этого. А вы говорите петтинг на первом свидании. Ая-яй-яй какая безнравственность.))) Шаблонное мышление. Я ведь жену встретил, а не кого-нибудь.))) Такое не каждый день бывает.)
Если вас успокоит. То у меня никогда такого раньше не было.)
Сообщение было удалено
Шаблонно мыслите вы и противоречите сами себе от одного комментария к другому
Сообщение было удалено
Вот вы говорите "с мужчинами". А она это делала с одним мужчиной, которого выбрала своим мужем.)
Я думаю, если вы выберете и он вам предложит на первом свидании, то тоже можете потрогать, я разрешаю.)))
Сообщение было удалено
А для вас что такое любовь, это когда хочешь рожать ему детей и готовить ему борщи? Или как? Для меня это духовная связь, общность интересов, забота друг о друге, взатмопощь, взаимовыручка, и конечно же взаимопонимание. А что любовь для вас? Или это как вы и соглашаетесь понятие для малолеток?
Сообщение было удалено
Человеку, который никогда не врёт - не надо помнить кому и что он сказал. Это привилегия честных людей.)))
Сообщение было удалено
На первом свидании потрогать свои гениталии не попросит ни один уважающий мужчина. Я конечно понимаю, что это вы только и практиковали со школы со своими сверстницами
Сообщение было удалено
Нравственно это то что нравится, то есть соответствует нраву.
Это вы не понимаете этимологии слова нравственность.
Безнравственны те, кто делают то, что им не по нраву. Переступают через себя.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Факт только один, она занималась петингом с едва знакомым мужчиной, сколько таких мужчин было до этого неизвестно.
--
"Ощущение было такое как будто мы всегда друг друга знали"
Хотя абсолютно ничего друг о друге не знали, это вообще смешно когда такое пишет человек втирающий чтото про нравственность.
Сообщение было удалено
Мужчина должен об этом не рассуждать, а делать (я это к тому, что мужчина не должен быть демагогом, он должен быть создателем). Делать, а не говорить и рассуждать об этом
Сообщение было удалено
Когда встречаешь действительно своего человека, то решение пройти по жизни вместе никогда не изменится. Нужно просто сначала понять себя, а потом научиться понимать других людей. А когда увидишь. что человека загораются глаза на то же что и у тебя то можно смело тащить его в ЗАГС.)
Сообщение было удалено
Да ради бога. Я рассказал как было у нас. И мы счастливы друг с другом. А вы живите как надо вам. У вас же много секс партнёров. У вас там есть какие то правила, что можно на втором, что на третьем свидании. А у меня правило одно. Секс только с любимой, которая выбирается один раз и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Мы провели вместе целый день и обменялись максимумом информации. Для меня этого было достаточно, чтобы решить жениться на ней. А она подтвердила своё решение, когда пришла ко мне сама через неделю.
Мне вообще всегда было непонятно как люди живут, сожительствуют годами друг с другом и не могут понять человека? Мне достаточно одного дня.
Сообщение было удалено
Чтобы что то делать, надо понимать что делаешь. И с кем стоит это делать. С девушкой имеющий сексуальный опыт - лучше ничего не делать.)))
Сообщение было удалено
Любовь это когда ты узнаешь (характер, поведение, мировоззрение и т.д.) женщину и понимаешь, что именно такой и должна быть настоящая женщина, и у тебя нет какого-то желания навязать ей дополнительные обязанности или поменять чтото в ней или её поведении.
Любовь не определяется "духовной связью, общностью интересов, заботой друг о друге, взаимопомощью, взаимовыручкой и взаимопониманием", это всего лишь привлекательные конкретно для тебя характеристики, у других людей будут другие наборы характеристик. Утрируя, кому-то нужна домохозяйка обхаживающая мужа, а кому-то стерва которая будет требовать обхаживания.
Сообщение было удалено
Вы провели с ней целый день строча при этом на вумане или вводили в заблуждение уделяя ей внимание?
Сообщение было удалено
Вас подводят Ваши экстрасенсорные способности. То вы людей в трущобы распределяете, то приписываете людям множество сексуальных партнеров. От счастливого человека странно слышать такие высказывания
Сообщение было удалено
И снова его величество секс. Вы уж пишите, до брака исключительно петтинг и рассматривание гениталий в душе😂
Сообщение было удалено
То есть если девственница страшна необразованна неинтересна и тд, с этим можно смириться, главное чтоб девственна была)
Сообщение было удалено
Да и непонятно, девственна ли действительно. А вдруг у первого партнера размер был не тот и там всё целехонько осталось. У кого-то в принципе отсутствует, а у кого-то только после родов окончательно исчезает. Ве до вступления в брак стоило бы более подробно проконсультироваться на эту тему с гинекологом
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои запросы. Есть ведь мужчины которым достаточно чтобы просто сексуальная внешность была. Так же есть женщины которым достаточно, чтобы мужик их просто содержал на хорошем уровне.
Хотя тупо девственность это, наверное, самый днищенский вариант, т.к. после первого секса, девственности больше не будет.
Сообщение было удалено
Я не знаю его идеалов, но может и так.
Мужчины на многое могут закрыть глаза ради чести.
Вот у меня жена никогда не умела готовить. Да её и дома почти не бывает. Вот я тут в одной теме писал, что после свадьбы она уехала по путёвке на месяц в другую страну. Путёвка была заказана ещё до того как всё случилось.) И жил я как молодожён один в уютном семейном гнёздышке.)
Но что поделать. Всегда приходится с чем то мириться.)
Сообщение было удалено
Я привык доверять людям. Те кто привык врать - врут постоянно. А честные не врут даже в мелочах. Я нашёл честную девушку и живу с ней. Я не смог бы жить с вруньей, даже если она бы гинеколог подтвердил её девственность.))
Сообщение было удалено
Девственность никому не нужна. Нужна честь. А девственность её следствие. Но честь есть не у всех, поэтому девственность быстро идёт в расход у таких, а те, кто имеют честь - девственны до свадьбы.
Сообщение было удалено
Какие глупости. Мне бывший раз в полгода, стабильно говорит о своей любви на протяжении лет 7 после расставания. И почему же я к нему не побежала?
Сообщение было удалено
Сперва пишите, что девственность не нужна. А потом пишите, что она есть следствие, то выходит, что нужна😉 вы снова теряете концентрацию внимания, а на Урале еще не вечер
Сообщение было удалено
Ты его почему то не полюбила. Видать наивная сильно была.. Будь ты чуток посерьёзней - сохла бы по нему.)
Сообщение было удалено
Это вы не можете понять, что все яблоки фрукты, но не все фрукты яблоки.)))
Сообщение было удалено
Честь от слова честный? Тогда если женщина развратна и честна с собой, поэтому ведет себя как шLюха, то почему у неё честь убудет?
Как по мне так шLюха, которая всю жизнь строит из себя верную жену, как раз таки не имеет чести.
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли все, что вы самый умный и впитываем каждое написанное вами слово
Сообщение было удалено
Опять себе противоречим? Значит и недевственница норма, и жениться на ней норма, и ас, ос норма и тд.
Нерд, вы еще тут? Надеюсь, вы записываете всё, о чем вещает Ве. Итак, видите девушку, она вам нравится. Немного общаетесь, понимаете, что она та самая (потому что уже спермотоксикоз) и чего зря терять время, просите ощупать ваши гениталии. Понимаете, что ее прикосновения при этом целомудрены. Всё - бинго!!! И да, не забудьте потом об этом на вумане отписаться.
Р.S. Ве либо вымышленный персонаж, либо просто не уважает свою жену, рассказывая здесь интимные подробности
Сообщение было удалено
Она тебя там на первом свидании трогала? И ты все еще веришь что она девственна была?
Сообщение было удалено
Так ты женой будущей считал и первую, и желавшую насилия.
Сообщение было удалено
Так это все выше перечисленное с девственностью не связано.
Сообщение было удалено
Какой то незнакомый дядька будет рассуждать любила я или нет? 😂. Любила на том возрастном этапе. Но нам не по пути, у нас с ним разные взгляды на жизнь. И как много вы видели женщин рушащих семью с любимым мужем ради какого то первого?
Сообщение было удалено
Честь это чистота сознания. Когда видишь вещи такими, какие они есть. Когда нет причин обманывать себя или других людей. Например, девушка чести понимает, что секс нужен для зачатия, и никогда не станет заниматься сексом с мужчиной в котором не видит отца своих детей.
Сообщение было удалено
Не для меня.
Сообщение было удалено
так вы ж пишите, что нормально всё, что не противоречит закону не ущемляет интересов других
Сообщение было удалено
Интересно сколько пиписек твоя жена перещупала до тебя. А вдруг они ее ещё о чем нибудь просили и она послушно соглашалась?
Сообщение было удалено
Он искренне верит, что только его. Да будет так)))
P.S. Хотя трогать *** малознакомого человека, просто нет слов
Сообщение было удалено
Еще вот что, следуя твоей логике, недевственницы изменяют в браке потому что не могут остановиться. Как ты относишься к тому что твоя жена тогда тоже не смогла остановится и продолжает шупать пиписки и заниматься неккингом с другими дядьками будучи в браке
Сообщение было удалено
Итак, зачем твоя жена на первом свидании трогала тебя за член, каким образом это действие соотносится с понятием "секс нужен для зачатия"? Не верила что он у тебя есть и решила проверить руками?
Сообщение было удалено
Ну вот вы только что и подтвердили мою теорию что любовь для взрослой женщины это не что то воздушное а просто набор критериев которым должен удовлетворять мужчина, то есть смелый зарабатывает, ухоженный и т.д. просто набор критериев. и как я говорил то самое воздушное - люблю за что не знаю у взрослых женщин напрочь отсутствует потому и не советуют с ними связываться
Сообщение было удалено
Так и у вас есть набор критериев при наличии которых включается чувство любви. Просто ты видимо не осознал еще их.