Гость
Статьи
Вышла замуж и живём …

Вышла замуж и живём раздельно

После свадьбы у нас было запланировано свадебное путешествие сразу на следующий день. Вопрос ещё встал на свадьбе, где нам в этот день ночевать. Все родные спрашивали, куда мы потом поедем, к нему или …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Представляете, но я понимаю сколько всего нужно ребёнку. И слава богу мне готовы помогать родные. Здесь вопрос стоял, что мы живём раздельно, а уж остальные проблемы я не просила затрагивать. Это уже моё дело, как и чего!
Вот моей сестрк скажем так повезло с жильем. Вышла замуж, а у мужа, а точнее у его родителей уже была квартира куплена давно, специально для сына. Вот она живёт на всем готовом. Шикарная трешка с евроремонтов. Денег на съём не требуется. Замуж выходила по беременности. Также как и я не работает, а муж получает всего каких-то 13 тысяч рублей. И что же их теперь осуждать и говорить, чем же она думала...? У них также как и у нас есть родные и близкие. И сказать, что они плохо живут, ничего не сказать. Если бы не помощь родных, не ходили бы они постоянно в новых вещах, Сестра бы не делала маникюр, педикюр и т.д. А муж вечно в фирменных вещах ходит, которые стоят, как одна его зарплата. И я же не говорю, как это вы живёте на 13000.

Гость

50. Кристина | 12.08.2018, 16:19:58 [12160023] Автор А у вас мозги есть? Вас забыли спросить, когда нам начинать плодиться. Правильно вам написали. Никаких условий нет, денег на нормальное жилье нет-зато будет ребенок. Но вы наверное не знаете какое дорогое удовольствие ребенок
/
И я считаю, что написали правильно. Автору с мужем, небось, лет по 18. Хоть и расписались, и дитя заделали, а женилка не выросла. Работать не умеют, зарабатывать не в состоянии. Своей крыши над головой нет. Сидят на шее родителей. Даже на номер в отеле денег не было. Зато плодиться могут.
Скорее всего так и случится, что Автор останется жить в квартире родителей, там же и родит. А изредка приходящий папа даже не будет знать, как памперс ребенку сменить. И бессонные ночи будут только у Автора... Ничего! Родители прокормят и внука вырастят. Муж точно свалит жить в другой город - а там поминай, как звали. Зато застолбил - замужняя, брюхатая и беспомощная Автор точно никуда не денется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что в кредит? У некоторых родители задумываются, что дети, когда-то женятся и уходят из дома и начинают откладывать деньги заранее. Теперь у нас своя семья. Мы должны сами выкручиваться. Но родители не должны нам платить за квартиру. Помогать в чем-то другом никто не запрещал... Но извините оплачивать себе жилье должны мы сами. А как выше писали, что ребёнок удовольствие дорогое, и ни того, ни другого толком нет, это уже никого не волнует. С этим нам в любом случае помогут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели, чтоб было написано, что денег на номер у нас не было? Нам родители сделали доп.подарок.
И мы не сидим на шее у родителей.
И почитайте пожалуйста тему ещё раз. С одной темы перескочили резко на другие. Ещё раз повторю, что отдельные вопросы (ребёнок и т.д.) я не просила обсуждать и с этим проблем у меня нет.

Автор

Сообщение было удалено

Вы не сидите на шее у родителей? Вот щас конкретно не поняла! Свадьбу сыграли за родительский счет, с ребенком и всем прочим родители помогут, даже номер в отеле сняли родители, но Вы ж с мужем на их шее не сидите, ни-ни! С другими вопросами у Вас проблем нет? Автор, у Вас этих проблем куча и помимо жилья, оно-то, как раз не главное. А самое основное - у Вас нехилые проблемы с мужем, раз не живет с Вами, а продолжает жить с мамой - не хочет что-то делать и решать сам, за маминой спиной сидеть удобнее. И да, согласна с комментами выше, воспитывать Вашего ребенка будут Ваши родители, ибо эта Ваша фигня с браком ненадолго.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,вы выше написали,что не работаете. И с ребенком планируете на фин.помощь родителей.Тогда как же иначе это назвать если не сидение на шее?
А на ваш вопрос вам уже ответили.Если бы мужчина хотел с вами жить,он бы привел в свою квартиру и по.ф.иг на ремонт.Мама скорее всего не позволила,вот и всё. А снимать вам,получается,не на что.Сами пишете,з/п у него небольшая.

Гость
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

++++++ Интересно,а что же тогда в понимании автора "сидеть на шее",если она думает,что сама не сидит. )))

Гость

автор мне вас жаль, а что его мама говорит? и какой маникюр и педикюр делает ваша сестра когда у ее мужа 13 тысяч зп? у меня подруга с нормальной зп мужа плюс декретными перестала тратить на ненеобхтдимые вещи, а все на ребенка теперь. и говорит место себя ребенку смеси купила. денег нет, а все понты

Гость

посмотрела Ивановская область население больше миллиона человек на 2016 год. скажите конкретно где вы там живёте

Гость

город Иваново?

Гость

смотрю вакансии в городе Иваново слесарь 55 тысяч,админ на мойку 20, менеджер - 25, оператор - 20,повар 20. зп примерно как у меня в городе. квартиру вижу за 10 тыс двушку, за 20 двушку. однушку за 11 на картинки красивая квартира., двушка за 9 есть, и две за 8 тысяч. там выбора много. вы что найти не можете? может у вас требования очень завышены?

Гость

Есть однушку за 7, вижу даже за 5500, и две за семь. зайдите в яндекс и впишите город и снять квартиру на длительный срок

Гость

Есть однушку за 7, вижу даже за 5500, и две за семь. зайдите в яндекс и впишите город и снять квартиру на длительный срок

Гость

Где за пять условия отвратительные!

Гость

Автор! Не реагируйте так остро на мнения других. Раз уж вы написали тему на публичном форуме, должны быть готовы к критике. Это неотъемлемая часть здешних диалогов)) теперь по теме. Вы откровенно с мужем разговаривали на эту тему? Что он конкретно вам говорит? Как долго будет продолжаться ваш недобрак? Какие варианты он предлагает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Проблема уже решена. Пока здесь выясняли отношения, проблема разрешилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Написала же, КРОМЕ Иваново! В Иваново живёт половина населения всей области. И если вы увидели зарплату 50000, то это развод. Даже в Иваново таких зарплат нет!

Гость

А к бабушкам переехать не вариант?

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Супер если разрешилась)) Переезжаете к мужу?

Какой город? моя мама в Армавире сдает за 8000, у нас тоже как бы провинция

Гость

Бегите от него!

Евко

Автор, я тоже живу с мужем раздельно )) Уже 4 месяца ))
Поженились в середине апреля (просто время удачное и подходящее для свадьбы было)
И до сих пор - я у себя, он у себя, правда живём рядом, 10 мин ходьбы.
Но я сразу сказала, что пока некоторые вопросы для родителей не решу - не съезжаемся.
А жить с родителями (его или моими) - не хотим оба.
Причём я не хочу - больше ))
Ну реально парит, хотя со всеми в хороших отношениях.
Родители предлагали пожить с ними, и комната отдельная есть, но как по мне - это будет напряг для всех в доме. Жить надо отдельно, и всё тут.
Так что вашего мужа очень даже могу понять. Я, со скрипом, - остаюсь раз в неделю у него. На большее - не согласна. Домой к родителям его тоже лишний раз не зову. Они то совсем не против, но мне это кажется неправильным. Хоть он им и симпатичен, но ведь все равно чужой человек, как ни крути, а будет уже не так комфортно.
В сентябре начнем искать квартиру, и будет нам счастье :)
Так что не отчаивайтесь, тоже найдёте :)

Гость

У меня пара знакомых пар так живут уже лет 15, жена у своих родителей, муж у своих. Уже дети школьники (естественно с матерями), искали, искали съем, варианты, так и не нашли, с родителями супругов ужиться не могут, хотя площади позволяют. Денег на хорошее жилье нет, а чем в плохом, так лучше у своих родителей. Так и живут, ходят друг к другу в гости, отдыхать ездят вместе. Кстати это Москва и москвичи.

Гость

Как это так, а почему вы до свадьбы об этом не думали? И не обсуждали? Странноо тут всё но вы оба виноваты , и денег нет на жильё и жилья нет, а сввадьбу сыграть есть?! Давайте я угодаю, свальбу и все остальное заплатила ваша родня?

)))
Автор

Сообщение было удалено

все ясно - по залету...банальненько))))

Анна
Автор

Это всё обговаривалось... И вместе мы жили у него. Всё было прекрасно. Только вот недавно приехала его мама, т.к.ее сократили на работе, и теперь она никуда не может устроиться, потому что по возрасту не подходит. Мне пришлось тогда к себе съехать, т.к. были ещё не женаты и с мамой не знакомы. Потом начался ремонт. В одной комнате его мама живёт, а в другой хлам один. Планировали квартиру снимать.. До свадьбы искали, звонили, в итоге за 2 месяца не смогли кв найти даже. Жених убеждал, да всё нормально будет, приедем из путешествия и быстренько снимем любую, пусть даже пустую, страшную. В итоге стоит позвонить, всё уже занято..

Мама ,я так понимаю , приехала в свою квартиру. А у жениха ни кола ни двора. Так зачем женился? Если он квартиру даже снять не может сам? В аненство обратитесь, там вам сразу квартиру найдут.

Анна
Автор

Представляете, но я понимаю сколько всего нужно ребёнку. И слава богу мне готовы помогать родные. Здесь вопрос стоял, что мы живём раздельно, а уж остальные проблемы я не просила затрагивать. Это уже моё дело, как и чего!
Вот моей сестрк скажем так повезло с жильем. Вышла замуж, а у мужа, а точнее у его родителей уже была квартира куплена давно, специально для сына. Вот она живёт на всем готовом. Шикарная трешка с евроремонтов. Денег на съём не требуется. Замуж выходила по беременности. Также как и я не работает, а муж получает всего каких-то 13 тысяч рублей. И что же их теперь осуждать и говорить, чем же она думала...? У них также как и у нас есть родные и близкие. И сказать, что они плохо живут, ничего не сказать. Если бы не помощь родных, не ходили бы они постоянно в новых вещах, Сестра бы не делала маникюр, педикюр и т.д. А муж вечно в фирменных вещах ходит, которые стоят, как одна его зарплата. И я же не говорю, как это вы живёте на 13000.

Ващи родные не обязаны вам помогать. Это на их усмотрение. Вы замуж выходили, не они.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем
Следующая тема