После свадьбы у нас было запланировано свадебное путешествие сразу на следующий день. Вопрос ещё встал на свадьбе, где нам в этот день ночевать. Все родные спрашивали, куда мы потом поедем, к нему или ко мне.. Мне было без разницы. Но вот жених уперся, что переночуем одну ночку каждый у себя и на следующий день всё равно улетаем. Родственники нас не поняли конечно... мол, как это так?.. Я уговаривала жениха остаться у меня. У нас 3-ех комнатная кв, комнату нам выделили,но он настаивал чуть ли не до скандала, что не пойдёт ко мне и всё. В итоге мои родители сняли нам номер в отеле. После свадебного путешествия мы опять разъехались по домам. И живём раздельно уже так 2 недели. Квартиру снять невозможно. Стоит только позвонить на объявление, которое выложили 10 мин назад и говорят уже сняли. Моя мама ходит бесится, что поженились и живут раздельно, только по телефону часами болтаем. Я считаю это тоже ненормально. Как быть? Ко мне его не уговоришь переехать пожить, а у него дома ремонт и говорит тоже некуда.
Обычно такие моменты до свадьбы решают.Неужели вас саму не волновало, где вы будете жить,на что снимать?А почему до свадьбы вместе не пожили? Родители сняли номер-вообще насмешило.
Раньше надо было это обговаривать, а не после свадьбы.
Сколько вам лет? Вы хоть видитесь? Кстати снимать квартиру надо заранее, и не верю, что невозможно снять квартиру...он типа звонил узнавал или вы?
Сообщение было удалено
Это всё обговаривалось... И вместе мы жили у него. Всё было прекрасно. Только вот недавно приехала его мама, т.к.ее сократили на работе, и теперь она никуда не может устроиться, потому что по возрасту не подходит. Мне пришлось тогда к себе съехать, т.к. были ещё не женаты и с мамой не знакомы. Потом начался ремонт. В одной комнате его мама живёт, а в другой хлам один. Планировали квартиру снимать.. До свадьбы искали, звонили, в итоге за 2 месяца не смогли кв найти даже. Жених убеждал, да всё нормально будет, приедем из путешествия и быстренько снимем любую, пусть даже пустую, страшную. В итоге стоит позвонить, всё уже занято..
Сколько вы вместе? Чья инициатива насчёт свадьбы?
Есть люди, которым отдаешь чуть денег они ищут как вам. Если сами не можете
Вы в селе живёте? Квартиру легко найти свободную,что вы тут несете,занято,занято. Это он вам так говорит.
И мужа вашего не понимаю,если не хочет переезжать к Вам,значит ему одному комфортней.
Сообщение было удалено
Третий год вместе. Инициатива общая. А точнее ускорило это всё моя беременность.
Не верю , что нельзя снять квартиру, вот не верю! Сама помогала искать квартирудля съёма и сразу с первого объявления все норм было
Сообщение было удалено
Оказалось не легко. У нас город -провинция! Не такой уж и большой, а желающих снимать много. И обзванивали мы вместе.
Сообщение было удалено
Ясно. Почему он не хочет к вам? Какие причины?
Сообщение было удалено
Муж странно ведёт себя это точно... К сожалению мне кажется ,что он не хочет ребенка..((( а почему в путешествие не поехали?
Сообщение было удалено
А ещё есть квартиры с заоблачными ценами. Например в нашем городе с зарплатой 15000 руб и снимать квартиру за 10000 это дорого. 10000 отдать за съём, да ещё и щета оплатить, что наживем. И жить вообще не на что.
Сообщение было удалено
Какой город? Я гляну на досуге съем там. Пишите. Ещё есть риелторы.звоните им.если город миллионик кв снять не проблема, надо каждый день звонить по несколько раз
Сообщение было удалено
10 тысяч это норм цена, даже мало. Мы три года назад с давали за девять это дешево было, ну сейчас с этим легче. Подруга искала как снять одношка с норм ремонтом правда без стиральной машины стоила 7. Это не дорого. В Москве на окраине знакомая снимает. За 33 одношка, а брат мой за 60 двушку рядом. С центром.так что десять это обычная ходовая цена.
Сообщение было удалено
Автозапчасти меняет буквы простите..
Сообщение было удалено
Мы ездили в путешествие. Но как вернулись, снова разъехались по домам. А жить у меня он ни в какую не хочет, потому что стесняется сильно. Говорит что нибудь не то сделает и будет моя мама недовольная ходить. Вообщем кучу отмазок нашёл... Каждый день ко мне ходит, проводим время вместе, но остаться хоть раз ни за что.
Вы работаете ещё? Ну будете тоже за съем вносить деньги. Вряд ли я бы однушку вам сдала ниже десяти тысяч ( где есть утюг, плита, стиральная машинка, водонагреватель и обогревателя два для тепла плюс мебель кое какая) это даже дёшево. Когда мои родители сдавали кв. То квартиранты ничего не жалели .прожгли кресло нормальное. Спалили конфорки и тп. Кто-то тумбочку украл. Ну и смысла нет сдавать с хорошим ремонтом . Испортят, так как не их. Вы пользуетесь благами людьми, помещением и почему вы считаете ,что десять это много? При прожиточном минимум е даже больше 10тысяч. У вас не кв. Значит придется отдавать деньги ,увы((либо жить отдельно.
Сообщение было удалено
Ппц, гостевой брак
Ахахахахахаха от души посмеялась , впервые такую тупость слышу
Сообщение было удалено
Я же говорю у нас провинция. Средняя зарплата 15-20 тысяч. Но в основном получают все 10-15, и не больше 17. У нас однушку снять считается нормальным за 5000, за 10000 уже трешку снять можно. Доход идёт только от мужа. Я не работаю. И поэтому для нас дорого снимать жилье за 10000(+квитанции). Москву не стоит приводить в сравнение даже. Я знаю сколько стоит съём жилья там. Если снимают квартиру за 60 тысяч, то и зарплата должна быть соответствующая. А у нас зп 15000 руб!
Сообщение было удалено
Ещё услышишь
Сообщение было удалено
Я бы подняла бы до 12, так ,что вам очень повезло найти по такой цене а вот некоторые сдают ещё и с описанием имущества. Вы и за него отвечаете. И напишите город
Сообщение было удалено
У нас также получают. Я лично получаю 11, мама раньше 30 теперь пенсия плюс подработка тоже 11. Тоже самое и у нас в зп. Ну это не значит , что вас будут сдавать в 2018 году по цене в 2000 кв вы можете скидывать я по 5 с одного
Поэтому у нас в планах уехать через год из этого города. Работы нет, зарплаты никакие. Ещё любят и не платить, задерживать постоянно. Ловить здесь нечего. По обстоятельствам год надо прожить и всё.
Если бы у вас была кв вы бы ее сдавали за пять? С учётом норм ремонта и благ( утюг, нагреватель , вентилятор и тп)? Стали бы?
Куда собираетесь? В какой город? Тогда придется жить этот год отдельно только фиговор , что беременность будет протекать не рядом с ним
Какой город?
Сообщение было удалено
так вы ж беременная вроде...куда вы там с младенцем поедете ? скорее всего, поедет ваш "муж", а вы продолжите сидеть у мамы. Муж так и будет жить без вас, в другом городе, с новой женой и детьми.
А что комнату в общаге не хотите снять?почему вы не работали?(( Зная такие цены и его зп((
Сообщение было удалено
Жесть вообще, ну к сожалению скорее так и будет
Сообщение было удалено
Интересно , что у них за образование хоть. Ну был ее муж с головой поехал бы один потом перевез бы их. А вы далеко с мужем живёте?
Сообщение было удалено
ой, да будет все стандартно. Муж поедет в большой город, автора оставит тут. потом как обычно бывает ? Легче всего в городе найти тетку и поселится у нее. Муж найдет бабу ,а-ля разведенку, может с детьми, и начнет у нее жить. Экономно (снимать не надо), удобно (в быту обслуживание и секс) и красота. А автору будет рассказывать сказки, что с 5 мужиками в комнате живут/снимают и приехать ну некуда ей.
он больной. возможно ***. разводитесь
Оторвитесь от интернета, поднимите ж.. с дивана, доделайте (сами) ремонт у мужа и его мамы и вселяйтесь к ним. Тогда и будете вместе жить. А то привыкли,что родители за вас все решают.
Жилья нет, денег нет, но плодиться нужно. Автор, а Вас мозги есть?
Сообщение было удалено
какие там мозги, взамуж надо...
Она и женила его по ходу на себе этой беременностью! Господи какие дуры бывают. Автор, хотел бы муж с вами беременной быть рядом , мама ваша бы ему не мешала. Это все отмазки, значит он так хочет. Делайте выводы. Скорее всего так вы одна с реьенком возле своей мамы и останетесь
А свадьбу вы как играли?
автор ты где
Сообщение было удалено
Автор ушла в гости к мужу.
Сообщение было удалено
Автор ушла в гости к мужу. не на все вопросы ответила автор( жаль
Ивановская область. Зайдите на авито и вбейте любой город, они все маленькие, кроме Иваново. Убедитесь что квартир нет и увидите почём однушки сдают (от 3000 до 5000).
Сообщение было удалено
Шикарно играли. На морях свадьба была
Сообщение было удалено
А у вас мозги есть? Вас забыли спросить, когда нам начинать плодиться.
Сообщение было удалено
Не зная ситуации, не стоит так судить. Муж меня долго добивался и всегда боится потерять.
Сообщение было удалено
Сдавала бы. В нашей области так и сдают квартиры, только быстро разбирают. Если даже оплату на 2000 хотя бы поднять, то квартира долго будет сдаваться, потому что люди знают, что жить не на что будет. У нас по 7000 хорошие двушки с хорошим ремонтом и условиями сдают. А если есть возможность сдавать, то почему бы и не сдать за 5000. Квартира всё равно пустовалова бы. А если вы боитесь, что вам испортят ремонт и ещё что-то в квартире, то можно составить договор и заверить его. Мы год назад в Нижнем Новгороде снимали квартиру, дк нам целый список предоставили с расценками, если что-то мы испортим, то там была цена, сколько мы должны были бы заплатить. И суммы были не маленькие) Таким образом они себя обезопасили))
Меня не перестают удивлять подобные автору.Была не замужем,не работала,но забеременела. Скоро будет ребёнок,но не работает.А живет,наверное,за счет родителей. Приехала мама парня-её выставили за порог-уже можно делать выводы.Был бы нормальный парень,представил бы как невесту и уезжать не пришлось бы.Снимать дорого,работы у нее нет,рожать скоро,но в путешествие обязательно надо ехать,и свадьба скорее всего была с кучей гостей и прочими затратами.
А причина затянувшегося съема скорее всего кроется в нежелании мужа(свекрови) прописывать ребёнка в свою квартиру. Прописывать будете там,куда поедете после род.дома,а поедете туда,где будут стоять вещи,коляски,кроватка,а стоять они 100% будут в квартире ваших родителей.))
Сообщение было удалено
в кредит как обычно дорого богато сыто пьяно
Сообщение было удалено
Правильно вам написали. Никаких условий нет, денег на нормальное жилье нет-зато будет ребенок. Но вы наверное не знаете какое дорогое удовольствие ребенок