Гость
Статьи
Тут я узнала, что всё …

Тут я узнала, что всё на маму мужа...

Поженились!Всё хорошо!Потом работали и выбрались из ямы нищеты,купили машину,дом,в дом мебель и всё прочее.Купили мне машину,я радуюсь и тут я делала генеральную уборку и стала разбирать документы по …

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Августина
Гость

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе. Я вот больше многих мужчин в нашем пгт зарабатываю, так что мне верится. И потом он может отписать на тещу не половину дома, а пропорционально вкладу жены в бюджет. Одну треть, например. Тут вопрос в порядочности мужа. Которой у него, похоже, нет. Жить с человеком, который держит камень за пазухой, опасно для здоровья.

Гость
Августина

Сообщение было удалено

Да ладно, прям по себе. Не по себе, а по вуманским врунишкам, которых тут куча сидит. А то мы первый раз сюда вчера зашли, никогда здесь никакого вранья не читали, ага. Тут не то что равные доли, тут острова и дворцы олигархи дарили своим дамам и девицам, причем не доли, а полностью, все как есть. Вот только в реале что-то не видно этих дворцов и долей. Даже в паршивых хрущах-однушках, не то что во дворцах )))

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Тупее совета дать невозможно. С какой стати автору свою жизнь в унитаз сливать?
Автор, поговорите с мужем по хорошему. Если вы действительно вкладывались в бюджет, ваши требования вполне обоснованы и справедливы. Откажет, будет юлить и манипулировать - уходите от него. Только уходите с умом, без скандалов и членовредительства. Просто вызовите грузтакси и заберите из дома все, что захочется. Пока мужа дома нет. Затем подайте на алименты. Скорее всего после развода он покажет свое истинное лицо. Вас ждет очень неприятный сюрприз. Держитесь. В конце концов хорошо, что вы всю правду о муже узнали, прожив с ним шесть лет, а не 26. Могло быть и хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом мужика посадят а на ребенка пятно. Никуда не возьмут. Да и какие алики с зоны автор будет получать. А потом если и идти то с конкретными фактами как ??когда?? где?? Иначе пришьют ложный донос.

Августина
Гость

Сообщение было удалено

Вы перевираете и передергиваете, как профессиональный тролль. Где автор писала, что их дом на рублевке? Может там обычный домишко общей площадью 50 кв.м. Может, они с мужем живут в небольшом городе и вся их собственность тянет всего на пару лямов, причем руб. Это тролли тут уже нафантазировали бог знает что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конкретный факт доходы мужа не соответствуют расходам мужа +мамо.
Муж госслужащий. Обязан подавать декларацию о доходах как и члены его семьи.
О каком пятне на ребенке речь идёт??
На войне все средства хороши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все что свыше его доходов - ему мама купила
А мама всю жизнь недоедала копила для сыночка
И идешь ты лесом со своим доносом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по разводе Мамо на почте работает.
В осб и прокуратуре не дураки сидят.
Интриг подковерных полно.
Посадить может и нет а под *** пинка получит в раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это происходит тогда, когда женщина не хочет брать ничего в голову. В моей семье муха без моего ведома не пролетит. Я держу свою жизнь под контролем. Мне не трудно что то оплатить или куда то сходить. Зато сюрпризы меня не ждут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диточку на госуху не вазьмут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не Вы частом тут писали, что чувствуете власть и могущество убивая комаров?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего у Авторши сего разводного опуса и дитачек нет.
Эх хочется мне посмотреть на тех людей кто тут пишет откровенную муйню. У них нет своей жизни, сидят придумывают какую то ***... При этом судя по тексту даже машину никогда не водила. Жаль их...
А по теме. Семьи всех госслужащих у которых есть квартиры, дома и машины - самые крепкие. Даже если с женой в разводе (что очень часто у них бывает) Ибо если мужик ворует или взятки берёт то как правило не дурак. Есть что делить и что терять.
Только на дурах они не женятся. И жены ссут также как и мужики потерять всю эту кормушку. Их жены не пишут глупые темы на форумах. На маму-почтальоншу никто ничего не оформляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мужа недооценивать. Муж скорей всего имеет вышку по уголовному праву, имеет связи в своем ведомстве, знаком с хорошими адвокатами да и судьями. Даже если его и выпнут так потеряет больше автор, алименты будет получать не с белой фиксированной зарплаты а копейки с серой. И вообще месть это блюдо которое подают холодным. Советую автору сейчас не рыпаться а сидеть в декрете. Пусть выходит на работу и копит свою зарплату а после получения жилья приватизирует на троих и разводится и делит хату.

Гость

Автор, Вам уже дали пару хороших советов: не порите горячку. Вы же сами говорите, что Ваш муж хорошо относится к Вам и ребенку. То что устроили скандал - это очень хорошо, муж получил встряску и серьезно задумался, что может потерять семью. Пусть теперь вместе со свекровью восстанавливают отношения с Вами. А Вы мирно, без скандалов держите свою линию: с имуществом надо что-то решать, чтобы восстановить Ваше доверие к нему. Очень много шансов, что не захочет муж лишиться жены и ребенка и пойдет Вам навстречу. Главное проявите твердость - вернуть прежние отношения можно только восстановив Ваше доверие, решив вопрос с недвижимостью. Судя по всему муж Вас любит, машину купил, значит заботится о Вас, хочет облегчить Вашу жизнь. Не рубите с плеча, сначала попробуйте решить вопрос миром и сохранить семью. Не самый плохой у Вас муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

12 лет назад покупалась квартира в Самаре. Оформлялась на меня. требовалось согласие мужа. Или вы в прошлом веке покупали. Или ваша разводка тупая, или вы такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте! Недвижимость оформляется на того, на кого оформлена ипотека до брака. Только после этого можно или получить в подарок часть этой недвижимости. Или при разводе отсудить часть и как показывает судебная практика, только в том случае если только истец докажет, что участвовал в оплате своими ЛИЧНЫМИ денежными средствами. Это вам не квартира взятая в ипотеку после заключения брака.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

И чем же она так хороша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000. Как можно писать такие тупые разводки. Ну как то совсем нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да думайте что хотите. Чтобы переоформить имущество есть много разных способов. По факту - это жильё на данный момент юридически оформлено как 50/50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в свидетельстве на машину и вписан владелец !!!!!

Frost

Ой Бабы...лишь бы мужиков поругать. Такая тупая разводка, жесть. ПТС, СТС, Страховка, Счета за газ, Кварплата - во всем этом есть собственник. Это очень сложно не заметить. Сложнее даже, как раз, случайно не увидеть собственника, нежели наоборот. А как вы прописывались в дом? Как ребенок прописан? Как муж и Вы водили первый автомобиль, скажите ка мне? Не так уж и давно люди стали ездить без доверенности. А штрафы? В общем - тупее поста и не видел. Ладно скрыли дом. Но судя по посту - там муж даже квитанции не прятал. А уж как у авто скрыть собственника... Автор посты - вы дура, у которой нет личной жизни. И про автомобиль вы слышали только из телевизора, видно. А потом некоторые тут пишут "на вумане куча постов про отбор квартир мужиками, поэтому надо заначки делать". Так вы же эти посты и выдумывайте, сами же и ругаете несуществующих мужиков... Жесть просто, что с Вами творится.

Gost
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема проследить движение денег по банковским счетам? Посмотреть с чьего счета перечислены деньги на мамин счет для покупки квартиры, и все. Если адвокат не сможет по счетам глянут, нанятЬ детектива.

Гость

Доступ к банковс им счетам только по решению суда.. даже если ты жена, не имеешь право..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сотрудникам силовых структур полагается бесплатное жилье от ведомства. Но тут один момент-у него и членов его семьи не должно быть своей собственности, даже долевой. Так что насчет квартиры на маму, может быть, и есть смысл. Но вот машину и он и члены его семьи иметь могут спокойно. Вот на этом моменте муж и прокололся. Хочет оставить жену с голой Ж в случае развода.

Гость

Мне тоже странным кажется, как автор в руках никогда не держал стс, птс и осаго...
Почему то зная о правах ребёнка и регистрации в квартире она даже не задумалась о банальной натариальной доверенности на сделки...

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Значит надо делать решение суда. Муж украл семейны деньги. Когда воров ищут, движение денег по банкам посмотреть - первое дело. Мама у мужа пенсионерка, денег у нее не было, и вдруг появились. Уж подозрительнее некуда. Тут писали, что как бы она всю жизнь копила, так опять по банку все видно будет, как оно копилось как расходовалось.Можно детектива нанять, дополнительно к юристу. Автору, если не разводка, к юристу. Что она хотела на форуме услышать?

ЛюбительТаек

Вот он "настоящий мужчина" умен хитёр. Зато ты его не кинешь. Хорошо подстраховался. Молодчина. Застраховал он себя короче от твоих гормональных перекосов, скачков сознания называемых эмоциями. Зато теперь не попадёшь в статистику разводов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая книжка газовая? вы откуда? их нет уже лет 35, платят почти все по инету, почта какая-то, квитанции, бред сумасшедшего

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Так это надо на мужа заяву писать, что он украл деньги...и ещё доказывать, что жена ничего не знала...скажет " мы вместе с женой решили" и отмазку про получение ведомственной квартиры...и машину вместе с женой решили маме подарить как благодарность за хорошо воспитанного сына, а мама решила дать невестке покататься....то есть это уже войну и развод обявлять

Гость
Мила Чергинец

Сообщение было удалено

да, это точно!

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, а теперь берешь СТС (свидетельство транспортного средаства), с которым ты ездишь, переворачиваешь его, и смотришь, кто на оборотной стороне в графе Собственник. Также берешь страховку ОСАГО, и смотришь там, кто владелец автомобиля И больше не строчишь разводки.

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Ну да, ну да муж полицейский не знает как правильно оформить.

Piña colada
Гость

Сообщение было удалено

То-то они палятся, сразу, как только их за жёппу берут. Все правильно Gost пишет, можно доказать были у мамаши средства на приобретение им-ва, или нет.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Практически невозможно. Она будет говорить, что по рублю всю жизнь собирала в матрас, и обратное доказать будет невозможно.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Просто мужик не дурак деньги на счетах держать и со своих счетов на мать переводить. Наверняка все зарплату с карточки снимал да матери наликом давал. Кончится тем что мужика попросят со службы по собственному, а пострадает автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выглядите глупо. Перечитайте то, что вы понаписали выше: "оформили, как совместно нажитое". Окончательно заврались. Словосочетание "совместно нажитое" может фигурировать при разделе имущества. Обладателем недвижимого имущества можно стать лишь приобретя его или в ипотеку, или став участником долевого строительства, или в по сделке купли-продажи, приняв в дар, вступив в наследственные права, или по договору ренты. Оформить как "совместно нажитое"....? Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала квартиру два месяца назад. Состою в браке. Никто согласие супруга не требовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в России живете, то никому не интересно, какие у вас правила. В России согласие супруга на покупку или продажу недвижимости требуется обязательно. И не надо врать, что не требуется, я в теме , за последние несколько лет у нас четыре сделки с недвигой было. Всегда нужно было согласие либо мужа, либо мое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В п. 3 ст. 34 СК РФ говорится о том, что в сделках с недвижимостью следует придерживаться определенного порядка. Так, для совершения сделки купли-продажи покупателю необходимо обратиться к нотариусу, чтобы заверить письменное согласие супруга. Отсутствие этого документа служит нарушением порядка, поэтому открывает пути для оспаривания сделки. Данное правило распространяется на все сделки, которые впоследствии регистрируются или требуют нотариального заверения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России, покупала жилье в Москве. Вот реально никто такой документ не требовал. Оформила все без проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Законодатель четко выделяет ситуации, когда согласия супруга на покупку не требуется: приобретение жилья в долевую собственность; при наличии брачного контракта с прописанным порядком распоряжения имуществом; при передаче квартиры одному из супругов в дар; при наличии доверенности от одного из супругов на предоставление другим супругом его интересов для оформления сделки купли-продажи. Нотариальное согласие необходимо в ситуациях, при которых возможно оспаривание сделки в дальнейшем. Согласие помогает защититься от рисков оспаривания.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ты там устроила? Потом бы еще год ползала на коленках и просилась бы обратно. Такие наивные и смешные....

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с женой решили лишить жену заработанных ею денег? Гы, пусть покажет ее подпись под такой договоренностью. Вы троллите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда имущество станет принадлежать только мужу и не будет подлежать разделу даже при разводе! Никакого договора дарения, вы что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
вообще-то есть такие дебббилки. обычно у них муж всё делает сам, ведёт бюджет, платит по счетам, и выделяет какие-то суммы жене, чтоб не квакала. дебббилка рада тому, что её соднржа и в ус не дует.

Гость

"содержат"*

Гость

Все бабье хочет ухватить от т мужика побольше. А эту дуру надо будет пинко под голый зад выбросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
самое интересное, что бабьё ничему не учится. завтра эту пинком под зад пнут, послезавтра такая же дурёха совершит ровно такую же ошибку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюньте в глаза тому, кто сказал. Свекровь имеет право снять внука с регистрации, а так как до 14 лет ребенок может быть зарегистрирован только с одним из родителей, то регистрация ребенка - это головная боль того родителя, местожительство с которым определит суд. Если с вами - значит по месту вашей регистрации. Если ребенок остается с отцом - по месту регистрации отца.

------
есть один нюанс. если квартира в социальном найме и не приватизированная, то процедура выписки несовершеннолетнего ребёнка очень сложна и долгая, с подключение органов опеки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что,я его жена и имела полное право на половину того что нам принадлежит во время брака,пока не всплыло вот это.И если муж больше зарабатывает это не говорит о том,что он должен откладывать на своё жильё,а я на своё,у нас всё общее,даже если я была бы домохозяйкой и варила борщи,борщи варит,тоже своего рода работа.
Я одна не пропаду с ребёнком,у меня хорошие родители и помогут обязательно,смогу приобрести со временем что-то своё в ипотеку.Но само понимание того,что кто-то брак государственный считает гражданским браком меня не интересуют,в браке есть понятие всё общее,а в моём случае был обман со стороны мужа.

------
должен-должен. но многие мужлы увиливают от этого. и именно баба должна следить за истинным положением дел, есои не хочет в итоге остаться с голой джопой.