Гость
Статьи
Тут я узнала, что всё …

Тут я узнала, что всё на маму мужа...

Поженились!Всё хорошо!Потом работали и выбрались из ямы нищеты,купили машину,дом,в дом мебель и всё прочее.Купили мне машину,я радуюсь и тут я делала генеральную уборку и стала разбирать документы по …

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
может её муж всё давно получил, просто автор не знает.

гостья

Автор, как это вы ездили на машине и не видели документы на машину? И в техталоне и в страховке вписан владелец. Вы пишете, что прописаны в этом доме, а когда прописывались, не могли не видеть, что владелец ваша свекровь. Иди вы совсем *** и ничего не соображаете и не читаете документы?
Ну тогда зачем вам имущество?

гостья

А то что слепо доверять мужику нельзя и необходимо все контролировать, нормальные женщины в курсе. А глупые всегда остаются с голой задницей, такова селяви

Гость

Девочки,не была на связи потому что много ссор и проблем было.Я забрала ребёнка и ушла из дома на посуточную квартиру,не хотела беспокоить родителей.Всё объяснила,приехал,поговорили и решили что всё общенажитое будет нашим общим.Теперь всё хорошо!Свекровь тоже не сопротивлялась,переписывает на мужа и меня.Но мы не сможем получить жильё от государства.Ну и ладно,за-то я не буду беспокоиться за своё будущее и за будущее ребёнка.Сегодня начинаем переоформлять.Всем спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, хорошо же всё. Не стервецы они последние. А в то, что Вам было действительно некогда, когда оформлялись документы я поверить могу - когда ребёнок маленький, ты сам в розовых очках и у тебя совсем нет времени. Тем более вникать в тонкости - доверяешь же ведь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередная разводка. Испугала ежа голой попой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне нечего Вам доказывать.Общее положение вещей я описала,верить или нет Ваше право.
Машину которую купили я ещё не водила,только купили,документы не смотрела,думала муж на себя всё оформил.Мужнину тоже не водила,он нас сам возил.Теперь я буду умнее и всё проверять.Дом оформляли без меня,его как будто свекровь покупала,моего присутствия там не требовалось.Штрафы за машину приходили на её адрес,ну наверное сама и оплачивала,поэтому я и не видела кто владелец машины.
Кто-то писал про "какую-то"газовую книжку,мы живём не в деревне,но у нас жилой дом поэтому стоит счётчик за газ,для счётчика нужна газовая книжка,куда пишут число потреблённого газа со счётчика и квитанцию приклеивают туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор только на форумах так быстро как в сказке решаются проблемы. В жизни иначе. Так что лучше пишите разводки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините за Ваше беспокойство,но как бЭ я насильно в свою тему никого не тянула.

Добрый Фей

Ну все правильно. Бабы может быть много, а квартир и машин на всех не напасешся. Молодцы мужчины, прозревают

ЛюбительТаек
Гость

Сообщение было удалено

Деструктивное поведение. Работа во вред семьи. Шкура конченная. Моглиб урвать у этого государства а теперь из за бабьей алчности и меркантильности получит кто то другой. Да с тобой разводится надо паразитка. Слабак твой мужинёк. Ну вояки они почти все такие.

Гость

Очень жаль автора. Я сама пережила такую ситуацию, да осталась ни с чем. Право собственности на третье лицо не способно быть оспорено практически. Может быть где то в фильмах или в законах, но на местах документы собственности по сути на третьего человека это то от чего отталкиваются. Я прошла это на личном опыте и хороший юрист не помог.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Вполне реальная история. Я когда первый раз была замужем (после 30-ти кстати, вроде типа взрослая дама), то понятия не имела как платить за квартиру, интернет и тп. У меня никогда не было своей собственности, а за съемное жилье расплачивалась раньше наличкой. Интернет был на работе в офисе, за него платил хозяин конторы. Так вот, в ходе развода довелось мне пожить одной в квартире мужа. Пришлось разбираться в платежках и интернетах. Это в 34 года. За свою землю, которую мне друг-брокер помог купить, я только через год узнала что нужен акт на нее, снова доброе дружбо выручило (хотя честно говоря я за все услуги ему 1500 баксов отвалила). А как что платить налоги за землю я случайно узнала еще спустя пять лет. Всегда если кто-то о нас, женщинах, заботится - то мы не паримся. Пока петух не клюнет))) Таких беззаботно глупых нас подавляющее большинство. Не знаю с чем это связано. Меня мама всегда учила всем этим канцелярским премудростям, но я стала что-то понимать только столкнувшись с жесткой необходимостью. Так что автору сочувствую и советую обратиться к толковому юристу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец! Так держать! Только будьте теперь внимательной. Будьте в бумагах дотошной, пунктуальной и тщательно страничка к страничке складывайте и храните все квитанции, платежки, чеки - под личным своим контролем! Я тоже жизнью научена и могу посоветовать быть бдительной. Удачи Вам во всем и я очень-очень рада что Вы смогли отстоять Ваши права перед мужем и свекровью. Очень рада за Вас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гнать такую взашей . Променять возможность получить жильё на корыто на колёсах ...Феерический успех .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне реальная история. Я когда первый раз была замужем (после 30-ти кстати, вроде типа взрослая дама), то понятия не имела как платить за квартиру, интернет и тп. У меня никогда не было своей собственности, а за съемное жилье расплачивалась раньше наличкой. Интернет был на работе в офисе, за него платил хозяин конторы. Так вот, в ходе развода довелось мне пожить одной в квартире мужа. Пришлось разбираться в платежках и интернетах. Это в 34 года. За свою землю, которую мне друг-брокер помог купить, я только через год узнала что нужен акт на нее, снова доброе дружбо выручило (хотя честно говоря я за все услуги ему 1500 баксов отвалила). А как что платить налоги за землю я случайно узнала еще спустя пять лет. Всегда если кто-то о нас, женщинах, заботится - то мы не паримся. Пока петух не клюнет))) Таких беззаботно глупых нас подавляющее большинство. Не знаю с чем это связано. Меня мама всегда учила всем этим канцелярским премудростям, но я стала что-то понимать только столкнувшись с жесткой необходимостью. Так что автору сочувствую и советую обратиться к толковому юристу.
--------
вот потому вас глуппых и найоппывает *** как может. бабыдуры чтд

Елена

Женщина, вы глупая или как?! Муж себя застраховал, и в случае развода вы останетесь ни с чем. Неужели в свои годы верите про какую то милицию смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что. Я просто для себя на будущее интересуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно что. Я просто для себя на будущее интересуюсь.
------
да ничо бы она не устроила. выпнули б такую умную в два счёта. и всё. сама бы ходила и пятый угол потом искала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

100пудовая тема разводка!!!
Автор вы фантазерка и хотите просто поговорить ни о чем!!!
Да будет вам известно,что любая покупка недвижимости супругами оформляется через нотариальное согласие супруга,так что узнать вы это должны были в момент совершения сделки,а ни когда нашли некие документы.
Теперь по машине!!! Фамилия владельца крупными буквами написана во всех документах,так что не заметить этого вы не могли!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом мать покупала, какое согласие от супругов? Если только от мужа матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ее выложили в открытый доступ. Есть тут одна разводчица на форуме, у нее все как в сказке кончается. Ножками подрыгала и муж побежал все переоформлять. Только в жизни такое не видела. Кто сразу хочет на семью оформить тот оформляет а кто на свекровь оформляет тот по свистку не бежит переоформлять. Вообщем тоньше разводки строчите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врать не надо, Росреестр не примет документы без согласия супруга,если только оба не являются собственниками по договору. Вам поди впарили какую то недвижимость «с душком»,поэтому и не потребовали ничего,так что ждите судебных приставов,придут вас выселять скоро)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мать покупала,значит мать и платила!!! При всех прочих у автора вопросы должны были возникнуть сразу после сделки,а не через несколько лет.
И тут есть два варианта,либо автор элементарно врет,либо хотелось права на чужой дом получить,а ее обломали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу не могу))) Автор,эта глупость еще круче,чем написанная в заглавном посте))
Вам наверное не известно,но при переоформлении недвижимости и автомобиля вы заплатите 12% от суммы сделки в случае перепродажи дома и 12% от разницы стоимости авто. Поплакали и муж достал из кармана кругленькую сумму,чтоб поделиться с вами при разводе,хотя он умышленно от этого уходил несколько лет))
Хватит уже позорится то наверное?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Какие еще 12% от сделки? Вообще то 13% , и не от сделки, а от разницы между куплей и продажей. А если разницы нет, или она минусовая, то с какой радости что то должен кто то платить?

Гость

Очередная домохозка-иждивенка, которая думает, что все "вместе" заработали. Вместе зарабатывали так - он пашет, а она на кухне и диване балдеет. В жизни не работала, а тут бац и мужик хату купил, машину и т.д. Она подумала, что половину и заберет на халяву (прикрывшись ребенком, как водится) . А тут облом. Автор, хочешь что-то иметь - работай. Не хочешь работать - сиди ровно и довольствуйся подачками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, не перевелись еще дураки на земле. Но их с каждым днем все меньше и меньше и это радует.

Шрек - анальный инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы в полном праве при разводе потребовать от свекрови камаз овощей)))) В остальном мужик красавчег!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вы видать только машины покупали и продавали ,отсюда и такая смешная осведомленность)))
Недвижимости если в собственности менее 5 лет,оплачивается от 70% кадастровой стоимости, минус лимон,за сколько вы продаете квартиру вообще не имеет значения,налог все равно по кадастру заплатите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужики а крысы какие то, все за спиной. Прозвище

Гость

Позорище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во как. Так можно было у государства жилье получить. Но желание урвать что-то сильнее здравого смысла. Самое интереснее, что таких баб полно. Главное урвать, даже если потеряешь больше, чем урвешь. Урвать это, своего рода, знак женского качества.

Гость
ЛюбительТаек

Сообщение было удалено

Мужинек не только слабак, а конченный придурок. Такие олени плохо кончают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему? Мужик заработал, мужик распоряжается. А вот кто на самом деле крысы, так это бабы. Урвать чужое (куда баба ни копейки не вложила) - бабская крысятническая мечта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПТС с собой не возят, он дома лежит. Возят Свидетельство о регистрации ТС. Правда в нём тоже собственник указан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переоформить можно путем дарения. Сын, как родственник не платит налог, невестка, как не родственник платит 13%. Или разводка, или все уо.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

По себе людей не судят. Жаль вас.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: