Гость
Статьи
Тут я узнала, что всё …

Тут я узнала, что всё на маму мужа...

Поженились!Всё хорошо!Потом работали и выбрались из ямы нищеты,купили машину,дом,в дом мебель и всё прочее.Купили мне машину,я радуюсь и тут я делала генеральную уборку и стала разбирать документы по …

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не станет. Это будет личным имуществом мужа автора. Общим снет только, если она ему ПРОДАСТ. А лучше продаст 1/2 маме автора, раз уж так боится)
Хотя одно то, что он ничего не говорил автору, позволяет заподозрить, что таскал он от нее и его песня про должность и страхи всего лишь песня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лет 12 назад покупала, мужа в городе не было, ничего не требовали

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Сможет выкинуть. Бабушка не родитель и не должна обеспечивать жильем. Да и родитель должен только до 18 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж и не поступал так, как муж автора поступил. Так ведь?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Это отец не имеет права, а бабушка - запросто. Есть куда или некуда - это забота родителей.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***? А, если это не разводка? Как язык поворачивается?

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя лишить, но бабушка может выписать внука.

Piña colada

Автор врушка. Ездить на своей машине и не видеть в документах, кто владелец - тупее разводки не придумаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, может вы на украине живете или еще где. В Москве требовалось.

Гость

Вообще, я могла бы предположить, что оформление на маму имело смысл, если бы муж не скрыл этот факт. Мы тоже покупали квартиру, но другую, нету, где живём. Деньги давал муж, а оформили на мою мать. Но все это делалось открыто и имело смысл. А здесь муж явно под дуррачка косит, тем более мент. Они все хитровыипанные. Короче, пусть переоформляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Сочи

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

А она не ездила на этой машине. Она на нее только смотрела в окошко и думала, что машина ее. Она вообще такая женщина -эльф. Ничего ни о чем не знает.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, как я Вам сочувствую. Подождите расстраиваться, м.б. Ваш муж окажется нормальным человеком, просто не подумал как это выглядит и его мама оформит 1/2 на Вас или Вашу маму. Не порите горячку раньше времени.

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Я тоже не видела документы. Муж сказал - в бардачке лежат, ну ч и не заглядывала ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок. В Сочи, так в Сочи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загляните на всякий случай. А то остановят вас гайцы, а в бардачке ничего нет. Может неудобно получиться.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Не порите горячку! Только испортите сейчас все своими воплями о разводе. Нежно, мягко, спокойно объясняйте ему, что чувсьвуете себя обманутой. Если он не хотел вас обманывать, если это недоразумение, пусть его мама оформляет половину на вашу. Иначе вы не сможете спокойно жить и будете чувствовать себя преданной один из самых близких и дорогих людей в мире - мужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не поступал. Но там другое было. Он взял большую квартиру в ипотеку др брака со мной. Через год познакомились со мной, через 2 поженились. Ипотеку он платил уже в браке со мной. Мы оформили квартиру как совместно нажитое. Хотя платил он и начальную сумму вносил тоже. Оформили 50/50. Он тоже особо не хотел, но я настояла. Не работая.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно нормально, когда в семье было доверие, а оформлением бумаг занимался муж.
Очень жаль автора.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда 3 года (исковая давность, как я понимаю? При чем тут она?) и как радости автору оспаривать? Чем она будет доказывать? Здесь может помочь только одно - мама мужа автора придет в суд и скажет - да, куплено на общие деньги мужа и жены, просто оформлено все на меня.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы с каких счетов поступали и есть ли источник дохода - тоже. И уж тем более, уплачены ли налоги не имеет никакого отношения к спору о праве собственности. Бороться-то, конечно, можно, только шанс выиграть даже не стотысячная процента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто прочитайте как и КОГДА оформляется в собственность ипотечная квартира. А то мне спать хочется и лень ликбезом заниматься.

Гость

я не могу представить что два человека живут бок о бок, плодят имущество и не обговаривают на кого оно оформляется. Так не бывает) ладно поколение родителей было другое, там я вообще таких закидонов не встречала, но даже мое поколение (мне 31) оформляет все совместно. Квартиры в долях, земля в долях, да еще и на детей. Машина если не на жену, так на мужа. Если бы муж боялся налоговиков тк бюджетник, то налоговая и маму смотрит, мама работая на почте не может позволить себе дом с участком и машину. Даже если ему светит какая-то квартира, если бы он был порядочным человеком, то при оформлении всей недвиги делился бы с вами таким раскладом. Мол давай так оформим, зато квартиру сможем получить. Можно же было и на ваших родителей тогда оформить. А мужик просто прошаренный. Так что не надо никого слушать, а по тихому, пока он палки в колеса не начал совать идти к хорошему юристу.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Дубина вы, автор! Что творите! Честная, хорошая, справедливая девочка. Я все понимаю, как обухом по голове, как теперь доверять и т.д. и т.п., но вы СЕЙЧАС делаете все чтобы на самом деле остаться с голой попой. Возьмите себя в руки!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Автор работала и вкладывала в покупку на равных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у автора есть деньги на юриста? На хорошего юриста?

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Не может быть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема разводка.
Дуре купили машину. Она что без свидетельства ездит? Или не видит что там мамо указана?
А так поражать - совет.
Муж мент и набрал на дом и 2 тачки?
100 взяточник.
Значит пугать козла осб. Либо переоформляешь на меня или посажу.
Можно метлой под *** получить.
Но тогда идти жаловаться на мужа коррупционера.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Это называется доверие. Автор, видимо, очень хороший человек. За таких особенно обидно. Не хочу думать, что муж автора ее обманул. Хочу верить, что сглупил и сейчас по-быстрому оформят 1/2 на ее родителей.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего это не доказывает совершенно. Перевели со своей карты деньги на покупку свекрови? Молодец! Щедрая и добрая невестка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вопрос даже не в деньгах, а в наличии этого самого юриста))) ибо, наличие денежек в данном вопросе решает мало что)))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Конечно, конечно.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Запрета-то, понятно, нет. Иск можно предъявить даже к марсианам, только толку нет тоже.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Конечно оформят. Всегда так происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да об этом что говорить. Просто на первый визит к любому юристу у нее разве есть деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ездит без свидетельства, без доверенности и даже без прав )

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно как?) Вас бы взяли за шкирку и выкинули из дома. На этом ваш марш краснокожих был бы завершен.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если просто родившая ребенка, но не вложившая ни копейки, то на самом деле ни на что прав не имеет. Здесь вопрос в другом - автор вкладывалась в покупку наравне с мужем.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Среднестатистическому менту не заработать на хороший дом.
Он ей дал под ***. Она его посадила.
Денег не получит. Но моральное удовлетворение уххх
Мстя моя страшна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Накрысить всяко сможет.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы не верите? Быть хорошим человеком, привыкшим жить в доверии, не держащим за спиной кинжал и не ждущим его в спину, не означает быть нахлебницей.
Автор хороший человек, как мне кажется, и ее муж будет большими дураком, если потеряет ее ради половины нажитого ими общими усилиями. Это будет огромная глупость с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две кучи коричневой ярости - это максимум. Никто никого не посадит.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

И как вы его посадите?) Опишите, плиз, предводитель краснокожих)

Гость

Кучки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вполне возможно и так :)))

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Да, как-то в равность вкладов не верицо совсем.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

У меня нет мужа мента крысящего имущество, но и тема разводка, так что можно пофантазировать.
Как вариант написать на него в отдел собственной безопасности и прокуратуру что его расходы (дом машина и т. Д) не соответствуют доходам. А оформлено все на мамо.
Они проверят.
Но вообще тема- полные враки. Т. К. Сейчас и менты и все члены семьи по моему должны отчитываться о доходах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оформил после выплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказочных ***.

Гость
Не автор

Сообщение было удалено

Вот я сейчас буду расписывать как. Если у вас ума не хватает кроме как на "марш краснокожих", то сидите при своём мнении.