Мне 25 лет, замужем уже почти год, детеи пока нету. 2 года до свадьбы встречались, но он с самого начала не баловал меня подарками, а виноват в этом только я...
Я с самого начала показала что я независимая, что есть все и начила наоборот дарит дорогие подарки, и свадьбу тоже я оплатила, и щас все делаю сама! Сначала радовала все, а теперь злюсь! и страсти больше нет (ему все время лень да и мне не охота) а так говорит что обожает меня, что без меня жить не сможет, и его родные меня любят.. и мои радние его обожают... а я все время хочу наорать и выгнать его из жизни... он безобидны и добрый, но кажется что я в доме мужчина а не он... что делать? Все вокруг довольны кроме меня... Скажите чтобы вы сделали?
Ну... Занялся бы, на досуге, изучением Русского Языка.
Попросите его помочь вам в чем-то, потому что вы якобы сами не можете это сделать.
Сообщение было удалено
НачИла? это что за слово? Начинка что ли? РадовалА всё? девушка, вы не русская? Если не русская, то тогда простительно...
Ну так вы же очень хотели штамп качества в паспорт поставить и свадьбу отгулять. Штамп поставили, свадьбу за свои деньги отгуляли. Теперь можно и разводится.
Сообщение было удалено
У *** свои причуды)))
Сразу вспомнился анекдот "Доктор, я его уже 2 года e6y, а детей все нет".
я мечтаю о такой как ты. это же очень мило, когда девушка сама проявляет инициативу.
Это никак не исправить уже. Коль вы в самом начале сразу нацепили себе яйца и показали , кто всем рулит, теперь просто пожинайте плоды.
Оплатить свадьбу - это сильно конечно, лол
Сообщение было удалено
Кто хотел свадьбу, тот и оплатил. С чего бы вдруг платить за то, что тебе не нужно?
Сообщение было удалено
я хочу свадьбу, но хочу, чтобы моя девушка сама ее оплатила.
Сообщение было удалено
Кто хочет, тот и платит. Нищеброд ничего хотеть не может, потому что денег нет.
Сообщение было удалено
еще как может хотеть.
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.
просто перестаньте все делать сама! либо не делайте вовсе, либо четко распределите обязанности. прям на бумаге распишите по пунктно и заверьте своими подписями. да, абсурдно, но действенно! не вынес мусор? все,пускай стоит воняет. всю жизнь так проживете с тряпкой-всеобщим любимцем.
Авто, вы изначально взяли неправильный курс на семью и мужа выбрали не по нраву. Сочувствую!
Сообщение было удалено
Если ошиблась в выборе, то надо мужа менять, а не изменять его. Взрослый человек не изменяется.
Сообщение было удалено
Лучше попробовать что-то изменить, чем потом мучаться, что ничего не сделала. Это же женская натура-барахтаться до последнего вздоха. Главное жизнь на это не угробить!
Сообщение было удалено
Тогда ей надо изменить себя и не париьтся по поводу существующего образа жизни.
Сообщение было удалено
это тоже как вариант! при том вполне реальный
за любовь надо бороться, если это та самая любовь
Сообщение было удалено
я не русская... но хотела услышать ваши советы... написала как умею
Сообщение было удалено
Да изменять не хочу.