Гость
Статьи
я в доме мужчина

я в доме мужчина

Мне 25 лет, замужем уже почти год, детеи пока нету. 2 года до свадьбы встречались, но он с самого начала не баловал меня подарками, а виноват в этом только я...
Я с самого начала показала что я независимая, что есть все и начила наоборот дарит дорогие подарки, и свадьбу тоже я оплатила, и щас все делаю сама! Сначала радовала все, а теперь злюсь! и страсти больше нет (ему все время лень да и мне не охота) а так говорит что обожает меня, что без меня жить не сможет, и его родные меня любят.. и мои радние его обожают... а я все время хочу наорать и выгнать его из жизни... он безобидны и добрый, но кажется что я в доме мужчина а не он... что делать? Все вокруг довольны кроме меня... Скажите чтобы вы сделали?

20 ответов
Последний — Перейти

Ув. автор!

Если мужчина внимателен, инициативен и хорошо воспитан, то он оказывает постоянные знаки внимания партнерше, независимо от того, насколько она состоятельна, независима, успешна и все такое... Для любимой женщины хочется делать приятное и полезное постоянно - так выражаются чувства и потребности партнера. Объединяют людей общие ценности, разъединяет равнодушие, обыденность, ленивость партнеров и отсутствие общих целей.
Если Вас что-то тяготит в отношениях, то стоит присмотреться к партнеру более внимательно, вызвать на серьезный разговор, разобраться в своих чувствах и чувствах партнера. Понаблюдать, нет ли манипуляций по отношению к Вам, например, использования Вас в качестве "кошелька", или "удобной территории".
Отношения должны приносить радость, удовольствие, счастье обоим партнерам.

Берегите себя и будьте счастливы!

Гость

Ну... Занялся бы, на досуге, изучением Русского Языка.

Попросите его помочь вам в чем-то, потому что вы якобы сами не можете это сделать.

Лера
Vika

Сообщение было удалено

НачИла? это что за слово? Начинка что ли? РадовалА всё? девушка, вы не русская? Если не русская, то тогда простительно...

Гость

Ну так вы же очень хотели штамп качества в паспорт поставить и свадьбу отгулять. Штамп поставили, свадьбу за свои деньги отгуляли. Теперь можно и разводится.

Гость
Vika

Сообщение было удалено

У *** свои причуды)))
Сразу вспомнился анекдот "Доктор, я его уже 2 года e6y, а детей все нет".

Гость

я мечтаю о такой как ты. это же очень мило, когда девушка сама проявляет инициативу.

Я в отпуске

Это никак не исправить уже. Коль вы в самом начале сразу нацепили себе яйца и показали , кто всем рулит, теперь просто пожинайте плоды.
Оплатить свадьбу - это сильно конечно, лол

Гость
Я в отпуске

Сообщение было удалено

Кто хотел свадьбу, тот и оплатил. С чего бы вдруг платить за то, что тебе не нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу свадьбу, но хочу, чтобы моя девушка сама ее оплатила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет, тот и платит. Нищеброд ничего хотеть не может, потому что денег нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как может хотеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.

Гость

просто перестаньте все делать сама! либо не делайте вовсе, либо четко распределите обязанности. прям на бумаге распишите по пунктно и заверьте своими подписями. да, абсурдно, но действенно! не вынес мусор? все,пускай стоит воняет. всю жизнь так проживете с тряпкой-всеобщим любимцем.
Авто, вы изначально взяли неправильный курс на семью и мужа выбрали не по нраву. Сочувствую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ошиблась в выборе, то надо мужа менять, а не изменять его. Взрослый человек не изменяется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше попробовать что-то изменить, чем потом мучаться, что ничего не сделала. Это же женская натура-барахтаться до последнего вздоха. Главное жизнь на это не угробить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ей надо изменить себя и не париьтся по поводу существующего образа жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тоже как вариант! при том вполне реальный
за любовь надо бороться, если это та самая любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не русская... но хотела услышать ваши советы... написала как умею

Гость
Гость

Сообщение было удалено