Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Мr. Perfection

Бабам не нужен аккуратный хозяйственный мужик Им нужен рукожопый ленивый распиздяй Тогда будет повод попиздеть с подругами про "вонючее никчемное судьи" А при идеальном муже зачухонкой и с семечками за компом не посидишь - надо держать себя в тонусе и отличной форме и потому как за такими мужиками очередь баб до Португалии стоит

Нам нужет тот кто умеет зарабатывать деньги и чинить по дому сантехнику, электрику, мебел,ь а не гладить постельное и мыть полы.

Гость

"Ведь и в холостяцком быту женщина готовит, убирает, покупает продукты, оплачивает счета, обустраивает интерьер, и тд. Я, естетсвенно, не имею в виду эльфиек, которые раз в месяц выпивают стакан кефира и съедают одно яблоко, я имею в виду обычных девушек с нормальным питанием и образом жизни." - ага, вот только БОЛЬШИНСТВО девушек - эльфийки, потому что надо следить за фигурой. Я без мужика в доме готовлю дай бог раз в месяц, а то и реже. Соответственно и продукты надо покупать гораздо реже, и уборки меньше, и стирки.

Гость

Что я делаю в быту для себя? Я еженедельно покупаю свежие цветы, занимаюсь интерьером, перебираю гардероб, придумываю и удобно организую хранение (одежды, украшений, какой-то мелочевки, круп, завтраков и пр.), подсыпаю корм для лесных птиц, покупаю вкусно пахнущие средства для душа, запускаю робот-пылесос и раз в неделю устраиваю себе праздничный ужин. Вот это - для себя.
А каждый день стряпать жрачку, пидарасить квартиру и таскать продукты из магазинов - это все нужно исключительно мужлу.

Мr. Perfection

Нифигасе совпадение Вот и я так - малейший косяк со стороны бабочек - пинок под зад и дети на метле до мамо!

Мr. Perfection
Гость

Ты типичная форумная фантазёрка.Кого ты там ещё используешь и меняешь как использованный материал? Кошачьи лотки?Насчёт конкуренции за бабцов,тут ты ваще насмешила.Да вы действительно ищите богатых и успешных,а по факту выходите за Васяв Пупкиных,рожаете,разбегаетесь и всем скопом на вуман обсуждать какие мы каздлы.Лично у меня тоже масса "претензий" к женщинам,в полне земных и обоснованных.В темах про женскую измену большинство винят мужей,НО,некоторые дамы не найдя весомых аргументов на блуд жены,пишут мол ващще сам виноват,неффиг было женится на красотке,видел что выбирал.Какого ххерра выходите взамуж за бытовых инвалидов,обжор с потными яйцами,без зубых,лысых,ттуппых импотентов?Вам что алигархов мало?Оставьте Васьков в покое и всем будет счастье.Если Пупкины всё ж будут подкатывать,предлагать замужество,свистеть про любофф,гоните их к такой то матери,что б глаза их ваши не видели

Не трожь гов .... бабье - вонять не будет!

Мr. Perfection
Гость

мне-то видно. обычный вася пупкин, коих миллионы. это вася пупкин считает, что я после взамужа изменюсь или прогнёт меня. ан нет - не получается. вот и всё. это не я не вижу, это *** ошибается.
ну конечно припрягаю - иначе и дня меня с ним не будет. просто *** со временем наглеть начинает. думает, что бабо никуда не денется. кстати, бабо обычно и никуда и не девается, но я-то не бабо) я как раз таки денусь)
так я только с уровнем Абрамовича бы не развелась. и то - под большим-большим вопросом, но таких всего 10% от населения рф. и там давка за такими. так что развестись можно с любым мужчиной. и не обязательно за то, что он плохой. можно просто элементарно разлюбить. почему вы такой вариант не рассматриваете? почему вообще муж должен быть один единственный? меня лично затошнит лет через 10 точно. уж лучше за это время два раза взамуж счастливо сбегать, чем один раз и тошнить.

Ну нифигасе совпадение! Вот и я так же - разлюбил бабу - за дверь с ее любовью борщам и котлетами! Новое мясо мне подавай!

Мr. Perfection
Гость

Ты типичная форумная фантазёрка.Кого ты там ещё используешь и меняешь как использованный материал? Кошачьи лотки?Насчёт конкуренции за бабцов,тут ты ваще насмешила.Да вы действительно ищите богатых и успешных,а по факту выходите за Васяв Пупкиных,рожаете,разбегаетесь и всем скопом на вуман обсуждать какие мы каздлы.Лично у меня тоже масса "претензий" к женщинам,в полне земных и обоснованных.В темах про женскую измену большинство винят мужей,НО,некоторые дамы не найдя весомых аргументов на блуд жены,пишут мол ващще сам виноват,неффиг было женится на красотке,видел что выбирал.Какого ххерра выходите взамуж за бытовых инвалидов,обжор с потными яйцами,без зубых,лысых,ттуппых импотентов?Вам что алигархов мало?Оставьте Васьков в покое и всем будет счастье.Если Пупкины всё ж будут подкатывать,предлагать замужество,свистеть про любофф,гоните их к такой то матери,что б глаза их ваши не видели

вы меня с кем-то путаете. я выхожу взамуж, чтобы нифига ничего не делать. вообще. но обратных историй наслушалась и насмотрелась за жизнь - море. да и ***, которое говорит мне прямо, что женсчинаобязана - сразу идёт в сад. я свои условия брака выставляю. а при нарушении условий - быстро и без сожалений развожусь.

вы меня с кем-то путаете. я выхожу взамуж, чтобы нифига ничего не делать. вообще. но обратных историй наслушалась и насмотрелась за жизнь - море. да и ***, которое говорит мне прямо, что женсчинаобязана - сразу идёт в сад. я свои условия брака выставляю. а при нарушении условий - быстро и без сожалений развожусь. Отличная идея! И у меня так же: Как только бабье начинает визжать - мужыкдолжен - идет лесом!

Гость
Мr. Perfection

вы меня с кем-то путаете. я выхожу взамуж, чтобы нифига ничего не делать. вообще. но обратных историй наслушалась и насмотрелась за жизнь - море. да и ***, которое говорит мне прямо, что женсчинаобязана - сразу идёт в сад. я свои условия брака выставляю. а при нарушении условий - быстро и без сожалений развожусь. Отличная идея! И у меня так же: Как только бабье начинает визжать - мужыкдолжен - идет лесом!

Отличная идея! И у меня так же: Как только бабье начинает визжать - мужыкдолжен - идет лесом!Мужик не должен - так и женщина не должна. Кто сильнее хочет жрать, тот и готовит. Кого сильнее задолбал срач, тот и убирает. Все честно)

Мr. Perfection
Гость

весьма странный у вас представления о мужчинах.
мужчины - это не какие-то тупые грязные вонючие тролли. это такие же нормальные люди, как и женщины, просто другого пола.
мой муж нормально может купить продукты, без списков и напоминаний, еще раз повторю, у нас холодильник без пароля, он сам знает, когда что заканчивается, и сам знает, чего ему хочется.

мой муж тоже всё делает сам, после дрессуры. но вот у 4х соседок по этажу - нет. они шуршат за штанишки. какой мне сделать вывод о мужчинах? если и сама лично 4 раза столкнулась с тем, что *** 2-3 года готово конечно всё делать самому, но на 3-4 год начинаются взбрыки? терпеть и сглаживать углы, находить компромиссы? так и это есть - обслуживать ***. я этим не занимаюсь. проще наглеющее мужлоэвыпнуть и взять нового, пока тёпленький и на-всё согласен.

мой муж тоже всё делает сам, после дрессуры. но вот у 4х соседок по этажу - нет. они шуршат за штанишки. какой мне сделать вывод о мужчинах? если и сама лично 4 раза столкнулась с тем, что *** 2-3 года готово конечно всё делать самому, но на 3-4 год начинаются взбрыки? терпеть и сглаживать углы, находить компромиссы? так и это есть - обслуживать ***. я этим не занимаюсь. проще наглеющее мужлоэвыпнуть и взять нового, пока тёпленький и на-всё согласен.Умничка! Вот и я с бабьем так же - чуть возбухнет - и сразу с вещами на выход!

Мr. Perfection
Гость

Да уж,больших рпиздаболок в жизни не встречал. Всю тему одна бллевоттину несёт. Это ж СК ты ффуя жигого не видела, такую бредятину насочинять. А ну-ка дуй к кошкам

Ты брат на сказочниц не гони! Они ж тоже люди!

Мr. Perfection
Гость

ну ты старая вонючая ппизда и бредишь. Зачетно

вот. у яйценосца уже бомбануло, что кому-то мужчина таки гладит юбочки. думаете, вот ЭТО будет помогать своей жене?

вот. у яйценосца уже бомбануло, что кому-то мужчина таки гладит юбочки. думаете, вот ЭТО будет помогать своей жене? А пиздоноску бомбануло что кто-то бабью юбочки не гладит! То ли еще будет!

Мr. Perfection
Гормон роста

я вообще не знаю что за тупость "помогать по дому". Помогать - это когда ты что-то делаешь другому. Дела по дому - они общие дела, потому что делаются для всех живущих. А если женщина сама изначально мужа отстраняет от этих общих дел, а потом возмущается, то с кого спрос, интересно? Сели, обсудили, что надо делать и пошли делать вместе. Но нет - для большей части женщин нормальный этап "сели обсудили" недоступен, честно. Во всякому случае я очень редко так встречал. Чаще всего это выглядит так: Вася, я купила полку - прибей (пропылесось, повесь в шкаф и т.п.).Ты у Васи спросила - ему эта полка нужна? это пылесосенье по 5 раз в день? эти вешанья в шкаф? Ты с ним поговорила об этом? И дело не в том, что васе это не надо, а в том, что его не спрашивают - и он постепенно отучается, что дом и забота о нем - и его тоже. Я сам долго жил один, у меня есть друзья, живущие одни - ни у кого нет ни срача, ни залежей посуды, ни гор носков по углам, потому что это пространство твое, ты сам в нем живешь, сам выбираешь полки, обои, шторы, мебель и т.п. А не как в большинстве браков, когда жена вообще мнением мужа о собственно быте не интересуется. А потом жалуется, что ей одной тяжело

А бабью пох Им нужно с подружкам и на форуме про вонючее *** попиз **еть! А для этого нужно с мужлом связаться и мозг выносить!

Мr. Perfection
никГость

------
так не выбирайте *** в мужья

Точно! А бабье не надо брать в жены!

Гость
Мr. Perfection

Точно! А бабье не надо брать в жены!

Баб вообще ни при каких обстоятельствах брать в жены нельзя.

Мr. Perfection
Гость

я вообще не знаю что за тупость "помогать по дому". Помогать - это когда ты что-то делаешь другому. Дела по дому - они общие дела, потому что делаются для всех живущих. А если женщина сама изначально мужа отстраняет от этих общих дел, а потом возмущается, то с кого спрос, интересно? Сели, обсудили, что надо делать и пошли делать вместе. Но нет - для большей части женщин нормальный этап "сели обсудили" недоступен, честно. Во всякому случае я очень редко так встречал. Чаще всего это выглядит так: Вася, я купила полку - прибей (пропылесось, повесь в шкаф и т.п.).Ты у Васи спросила - ему эта полка нужна? это пылесосенье по 5 раз в день? эти вешанья в шкаф? Ты с ним поговорила об этом? И дело не в том, что васе это не надо, а в том, что его не спрашивают - и он постепенно отучается, что дом и забота о нем - и его тоже. Я сам долго жил один, у меня есть друзья, живущие одни - ни у кого нет ни срача, ни залежей посуды, ни гор носков по углам, потому что это пространство твое, ты сам в нем живешь, сам выбираешь полки, обои, шторы, мебель и т.п. А не как в большинстве браков, когда жена вообще мнением мужа о собственно быте не интересуется. А потом жалуется, что ей одной тяжело

ага. вот в том-то и дело, что мужлу ничего не надо. он может и в хлеву жить. и хорошо ему. а бабе уют нужен - вот пусиь сама и колупается.

ага. вот в том-то и дело, что мужлу ничего не надо. он может и в хлеву жить. и хорошо ему. а бабе уют нужен - вот пусиь сама и колупается. Совершенно права! Вот пусть бабье и живет в уюте с мамулей и папулей пока не выгонят чтобы мозги не проедала своим нытьем о заморских принцах!

Мr. Perfection
Гость

функция :) класс! прям как у кофе-машинки. "функция быстрого подогрева молока". "функция подачи пара".
интересно, а какие функции есть у меня? никогда не задумывалась...
ну если рассматривать брак как союз машин с функциями, - то ок. теперь понятно. спасибо!

ну а вы как думали? вас за красивые глаза что ли взамуж взяли?) любовь она три года длится у мужла, когда он ещё сам будет шевелиться ради жены, а потом всё. не хочешь развода и быть *** в хруще у мамо - обслуживай штаны. они ещё и налево бегать будут, кстати.

ну а вы как думали? вас за красивые глаза что ли взамуж взяли?) любовь она три года длится у мужла, когда он ещё сам будет шевелиться ради жены, а потом всё. не хочешь развода и быть *** в хруще у мамо - обслуживай штаны. они ещё и налево бегать будут, кстати. Ну так какого фуя твоя маманя вышла за твоего ***-папаню?
Чтобы тебя убогую высрать?
Ей богу не стоило ...

Мr. Perfection
Гость

Автор,не воспринимай эту балаболку в серьёз,неужели не ясно,что бредит бабуля.Я вас читал всю тему,100%адекват,а эта реально больна.5ть браков,последние мужья моложе неё,всех "выпинывала".Это какой неземной красоты нужно быть,чтоб мужики на третий месяц знакомства тащили в загс буквально умоляя ?Пишет абсолютную чепуху,про то как мужики жжрут тазами.Правильно ей тут писали про "круг"её общения.К бабке не ходи,одинокая,озлобленная особь женского пола.Сейчас про меня тоже напишет,что ппукан у меня рвёт

совсем ку-ку? выпинывала - потому что *** нарушало договорённость до брака. мне терпеть надо было что ли? и я не виновата, что вас в загс не тянут. меня *** буквально преследует всю жизнь. и не красотка я в вашем понимании. сиски - дойки и жоппа метровая. а *** прётся.

совсем ку-ку? выпинывала - потому что *** нарушало договорённость до брака. мне терпеть надо было что ли? и я не виновата, что вас в загс не тянут. меня *** буквально преследует всю жизнь. и не красотка я в вашем понимании. сиски - дойки и жоппа метровая. а *** прётся. А меня красавчика бабье ни в жисть в ЗАГС не затащит Хотя пытаются десятками на дню Сила воли у меня железная Кремень а не мужик!

Мr. Perfection
Гость

Вот именно. Но тут дело не в 500 руб. А в том, что ты же не будешь нанимать каждый раз человека, чтоб он подбирал грязные носки по квартире, мыл чашки, расставленные по всем углам, убирал объедки со стола. А большинство мужиков действительно разбрасывают предметы по квартире. И их устраивает этот бардак. Поэтому женщине, если хочет, чтоб было чисто, приходится за ним подбирать. Потому что каждый раз орать и требовать, она устаёт.

вот. а я орать и требовать не устаю) устанет скорее *** от мозговыноса и либо примет условия и смирится, что сделал мой 5 муж, или сам устанет за 2-3 года брака, где жена требует. начнёт взбрыкивать.

вот. а я орать и требовать не устаю) устанет скорее *** от мозговыноса и либо примет условия и смирится, что сделал мой 5 муж, или сам устанет за 2-3 года брака, где жена требует. начнёт взбрыкивать. Молодчина! Вот и я *** мозги бабью доводя их до истерики а как только начинает возбухать - пинком и слалом по ступенькам вниз!

Мr. Perfection
Вячеслав Русский

А женщины, которые хотят, чтобы мужчина за них платил кому нужны? Муж значит работает, обеспечивает семью, а женщина сидит дома и еще ПАЛЕЦ ОБ ПАЛЕЦ УДАРИТЬ боится. Это позорище. Если все работают, другое дело.
Хочется дом работницу - ПУСТЬ ПЛАТИТ САМА. Или не выходит замуж и всю жизнь живет одна

Точно бро! И вообще пусть бабье платит нам красавчикам за то что своим величественным присутствием украшаем их никчемную жизнь! Вот так!!

Мr. Perfection
Вячеслав Русский

А РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ ЗА МУЖЧИНУ? Вы не имеете права на семейную жизнь.

Да это вонючее бабье вообще на жизнь не имеет права! Я - за планету Земля без баб!!

Мr. Perfection
Гость

Они считают, что мужчина их должен обслуживать, пахать на них,а сами ничего не хотят дать в ответ. Это просто паразиты.

Я бы травил
баб-паразиток дихлофосом до полного вымирания!

Мr. Perfection
elidfam

А никто. Мужик должен пахать и не есть, не пить, не спать и права на слово не имеет. Иначе он ***.

Ленивое мерзкое наглое бабье - к стенке! Чтобы планета была экологичней!

Мr. Perfection
Гость

так о чем и речь) Разве мужики/дамы одинокие не выносят мусор? Выносят. Потому что знают, что кроме них это никто не сделает. Так кто мешает жене и мужу вместо взваливания на себя просто договориться, кто именно выносит мусор? Есть большая разница между "вася, вынеси мусор" и "вася, давай обсудим, как будем выносить мусор". В первом случае вася сначала может умиляться, что он "помогает жене", но со временем привыкает, что сначала она командует вынести, а потом он выносит. Во втором вася сам принимает решение (выносит он, она или наемный работник) и его придерживается

конечно выносят, когда рядом пять пакетов протухших стоят и места на шестой в тумбочке не хватило)) тогда уж *** САМ сподобится вынести.

конечно выносят, когда рядом пять пакетов протухших стоят и места на шестой в тумбочке не хватило)) тогда уж *** САМ сподобится вынести.Бабье вместе с их вонючими гнилыми банками-склянками - на свалку истории! Даешь инопланетянок!

Мr. Perfection
Гость

что-то вы сути ответов всё никак не уловите. Ж делает всё сама до брака. Мужлу же сами бабо делают, чтоб показать себя хорошими хозяйками. чтоб взамуж взял.

Лупить бабье бейсбольной битой прям на первом свиданиичтоб даже мысли о взамужестве не допускали!

Мr. Perfection
elidfam

Откуда в Вас столько мерзкой наглости? Расскажите, а как Вам так самой не мерзко от себя самой?

То есть по Вашему деньги на семью должен тратить исключительно мужчина, а жена только на свои глупые хотелки?

И если жена сидит дома, а работает только муж, то он не имеет права на то, чтобы прийти домой и нормально поесть? То есть для мужчины работать это нормально, а жена даже приготовить чурается и прибраться по дому.

Как тут отметили, если она инвалид - то ладно, а если она здоровая женщина. Что тогда?

Неужели не мерзко от такого подхода. Это же как называется по Вашему?

И что значит мужлу? У

К бабью - один подход Сунул - вынул - убежал Это все на что они способны и чего заслуживают

Мr. Perfection
Гость

нет, не чувствую разницу, извините.
вы съедаете цезарь за 700р со своего личного дохода (для простоты примера) 70 000р. это 1% вашего дохода. а вдвоем с мужем вы съедаете на 3 000р с вашего уже СОВОКУПНОГО дохода 300 000р. это тот же 1%. разницы никакой.

хаха)) вы тролль?)) а теперь представим ситуацию более близкую к реальности. у неё за 30. у него 50. вместе - 80. в итоге я съём на 10000 в месяц. *** на 20000. осталось 50 на двоих, из которых вычтем жкх, различные расходники итд - 10-15. итого на двоих осталось 40-35 тыр. эту сумму делим пополам - каждому дрсталось почти по 20-17.5тыр. так в итоге с чем женщина была до мужла, с той же суммой и осталась. и то вон уже *** на 2.5 тыр к бабе влезло. и плюс она ещё его обслуживала в быту по полной. где у неё профит? и как вам такой расклад?

хаха)) вы тролль?)) а теперь представим ситуацию более близкую к реальности. у неё за 30. у него 50. вместе - 80. в итоге я съём на 10000 в месяц. *** на 20000. осталось 50 на двоих, из которых вычтем жкх, различные расходники итд - 10-15. итого на двоих осталось 40-35 тыр. эту сумму делим пополам - каждому дрсталось почти по 20-17.5тыр. так в итоге с чем женщина была до мужла, с той же суммой и осталась. и то вон уже *** на 2.5 тыр к бабе влезло. и плюс она ещё его обслуживала в быту по полной. где у неё профит? и как вам такой расклад?У меня доход - за четыре сотни косарей - мне вонючее бабье ввиде в доме в виде толстожопой жаны нах не всралось - вот и весь профит!

Мr. Perfection
Гость

ну так надо оставить в доме 2 чашки, 2 тарелки и 2 ложки. Или, зная его такую особенность, озадачить чем-то другим. Или, смириться с тем, что посуда будет мыться раз в неделю. Ну и к тому же, справедливо, если он готовит, а она моет посуду (распределение). Или придумать другой вариант, но вместе и не ругаясь. Потому что отношения в целом и отношение мужа к дому в частности - это важнее чистой посуды. То, что мужики в быту проще - я согласен. Ну так может это хорошая черта, а не плохая?))

ага. то есть всё же бабе нужно ломать голову, как ужиться с мужлом и смириться?

ага. то есть всё же бабе нужно ломать голову, как ужиться с мужлом и смириться?А мы и не намерены приводить домой вонючее бабье чтобы оно не скулило что с нами надо уживаться Трахнул и пшла нах!

Мr. Perfection
Гость

------
так не выбирайте *** в мужья

так НЕмужло - 10% от населения страны. хоть завыбирайтесь)) можете к мексиканцам ещё пристать. ага)

так НЕмужло - 10% от населения страны. хоть завыбирайтесь)) можете к мексиканцам ещё пристать. ага)А нам так выбирать вообще не из кого - кругом одни ебучие рашен
наташен с раздолбанным дурдом в котором пол-Китая побывало!

Мr. Perfection
elidfam

Ты тролль или ненормальная.
Почему мужчина должен все взваливать на себя, когда жене даже приготовить сложно? Это же ее прямая обязанность.

Вы просто непригодны для семейной жизни. Ну почему Вы не признаете правду.

Потому что это типичная русская вагиномразь которую мужику нужно обходить за километр!

Гость

Ответ на вопрос автора. Так считают совершенно не умные женщины.

Мr. Perfection
Гость

Когда человека любят, его не обманывают.

а где обман? я честно говорю - было 200+ мужчин в анамнезе и я ленивая жоппа. хочешь бери, не хочешь проваливай.

а где обман? я честно говорю - было 200+ мужчин в анамнезе и я ленивая жоппа. хочешь бери, не хочешь проваливай.Впечатляет! Обогнала меня чертовка! За мной красавчиком всего 194 бабы охотились!

Мr. Perfection
Гость

У Вас глюки. Нет мужчин, которые бы с такой захотели жить

их было как минимум 5 на сегодняшний момент. и очередь за дверью ломится.

их было как минимум 5 на сегодняшний момент. и очередь за дверью ломится.Круто! А меня только 4 бабы до ЗАГС а доводили но вместо Согласен я говорил что эти твари меня не достойны и гордо покидали зал регистрации А эти убогие еще и обижались! Подхожу к дому- а там еще 98 претендентов в свадебных платьях ждут Еле отбился!

Мr. Perfection
Ирина

Девы, чтобы не вступать в эти бесполезные споры.... мой вам совет - не рожайте и всегда работайте (либо как-то добывайте СВОИ деньги). Только это путь к свободе, власти и выбору! Чем больше женщин не будут рожать - тем больше ништяков они смогут получить, потому что тогда женщин придется материально стимулировать рожать. А покамест тетки с радостью и страстным визгом рожают, как из пулеметов от первых встречных, а потом сами же еще с удовольствием тянут в одиночку это потомство - это никто ценит не будет и никто за это ништяков давать не будет. Нужна ценность РОЖДЕНИЯ (потому что на сегодняшний день только женщины способны воспроизводить население). Так что для создания ценности - нужно меньше рожать и ставить условия - чтобы мужчина переоформил на женщину квартиру (ведь в случае чего это ей тянуть ребенка одной и воспитывать), обеспечил счетом (ведь это ей кормить и поднимать ребенка) и тд. Меньше рожайте и имейте свои деньги и будет наконец счастье для женщин на этой планете. Не благодарите!

Я могу переписать на тебя четыре квартиры и открыть на тебя 50 миллионный долларовый счет С тебя официальный сертификат о том что ты являешься Мисс Мира за этот год Всего делов-то

Zyx
Гость

Вы борщ/ щи варили когда-нибудь? Начиная с разделки мяса и заканчивая мелконарезанной зеленью? Вы знаете сколько посуды после этого надо помыть? А котлеты самостоятельно сделать - тоже начиная с разделки мяса и приготовления фарша? А потом еще и сковородку с кастрюлей тоже надо помыть и плиту тоже! Многие говорят: а вот я разделываю мясо и кручу фарш заранее. А разница? Ведь от того, что "заранее" - мясорубка, разделочная доска и чашки-поварёшки от этого сами не моются.

Нет, никогда не варила борщ и не делала котлеты. Это такие морочливые блюда, нафига? Можно же кучу простейшей еды приготовить в 2 счета, а морочливое в ресторане поесть, если хочется.

Zyx
Гость

автор
мужчины мусорят больше
пачкают раковины унитазы
когда живешь 1 меньше уборки надо а поесть в будни можно на работе и не готовить дома и ужин там же А в выходные можно поесть в кафе с подругой И получается быта избегать когда живешь одна Не покупаешь продукты не готовишь не моещь посуду

Когда вы живете с мужем - ничего не меняется :) Он тоже может прекрасно есть на работе и в кафе, дома готовить самостоятельно. Наоборот, быт упрощается :)

Zyx
Гость

Что я делаю в быту для себя? Я еженедельно покупаю свежие цветы, занимаюсь интерьером, перебираю гардероб, придумываю и удобно организую хранение (одежды, украшений, какой-то мелочевки, круп, завтраков и пр.), подсыпаю корм для лесных птиц, покупаю вкусно пахнущие средства для душа, запускаю робот-пылесос и раз в неделю устраиваю себе праздничный ужин. Вот это - для себя.
А каждый день стряпать жрачку, пидарасить квартиру и таскать продукты из магазинов - это все нужно исключительно мужлу.

Что меняется в браке?
Подсказка: ничего :)

Гость

У меня подруга так встряла, пашет в 2 смены а муж в танчики гоняет. Это ещё детей пока нет.

Гость
Zyx

Нет, никогда не варила борщ и не делала котлеты. Это такие морочливые блюда, нафига? Можно же кучу простейшей еды приготовить в 2 счета, а морочливое в ресторане поесть, если хочется.

Я б не сказала что борщ и котлеты морочливо, вот зразы и кордон блю да. ещё котлеты по-киевски так не получились ни разу

Повезло вам с мужчиной. Разумеется, вдвоем все гораздо быстрее делается. Но бывает и так, что у кого-то вместо рук - лапки. И кто-то не способен за собой даже чашку сполоснуть. И снова все, как в холостяцкой квартире, только делаешь за двоих.

Гость

Я знаю. Это мой отец. Такого бытового инвалида еще поискать надо. Ну с другой стороны маме же с ним жить, а не мне.

Возможно, ваша мама сама его к такому приучила, взвалив все на себя с первых дней.

Гость

Плавно с шеи мамы,сестры, бабушки, пересел на шею жене.
Это же элементарно.

А будущая жена слепая была? Не видела, какой он неумеха?

Гость

Согласна с автором и с вами. Те, кто не хотят воспитывать мужа и ребёнка, сами тащат на себе весь быт. Мужчины все прекрасно умеют делать, если приучить.

Если не тянуть все сразу на себе.

Гость

а почему она в браке не может этого сделать?
наоборот же, если она забъет на быт при холостяцкой жизни - так и будет сидеть полуголодная в грязной кватире, а в семье хотя бы есть с кем этот быт поделить. ты не приготовила - ну так муж приготовит, а в следующий раз ты. с уборкой то же самое.

почему не может? может. только:
а) ей прилетит в глаз
б) *** ей устроет скандал и мозговоныс, что она не настоящщая женсчина, а меркантильная ленивая сцучка.
в) *** будет конючить под ухом, что оно голодное и хочет жрать
г) *** перекроет финансовый краник
д) *** разведётся
е) ну или пойдёт и само приготовит.

всё зависит только от мужла, с которым живёт женщина.

Потому не надо сразу нестись в загс, а стоит присмотреться, кого выбираешь.

Гость

Ага, щас. Ты не приготовила - пожарил себе яичницу и съел перед компом. То что ты придеш голодная, твои проблемы. Ты один день убрала- он в другой даже не заморачивается. Ему и так сойдет. Тебе не нравиться - ты и убирай. Как Вам такой расклад?

Тоже так поступать. Себе приготовила, а он пусть как знает. И вместо него не убираться.

Гость

_____
Девица, скорее всего,сама от вас свалила, роняя тапки. Признайтесь прямо- привели ее к себе в жилье ради бесплатной обслуги и траха и копейки считали, кто сколько зарабатывает, лишнего на нее не тратили. Домработницы и девушки по вызову- услуга платная, а вы решили на этом деле сэкономить, наверно, про любовь дули в уши, чтобы деньги не платить. Девица на свои 17 тыр прекрасно у мамы проживет, чем за тарелку супа и трах обслуживать в чужой квартире прожорливого борова.

Да, пусть мама ее обслуживает, взрослую девку.

Гость

извините, но я в шоке от такой "логики". что значит женщина ВЫНУЖДЕНА? мужчина не может приготовить сам то, что ему хочется? не в состоянии убрать свои вещи? это простейшее САМОобслуживание.
что значит "ПОМОГАТЬ" жене??? "помогать" можно в доме друга или подруги (я пришла - помогла собрать шкаф), а в своем жилье ты не "помогаешь" ты просто делаешь необходимые задачи, обслуживаешь это жилье. он что, гость, чтоб "помогать"?

таки если у этой женщины нет мужика с вариантом "д" - да, она вынуждена. он же не будет это делать. вот только почему женщины таким пинка под зад не дают - можете сами догадаться?

Потому, что живут на его территории.

Гость

Улыбнули. Что совсем совсем не видно за кого замуж выходите? Ну ладно в первый раз в 20 лет. Но потом же всё как на ладони, чтоб кто не втирал вам.
Далее. Вышли замуж, муж любит. Вообще элементарно припрячь к домашнему труду. А уж шляхетке так вообще не вопрос.
Но если совсем не в курсе: опыт не выбирать мужчин с которыми по любому разведешься . Первый раз два еще понятно. Но не по три ж четыре раза в одно и тоже макаться.

У нее уже пятые грабли. Ничему не учится.

elidfam

А Вы только выгоду в жизни привыкли искать и только за чужой счет и труд жить. Это как называется скажите?

Это называется фантазерка.

Гость

Ежу понятно, если мужчина работает, а жена сидит дома, то она должна и приготовить мужу и помыть за ним.
Иначе никак.

Говорю это как женщина. Нормальная женщина, а не проститутка как те, кто Выше в теме.

Помыть за собой мужик и сам может. А вот насчет готовки согласна.

Гость

Дайте подумать. Проживала с родителя. За квартиру не платила. За еду не платила. Готовили в основном родители. Да убиралась и по дому что-то делала+раз в месяц ген. уборка, приходящая домработница. Плюс родители часто оплачивали одежду, фитнес и салоны, подарили машину, свою зп (50)на отдых и булавки.
И тут выхожу замуж не за папиного друга, или коллегу, а за обычного парня,квартирного, машинного, но с зп до 100. На сколько сильно падает уровень жизни, ибо мама с папой не готовы платить мужику, или содержать уже мужнюю жену(и правильно)? А если муж еще требует ухода за собой, как инвалид?

А она не инвалид? Тоже ведь требует ухода за собой.