Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Честно говоря, обидно совсем другое.Когда ты наводишь чистоту,все аккуратно и блестит,то он начинает просто ***. Разделся где хотел, особенно что касается рыбацких вещей и т.д. Ест в зале,тут же крошит оставляет посуду где поел.И как тут должно желание появляться.Жил с мамой,все делал. И готовить умеет вкусно,но считает что это женская обязанность.
А мама его была не женщина?
Автор, хорошо если у вас так. Мой мужчина считает принципиальным делом что вокруг стола и плиты и раковины должна прислуживать женщина. Даже мазь на ногу и сложение бутерброда просит меня. Кофе в стакан класть тоже просит меня. Готовить яичницу не умеет, супы варить тем более. А сам пару тысяч зарабатывает и сидит на моем диване и пердит. Портит воздух и настроение. Пиво литрами. Член грязный и немытый. Я так то одна, с ним семьи не планирую. Но от образа среднестатистического мужчины тошнит и хочется мастурбируя жить одной.
А кто не дает-то? Живите одна.
Брат у меня всё умел делать еще и зарабатывал денег
Жене всегда помогал
Не у всех же получается в 4 руки. Частенько все на женщину сваливают. Хотя, конечно, и в этом особой проблемы не вижу. Вполне можно, не напрягаясь, успевать приготовить еды на пару-тройку дней и не колготиться с уборкой ежедневно.
У вас нормальный муж. У меня тоже парень нормальный был.
Выходите замуж за тех, кто не считает, что весь быт на женщине. Придется отшить много мамкиных патриархалов, но это к лучшему.