Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Мой готовил,но после его готовки остаётся грязь типа плита,брызги,пол.Все это требует уборки ,или вечно уборщица вызывать? Но этого не видно ему.Если стирать нет проблем,то почему самим кнопочки не нажать? Потом развесить бельё и либо гладить,либо сразу по местам? Стопроцентно сами женщины на воспитывают новое поколение бытовых инвалидов.Кстати, я могу вообще в течении недели к плите не подходить.Далеко не все моется в посудомойке,да мне одной вообще она не нужна ,могу и в раковине вымыть тарелку,доску разделочную,если салат готовишь и кружку.На кой она мне?
А кто же тогда их воспитывает, этих бытовых инвалидов?
Честно говоря, обидно совсем другое.Когда ты наводишь чистоту,все аккуратно и блестит,то он начинает просто ***. Разделся где хотел, особенно что касается рыбацких вещей и т.д. Ест в зале,тут же крошит оставляет посуду где поел.И как тут должно желание появляться.Жил с мамой,все делал. И готовить умеет вкусно,но считает что это женская обязанность.
А мама его была не женщина?
Автор, хорошо если у вас так. Мой мужчина считает принципиальным делом что вокруг стола и плиты и раковины должна прислуживать женщина. Даже мазь на ногу и сложение бутерброда просит меня. Кофе в стакан класть тоже просит меня. Готовить яичницу не умеет, супы варить тем более. А сам пару тысяч зарабатывает и сидит на моем диване и пердит. Портит воздух и настроение. Пиво литрами. Член грязный и немытый. Я так то одна, с ним семьи не планирую. Но от образа среднестатистического мужчины тошнит и хочется мастурбируя жить одной.
А кто не дает-то? Живите одна.
Брат у меня всё умел делать еще и зарабатывал денег
Жене всегда помогал
Не у всех же получается в 4 руки. Частенько все на женщину сваливают. Хотя, конечно, и в этом особой проблемы не вижу. Вполне можно, не напрягаясь, успевать приготовить еды на пару-тройку дней и не колготиться с уборкой ежедневно.
У вас нормальный муж. У меня тоже парень нормальный был.
Выходите замуж за тех, кто не считает, что весь быт на женщине. Придется отшить много мамкиных патриархалов, но это к лучшему.