Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Карина

Честно говоря, обидно совсем другое.Когда ты наводишь чистоту,все аккуратно и блестит,то он начинает просто ***. Разделся где хотел, особенно что касается рыбацких вещей и т.д. Ест в зале,тут же крошит оставляет посуду где поел.И как тут должно желание появляться.Жил с мамой,все делал. И готовить умеет вкусно,но считает что это женская обязанность.

А мама его была не женщина?

Гость

Почему надо подстраиваться и заглядывать в рот?!) Живите пока все хорошо, малейший взбрык и разошлись. Почему так нельзя?) В своем то городе также делаете ведь....не понимаю

А куда она разойдется? Обратно в свой мухосранск?

Лентяйка

Причем обедаю я на работе, по сути живя одна могу вообще неготовить. Ух бесит. Счас муж получит втык, разбередили вы мне душу))

И что-то изменится? Вы же по-прежнему все за него делать будете.

Гость

Без "ебучих бабок", никто и не вылечит Медицина конечно условно бесплатная. Но вот именно что "условно". И похоронят без "ебучих бабок" черти где за гос счет.

Ну похоронят же. Никого поверх земли не оставят. Или вам обязательно нужно в центре города лежать? Под мраморным монументом?

Гость

и так. посчитаем. допустим он бы в мск имел 150 +мои50. итого у нас было бы 200 на семью. на каком уровне мы бы были в мск?

На нормальном.

Гость

Автор, хорошо если у вас так. Мой мужчина считает принципиальным делом что вокруг стола и плиты и раковины должна прислуживать женщина. Даже мазь на ногу и сложение бутерброда просит меня. Кофе в стакан класть тоже просит меня. Готовить яичницу не умеет, супы варить тем более. А сам пару тысяч зарабатывает и сидит на моем диване и пердит. Портит воздух и настроение. Пиво литрами. Член грязный и немытый. Я так то одна, с ним семьи не планирую. Но от образа среднестатистического мужчины тошнит и хочется мастурбируя жить одной.

А кто не дает-то? Живите одна.

Гость

Такси дешевле, хоть укатайся.

Да. И обслуживания не требует.

Гость

А я знаю.

И я знаю.

Гость

Брат у меня всё умел делать еще и зарабатывал денег
Жене всегда помогал

Не у всех же получается в 4 руки. Частенько все на женщину сваливают. Хотя, конечно, и в этом особой проблемы не вижу. Вполне можно, не напрягаясь, успевать приготовить еды на пару-тройку дней и не колготиться с уборкой ежедневно.

Гость
Zyx

а как он выжил до брака с вашей мамой, просто интересно? не умер от голода, не зарос мхом и грязью?

У него была мам

Гость
Zyx

а как он выжил до брака с вашей мамой, просто интересно? не умер от голода, не зарос мхом и грязью?

У него была своя мама

Гость

У вас нормальный муж. У меня тоже парень нормальный был.
Выходите замуж за тех, кто не считает, что весь быт на женщине. Придется отшить много мамкиных патриархалов, но это к лучшему.

Гость
Мr. Perfection

Лупить бабье бейсбольной битой прям на первом свиданиичтоб даже мысли о взамужестве не допускали!

Инцелюшка, спок

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: