Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Вячеслав Русский

Капец, это обозленная женщина не понимает, что сама себя несчастной делает

Она себя считает супер-счастливой.

elidfam

Что значит пахать? А если женщина мужчину пахать заставляет и пользуется его ресурсами это нормально? Как мы мужчины этих женщин должны называть?
Вы инвалид, чтобы на Вас работали. Какая группа? Первая?

Нулевая.

Гость

Мой готовил,но после его готовки остаётся грязь типа плита,брызги,пол.Все это требует уборки ,или вечно уборщица вызывать? Но этого не видно ему.Если стирать нет проблем,то почему самим кнопочки не нажать? Потом развесить бельё и либо гладить,либо сразу по местам? Стопроцентно сами женщины на воспитывают новое поколение бытовых инвалидов.Кстати, я могу вообще в течении недели к плите не подходить.Далеко не все моется в посудомойке,да мне одной вообще она не нужна ,могу и в раковине вымыть тарелку,доску разделочную,если салат готовишь и кружку.На кой она мне?

А кто же тогда их воспитывает, этих бытовых инвалидов?

Карина

Честно говоря, обидно совсем другое.Когда ты наводишь чистоту,все аккуратно и блестит,то он начинает просто ***. Разделся где хотел, особенно что касается рыбацких вещей и т.д. Ест в зале,тут же крошит оставляет посуду где поел.И как тут должно желание появляться.Жил с мамой,все делал. И готовить умеет вкусно,но считает что это женская обязанность.

А мама его была не женщина?

Гость

Почему надо подстраиваться и заглядывать в рот?!) Живите пока все хорошо, малейший взбрык и разошлись. Почему так нельзя?) В своем то городе также делаете ведь....не понимаю

А куда она разойдется? Обратно в свой мухосранск?

Лентяйка

Причем обедаю я на работе, по сути живя одна могу вообще неготовить. Ух бесит. Счас муж получит втык, разбередили вы мне душу))

И что-то изменится? Вы же по-прежнему все за него делать будете.

Гость

Без "ебучих бабок", никто и не вылечит Медицина конечно условно бесплатная. Но вот именно что "условно". И похоронят без "ебучих бабок" черти где за гос счет.

Ну похоронят же. Никого поверх земли не оставят. Или вам обязательно нужно в центре города лежать? Под мраморным монументом?

Гость

и так. посчитаем. допустим он бы в мск имел 150 +мои50. итого у нас было бы 200 на семью. на каком уровне мы бы были в мск?

На нормальном.

Гость

Автор, хорошо если у вас так. Мой мужчина считает принципиальным делом что вокруг стола и плиты и раковины должна прислуживать женщина. Даже мазь на ногу и сложение бутерброда просит меня. Кофе в стакан класть тоже просит меня. Готовить яичницу не умеет, супы варить тем более. А сам пару тысяч зарабатывает и сидит на моем диване и пердит. Портит воздух и настроение. Пиво литрами. Член грязный и немытый. Я так то одна, с ним семьи не планирую. Но от образа среднестатистического мужчины тошнит и хочется мастурбируя жить одной.

А кто не дает-то? Живите одна.

Гость

Такси дешевле, хоть укатайся.

Да. И обслуживания не требует.

Гость

А я знаю.

И я знаю.

Гость

Брат у меня всё умел делать еще и зарабатывал денег
Жене всегда помогал

Не у всех же получается в 4 руки. Частенько все на женщину сваливают. Хотя, конечно, и в этом особой проблемы не вижу. Вполне можно, не напрягаясь, успевать приготовить еды на пару-тройку дней и не колготиться с уборкой ежедневно.

Гость
Zyx

а как он выжил до брака с вашей мамой, просто интересно? не умер от голода, не зарос мхом и грязью?

У него была мам

Гость
Zyx

а как он выжил до брака с вашей мамой, просто интересно? не умер от голода, не зарос мхом и грязью?

У него была своя мама

Гость

У вас нормальный муж. У меня тоже парень нормальный был.
Выходите замуж за тех, кто не считает, что весь быт на женщине. Придется отшить много мамкиных патриархалов, но это к лучшему.

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем