Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Сообщение было удалено
За Брежневой никто никогда не бегал, она же за деньги. .
Так и Бестия за деньги. За квартиры и миллион на счёт.
Здесь на форуме была ещё одна провинциалка, переехавшая в Мск. Тоже хвасталась своим ёппарем, крупным бизнесменом московским, Юрием а фамилию забыла.
Я думала это Бестия, а нет, это другая
Сообщение было удалено
Ну вообще-то если жена плохо одета, общество порицает мужа. Ему тычут в морду постоянно. Так что это муж должен озаботиться вашим внешним видом.
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете?)) Мол, если не можешь/не хочешь изменить ситуацию, измени отношение к ней)))
Вам действительно нужен такой муж? Лентяй, сидящий у компа...
Это ж как надо себя не уважать, чтобы с таким встречаться да еще и замуж за него собираться хотя бы гипотетически...
Сообщение было удалено
За Брежневой никто никогда не бегал, она же за деньги. .
Так и Бестия за деньги. За квартиры и миллион на счёт.
---------
не. по любви, но и деньги с сантехников трясла))) во как))
Сообщение было удалено
--------
так этот М даже ещё не во второй категории до тела допущенных) он пока в третьей - в тысячниках)
Сообщение было удалено
---------
а муж-то чем всё это время занимается?
р
Сообщение было удалено
За какие квартиры и деньги????
Пол дешевой однушки за ребенка и миллион за 18 лет его воспитания! Это всё. За остальное платит она сама. И за вторую половину однушки, и полностью от и до за двушку в которую своего Примака притащила. Что б его родители спокойно квартиру сдавали как прибавка к их пенсии.
Отец ребенка шикарно отделался и очень дешево избавился.
В общем продешевила баба во всем.
Добрый день. 3 недели назад расстался с девушкой. По факту она бросила меня. И это не впервые. Вместе 2.5года. Все началось 2 года спустя. Упреки,скандалы,постоянные обвинения. Все началось с того что в пятницу выпивал пиво после рабочей недели. Ну скажем в месяц таких пятниц было 2 ето мах. Уставал на работе хотелось отдахнуть. Приходил дамой и слушал беспрерывный монотонный тон как моей возлюбленной сестра продавала вещ и покупатель ее обманул. И также монотонно тема переливалась о рассказах какие ее клиенты, она пишит CV. Какие невнемательные и т.д. Работаю с чертежами, собераю металические скелеты для поездов. Ошибак быть неможет. Один недокрученый болт может привести к к серьезным последствиям. И ей обяснил это и сказал что иду за пивом. Траетирывал это перегрузкой мозга. На следуйщий день с утра меня ждал разговор. Что рас в неделю выпивая пива 2 раза в месяц это алкоголизм. И я должен это прекратит.
Я согласился но сказал я дамой прихожу отдахнуть и хотелосьбы неслушать как посторонних мне людей обманули. Меня интересует только Ты и Мы. Месяц спустя она вернулась к своему гружению меня информацией. Я решил может займусь покупкой паломаной мототехники,ремонтом и продажей.чтоб просто перегрузку свою не глушил пивом. 2 недели ремонта мотоцикла и его продажа. Я был доволен. Получилось заработать. Пришол домой в один день после работы и началос. Все как раньше и еще что сижу в гараже а она скучает. Гараж в 10 метрах от дома. Я сказал что тебе неугодиш и я иду в душ и иду за пивом. После душа пришол в комнату и лег смотреть фильм.она пока я мылся собрала подушку и ушла спать в гостинную. Утром я приехал и заметил что вещей нет. Она сьехала. Через 2 недели я связался и попрасил встретитса. Мы поговарили. Она извенилась что вспылила из за слов моих ведь действий моих покупки пива небыла. Договарились что есле хочетса выпить то с друзьями. Ушол вечером пришол утром но трезвый. Она так решила. И она вернулась.У нее отец алкоголик и она меня выпевшим видить нехочет.
С друзьями 2 года невстречался,не пил и непровадил время обсалютно. 3 месяца спустя я стал общатса с другом.в один вечер он мне позванил в 9 вечера попрасил встретитса попить кофе и памочь ему морально так как он потерял работу. Друг некогда непил. В 10 вечера я получил смс что моя возлюбленная перешла опять в гостинную. Меня это возмутило. Здругом решили выпить пиво. В баре.в 12 ночи вернулся домой и пашол спать. В гостинную незаходил чтоб будучи под алкогольным опянением не наломать дров. Утром пытался поговарить мне было сказано нелезь. Решил подождать неделю чтоб возлюбленная успокоилась. В пятницу неделю спустя зайдя после работы спросил. Может хватит обижатса? Зачем убевать време каторое можем провести вмести. Говарю ведь как мы так жить будем. На что она ответил нас уже нет. Есть я и есть ты.мы поразень. Честно лопнула пленка. Позванил другу и сказал давай встретимся. Он преглосил меня в гости. Ушол трезваым и утром отоспавшись вернулся трезвым. И застал ее у парога с вещами. На что она ответила она ночных выходов моих непотерпит. Дал ей свободу. Обнял и сказал чтоб помнила что я защещу ее есле кто будет обижать. Неделю спустя я позванил и попрасил вернутса. Купил путевку на море чтоб просто отдахнуть. На что она ответила очень тебя люблю но сердца слушать небудут. Я положил телефон и 2ую неделю просто игнорирую ее. Мы в Англии. Простите за ошибки.
Сообщение было удалено
А ещё хозлушка будет крутить задом перед мужем или сыном)))) нафик надо?
Сообщение было удалено
Ага. И срут в пакетик, а не в хозяйский унитаз, если приспичило, и пакетик уносят с собой. И не чихают , в маске медицинской убираются. И перед входом их врач осматривает. У тебя так ведь, господин ?
Сообщение было удалено
Ещё плюют в ваше блюдо, когда никто не видит. Это так и есть. От зависти к вам, богатым негодяям.
Сообщение было удалено
Дешевых сериалов, что ли, пересмотрели?)) Или по себе судите?
Мой муж днем на работе, как все нормальные мужчины, это во-первых. Сомневаюсь, что в уборщицы идут молоденькие девушки модельной внешности, на которых можно было бы взглянуть без слёз, это во-вторых. И я достаточно себя уважаю и в себе уверена, это в-третьих. Ну, а в-четвертых, моему сыну всего 7 лет. Так что иди на ***, тётя, и перестаньте смотреть всякий мусор по зомбоящику, а то совсем остатки серого вещества заср*ли.
Сообщение было удалено
Вот-вот! Чужой человек в личном пространстве -это для меня прям брр. Только в каком-то крайнем случае (например, ремонт). Пару лет назад делали ремонт в квартире. Прихожу домой, захожу в туалет, а там, пардон, в унитазе следы того, что кто-то им воспользовался. То бишь рабочие. Буэээ. Меня чуть не вырвало. Хотя по сути ничего прям криминального там не было. Но само осознание того, что какой-то левый мужик сидел голой ж*пой на нашем унитазе, было выше моих сил. Благо, на время ремонта мы жили тогда на другой квартире. Вот это был, пожалуй, единственный раз, когда после ремонта я заказала генеральную уборку, включая санузел и всё остальное. Потому что мыть за какими-то таджиками мне совсем не улыбалось.
В юности подрабатывала репетитором, и ко мне домой приходили ученики. Для меня это было большим дискомфортом, поскольку, как я уже сказала, я не люблю чужих людей в доме. И был один ученик, после которого я завязала с репетиторством. Приходил пацан лет 10-ти, который минут через 20 после начала занятия отпрашивался в туалет и по полчаса там сидел. Выйдя из туалета, даже не считал нужным вымыть руки. Так вот после его прихода я каждый раз протирала дезсредством все ручки, к которым он мог прикасаться, и заливала весь унитаз доместосом. Однажды этот с.рун также, пардон, плохо за собой смыл. Это было уже последней каплей. Я сказала его родителям, что заниматься с ним отказываюсь, потому что он бОльшую часть занятий просиживает в туалете и толку от таких занятий практически нет. Посоветовала им показать ребенка врачу. С тех пор я больше не связывалась с репетиторством, а то вдруг очередной мелкий с.рун попадется)))
З.Ы. Нет, я не помешана на чистоте, в доме у меня не идеальный порядок и я не хожу с тряпочкой и доместосом подмышкой по дому. Но я очень брезглива именно по отношению к чужим, незнакомым людям, это да.
Сообщение было удалено
Вы думаете муж и сын поведется на зад тети лет 40-50 ти?
Сообщение было удалено
А вы думаете лет так за 5-10 ваша злость не прорвется? Не сейчас, не через год, вот когда вы с ребенком ухайдокаетесь и заболеете к примеру? Лет через 5?
Сообщение было удалено
-------------
ммм....она боится, что мужа уведут?)
Почему бы и нет) Если мужчина обеспечивает всем остальным
Сообщение было удалено
Так берите страшную хохлушку 40+ или 50+
Сообщение было удалено
Да ну нафиг, зачем кому-то дома этот рыночный вариант скандальной тетки?
Сообщение было удалено
Знаю женщину, владелицу самой дорогой стоматологической клиники в нашем не самом бедном городе, также у нее детская стоматологическая клиника и ресторан. Судя по ценнику, количеству докторов и запись к ним на 2-3 недели вперед, доход у нее не несколько миллионов в месяц, а куда больше. Так вот по их немаленькому дому все делает домработница, самой же домовладелице заниматься домом не интересно.
Сообщение было удалено
Плюсую. Именно так. Жить совсем одной, распространяться в пространстве квартиры как заблагорассудится - совсем не то что структурируешь полностью себя, свои вещи, живя на одной территории с другим человеком. И чаще всего у большинства мужчин именно такое отношение: женщина - на хозяйстве, это ее обязанность. Это как правило.
Не то что бы у меня так уж много было разных сожителей, есть опыт, да и вообще, глаза, блин! Где вы живете девочки?? Мне за всю жизнь пара тройка продвинутых парней встретилась без домостроевской прошивки! Все остальные, даже сами по себе хозяйственные, умеющие готовить, нависали как начальники, которые должны тут порядок навести и заставить работать ленивую прислугу.
Сообщение было удалено
Так это нормально. Что может быть интересного в мытье сантехники и полов, например? А тут у человека бизнес успешный. Будет она вместо отдыха унитазы драить, да еще при ее обстоятельствах. Смешно.
Сообщение было удалено
Да, у меня был такой кавалер в юности, когда я еще училась. Хорошо, что мы начали без брака жить, сразу увидела, что за фрукт. Буквально ходил по дому пытался мне работу найти. На домработницу даже скидываться отказался. Вылетел после нескольких скандалов за дверь нашей съемной квартиры, вместе с пожитками.
Бестия, на сайте 9111 опубликовали средние зарплаты по регионам, Татарстан - 36 тыс) в моем городке меньше. Ты точно сброд собираешь.
Сообщение было удалено
Это потому что вы не модель) вот с вас и требуют.
Сообщение было удалено
---------
милая, а теперь посмотри не среднюю зп, а медианную. средняя зп -это не ориентир.
Бабьё обязано стирать, готовить и убираться. За это они идут на пенсию на 5 лет раньше.
Сообщение было удалено
-----------
вот пусть бабьё и пашет. а женщины не для этого созданы.
У нас с мужем разделение домашнего труда. Мыть плиту и ванну, пылисосить -- это его прерогатива. Я в основном на готовке и мытье посуды. И мне, например, без разницы, готовить одну порцию еды для себя или две для себя и для мужа. Вкусы на еду у нас одинаковые, отдельно ему ничего не готовлю. Иногда он сам, по настроению, прекрасно готовит мясо, в основном в выходные.Еще отдельно он сам себе может редьки настрогать и соевым соусом залить, я такое не ем.
Когда читаю этот форум, думаю "неужели вот такие мысли у нашего населения реально?" Это ужас какой-то...кому за какие подарки дала, как побольше отжать у мужа-любовника, как нахаляву пожрать в кабаке, московские "олигархини", "взамуж" ( откуда вы берете эту дебильную моду коверкать слова?!).
Полное отсутствие у народа понимания, что замуж выходят по любви, спят люди потому, что хотят друг друга, а подарок-потому что это дар, который делаешь оттого, что имеешь возможность и хочешь доставить удовольствие.
То, что я читаю здесь-это просто мрак. Я понимаю, плохо быть нищими...Но проблема в том, что здесь нищих нет. У большинства здесь присутствующих всего достаточно для нормальной жизни. Без еды, одежды и крыши никто не сидит. Но люди смотрят рекламу, смотрят на соседей, которые смотрят рекламу и хотят хапать, хапать и хапать.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!Не скажу что все,но процент просто пугающий.
Сообщение было удалено
Вы борщ/ щи варили когда-нибудь? Начиная с разделки мяса и заканчивая мелконарезанной зеленью? Вы знаете сколько посуды после этого надо помыть? А котлеты самостоятельно сделать - тоже начиная с разделки мяса и приготовления фарша? А потом еще и сковородку с кастрюлей тоже надо помыть и плиту тоже! Многие говорят: а вот я разделываю мясо и кручу фарш заранее. А разница? Ведь от того, что "заранее" - мясорубка, разделочная доска и чашки-поварёшки от этого сами не моются.
Сообщение было удалено
С какой стати готовить - это обязанность жены? В каком законе это прописано? Требование готовить и убирать мужчина может предъявить только в одном случае: если он полностью содержит женщину, при этом она не работает по собственному желанию. Причём только в том случае, если мужчина действительно обеспечивает её всем необходимым. А если он из ревности не пускает её на работу, но при этом женщина уже несколько лет ходит в одних и тех же старых сапогах и в одном пуховике, то он не в праве что-то с неё требовать. Если она временно не работает, потому что приходится сидеть с ребенком , то она находится в отпуске по уходу за ребенком, а не за мужем. А то если няня будет сидеть с ребёнком, то она - работает, а если сама мама - то она "отдыхает". При наличии ребенка обязанности тоже должны делиться поровну.
Я - идеальный мужчина Делаю по дому все сам Могу приготовить так что пальчики оближешь Все белье выглажено и аккуратно разложено по шкафам В квартире - стерильная чистота Вопрос: на кой мне сдалась феминизированная особа целый день жрущая семечки за компом?
Тема огонь,год прожил в браке и выпнул б/ж к маме.Мне 27 ей 26,нуффуя делать не умеет,жили в моей ипотечной новой студии, 60%выплатил.Её зарплата была 15-17,моя 70,зимой под 80 город миллионник .Вопрос :зачем телеге пятое колесо?Третий месяц живу как в раю,потрахиваю её подружку.Два моих брата двоюродных,тоже "уже"холостые.Дорогу в брак заказали на долгие годы
Бабам не нужен аккуратный хозяйственный мужик Им нужен рукожопый ленивый распиздяй Тогда будет повод попиздеть с подругами про "вонючее никчемное судьи" А при идеальном муже зачухонкой и с семечками за компом не посидишь - надо держать себя в тонусе и отличной форме и потому как за такими мужиками очередь баб до Португалии стоит
Ну так вы тоже не большого ума. Вы же изначально её брали как обслугу и спермослив, но в уши вливали про любовь. А надо было сразу спрашивать умеет/знает/хочет ли она идти к вам в услужение. Естественно она б не согласилась и никакой женой бы вам не стала. Вы просто её изначально обманули.так что следующий раз сразу бабе говорите, что вы от неё ожидаете. Но я думаю ничего вам не светит. Лучше будьте холостяком навсегда.
А ты чучело сдохнешь одна в туже кошачьей мочи - засунь свои советы в свою жирную целлюлитную ленивую ***!
а почему она в браке не может этого сделать?
наоборот же, если она забъет на быт при холостяцкой жизни - так и будет сидеть полуголодная в грязной кватире, а в семье хотя бы есть с кем этот быт поделить. ты не приготовила - ну так муж приготовит, а в следующий раз ты. с уборкой то же самое.
почему не может? может. только:
а) ей прилетит в глаз
б) *** ей устроет скандал и мозговоныс, что она не настоящщая женсчина, а меркантильная ленивая сцучка.
в) *** будет конючить под ухом, что оно голодное и хочет жрать
г) *** перекроет финансовый краник
д) *** разведётся
е) ну или пойдёт и само приготовит.
всё зависит только от мужла, с которым живёт женщина.
почему не может? может. только:
а) ей прилетит в глаз
б) *** ей устроет скандал и мозговоныс, что она не настоящщая женсчина, а меркантильная ленивая сцучка.
в) *** будет конючить под ухом, что оно голодное и хочет жрать
г) *** перекроет финансовый краник
д) *** разведётся
е) ну или пойдёт и само приготовит.
всё зависит только от мужла, с которым живёт женщина.Ну *** Вы тут своих папаш и дедушек так красочно мужлом называете - просто любо-дорого читать Кстати они еще и Ваших *** мамаш и бабушек во все дырки отымели чтобы вас убогих высрать воспитать принцессами купить Вам компы чтобы вы их же и обсирали - интересный круговоротец получился!
Неа, именно выпнул как сабаку,с двумя сумками,а там трусы и тампоны. Пажрать она тоже любила,стирала машинка ,готовил я частенько сам. Без нее я за два года ипотеку погашу,а там живи и радуйся
Ты не забывай где находишься брат Вуман - это сайт одиноких *** и хабалок Не поймут Русское тупорылое бабье думает *** Одна русачка с охуенным самомнением стоит десяти американских феминисток
Я - идеальный мужчина Делаю по дому все сам Могу приготовить так что пальчики оближешь Все белье выглажено и аккуратно разложено по шкафам В квартире - стерильная чистота Вопрос: на кой мне сдалась феминизированная особа целый день жрущая семечки за компом?
80. XYZ
[1924799739] - 29.12.2019, 21:56
Я - самый отпетый раздолбай Бардак и отсутствие нормальной еды - моя стихия Денег - вагонДавайте поженимся и обещаю- скучно нам не будет Будем тусить до 125 лет и умрем вместе во время прыжка с парашютом в Новой Зеландии!!
.....
😄😄😄😄😄
автор
мужчины мусорят больше
пачкают раковины унитазы
когда живешь 1 меньше уборки надо а поесть в будни можно на работе и не готовить дома и ужин там же А в выходные можно поесть в кафе с подругой И получается быта избегать когда живешь одна Не покупаешь продукты не готовишь не моещь посуду
Мало ли что им до 23 дули. Жена прекрасно может объяснить, что раз живут оба, то и быт ведут оба. кто и что там хочет дело десятое.
да. жена может объяснить, но тогда
а) она получит в глаз
б) она выслушает целую тираду о том, что женсчинадолжна и от мужла и от его мамо.
в) *** будет ей дуть в уши про любофф, лишь бы эта дурро повелась и взяла быт на себя
г) *** будет шантажировать её финансовым содержанием, разводом, отъёмом детей (хотя они ему нафиг не упёрлись, но чтоб потрепать нервы наглой бабо, которая ишь ты! его штанишки не захотела обслуживать)
д) *** действительно проникнется и начнёт помогать жене по быту.
вот такие как бы варианты развития событий. как видите - их много. и не факт, что у каждой женщины будет вариант "д".
да. жена может объяснить, но тогда
а) она получит в глаз
б) она выслушает целую тираду о том, что женсчинадолжна и от мужла и от его мамо.
в) *** будет ей дуть в уши про любофф, лишь бы эта дурро повелась и взяла быт на себя
г) *** будет шантажировать её финансовым содержанием, разводом, отъёмом детей (хотя они ему нафиг не упёрлись, но чтоб потрепать нервы наглой бабо, которая ишь ты! его штанишки не захотела обслуживать)
д) *** действительно проникнется и начнёт помогать жене по быту.
вот такие как бы варианты развития событий. как видите - их много. и не факт, что у каждой женщины будет вариант "д".Ну а у твоей блядешки мамашки конечно же вариант д и нарисовался! Или ее *** всех вас *** на ежедневной основе? Ты расскажи сучка не стесняйся Мы твоего парилку-какашку быстро управы найдем!
Живите один, дрочите. Мы не против.