Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
кошька-мана
Эйрена

Сообщение было удалено

Опять пошли песни про "чужих людей в доме". :) Просто денег нет у вас, и нечего стесняться этого. Как про посудомоечную машину начинают, что она и моет не так, и "проще руками помыть". Это все от отсутствия возможностей :)

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Настя,видимо на него наслали приворот, могу посоветовать хорошую ясновидящую,которая спасла мой брак, у нее определенно дар и помогает всем БЕСПЛАТНО, спеши, она говорила, что недолго будет работать онлайн, вот ее почта, скажешь что от Ани Якуниной
ilnara.magichelp@gmail.com

Эйрена
кошька-мана

Сообщение было удалено

Деньги у нас есть, не беспокойтесь. Только тратимся мы их на нужное и полезное, а не на то, что и самим можно сделать."Обожаю" таких понторезов, типа вас))) При любом удобном случае своими бабками козыряете)) Только истинно богатые люди себя так не ведут. Если у них есть деньги, они не кричат об этом на каждом шагу. Про домработниц и трехэтажные виллы как раз пишут нищебродки всякие, которые хотят выдать желаемое за действительное, фантазерки форумские))
НУ вы сравнили...посудомоечная машина и домработница) Машина и чужой человек в доме. Не волнуйтесь, посудомоечная у нас есть. Это реально удобно и экономия времени. А вот чужих людей в доме не люблю. Это факт.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

Ну и на ***
Это нужно
--------------
чтобы детки раком не заболели, если мсз построят.

Гость
Папа Лето

Сообщение было удалено

А какие у вас убеждения- либеральные, социалистические, провластные ?
--------
какие же провластные? на митинг навального всех собираю.Попка увяла?
------------
не. упругие ягодицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не каждая готова любой шлак из-за двери к себе домой тащить.

----------
если шлак за дверью - не тащи. никто не заставляет.

кошька-мана
Эйрена

Сообщение было удалено

Да-да, вы правы. Домработницы только у понторезов, а истинно обеспеченные обожают драить сантехнику и полы ручками. А то вдруг сережка под кровать закатилась, а домработница ее прикарманит. Сами хоть себя читайте, чудо в перьях :)

Эйрена
кошька-мана

Сообщение было удалено

Да, прикиньте, мне жалко, если у меня упрут сережку! А вам нет? Или у вас все сережки дублируются по нескольку штук? Нет,мы не богачи прям богачи, но с хорошим достатком. У мужа свой бизнес довольно прибыльный. Домработницу на пару раз в неделю могли бы себе позволить. Но я не считаю это нужным, понимаете? Или для вас только наличие домработницы является признаком достатка и благополучия? У вас мещанское мышление.
Знаете, раньше в дворянских семьях женщины сами чинили свою одежду, например. Сами могли сделать что-то по хозяйству, хотя у них была куча слуг. Николай Второй, например, любил сам поколоть дрова. Понимаете, истинно обеспеченные люди не кичатся своим богатством и не считают зазорным что-то сделать самим. И только наши русские нувориши-бывшие колхозники, для которых всё в новинку - считают ниже своего достоинства пуговицу самостоятельно пришить))) Психология разбогатевшего пролетариата.

Я вообще не люблю когда кто-то трогает мои вещи. И уж тем более что-то стирает или убирает. Поэтому кого-то приглашать для этого тоже не считаю нужным

Гость

3845
у вас нет сейфа для брУльянтов? даже у меня он есть. странные какие-то эти обеспеченные....

Гость
КрасиваяЯ

Сообщение было удалено

----------------
да уж... на рублёвке смогут жить только те, кто спокойно относится к тому, что их вещи трогает прислуга. какие-то небрезгливые люди.

кошька-мана
Эйрена

Сообщение было удалено

У меня все сережки и прочие ценные мелочи лежат в сейфе. Вряд ли помощница украдет телевизор или ковер. А воровать кремы или не особо ценные мелочи ей самой невыгодно: лишится заработка со мной и с другими клиентами. И зря вы оправдываетесь, все и так понятно. Ну нет средств на найм домработницы, что в этом такого-то? Это совсем не стыдно.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это точно :) В гостиницах тоже небрезгливые останавливаются: там ведь каждый день уборка.

Папа Лето
КрасиваяЯ

Сообщение было удалено

Холопы

Эйрена
кошька-мана

Сообщение было удалено

Не хватало еще перед какой-то х.абалкой оправдываться)) Вы вообще ктои кем себя возомнили? Прицепились ко мне на пустом месте по поводу домработницы. Видимо, у вас наконец-то стало хватать на нее денег и вас так "прет" по этому поводу, что пристаете ко всем с этим. Рада за вас)
Если бы у нас не было денег на домработницу, я бы так и написала. Тут, знаете, интернет и абсолютно чужие мне люди, поэтому выпендриваться и гнуть пальцы веером, как вы это делаете, бессмысленно. Вам, видимо, невдомек ввиду скудоумия, что у кого-то действительно может быть иное мнение по поводу домработниц. Примеры, приведенные мной, вы также проигнорировали. Пролетарии, они такие))
А вы украшения исключительно в сейфе храните и никогда не надеваете? Я от буквально позавчера снимала кофту, и с уха слетела сережка. Саму сережку нашла, а замочек пока не могу найти. Я ее в итоге-то все равно найду. А вот если домработница будет убираться, то она просто засосет пылесосом и выкинет.
Я, помимо мнительности, еще и довольно брезгливый человек по отношению к чужим людям. Не хочу, чтобы какие-то таджички или хохлушки приходили в мой дом и трогали мои вещи. Откуда я знаю, чем они там болеют.

Папа Лето

Холопы и чернь придумывают себе оправдание

Папа Лето

Е банашки.
Слуги убираются в одноразовых перчатках и бахилах.
Почитайте хоть как богатые люди живут. А то порете хйню

Эйрена
Папа Лето

Сообщение было удалено

И в скафандрах!))
Кошка-кошка, тебя раскрыли))

Гость

Оссспади, какие тут все крутые-то))) Прям без домработницы ты нищеброд)) ржу)))
Реально мещанство какое то.
По настоящему богатые люди не заморчаиваются и живут как хотят. У меня есть подруга реально богатенькая. Муж лесов в Сибири занимается. У них доход месячный несколько лямов в месяц. Так вот подруга моя маникюр делает себе САМА! говорит, что не видит смысла тратить деньги на то, что она сама может сделать не хуже любой маникюрши. Убирается тоже чаще всего сама. Домработницу тольуо на генеральные уборки приглашает. Так что ваши дешевые понты просто смешно выглядят)))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А генеральная уборка и есть мытье сантехники. Можно долго рассказывать, как кто-то кайф получает от этого процесса, но факт остается фактом: те, у кого есть возможность не мыть самостоятельно полы и санузлы, скидывают это на наемный персонал. Не потому, что это не царское дело, а просто занятие не особо интересное. Всё просто. Странно, что у многих рвет от этого пуканы.

Гость
Эйрена

Сообщение было удалено

Не хватало еще перед какой-то х.абалкой оправдываться)) Вы вообще ктои кем себя возомнили? Прицепились ко мне на пустом месте по поводу домработницы. Видимо, у вас наконец-то стало хватать на нее денег и вас так "прет" по этому поводу, что пристаете ко всем с этим. Рада за вас)
Если бы у нас не было денег на домработницу, я бы так и написала. Тут, знаете, интернет и абсолютно чужие мне люди, поэтому выпендриваться и гнуть пальцы веером, как вы это делаете, бессмысленно. Вам, видимо, невдомек ввиду скудоумия, что у кого-то действительно может быть иное мнение по поводу домработниц. Примеры, приведенные мной, вы также проигнорировали. Пролетарии, они такие))
А вы украшения исключительно в сейфе храните и никогда не надеваете? Я от буквально позавчера снимала кофту, и с уха слетела сережка. Саму сережку нашла, а замочек пока не могу найти. Я ее в итоге-то все равно найду. А вот если домработница будет убираться, то она просто засосет пылесосом и выкинет.
Я, помимо мнительности, еще и довольно брезгливый человек по отношению к чужим людям. Не хочу, чтобы какие-то таджички или хохлушки приходили в мой дом и трогали мои вещи. Откуда я знаю, чем они там болеют.
-----------
брезгливые живут обычно в тайге и в землянке.

кошька-мана
Эйрена

Сообщение было удалено

Чего? Поток сознания про таджичек (у нас вообще болгарка). В ресторан вы тоже не ходите? Вдруг там официанты чем-то болеют.

папа Лето
кошька-мана

Сообщение было удалено

может они богатые извращенки?
вот все у них есть
а они го гно с унитазов чистят

кошька-мана
папа Лето

Сообщение было удалено

Таких мало. Возможно, есть люди с подобными отклонениями, но это исключения из правил.

папа Лето
кошька-мана

Сообщение было удалено

это психическое заболевание
ОКР
а убираются и сами себе готовят нищеброды и нище е бы. а также холопы и бы дло.

Эйрена
кошька-мана

Сообщение было удалено

Вам знакомо такое понятие - "личное пространство"? Причем здесь рестораны? Ресторан - это не моя территория, я там не живу, а прихожу на полчаса. Отделите уже мух от котлет.
Понимаете, не люблю я чужих людей на своей территории! Ну не люблю! Почему вы не можете понять, что люди разные? И я разность не признак нищебродства, как вам всё хочется думать.

Эйрена
папа Лето

Сообщение было удалено

Хорошая попытка, кошка)) сама с собой разговариваешь?)) Вот уж у кого психическое заболевание))

папа Лето
Эйрена

Сообщение было удалено

тебе лечится надо
а не на токсичных форумах сидеть

Гость
Эйрена

Сообщение было удалено

У нее все знания о богатой жизни из сериалов, а там все богатые или едят в шикарных ресторанах или им еду готовят выписанные из европы повара.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

видимо у вас богатство заканчивается на миллионах рублей в мес.
богатые люди имеют миллиарды
и уж точно они не убираются, как и не ходят в магазины
как и не готовят
и дело вовсе не в аристократических манерах или образе жизни.
у них просто нет на это времени. минута их времени стоит больше чем год ваших жалких жизней, проведенных на го внофорумах.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в основном от родителей. Они вообще не готовят, разве что на завтрак овощи порежут и сыр. У нас для готовки персонала нет, или сами (муж, в основном), или заказываем, или ресторан. Доходы поменьше просто. Но достаточные, чтобы не тратить свое время на глажку и уборку. Есть гораздо более интересные занятия.

кошька-мана
Эйрена

Сообщение было удалено

Там сбоку есть циферки, они уникальные для каждого юзера. Задавайте вопросы, если что-то не понятно.

Эйрена
кошька-мана

Сообщение было удалено

Эти "циферки" сбоку называются ip и меняются при использовании разных браузеров) Или вы думаете, что вы одна такая умная, а другие дураки. Ну-ну.

Гость
Эйрена

Сообщение было удалено

Эти "циферки" сбоку называются ip и меняются при использовании разных браузеров) Или вы думаете, что вы одна такая умная, а другие дураки. Ну-ну.

Какая ты туп%ая.... Это не ip. Это ай-ди. У вас мания преследования. Вам кажется, что существует только ваше правильное мнение, а все кто думает иначе - враги, пишущие с разных браузеров. Или сама шизофреничка, делаешь также, думаешь и другие такие же?

Гость

Бестия, этот Юрий Бубнов из Питера, член ОПР и борец с "Платоном"? Он за вами ухаживает?

Эйрена
Гость

Сообщение было удалено

Кошка, это уже смешно)) самой не надоело?
Я-то как раз принимаю разные мнения. Это мне почему-то пытаются навязать мнение о том, что если у тебя нет домработницы - то ты нищеброд)))

Гость
Эйрена

Сообщение было удалено

Кошка, это уже смешно)) самой не надоело?
Я-то как раз принимаю разные мнения. Это мне почему-то пытаются навязать мнение о том, что если у тебя нет домработницы - то ты нищеброд)))

)))))))
Да, ты точно без мозгов. Я не кошка, повторяю, а тебе лечился надо. Серьёзно

Эйрена

Сообщение было удалено

Ужин готовят каждый день, а кран чинят раз в пару лет. Для этого достаточно вызвать сантехника за 500 рублей. Двигать мебель - хм, тоже не ежедневная процедура. А сумки таскает мужик, потому что там продукты для его кормления. Женщине корыта еды не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---------
мы с ним в дружеских отношениях сейчас. но ухаживал и предлагал, зная про 5 мужей, 195 йорпарей и мои требования к мужчинам) я сказала, чтоб записывался в очередь) пока что он там первый, если вдруг расстанусь со своим нынешним сожителем.

Гость

он как бы в категории тех 1000, что бегают за мной. об этом он тоже знает.

Гость

дамочки, как вы думаете, среднестатистическое *** по-вашему может бегать за женщиной типажа а-ля Вера Брежнева?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За Брежневой никто никогда не бегал, она же за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какой безмозговой надо быть, чтоб писать на форуме фамилии реальных людей.
Ну тут как говорится в 20 лет ума нет, уже и не будет. Яркий пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За Брежневой никто никогда не бегал, она же за деньги.
-----------
ну а представьте провинциальный город, где живёт Брежнева в окружении таксистов, сантехников, электриков, продавцов-консультанотов, строителей, менджеров итд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж какой безмозговой надо быть, чтоб писать на форуме фамилии реальных людей.
Ну тут как говорится в 20 лет ума нет, уже и не будет. Яркий пример.
---------
почему же? он не скрывал ни перед кем своё увлечение мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем представлять? Она так и жила в молодости. Маленький город в днепропетровской области. Бедная семья. Занималась проституцией, спала со всеми вами перечисленными за деньги. Муж ее гражданский был ее сутенером. Потом ей повезло, попался ей Киперман и она его не упустила.

Гость

вы знаете мужчину, который ухаживал за какой-то анонимной женщиной из вумана. и? в чём безмозговость-то?) по-сути так про любого мужика можно сказать. ниточки никуда не ведут. а он достаточно публичный человек. и что в итой инфе вы такого нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем представлять? Она так и жила в молодости. Маленький город в днепропетровской области. Бедная семья. Занималась проституцией, спала со всеми вами перечисленными за деньги. Муж ее гражданский был ее сутенером. Потом ей повезло, попался ей Киперман и она его не упустила.
-----------
я за её биографией не слежу. я вам говорю, что представьте женщину похожего типажа в каком-нибудь провинциальном городке, живущую вот сейчас в данный момент времени.

Гость

в этой* инфе

У меня мужа ещё не было, но есть парень, который вообще не делает у себя домашние дела - всё мама делает, а он только всё свободное время за компом сидит. Я думаю, что при подобном муже к быту надо относиться не с этой позиции. А вот с такой: "1. Я готовлю вкусную еду, чтобы была эта каждодневная маленькая радость жизни. 2. Я максимально сокращаю количество вещей, чтобы мне тратить минимум времени на уборку и их содержание. 3. Я хорошо одеваю мужа и себя, чтобы иметь статус в обществе, а не ловить на себе жалостливые и укоризненные взгляды. 4. Я забочусь о детях, так как это мой долг". Когда рассуждаешь так, то сознание как-то избавляется от постоянной злости, что мужчина не помогает по дому.