Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Сообщение было удалено
С каких шишей вы 30 вносите? Не надоело придумывать?
Последний раз вы работали, чтоб какой-то шкаф купить. Который на "содержании" мужа купить не могли. Вы и сейчас 15 не отдаете, т к на дермантин не хватит из уценки. Только 12.
Зачем мать опять обделили? Почему отчим отдавал? Хотя квартира их, тут понятно. Не совсем понятно зачем платить ипотеку, если есть деньги на счету. У вас процент вклада выше ставки ипотеки?
Сообщение было удалено
С каких шишей вы 30 вносите? Не надоело придумывать?
Последний раз вы работали, чтоб какой-то шкаф купить. Который на "содержании" мужа купить не могли. Вы и сейчас 15 не отдаете, т к на дермантин не хватит из уценки. Только 12.
Зачем мать опять обделили? Почему отчим отдавал? Хотя квартира их, тут понятно. Не совсем понятно зачем платить ипотеку, если есть деньги на счету. У вас процент вклада выше ставки ипотеки?
--------
блин, 30 страниц пишу. съём - 15 и работа 15. иногда позволяю себе побездельничать и некоторое время не работать. особенно летом. осенью-зимой - чего не поработаиь-то? скукота дома. вот стаких шишей.
шкаф-купе покупала 3 года назад. ипотека платилась тогда 12 пару месяцев.
и вообще, вы правда не знаете как купить жильё по ипотеке и вообще годовых процентов не платить?)))) а я знаю КАК.
я тётка умная и общаюсь сама с умными людьми. грамотными юристами
никогда не переплачу лишней копейки, если есть возможность не переплачивать
Сообщение было удалено
Ипотечный калькулятор. Стоимость квартиры- 2 500 000 руб. . Первый взнос- 400000 руб. Срок кредита- 5 лет. Процентная ставка-10% . Ежемесячный платеж- 44619 руб Переплата по кредиту- 577128 руб. Комментировать нужно, или все ясно?
Всё таки решил попробовать и купить с сайта irrigator.ru,всё понравилось.
Сообщение было удалено
Ипотечный калькулятор. Стоимость квартиры- 2 500 000 руб. . Первый взнос- 400000 руб. Срок кредита- 5 лет. Процентная ставка-10% . Ежемесячный платеж- 44619 руб Переплата по кредиту- 577128 руб. Комментировать нужно, или все ясно?
-------
так-кредит на 15 или 20 лет. алё! это я стремлюсь его быстрее покасить. да и схема есть КАК вообще купить ипотеку под 0%. не тупите
погасить*
у моей мамы такой зп даже не было - 44 тыс. кто б ей дал такую ипотеку? на 15-20 лет дали.
со схемой к сожалению познакомилась только 2 года назад.
Сообщение было удалено
Не вы ли тут громче всех орали, что те женщины, кто работают, бабо-агрегаты?)) а вы на содержании у мужика в ус не дуете?)
Сообщение было удалено
Не вы ли тут громче всех орали, что те женщины, кто работают, бабо-агрегаты?)) а вы на содержании у мужика в ус не дуете?)
--------
ну таки да. хочу работаю, хочу не работаю. у меня всё есть. а мой доход - мой доход регина, на меня одну - ни на ***, ни на диточку.
поработала три месяца - два отдыхаю, например. и меня в шею никто не гонит. для жизни - есть зп мужа.
Сообщение было удалено
тогда переплата за квартиру ещё больше будет) вы этот же миллион переплатите только про проценту, который у вас на счету лежит
Сообщение было удалено
Ваш доход на проживание вашего мужла. Чтоб ему тепло и удобно было. Ну и чтоб детская ребенку была.
Он был бы вашим, если б шел на счет вам. А так просто в семью уходит, как у всех.
на чём меня поймать хотите-то? всё это я здесь и писала. работаю - мой доход 30. не работаю - 15. ипотека 12 на 15 лет. ну.
Сообщение было удалено
Ваш доход на проживание вашего мужла. Чтоб ему тепло и удобно было. Ну и чтоб детская ребенку была.
Он был бы вашим, если б шел на счет вам. А так просто в семью уходит, как у всех.
----------
мой доход на меня одну. сейчас это ипотека. живём на деньги мужа. не тупи.
Сообщение было удалено
Ну и о каких 30т речь. Выкручиваться не надоело?
Понятно что не гонит, вы ж жилье предоставляете. Все честно. Только это никак не содержание. Вы за жилье платите, муж за еду и комуналку.
Сообщение было удалено
тогда переплата за квартиру ещё больше будет) вы этот же миллион переплатите только про проценту, который у вас на счету лежит
------
ну и что?) у меня других вариантов и не было. либо такая переплата, либо жизнь в однушке. а сейчас говорю - схема, позволяющая больше не переплачивать. да, переплатила за три года. но со схемой познакомилась всего 2 года назад. с тех пор % не переплачивается
Сообщение было удалено
так из тех денег что вы тратите на свою ипотеку в браке половину придется вернуть мужу при разводе. Не знаете разве ?
Сообщение было удалено
Ну и о каких 30т речь. Выкручиваться не надоело?
Понятно что не гонит, вы ж жилье предоставляете. Все честно. Только это никак не содержание. Вы за жилье платите, муж за еду и комуналку.
------
я не выкручиваюсь. вы спрашиваете - я отвечаю. 30 - когда работаю мой доход. и он идёт на ипотеку весь, что быстрее погасить. у меня нет срочности, но висящий долг - дополнительный стресс для меня и моих родителей. а когда не работаю - доход со сдачи 15. 12 за ипотеку. что вы пытаетесь ещё узнать-то?
Сообщение было удалено
Повторяю, если не доходит, хотя конечно прекрасно давно дошло.
Ваш доход это проживание вашей семьи за Ваш счет. Не за счет мужа, а за ваш. Не живете вы за счет мужа. Вы платите сами ипотеку, а он там бесплатно живет. Иначе б ему пришлось снимать квартиру. И денег на женщин уже б не осталось. А тут и квартира, в которую мебель жена покупает, не он, и жена любвеобильная. Шикарно за еду парниша устроился. Еще и никакой ответственности.
Сообщение было удалено
так из тех денег что вы тратите на свою ипотеку в браке половину придется вернуть мужу при разводе. Не знаете разве ?
-------
нет. ипотека на маму, а он сожитель. все платежи оплачивает мама со своего счёта. сожитель никаким боком юридически к этой квартире.
Сообщение было удалено
Так вы ж по вашим словам почти половину времени не работаете. Еще и в декрете были. Хотя тогда веб моделькой подрабатывали. Сколько там месяцев те 30т в теории были. Никак не выплатить столько.
Как я понимаю просто родители часть платят. Как обычно.
Про процент по социальной ипотеке вы тут кстати тоже рассказывали.
Сообщение было удалено
Повторяю, если не доходит, хотя конечно прекрасно давно дошло.
Ваш доход это проживание вашей семьи за Ваш счет. Не за счет мужа, а за ваш. Не живете вы за счет мужа. Вы платите сами ипотеку, а он там бесплатно живет. Иначе б ему пришлось снимать квартиру. И денег на женщин уже б не осталось. А тут и квартира, в которую мебель жена покупает, не он, и жена любвеобильная. Шикарно за еду парниша устроился. Еще и никакой ответственности.
--------
да хоть уповторяйся. а факт есть факт. зп мужа - 30 тыр. с них лично ему достаётся еда 5т и 2-3 на одежду, или мне на одежду, или пополам, или общая заначка - тут по разному. а на 22 тыр оставшиеся живём месяц втроём со всеми расходниками - еда на меня с дочкой, жкх, проезд, бытовая химия, косметика, одежда. где тут на жизнь с мужем мои деньги?
Сообщение было удалено
кстати, а чего Бестии бывший не купил двушку? Почему не позаботился об отдельной комнате для ребенка?? Представляете, ребенок живет в однушке с мамой и её очередным 200-м сожителем??
Сообщение было удалено
Так вы ж по вашим словам почти половину времени не работаете. Еще и в декрете были. Хотя тогда веб моделькой подрабатывали. Сколько там месяцев те 30т в теории были. Никак не выплатить столько.
Как я понимаю просто родители часть платят. Как обычно.
Про процент по социальной ипотеке вы тут кстати тоже рассказывали.
-----
ну. и что не так? платёж по ипотеке - 12. доход со сдачи 15. и работать не нужно чтоб гасить ипотеку. но расход на жизнь в месяц - нужно. это даёт муж.
Сообщение было удалено
кстати, а чего Бестии бывший не купил двушку? Почему не позаботился об отдельной комнате для ребенка?? Представляете, ребенок живет в однушке с мамой и её очередным 200-м сожителем??
-------
у бывшего были деньги только на половину однушки в своё время. как оказалось позже - был и миллион - доля в его квартире с бывшей. вот всем чем владел - то и отдал мне.
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь ?
Вы живете в квартире мужа, за которую он платит? Или он живет в вашей квартире, за которую платите ВЫ. Он оплачивает жилье? Или вы из своего кармана, вместо того чтоб положить на счет вынуждены выплачивать жилье. Чтоб ему было где Бесплатно жить !
Платил бы он за съем однушки 15, плюс 5 на еду, плюс счета, проезд, одежду, расходники у него б вообще ничего не оставалось, и о женщине можно было полностью забыть. А тут и баба, и жилье.
Сообщение было удалено
Нашли от кого рожать. Старпёр с 3-мя детьми)
Сообщение было удалено
Расход на жизнь это в первую очередь Проживание. Даете это вы.
Работаете, или сдаете не важно. Главное что вносите в семью на жизнь. Треть вы, две трети муж.
Сообщение было удалено
Вы придуриваетесь ?
Вы живете в квартире мужа, за которую он платит? Или он живет в вашей квартире, за которую платите ВЫ. Он оплачивает жилье? Или вы из своего кармана, вместо того чтоб положить на счет вынуждены выплачивать жилье. Чтоб ему было где Бесплатно жить !
Платил бы он за съем однушки 15, плюс 5 на еду, плюс счета, проезд, одежду, расходники у него б вообще ничего не оставалось, и о женщине можно было полностью забыть. А тут и баба, и жилье.
------
это вы придуриваетесь - муж живёт со мной. а живу в СВОЕЙ квартире двушке, за которую плачу ипотеку со сдачи СВОЕЙ однушки. а жить мне месяц на что? - еда, жкх, одежда,косметика итд?
он платит не за съём, а моими расходниками на жизнь в месяц. на него траты в месяц 5т - на еду и 2-3 на одежду, или одежду мне, или пополам, или общая заначка - тут по разному.
Сообщение было удалено
Нашли от кого рожать. Старпёр с 3-мя детьми)
------
любовь зла.... да и похож он на Верника))
Сообщение было удалено
Расход на жизнь это в первую очередь Проживание. Даете это вы.
Работаете, или сдаете не важно. Главное что вносите в семью на жизнь. Треть вы, две трети муж.
------
я это НЕ ДАЮ! у меня нет этих денег. алё! все мои деньги идут в ипотеку
живу на 22 тыс в месяц от мужа. это мои расходники. практически тютелька-в-тютельку. потому и муж мой не должен иметь зп ниже 25 тыр. уже не потянет жизнь со мной. у него зп 30 - вытягивает минимум.
Сообщение было удалено
Ну как это не даете? А кто за жилье платит? Полностью вы. Притащили xpeн откуда Примака домой, сексуально обслуживаете, он едой и комуналкой отделывается. Живет за ваш счет. Иначе б сам за квартиру платил, но у него на это денег нет.
Сообщение было удалено
Ну как это не даете? А кто за жилье платит? Полностью вы. Притащили xpeн откуда Примака домой, сексуально обслуживаете, он едой и комуналкой отделывается. Живет за ваш счет. Иначе б сам за квартиру платил, но у него на это денег нет.
-----
какое жильё? если МОЮ ипотеку - то я конечно. а если жкх - то муж.
это он меня сексуально обслуживает ежедневно)))
муж живёт за счёт 5 т - на еду и 2-3 на одежду в некоторых случаях. это я живу на 22 его тыс. это мои расходники на жизнь в месяц
готовит тоже он, гладит и уборкой занимается тоже он.
Сообщение было удалено
Жилье где он Бесплатно живет. Если б вы его не предоставили, то ему пришлось бы за него платить, потому что жизнь это в первую очередь жилье, самый большой расход. И оплачиваете его вы.
Кстати раньше помню врали, что мужу сказали жилье съемное, и он за рент платил, а вы маме отдавали. Тут еще можно сказать было содержит, и за жилье и за остальное платит. Но выяснилось что очередное вранье, и денег у него на оплату жилья просто нет. Платите вы. Хотя могли б дочке например откладывать, или еще одну квартиру купить себе.
Сообщение было удалено
Жилье где он Бесплатно живет. Если б вы его не предоставили, то ему пришлось бы за него платить, потому что жизнь это в первую очередь жилье, самый большой расход. И оплачиваете его вы.
Кстати раньше помню врали, что мужу сказали жилье съемное, и он за рент платил, а вы маме отдавали. Тут еще можно сказать было содержит, и за жилье и за остальное платит. Но выяснилось что очередное вранье, и денег у него на оплату жилья просто нет. Платите вы. Хотя могли б дочке например откладывать, или еще одну квартиру купить себе.
------
ага. живёт бесплатно, но оплачивает МОИ расходники в месяц со всей своей зп - это 22 тыс - мне на еду, одежду, косметику, моё жкх, мою бытовую химию итд. ещё и готовит, делает уборку и гладит.
а если бы он жил один, то снимал бы за 10-15 студию/однушку и жил бы САМ на 20-15 тыр. но он блин хочет жить со мной со всеми вытекающими))
Сообщение было удалено
Ну а иначе оплачивал бы съем. На руках оставалось столко же. Вернее ничего. Только тут у него женщина, а при другом раскладе никто б не давал.
В общем считайте он вам ренту платит, еще и хозяйку регулярно имеет, бесплатно. Где он такое в теории найдет?
это я своим йорпырям говорила про однушку типа снимаю, чтоб мордой своей не лезли. для мужла я - бедная и нищая. хочешь меня? - оплачивай всё что я скажу
Сообщение было удалено
Ну а иначе оплачивал бы съем. На руках оставалось столко же. Вернее ничего. Только тут у него женщина, а при другом раскладе никто б не давал.
В общем считайте он вам ренту платит, еще и хозяйку регулярно имеет, бесплатно. Где он такое в теории найдет?
-----
ну да. 10-15 тыр. и? и вообще - у него в краснодаре есть своя квартира. он ради меня только в моём городе. если расстанемся - скорее всего уедет туда. в кзн его ничего не держит кроме меня. не пойму ваших вопросов.
в краснодаре он тоже получал зп 25-30.
уже сравнивали - кзн и крснд- что по зп, что по стоимости жилья - однофиговые города. это не из глубинки в мск приехать.