Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Гость
Облако

Сообщение было удалено

но женщина уже который десяток страниц рассказывает, как офигительно классно она живет :) ни в чем себе не отказывая.
а я чувствую, что не могу поддержать беседу о продуктах питания, потому что в магазине иду и кладу то, что надо/хочется, не обращая внимания на стоимость и тем более не запоминая.
-----
где вы про офигительное? в рамках темы - да, за мужлом не подтираю дома, не готовлю и не глажу, когда взамуже. не работаю. а если и работаю, то моя зп -это моя зп. что тут офигительного? это моя норма. только и всего лишь.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

1 миллион это один лук из люкса
------
но мои потенциальные мужья чаще всего имеют зп 25-50. вот несколько йорпырей были с доходом более 100тыр. но не о них речь. а о мужьях, за которыми не подтирала и свой доход тратила исключительно на себя.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

смеетесь? однушка два ляма? это уже к москве подбираются? мы подумывали взять однушку в москве под сдачу - 10 млн.
--------
не. моя однушка в кзн, как однушка в новой мск. примерно так. мой район проживания в кзн - тоже не особенно престижен в плане понтов. не центр. спальный район на окраине. в 10 км от моего дома начинается выезд на трассу м7

Гость

тут же уже дамы гуглили и видели уены на однушки в 10 млн в кзн.

Гость

цены*

Облако
Гость

Сообщение было удалено

однократный показатель не берется за правило. 10 млн в москве - низкий ценовой предел для однушки. это не центр. за 10 млн в казани стопудово лучший район, ремонт, и квадраты, однушки могут быть и 29 и 60 квадратов

Гость

3583
облако, у нас в кз средние цены на жильё - 56-65 тыс за кв. м. ценами последний раз интересовалась 5лет назад, когда брала ипотеку. сейчас не знаю.

Облако

Так что хватит выдавать желаемое за действительное. Четверка лидеров по недвижимости:
1) Москва и МО
2) Юг россии
3) Дальний Восток
4) Санкт-Петербург

Гость
Облако

Сообщение было удалено

однократный показатель не берется за правило. 10 млн в москве - низкий ценовой предел для однушки. это не центр. за 10 млн в казани стопудово лучший район, ремонт, и квадраты, однушки могут быть и 29 и 60 квадратов
-----
да. но это меня хотели в чём-то убедить. а моя однуха - 2 млн. и двушка - 2.5 миллона покупная стоимость. Оценочная - 2.7-2.8млн.
я этим и не хвасталась.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

--------
про юг росси -это где? Краснодар? мы с мужем сравнивали цены. там примерно так же как в кзн. или сочи?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

вот это ваше среднее как средняя температура по больнице. вообще не имеет никакого значения. может быть в вашем городе строят дешевое жилье, а может быть наоборот, в основном элитное по 200 тысяч за квадрат. нет смысла уцепляться в одну конкретную квартиру за 10 млн, вон рядом с нами дом продают за 150 млн рублей и что я сейчас буду говорить, что у нас цены как в москве? нет, я прекрасно понимаю, что это конкретный единичный случай. что центр надо сравнивать с центром, аналогичным метражом и условиями. обычная однушка в казани в попе мира стоит 2 млн, аналогичная в москве стоит 10 млн. не считаю, что такая разница может подходить под заявление "казань уже догонит москву по стоимости недвижимости". в моем городе однушка, кстати, в опе мира стоит от 3 млн за 30 квадратов без евроремонта

Гость
Облако

Сообщение было удалено

вот это ваше среднее как средняя температура по больнице. вообще не имеет никакого значения. может быть в вашем городе строят дешевое жилье, а может быть наоборот, в основном элитное по 200 тысяч за квадрат. нет смысла уцепляться в одну конкретную квартиру за 10 млн, вон рядом с нами дом продают за 150 млн рублей и что я сейчас буду говорить, что у нас цены как в москве? нет, я прекрасно понимаю, что это конкретный единичный случай. что центр надо сравнивать с центром, аналогичным метражом и условиями. обычная однушка в казани в попе мира стоит 2 млн, аналогичная в москве стоит 10 млн. не считаю, что такая разница может подходить под заявление "казань уже догонит москву по стоимости недвижимости". в моем городе однушка, кстати, в опе мира стоит от 3 млн за 30 квадратов без евроремонта
------
а я говорила что-то про элитное? у меня даже-не новостройка. кирпичный мкд 1989 года постройки. не хрущ и не брежневка. малогабаритная двушка 45 кв.м.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

это Краснодарский край, в который входит все вышеперечисленные вами города. В Сочи стоимость жилья запредельная. Учитывая, что вы не можете нормально сравнить стоимость жилья с москвой, то понятное дело, что и с краснодаром тоже не в состоянии. и, к слову, овито вам в этом не помощник - давно известно, что там занижены цены, так как риэлтеры зарабатывают на просмотрах, а то и вообще опубликовывают мошенники, просящие предоплату.

Гость

однушка 1968 года постройки - кирпич. тип - тоже не определен. перекрытия железобетонные. 25 кв.м

Гость
Облако

Сообщение было удалено

это Краснодарский край, в который входит все вышеперечисленные вами города. В Сочи стоимость жилья запредельная. Учитывая, что вы не можете нормально сравнить стоимость жилья с москвой, то понятное дело, что и с краснодаром тоже не в состоянии. и, к слову, овито вам в этом не помощник - давно известно, что там занижены цены, так как риэлтеры зарабатывают на просмотрах, а то и вообще опубликовывают мошенники, просящие предоплату.
-----
мне вообще не интересна стоимость квартир в мск. я слышала что от 10млн и гамно. для меня это не информативно.
а с мужем ради интереса сравнивали. там примерно такое же жильё дешевле нашли. за 2млн.

Гость

я в ютубе обзор смотрела на краснодарские квартиры

Гость

обзор казанских квартир в ютубе есть - но для меня они дорогие. 3-7 млн.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

за 2 млн у вас двушка?
смешно, мы несколько лет назад брали двушку под сдачу в своем городе за 4800 за 49 квадратов :) и вы еще рассказываете про огромную стоимость жилья в казани.
разговор был о том, что эти ваши рассказы про среднюю стоимость квадрата не имеют никакого смысла вообще. так как рынок состоит из первичного и вторичного жилья, это жилье имеет свои классы, в нашем городе мало строится например жилья эконом варианта, больше дорогих комплексов. и я прекрасно понимаю, что если назвать среднюю стоимость с учетом этого - это не даст объективной информации для понимания ситуации. но вы даже не в состоянии понять то, что до вас пытаются донести. может стоит наконец заняться самообразованием и ростом? ИМХО - вы выглядите в этом обсуждении, как уже почти растерявшая свою привлекательность женщина, которая когда-то слегка ей пользовалась, но всё еще верящая по старой памяти, что это что-то важное, а в жизни вы - горлопанка, берущая нахрапом. только скоро от вас останется второе. и мужчины будут согласны на вас только по причине того, что вы требуете меньше трудозатрат на дачу своего согласия быть в горизонтальном положении. Вы саму себя пытаетесь убедить, что живете отлично, но очевидно, что вы с этим несогласны, ибо смысл тут десятки страниц написывать про счастье с тушью за 300 рублей, фактически вы несчастный человек: не мать, точнее вы не познали того счастья материнства, которое дается другим женщинам, не жена, ибо даже тут вы расписываете, какие мужчины вас хотят и перспективы других отношений, единственное ваше достижение - сидеть на попе ровно. Причем весьма сомнительное

Гость

а ещё в ютубе есть ролик, как Шувалов приезжал в кзн и ржал над квартирами в 20 кв.м. был сильно удивлён, что такие квартиры пользуются спросом, раз их покупают. да. железная логика и мягкий мозг.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

за 2 млн у вас двушка?
смешно, мы несколько лет назад брали двушку под сдачу в своем городе за 4800 за 49 квадратов :) и вы еще рассказываете про огромную стоимость жилья в казани.
разговор был о том, что эти ваши рассказы про среднюю стоимость квадрата не имеют никакого смысла вообще. так как рынок состоит из первичного и вторичного жилья, это жилье имеет свои классы, в нашем городе мало строится например жилья эконом варианта, больше дорогих комплексов. и я прекрасно понимаю, что если назвать среднюю стоимость с учетом этого - это не даст объективной информации для понимания ситуации. но вы даже не в состоянии понять то, что до вас пытаются донести. может стоит наконец заняться самообразованием и ростом? ИМХО - вы выглядите в этом обсуждении, как уже почти растерявшая свою привлекательность женщина, которая когда-то слегка ей пользовалась, но всё еще верящая по старой памяти, что это что-то важное, а в жизни вы - горлопанка, берущая нахрапом. только скоро от вас останется второе. и мужчины будут согласны на вас только по причине того, что вы требуете меньше трудозатрат на дачу своего согласия быть в горизонтальном положении. Вы саму себя пытаетесь убедить, что живете отлично, но очевидно, что вы с этим несогласны, ибо смысл тут десятки страниц написывать про счастье с тушью за 300 рублей, фактически вы несчастный человек: не мать, точнее вы не познали того счастья материнства, которое дается другим женщинам, не жена, ибо даже тут вы расписываете, какие мужчины вас хотят и перспективы других отношений, единственное ваше достижение - сидеть на попе ровно. Причем весьма сомнительное
--------
новостройки стоят дороже. у меня б/у. а за углом стоит новй жк - там олднушки 40 квм.м - 3.7млн. конечно для меня дорого. уже не осилю.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

гостинки в моем городе разлетаются как горячие пирожки. 13-18 квадратов. можно сдавать в зависимости от района от 15 до 20 тысяч в месяц + некоторые платежи

Облако
Гость

Сообщение было удалено

у нас вторичка стоит дороже, чем новострой. конечно сравнивается не с элитным новостроем, а с обычным

Гость
Облако

Сообщение было удалено

гостинки в моем городе разлетаются как горячие пирожки. 13-18 квадратов. можно сдавать в зависимости от района от 15 до 20 тысяч в месяц + некоторые платежи

------
студии у нас от 1млн до 1.5млн - это опять же дешёвый сегмент. безусловно есть дороже. я рассматривала мимнимальный минимум. денег-то у меня нет.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

у нас вторичка стоит дороже, чем новострой. конечно сравнивается не с элитным новостроем, а с обычным
------
хм... у нас наоборот. когда покупала - месяца три искала подходящий вариант.

Гость

мне тоже говорили - бери новострой. а двушек за 2.5 ляма не нашла в новостройках. и то мне требовался определённый район и определённая улица. вот в этом радиусе такой казус - вторичка дешевле.

Гость

ещё стоимрсть жилья зависит от близости/удалённости транспортных линий. скажем, квартира в доме на 1й линии - будет дороже. на-второй - дешевле. на 3й ещё дешевле. у меня третья линия. а новостройки на первой в данном ралиусе поиска. ну первый этаж - понятно ещё дешевле. я нашла хорошую кв по приемлемой цене - отчим отговорил. он всё-таки лучше разбирается. купили меньше и чуть дороже. зато 9 этаж))

Гость

радиусе*

Гость

вот у родителей двушка стоит 4-6 млн. это за три дома от моего. вторичка. у них первая линия.

Гость

и большая - 50 квадратов у них по моему.

Облако
Гость

Сообщение было удалено

двушка в новострое обычно 70 квадратов, а во вторичке - 45. разницу чувствуете?

Гость
Облако

Сообщение было удалено

двушка в новострое обычно 70 квадратов, а во вторичке - 45. разницу чувствуете?
------
ну. я про это и говорю. мне такую двушку не осилить.

Гость

так лучше двушка 40 кв.м., чем однушка те же 40))

Гость

лучше двушка 40 вторичка, чем однушка 40 новострой. вот. цена примерно одинаковая

Гость

мне детская нужна была. а не квадраты

Гость

а если вы про долевое строительство, то я его даже и не рассматривала. я сама была участником пикета обманутых дольщиков, в качестве активиста. и эту проблему всю знаю. я б поду?ала воздух покупать. вторичка - это то, что уже построенно, я так поняла из терминологии. вторичка уже разделяется на б/у и новострой. вот.

Гость

я б не подумала покупать воздух*

..Гость
..Гость

Сообщение было удалено

Жукова несколько миллионов в месяц тратит!! Это совершенно другой уровень.

Эх, не знаете вы ничего о мультимиллионерах. Неск. миллионов - это уровень обычной Светки из Урюпинска, дорвавшейся до статуса эегы или любовницы олигарха. Дарья Жукова ьратида в месяц с карты Абрамовича 30-50 млн рублей

Обратите внимание, с карты Абрамовича! Она тратила только деньги Абрамовича, а не свои, хоть и сама богатая! Её деньги - это только её деньги. При разводе получила миллиард долларов, виллу, яхту, рестораны, пару элитных квартир. Я не знаю, с чего решили на этом форуме, что если женщина сама по себе обеспеченная, значит она не будет ничего требовать с мужика. Ещё как буде. требовать! Гораздо больше, чем есть у неё самой.

..Гость

Дальнобойщики в Питере получают 150 тысяч?

Кстати, Бестия! А как вы выплачиваете ипотеку по 12 тысяч - это 240 в год. Платите её примерно лет 5? Как с Прошкой живете? Так это миллион с небольшим. А ваша квартира сколько стоит? Минимум 2.5. Откуда у вас могла остаться ипотека всего 300 тысяч? Плюс я даже не учитывала процент по ипотеке, который выплачиваете.

Гость

До тех пор пока муж платит в кафе - быт будет обслуживанием мужа

..Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну и бред.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да никак.Она опять врет.Или матери дали ссуду безвозмездную.Это программа называется-Жилье работникам бюджетной сферы. Государство оплачивает половину стоимости квартиры-скажем 1млн.250тыс.А на остальную сумму как раз дается льготная ипотека.Только так еще хоть как-то цифры сходятся.И то без учета процентов.

..Гость

Бестия, зачем ты на митинги ходишь? Хочешь, чтобы тебя в кутузку загребли?
Какая ещё "общественная активистка"?

Гость
..Гость

Сообщение было удалено

-------
ну они примерно везде такой доход имеют по рф. смотря что возят, смотря куда. итд. 80-150 примерно в этом диапазоне.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

--------
так я 30 тыр плачу. работала чаще. этим летом не работаю. сейчас 15 отдаю. там немного осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак.Она опять врет.Или матери дали ссуду безвозмездную.Это программа называется-Жилье работникам бюджетной сферы. Государство оплачивает половину стоимости квартиры-скажем 1млн.250тыс.А на остальную сумму как раз дается льготная ипотека.Только так еще хоть как-то цифры сходятся.И то без учета процентов.
------
так вы сами посчитайте. я не 12 вношу, а 30. вот и считайте. минус первоначалка - 300-400. отчим у начальства занимал. уже всё отдал. чо мне врать? хотела бы соврать - написала бы про то как туши за 1.5 покупаю. а меня тушь за 300.

Гость

у нас нет такой программы. у нас соц.ипотека. даётся не льготникам и бюджетникам, а людям, проживающим по соц.найму, если их жилплощадь в виду изменееия состава семьи, не подходит по нормам квадратуры на человека. прописала туда дочь - и вуаля. метров не хватает. бегали собирали доки. и нам одобрили ипотеку.

Гость
..Гость

Сообщение было удалено

------
а тебе чего? в кутузке у меня связи. если и загребут - грев хороший будет. да и свои единомышленники помогают друг другу. но по закону мать, имеющую несовершеннолетнего ребёнка до 14 лет - посадить по административке не могу. только штраф. а штраф с донатов оплачивается. не ссы.

Гость

не могуТ*

Гость

штраф потом обжалуется в еспч и компенсацию выплатят. вон пусси рйот у же получили за концерт в церкви.