Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Сообщение было удалено
смеётесь?)) до дачи на бензин только 500 рублей уходит)) а надо ездить по паре раз в неделю минимум, всё это поливать (если вырастит вообще в наших условиях), это 4 тысячи в месяц только на бензин) предвосхищая ваши слова, автобус стоит ещё дороже) 200 рублей в одну сторону с человека.
Поэтому на эти 4 тысячи за месяц в сезон я улопаюсь фруктами и овощами) и не прилагая никаких усилий.
-----
у нас примерно 300-400 поездка ткда/обратно выходит. а мои родители ездят каждые выходные. а вы такие богатые и вам 500р жалко на дачу?
Сообщение было удалено
да при чем тут Краснодар??? капец)) не разговаривайте))
-------
ну ок. вы не можете назвать регион и цены все берёте с потолка. как можно общаться таким человеком?
Сообщение было удалено
ReGiNa |
] Гость ха-ха-ха))) ----------- ничего смешного. у меня муж из станицы краснодарского края с таким же кол-вом населения. у них свой дом, сад, огород, небольшое хозяйство с живностью.
мы на севере)) кроме яблок и клубники в сезон у нас фрукты не растут) так что выращивать что-то бесполезно.
страница 32 сообщение 1575))))) память у нее отличная))
то у вас тушь за 1.5, то на поездку 500р жалко...
Сообщение было удалено
не жалко, но зачем?)) я не собираюсь ничего выращивать на даче, экономии никакой это не принесет, как вы тут утверждаете, только запара сплошная. Так, покупаться съездить и шашлыков поесть, вот для чего дача
Сообщение было удалено
ReGiNa |
] Гость ха-ха-ха))) ----------- ничего смешного. у меня муж из станицы краснодарского края с таким же кол-вом населения. у них свой дом, сад, огород, небольшое хозяйство с живностью.
мы на севере)) кроме яблок и клубники в сезон у нас фрукты не растут) так что выращивать что-то бесполезно.
страница 32 сообщение 1575))))) память у нее отличная))
------
ага. теперь про крайний север найдите мой вопрос. это после ваших слов о высоких пенсиях стр 40-50 примерно
Сообщение было удалено
не жалко, но зачем?)) я не собираюсь ничего выращивать на даче, экономии никакой это не принесет, как вы тут утверждаете, только запара сплошная. Так, покупаться съездить и шашлыков поесть, вот для чего дача
------
не вы, а ваши родители. дача же их. мои ездят и выращивают.
ну судя по тому, что кроме яблок ничего не растёт и ближе к финляндии - спб или ленобласть.
Сообщение было удалено
ну а мои не выращивают) они дачу купили для отдыха, папа на рыбалку ходит, мама цветочки сажает и природой наслаждается. У нас не садовое товарищество, где грядки одни, а лес сосновый повсюду
про нищий питер я уже приводила цитаты из нета. про область молчу.
Сообщение было удалено
ну а мои не выращивают) они дачу купили для отдыха, папа на рыбалку ходит, мама цветочки сажает и природой наслаждается. У нас не садовое товарищество, где грядки одни, а лес сосновый повсюду
-------
ну-ну)) мои также. только ещё и выращивают. посадили-полили-собрали. вот и вся там работа. само растёт.
Сообщение было удалено
нууу уже теплее) намного) в отличие от краснодара
я знаю одного дальнобощика из питера. тоже активиста общественника по рации онлайн общались. он из ОПР известная там личность. его доход 100-150
Сообщение было удалено
не сравнивайте качество вашей земли и нашей)
можете погуглить Юра Бубнов. меня видел. клеится. женат. предлагает быть любовницей. оцените)) я отбрыкиваюсь))
Сообщение было удалено
вы мне его предлагаете, чтоли?)
Сообщение было удалено
не сравнивайте качество вашей земли и нашей)
----
ну я поняла. не растёт ничего.
Сообщение было удалено
вы мне его предлагаете, чтоли?)
------
нет. я прошу вам оценить для меня
сразу говорю - дрыщ
тест
Сообщение было удалено
капец страшный) но дрищ, как вам нравится)
Сообщение было удалено
капец страшный) но дрищ, как вам нравится)
------
страшный и старый. ещё и женатый. есть дочь. но доход 100-150 около того. дальнобойщик. ездит по всей рф.
я и не хочу.)) мы просто как активисты общались в онлайн рации. потом в кзн по общественным вопросам встречались. Бажутина знаю. это глава ОПР
Сообщение было удалено
и толку с этого дохода? для Питера это так себе достижение, плюс алики на ребенка) выхлоп будет минимальный)
нас тема платона тогда связала))
Сообщение было удалено
и толку с этого дохода? для Питера это так себе достижение, плюс алики на ребенка) выхлоп будет минимальный)
------
ну дык не 30 тыс. же как у моего молодого сожителя.
вот он в очереди у моей двери первый стоит)) он так и сказал. мою подноготную знает)) про 5 муже знает)) в очередь записался))
Сообщение было удалено
а этот то готов как Прошка зарплату на базу приносить? сомневаюсь
сказал согласен ждать
Сообщение было удалено
а этот то готов как Прошка зарплату на базу приносить? сомневаюсь
------
он знает мои условия. и согласен
ну не совсем правда страшный. норм по мне. только староват. я уже на молодняк подсела
Сообщение было удалено
фуу, но он же фу) хотя кто знает, какие предыдущие 200 у вас были))
Сообщение было удалено
фуу, но он же фу) хотя кто знает, какие предыдущие 200 у вас были))
-----
да норм в общем-то. не красавец, но и не квазимодо
у меня разные типажи на внешку были. толльео именно брюнеты. рыжие, блондины - точно фуууу
вот как по мне если Бажутина сравнивать и Бубнова, то Бубнов.
Сообщение было удалено
Шаляпин разве брюнет?)) А я наоборот люблю русых и голубоглазых) и здоровых
.I.
Сообщение было удалено
Шаляпин разве брюнет?)) А я наоборот люблю русых и голубоглазых) и здоровых
-----
ну тёмные волосы имеется в виду. тон уж значения не имеет. от брюнетов до шатенов и тёмнорусоволосых.
Сообщение было удалено
-----
(_._)
Ооо, у вас тут интим))) пошла к мужу под бочок)) и вы к Прошке идите под одеяло))
Сообщение было удалено
мы уже слышали про ваши дивиди :) и прочую рухлядь
Сообщение было удалено
даже 200 на одного - это не богатые. у вас просто никогда не было такого дохода, поэтому чисто теоретически кажется, что это бешеные деньги
Сообщение было удалено
но женщина уже который десяток страниц рассказывает, как офигительно классно она живет :) ни в чем себе не отказывая.
а я чувствую, что не могу поддержать беседу о продуктах питания, потому что в магазине иду и кладу то, что надо/хочется, не обращая внимания на стоимость и тем более не запоминая.
Сообщение было удалено
дама борется за справедливость, покупая левые фейки :) тот случай, когда хочется бренд и готов приобретать контрафакт
Сообщение было удалено
1 миллион это один лук из люкса
Сообщение было удалено
смеетесь? однушка два ляма? это уже к москве подбираются? мы подумывали взять однушку в москве под сдачу - 10 млн.
Сообщение было удалено
дама борется за справедливость, покупая левые фейки :) тот случай, когда хочется бренд и готов приобретать контрафакт
------
ноу. мне просто не хочется тратить на обувь более 1000-1500 руб. а ыранческо донни это или фабрика светлый путь - мне не важно. если обувь полойдёт к моему стилю и образу - куплю. вы меня с собой-то не сравнивайте.
Сообщение было удалено
мы уже слышали про ваши дивиди :) и прочую рухлядь
-----
расскажите про ваше дивиди.
Сообщение было удалено
даже 200 на одного - это не богатые. у вас просто никогда не было такого дохода, поэтому чисто теоретически кажется, что это бешеные деньги
-------
по росстату - это богатые. и их в стране всего 10%. за мной они не бегают. успокойтесь. они бегают за вами. я обычная баба, за которой бегают обычные мужики - вот Юрий Бубнов из спб и генеральный директор ЧОП "Арм" в кзн. последнего и застукала жена мо мной в его офисе, когда о нас стуканала его секретарша.
стуканула*