Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Сообщение было удалено
Полнушка и низенькая. Я 50-55 вешу рост 173
Сообщение было удалено
+++) как-то посчитала с мужем одним уже около 1500 актов было))) так что количество партнеров не показатель)
Сообщение было удалено
Полнушка и низенькая. Я 50-55 вешу рост 173
--------
*** именует - дама с формами. да. жоппа метровая, сиски 3.5 размер натуральные.
Сообщение было удалено
Есть.
Сообщение было удалено
зачем?))
Сообщение было удалено
+++) как-то посчитала с мужем одним уже около 1500 актов было))) так что количество партнеров не показатель)
--------
так то муж. а это йорпари просто.
Сообщение было удалено
зачем?))
--------
затем, чтоб пазл сложился.
Сообщение было удалено
а зачем мне ваш пазл складывать?))
Стоимость жилья в Москве представляете примерно?) Одна квартира уже десятки миллионов. Вот что получают охочие до секса ***. А не 1 жалкий миллион и пол однушки в провинции.
Сообщение было удалено
+++) у меня у свекрови один земельный участок в несколько миллионов оценен, не считая стоимости дома и остальных построек.
Сообщение было удалено
Есть.
--------
мадам, мне нужен ваш совет. вижу, что вы в теме. куда посоветуете инвестировать миллион? или сделать так, чтоб приносил прибыль. у вас есть бизнес? я могу стать вашим инвестором. или кого-нибудь из вашего круга.
Сообщение было удалено
а зачем мне ваш пазл складывать?))
------
это не мой пазл. это ваш. иначе это всё просто пистёшь.
мой пазл сошёлся, потому что я ни единого слова не соврала.
Сообщение было удалено
)))) так и у вас с вашей подарочной квартирой и миллионом может быть тоже самое) так что верить или нет - личное дело ваше)
Сообщение было удалено
Это все платно. Бесплатные советы не раздаю.
Сообщение было удалено
------
да. но я в кзн. и в мск тётка с двоюродной сестрой и примернвм уровнем жизни 60-100 тыр. связей нет. и квартир им никто не дарит.
Сообщение было удалено
)))) так и у вас с вашей подарочной квартирой и миллионом может быть тоже самое) так что верить или нет - личное дело ваше)
----
ээээ. не. мой город сдали те, кто эту истрорию уже года три нащпд слвшал. и всё тоже самое услышал, ибо это и есть правда и моя жизнь.
года три назад*
Сообщение было удалено
Это все платно. Бесплатные советы не раздаю.
-------
какой у вас прайс?
тест
Сообщение было удалено
Ну с Краснодаром вы правильно думали) если мы об одном)
Сообщение было удалено
+++) у меня у свекрови один земельный участок в несколько миллионов оценен, не считая стоимости дома и остальных построек.
-------
ваша свекровь тут причём? в таком случае у моего прошки - дом в станице двух этажный, огрод, сад, квартира в краснодаре. и на украине.
Сообщение было удалено
Ну с Краснодаром вы правильно думали) если мы об одном)
это вы про что? про севернее?
Сообщение было удалено
я про цены в Москве)) что одна земля пару млн стоит
Сообщение было удалено
А Вы с чего Краснодар привели в пример?) Из-за Прошки?)
а у моих родителей - двушка, кроссовер и дача с летним домом, скважиной и 8 соток.
Сообщение было удалено
я про цены в Москве)) что одна земля пару млн стоит
-----
а я про цены там, где живу. они по жильб и земле к мск подбираются.
а жить можно норм одной на 30тыс при этом
Сообщение было удалено
А Вы с чего Краснодар привели в пример?) Из-за Прошки?)
-----
он оттуда
Сообщение было удалено
чего так мало, 8 соток? у моих 15 и то не особо большая территория)
Сообщение было удалено
про Прошку знаю, а при чем тут я и Краснодар?? Почему вы всегда именно о нем спрашивали?
Сообщение было удалено
------
ну вот сколько смогли - сэолько и приобрели на кзн зп завуча школы и инженера на заводе. в 90х
Сообщение было удалено
про Прошку знаю, а при чем тут я и Краснодар?? Почему вы всегда именно о нем спрашивали?
-----
вы не помните, что вчера писали?
Сообщение было удалено
Я писала, что у нас фрукты не растут на дачах, ибо холодно) не на югах живем) кроме яблок шиш растёт)
Сообщение было удалено
------
ну вот сколько смогли - сэолько и приобрели на кзн зп завуча школы и инженера на заводе. в 90х
-----
я б даже сказала в 95-2000х голах. вот в этот период. и то купили как 4 сотки и без домика. сами стпоили, сами скважину бурили и отец в домик проводил водопровод и слив.
строили*
Сообщение было удалено
Я писала, что у нас фрукты не растут на дачах, ибо холодно) не на югах живем) кроме яблок шиш растёт)
------
вы писали про краснодар и север. вспомните ЧТО именно писали и о чём.
Сообщение было удалено
------
ага. а три назад про дачу посмеялись. таки есть у вас дача?
фрукты овощи нафига вы летом покупаете, регина?
Сообщение было удалено
про Краснодар я точно ничего не писала) не путайте меня ни с кем. Все только про вашего Прошку с Краснодара писали)
Сообщение было удалено
у родителей. Только там 3 грядки) 2 с клубникой и одна с зеленью для шашлыка) я вроде даже писала что муж помогает родителям дом строить на даче
Сообщение было удалено
наверно потому, что я их ем))
Сообщение было удалено
про Краснодар я точно ничего не писала) не путайте меня ни с кем. Все только про вашего Прошку с Краснодара писали)
----
нет) вы писали. вы ищначально сказаши что на севере живёте. потом оказалось вдруг, что это вы имели ввиду севернее краснодара. теперь уже ближе к финляндии. ну вы цыгане натуральные тогда. чо голову морочаете?
Сообщение было удалено
у родителей. Только там 3 грядки) 2 с клубникой и одна с зеленью для шашлыка) я вроде даже писала что муж помогает родителям дом строить на даче
------
а чего так? у вас цены дорогие на фрукты и овощи же.
Сообщение было удалено
наверно потому, что я их ем))
------
так выгоднее на даче выращивать, не?
Сообщение было удалено
вот сейчас вы конкретно бредите))) никогда не писала про Краснодар)
Сообщение было удалено
вот сейчас вы конкретно бредите))) никогда не писала про Краснодар)
-----
нет. не брежу. я вас про северные надбаки спросила. вы начали отмазыаться, что севернее краснодара. у меня память отличная, регина. я помню наш диалог и смысл в нём. вы хвастали песияии высокими. так не юлите и назовите регион. иначе всё пистёшь. и с вами нет смысла разговаривать.
надбавки*
Сообщение было удалено
смеётесь?)) до дачи на бензин только 500 рублей уходит)) а надо ездить по паре раз в неделю минимум, всё это поливать (если вырастит вообще в наших условиях), это 4 тысячи в месяц только на бензин) предвосхищая ваши слова, автобус стоит ещё дороже) 200 рублей в одну сторону с человека.
Поэтому на эти 4 тысячи за месяц в сезон я улопаюсь фруктами и овощами) и не прилагая никаких усилий.
Сообщение было удалено
да при чем тут Краснодар??? капец)) не разговаривайте))