Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что быт - это "обслуживание" мужа?

Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …

Zyx
4 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Гость.
Гость

Сообщение было удалено

А самой с ребенком не хочется никуда сходить? Вы же все-таки мать?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ага) учитывая что на письменный стол они вдвоем с дедом полгода копят. Что там покупаться может.
------
мне не важно сколько они копят. стол стоит 15 тыс. моя зп и тысячи женщин к знн имеют зп 15. следуя логике, я посчитала нужным опевстить спонсоров проекта имени моя дочь о предстоящих тратах заранее.

Гость

в кзн*

Гость

Сообщение было удалено

вы же до этого писали, что приводят и отводят в сад дед с бабушкой.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Не. Загадочная жизнь казанских миллионерш странна и непонятно. Лучше и не вникать. Ум за разум заходит.
--------
для понимания жизни кзн женщин учитывайте,что большинство из них имеют зп-15-25. а их потенциальные мужья - 15-50.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

А самой с ребенком не хочется никуда сходить? Вы же все-таки мать?
------
нет. у меня другая функция. воспитательная и следящая за правильным развитием.

Гость

Так и есть. Муж считает, что жена должна шустрить по дому. Мама в голову вдолбила, которая всю жизнь не работала только и обслуживала мужа и сыновей всю жизнь. Я готовлю переодически поесть только ребенку(маленький). Себе, когда проголодаюсь и мужу приходится кушать тоже самое. Хочет есть, делает ночью бутерброды( чтоб я не видела, что он готовит) не мужское деложе. Гладить бельё НЕТ или очень редко. Из моих подруг никто не гладит , достаточно после стирки разровнять и аккуратно повесить сушить, тогда не мятое. Что там еще... а байкот.. Пилил доски дома, опилок до кучи было. Ждал пока я уберу, пришлось, такого сральникс мне не выдержать. Посуду из посудомойки стал вытаск вать, уже хорошо . Посмотрим , как дальше пойдет.

Гость

может быть к её подрастковому возрасту заинтересуюсь прогулками и походами с дочерью. пока у меня нет желания возится с 6леткой.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

вы же до этого писали, что приводят и отводят в сад дед с бабушкой.
------
если я работаю, то да. но сейчас я не работаю.

Гость
..Гость

Сообщение было удалено

Не. Загадочная жизнь казанских миллионерш странна и непонятно. Лучше и не вникать. Ум за разум заходит.

Да что здесь непонятного? Она не хочет тратить свои деньги на оплату ипотеки и оплачивает за счёт нового мужа.
-----
))))) переваривают когнитивный диссонанс)) если бабьё не троллит, то на самом деле это печально. они живут годами в гб в ипотечных квартирах своих гм и даже не въезжают, что их используют. зато *** с квартирой! ага.

..Гость

Сообщение было удалено

Бред)) Вот если бы ей новый муж выдавал помимо содержания по 15 тысяч на ипотеку, то тогда бы она оплачивала за его счет. А так она платит за ипотеку со СВОИХ денег.

..Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Бред)) Вот если бы ей новый муж выдавал помимо содержания по 15 тысяч на ипотеку, то тогда бы она оплачивала за его счет. А так она платит за ипотеку со СВОИХ денег.

Так он отдаёт ей всю свою зарплату.

..Гость

Сообщение было удалено

И?) Она с нее не платит за ипотеку) эта зарплата уходит на еду и оплату коммуналки

..Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

И?) Она с нее не платит за ипотеку) эта зарплата уходит на еду и оплату коммуналки

На еду 15, на коммуналку - 3

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

-------
так без мужла - мои 15 тыр на это бы и уходили? какая ипотека? какая двушка? при таком раскладе? регина, включите мозг.

Гость

мои 15 твр на еду и комуналку бы уходили!*

Гость
..Гость

Сообщение было удалено

На еду 15, на коммуналку - 3
-------
ага. 4.5 за малогабаритную двушку не хотите?

Гость

и это летом. зимой счета до 6.5-7 доходят

Гость

тест

Гость

жилью и коммуналка в кзн слишком дорогие для средних зп в 30.

Гость

и это не считая газа, домофона, тв, интернета. ещё расходники на бытовую химию, мне на косметику, одежду и обувь с зп мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Бестия, следуя вашей логике, если я себе купила на свои деньги шубу и брюлики, то это купила за счет мужа, правильно?)) ведь он же оплачивает еду и коммуналку, следовательно без него я бы их не купила

Гость

на это всё выходит 22 его тыс. с зп 30.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Бестия, следуя вашей логике, если я себе купила на свои деньги шубу и брюлики, то это купила за счет мужа, правильно?)) ведь он же оплачивает еду и коммуналку, следовательно без него я бы их не купила
----------
если вы не работали и на *** не пахали. например в кредит, который оплачивал бы ваш муж. то совершенно верная логика.

Гость

Сообщение было удалено

неее, у вас двойные стандарты)) ну хорошо, я не работаю, сдаю квартиру)) на эти деньги от сдачи квартиры купила себе шубу и брюлики. Это получается я их купила за счет мужа? Он мне их оплатил?

Гость

кредит вы взяли себе. это ваши деньги. и купили на них свои хотелки. а муж за него полностью расплачивается.

Гость

Сообщение было удалено

хорошо, давайте по-другому)))) я взяла ипотеку на маму, оплачиваю её со сдачи своей добрачной квартиры. Мне эту ипотеку муж оплачивает, получается? Я правильно логику улавливаю?)

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

неее, у вас двойные стандарты)) ну хорошо, я не работаю, сдаю квартиру)) на эти деньги от сдачи квартиры купила себе шубу и брюлики. Это получается я их купила за счет мужа? Он мне их оплатил?
---------
а месяц комфортно за чей счёт живёте?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

хорошо, давайте по-другому)))) я взяла ипотеку на маму, оплачиваю её со сдачи своей добрачной квартиры. Мне эту ипотеку муж оплачивает, получается? Я правильно логику улавливаю?)
--------
месяц за чей счёт живёте? общак? муж все-все-все платит?

Гость

Сообщение было удалено

еда, коммуналка) тоже самое что и у вас)) следуя логике, если я сдаю свою квартиру и с этих денег оплачиваю ипотеку, то получается квартиру мне оплатил муж))))) феерично

Гость

еда, коммуналка, одежда, обувь, косметика, бытовая химия, развлечения, кафе, рестораны, расходники на ребёнка итд - за чей счёт регина?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

еда, коммуналка) тоже самое что и у вас)) следуя логике, если я сдаю свою квартиру и с этих денег оплачиваю ипотеку, то получается квартиру мне оплатил муж))))) феерично
------
нет. у вас не так. вы едите за 5 т и сами себе оплачиваете всё остальное. у вас раздельный счёт с мужем.

Гость

регина - ты живёшь пополамом с мужем.

Гость

Сообщение было удалено

Бестия, погодите) вы не туда рванули) мы платите ипотеку со сдачи квартиры. Я вам задаю тот же вопрос, если я со сдачи своей квартиры плачу ипотеку, то квартиру мне подогнал муж, так получается?))

Гость

Сообщение было удалено

Т.е ваш нынешний муж оплачивает вам одежду, обувь, косметику, развлечения кафе, рестораны, вашего ребенка. Так?))

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Бестия, погодите) вы не туда рванули) мы платите ипотеку со сдачи квартиры. Я вам задаю тот же вопрос, если я со сдачи своей квартиры плачу ипотеку, то квартиру мне подогнал муж, так получается?))

---------
ну. сдача кв 15. ипотка - 12. у меня 3 тыс на жизнь в месяц. и как?

Гость

работать я не хочу.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Т.е ваш нынешний муж оплачивает вам одежду, обувь, косметику, развлечения кафе, рестораны, вашего ребенка. Так?))

------
нет. ребёнка оплатить он не потянет. он и не отец. за ребёнка отец платит. а мой всё это на меня одну. сам ппи этом ест на 5т и остаток 2-3 - либо мне, либо ему,либо пополам, либо в общую заначку.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и спрашиваю, я 7 лет не работала, предположим сдавала свою квартиру и оплачивала ипотеку. Следовательно мой муж мне эту квартиру оплатил?? Верно?

..Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

У вас, Регина, другое. У вас зарплата мужа - его зарплата, а ваша зарплата общая.

Гость

Сообщение было удалено

у вас есть заначка, но 2 тысячи рублей вы вытаскивали со счета ребенка у бывшего мужа? Оригинально

Гость

из зп его 30 тыс - лично ему 5-7 перепадает в месяц. мне 20-23. на жизнь в месяц. +15 со сдачи. и есои работаю - ещё 15-20 тыр имею.
опять не поняли?

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну вот и спрашиваю, я 7 лет не работала, предположим сдавала свою квартиру и оплачивала ипотеку. Следовательно мой муж мне эту квартиру оплатил?? Верно?
-------
тогда да.

..Гость

Сообщение было удалено

Бестия, вы как уж) я вас спросила точно такой же вопрос. Если я оплачиваю свою ипотеку со сдачи своей квартиры) это мне муж подогнал? это же бред и вы прекрасно это понимаете. Не было бы у вас квартиры для сдачи, с чего бы вы платили ипотеку? При чем тут ваш муж и что он вам подогнал?)

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

у вас есть заначка, но 2 тысячи рублей вы вытаскивали со счета ребенка у бывшего мужа? Оригинально
-------
тогда он получал 25 и никаких заначек ещё не было.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Бестия, вы как уж) я вас спросила точно такой же вопрос. Если я оплачиваю свою ипотеку со сдачи своей квартиры) это мне муж подогнал? это же бред и вы прекрасно это понимаете. Не было бы у вас квартиры для сдачи, с чего бы вы платили ипотеку? При чем тут ваш муж и что он вам подогнал?)
------
я вам ответила. если вы не работали, то да. именно муж.

Гость

он вас это время содержал. у вас деньги ухрдили на ипотеку. а ели-одевались-обувались-отдвхали-развлекались - за его счёт.

Гость

регина, у вас сейчас так муж на машинке катается за ваш счёт, как я выплачиваю ипотеку за-ссёт мужа. не дошло?

Гость

за счёт*

Гость

Сообщение было удалено

а вам самой не хочется получше одеваться и развлекаться?) Ровно дышите к шубам, ювелирке, дорогой косметике, хорошей одежде, аксессуарам?