Сколько тем тут читаю, - "надоел быт", "надоело обслуживать мужика"... Что это значит?
По сути быт - это материальное и физическое обслуживание себя и жилплощади, на которой живешь. В чем …
Сообщение было удалено
А самой с ребенком не хочется никуда сходить? Вы же все-таки мать?
Сообщение было удалено
Ага) учитывая что на письменный стол они вдвоем с дедом полгода копят. Что там покупаться может.
------
мне не важно сколько они копят. стол стоит 15 тыс. моя зп и тысячи женщин к знн имеют зп 15. следуя логике, я посчитала нужным опевстить спонсоров проекта имени моя дочь о предстоящих тратах заранее.
в кзн*
Сообщение было удалено
вы же до этого писали, что приводят и отводят в сад дед с бабушкой.
Сообщение было удалено
Не. Загадочная жизнь казанских миллионерш странна и непонятно. Лучше и не вникать. Ум за разум заходит.
--------
для понимания жизни кзн женщин учитывайте,что большинство из них имеют зп-15-25. а их потенциальные мужья - 15-50.
Сообщение было удалено
А самой с ребенком не хочется никуда сходить? Вы же все-таки мать?
------
нет. у меня другая функция. воспитательная и следящая за правильным развитием.
Так и есть. Муж считает, что жена должна шустрить по дому. Мама в голову вдолбила, которая всю жизнь не работала только и обслуживала мужа и сыновей всю жизнь. Я готовлю переодически поесть только ребенку(маленький). Себе, когда проголодаюсь и мужу приходится кушать тоже самое. Хочет есть, делает ночью бутерброды( чтоб я не видела, что он готовит) не мужское деложе. Гладить бельё НЕТ или очень редко. Из моих подруг никто не гладит , достаточно после стирки разровнять и аккуратно повесить сушить, тогда не мятое. Что там еще... а байкот.. Пилил доски дома, опилок до кучи было. Ждал пока я уберу, пришлось, такого сральникс мне не выдержать. Посуду из посудомойки стал вытаск вать, уже хорошо . Посмотрим , как дальше пойдет.
может быть к её подрастковому возрасту заинтересуюсь прогулками и походами с дочерью. пока у меня нет желания возится с 6леткой.
Сообщение было удалено
вы же до этого писали, что приводят и отводят в сад дед с бабушкой.
------
если я работаю, то да. но сейчас я не работаю.
Сообщение было удалено
Не. Загадочная жизнь казанских миллионерш странна и непонятно. Лучше и не вникать. Ум за разум заходит.
Да что здесь непонятного? Она не хочет тратить свои деньги на оплату ипотеки и оплачивает за счёт нового мужа.
-----
))))) переваривают когнитивный диссонанс)) если бабьё не троллит, то на самом деле это печально. они живут годами в гб в ипотечных квартирах своих гм и даже не въезжают, что их используют. зато *** с квартирой! ага.
Сообщение было удалено
Бред)) Вот если бы ей новый муж выдавал помимо содержания по 15 тысяч на ипотеку, то тогда бы она оплачивала за его счет. А так она платит за ипотеку со СВОИХ денег.
Сообщение было удалено
Бред)) Вот если бы ей новый муж выдавал помимо содержания по 15 тысяч на ипотеку, то тогда бы она оплачивала за его счет. А так она платит за ипотеку со СВОИХ денег.
Так он отдаёт ей всю свою зарплату.
Сообщение было удалено
И?) Она с нее не платит за ипотеку) эта зарплата уходит на еду и оплату коммуналки
Сообщение было удалено
И?) Она с нее не платит за ипотеку) эта зарплата уходит на еду и оплату коммуналки
На еду 15, на коммуналку - 3
Сообщение было удалено
-------
так без мужла - мои 15 тыр на это бы и уходили? какая ипотека? какая двушка? при таком раскладе? регина, включите мозг.
мои 15 твр на еду и комуналку бы уходили!*
Сообщение было удалено
На еду 15, на коммуналку - 3
-------
ага. 4.5 за малогабаритную двушку не хотите?
и это летом. зимой счета до 6.5-7 доходят
тест
жилью и коммуналка в кзн слишком дорогие для средних зп в 30.
и это не считая газа, домофона, тв, интернета. ещё расходники на бытовую химию, мне на косметику, одежду и обувь с зп мужа.
Сообщение было удалено
Бестия, следуя вашей логике, если я себе купила на свои деньги шубу и брюлики, то это купила за счет мужа, правильно?)) ведь он же оплачивает еду и коммуналку, следовательно без него я бы их не купила
на это всё выходит 22 его тыс. с зп 30.
Сообщение было удалено
Бестия, следуя вашей логике, если я себе купила на свои деньги шубу и брюлики, то это купила за счет мужа, правильно?)) ведь он же оплачивает еду и коммуналку, следовательно без него я бы их не купила
----------
если вы не работали и на *** не пахали. например в кредит, который оплачивал бы ваш муж. то совершенно верная логика.
Сообщение было удалено
неее, у вас двойные стандарты)) ну хорошо, я не работаю, сдаю квартиру)) на эти деньги от сдачи квартиры купила себе шубу и брюлики. Это получается я их купила за счет мужа? Он мне их оплатил?
кредит вы взяли себе. это ваши деньги. и купили на них свои хотелки. а муж за него полностью расплачивается.
Сообщение было удалено
хорошо, давайте по-другому)))) я взяла ипотеку на маму, оплачиваю её со сдачи своей добрачной квартиры. Мне эту ипотеку муж оплачивает, получается? Я правильно логику улавливаю?)
Сообщение было удалено
неее, у вас двойные стандарты)) ну хорошо, я не работаю, сдаю квартиру)) на эти деньги от сдачи квартиры купила себе шубу и брюлики. Это получается я их купила за счет мужа? Он мне их оплатил?
---------
а месяц комфортно за чей счёт живёте?
Сообщение было удалено
хорошо, давайте по-другому)))) я взяла ипотеку на маму, оплачиваю её со сдачи своей добрачной квартиры. Мне эту ипотеку муж оплачивает, получается? Я правильно логику улавливаю?)
--------
месяц за чей счёт живёте? общак? муж все-все-все платит?
Сообщение было удалено
еда, коммуналка) тоже самое что и у вас)) следуя логике, если я сдаю свою квартиру и с этих денег оплачиваю ипотеку, то получается квартиру мне оплатил муж))))) феерично
еда, коммуналка, одежда, обувь, косметика, бытовая химия, развлечения, кафе, рестораны, расходники на ребёнка итд - за чей счёт регина?
Сообщение было удалено
еда, коммуналка) тоже самое что и у вас)) следуя логике, если я сдаю свою квартиру и с этих денег оплачиваю ипотеку, то получается квартиру мне оплатил муж))))) феерично
------
нет. у вас не так. вы едите за 5 т и сами себе оплачиваете всё остальное. у вас раздельный счёт с мужем.
регина - ты живёшь пополамом с мужем.
Сообщение было удалено
Бестия, погодите) вы не туда рванули) мы платите ипотеку со сдачи квартиры. Я вам задаю тот же вопрос, если я со сдачи своей квартиры плачу ипотеку, то квартиру мне подогнал муж, так получается?))
Сообщение было удалено
Т.е ваш нынешний муж оплачивает вам одежду, обувь, косметику, развлечения кафе, рестораны, вашего ребенка. Так?))
Сообщение было удалено
Бестия, погодите) вы не туда рванули) мы платите ипотеку со сдачи квартиры. Я вам задаю тот же вопрос, если я со сдачи своей квартиры плачу ипотеку, то квартиру мне подогнал муж, так получается?))
---------
ну. сдача кв 15. ипотка - 12. у меня 3 тыс на жизнь в месяц. и как?
работать я не хочу.
Сообщение было удалено
Т.е ваш нынешний муж оплачивает вам одежду, обувь, косметику, развлечения кафе, рестораны, вашего ребенка. Так?))
------
нет. ребёнка оплатить он не потянет. он и не отец. за ребёнка отец платит. а мой всё это на меня одну. сам ппи этом ест на 5т и остаток 2-3 - либо мне, либо ему,либо пополам, либо в общую заначку.
Сообщение было удалено
Ну вот и спрашиваю, я 7 лет не работала, предположим сдавала свою квартиру и оплачивала ипотеку. Следовательно мой муж мне эту квартиру оплатил?? Верно?
Сообщение было удалено
У вас, Регина, другое. У вас зарплата мужа - его зарплата, а ваша зарплата общая.
Сообщение было удалено
у вас есть заначка, но 2 тысячи рублей вы вытаскивали со счета ребенка у бывшего мужа? Оригинально
из зп его 30 тыс - лично ему 5-7 перепадает в месяц. мне 20-23. на жизнь в месяц. +15 со сдачи. и есои работаю - ещё 15-20 тыр имею.
опять не поняли?
Сообщение было удалено
Ну вот и спрашиваю, я 7 лет не работала, предположим сдавала свою квартиру и оплачивала ипотеку. Следовательно мой муж мне эту квартиру оплатил?? Верно?
-------
тогда да.
Сообщение было удалено
Бестия, вы как уж) я вас спросила точно такой же вопрос. Если я оплачиваю свою ипотеку со сдачи своей квартиры) это мне муж подогнал? это же бред и вы прекрасно это понимаете. Не было бы у вас квартиры для сдачи, с чего бы вы платили ипотеку? При чем тут ваш муж и что он вам подогнал?)
Сообщение было удалено
у вас есть заначка, но 2 тысячи рублей вы вытаскивали со счета ребенка у бывшего мужа? Оригинально
-------
тогда он получал 25 и никаких заначек ещё не было.
Сообщение было удалено
Бестия, вы как уж) я вас спросила точно такой же вопрос. Если я оплачиваю свою ипотеку со сдачи своей квартиры) это мне муж подогнал? это же бред и вы прекрасно это понимаете. Не было бы у вас квартиры для сдачи, с чего бы вы платили ипотеку? При чем тут ваш муж и что он вам подогнал?)
------
я вам ответила. если вы не работали, то да. именно муж.
он вас это время содержал. у вас деньги ухрдили на ипотеку. а ели-одевались-обувались-отдвхали-развлекались - за его счёт.
регина, у вас сейчас так муж на машинке катается за ваш счёт, как я выплачиваю ипотеку за-ссёт мужа. не дошло?
за счёт*
Сообщение было удалено
а вам самой не хочется получше одеваться и развлекаться?) Ровно дышите к шубам, ювелирке, дорогой косметике, хорошей одежде, аксессуарам?